Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Hermes Russia

    • Отвратительная компания.

      Ужас!Заказ передан в Hermes 30 сентября,5 октября оператор отвечает,что доставка(возможно!)планируется на 10 октября!Т.е. минимум-12 дней!Хотя на сайте написано-доставка в течении 6 сут.По почте посылка из Санкт-Петербурга за неделю пришла,а тут.. .Я очень часто пользуюсь и услугами ТК,и почтой,но такого еще пока нигде не было.Зачем тогда вообще нужна эта служба доставки?Га сайте никакой информации,кроме того,что заказ принят вообще нет,оператор пытался сначала меня уверить,что посылки у них нет еще,затем,правда,согласился,что посылка принята.Ясно,что теперь эту "фирмочку" я буду избегать."Экспресс-доставка" называется..Кошмар!
      Евгения (5 октября 2016 г. в 17:37) Номер накладной: 28930000000820
    • Посылку доставили в срок,в целости и сохранности,хотя груз был хрупкий.Спасибо.
      Евгения (8 октября 2016 г. в 18:37)
    • Отвратительная доставка

      Отвратительная доставка и операторы!!!Доставка не пришла вовремя!обратная связь отсутствует.Ни кто перезванивать и не собирается!!!
      Евгений (4 августа 2016 г.) Номер накладной: 24160000002274
    • Ужасная логистика

      Посылка не вывозится с терминала уже как минимум один день. Шёл пятый день "доставки"
      Алексей (6 июня 2016 г.) Номер накладной: 28400000007492
    • Хуже не встречал!!!

      Не советую связываться с этой курьерской службой.Отлично получается только врать и "кормить завтраками"!!!
      Игорь (27 мая 2016 г.) Номер накладной: 21750100099715
    • Самая ужасная служба доставки!!!

      Это самая безответственная курьерская служба!!!!Нагло врут своим клиентам!!!!
      Заказали через хороший магазин во Пскове в Санкт-Петербург посылочку, хотелось получить побыстрее заказ, выбрали эту курьерскую службу, т.к написано срок доставки 2-3 дня,прошел месяц и 2 дня, посылки нет!!! и когда будет, не могут ответить!!!!
      Операторшы(по другому их не назвать), которые отвечают на телефонные звонки....честно мне такое ощущение чем меньше у нее мозгов, тогда все идут работать в Hermes, постоянно говорят одно и тоже, ваш заказ скоро будет, а когда просишь их пояснить почему вы мне месяц не можете привезти мою посылку, они могут только сказать Вам перезвонят, ни разу не перезвонили!!!!Они даже магазину, через который мы заказывали эту посылку, не могут правды сказать!!!Ни когда не обращайтесь в эту службу доставки!!!!Совет Вам: говорите правду своим клиентам!!!Если потеряли посылку так и скажите!!!
      Анастасия (8 апреля 2016 г. в 14:38) Номер накладной: 21380000001100
    • Ужас, хамство!!!

      Сегодня, часов с 9-ти мне на мобильный начал звонить человек и говорить, что на адрес нашей компании привезли посылку. Я объяснила, что начинаем работать только с 10-ти и в офисе я буду к 10-ти. На вопрос, что в посылке и от кого она, мне ничего не ответили. Т.к. я занимаюсь закупками многих вещей одновременно, то не поняла о какой именно доставке речь и решила разобраться на месте. Пока я ехала в метро на работу, мне ещё несколько раз звонили. Когда, к 10-ти добралась, увидела пропущенные звонки и стала звонить — никто не брал трубку. Далее, наконец, где-то к половине одиннадцатого, нам с курьером удалось созвониться и договориться о получении мной посылки. Когда курьер подошел, то сказал, что нужно будет заплатить ему 1 150 руб. наличными за доставку. Я удивилась и сказала, что за все доставки мы платим сразу и безналом, на что мне сразу последовал ответ: «Тогда я просто забираю посылку и увожу её обратно». Я пыталась спокойно разъяснить ситуацию и спросила, а от кого вообще посылка и что в ней? На что мне последовал ответ «Не знаю». Тогда я попросила показать какие-нибудь документы — думала, что сама почитаю и разберусь в чем дело. НА это мне сказали, что никаких документов нет. Я сказала, что вообще-то в наше время принимать посылку неизвестно откуда и с каким содержимым и ещё платить за это деньги, как минимум странно. На что мне сказали, что, тогда забирают посылку обратно, раз я ничего не знаю (!!!). Потом, после звонка в офис компании (причем с моего мобильного, т.к. курьер пожаловался, что свой рабочий забыл дома (!!!), выяснилось, что документы приклеены в файлике к коробке. Я сама взяла канцелярский нож, обрезала скотч, достала документы и увидела счет на один из товаров, который ожидала получить. Наименование товара и количество были нормальными, а сумма была на 8 тыс. меньше, чем оплаченный нами счет. Тогда я сказала курьеру, что вот же, наверное эта разница и есть оплата за доставку из Питера, курьер в очередной раз посоветовал позвонить в офис. Я позвонила в офис, выяснить, мне в очередной раз нахамили. На мой вопрос, каким же образом принимали товар от наших клиентов без каких-либо документов, ответили, что под честное слово (!!!) и чтоб я гнала быстрее деньги за доставку и забирала посылку. Когда я просила подождать, чтобы я смогла перезвонить партнерам, отправившим посылку и все выяснить, то мне сказали, что они ждать не могут и пойдут дальше по заказам. Когда я, наконец не выдержав такого хамства осведомилась, с кем вообще имею честь разговаривать, мне сказали, что с генеральным директором. Я уже сдалась, отдала деньги без документов и после ухода курьера, наконец, стала звонить своим партнерам, отправителям посылки. После этого звонка выяснилось, что посылка вообще не нам адресовалась (когда я рассмотрела повнимательней «шапку» счета, увидела, что название компании не наше»), курьер пришел назад, забрал посылку и вернул деньги… вот такой опыт взаимодействия с компанией «Гермес». Так что сто раз подумайте о своих нервах и нервах ваших клиентов, прежде чем связываться с этой службой!
      Лилит (24 февраля 2016 г. в 13:42) Номер накладной: 5465468478
    • Здравствуйте, уважаемая Лилит! Искренне сожалею, о произошедшей с Вами ситуации.Компания Hermes Russia занимается доставкой посылок из интернет магазинов в пункты выдачи заказов. Доставка посылок от физических лиц не предусмотрена. Номер указанной Вами посылки не отслеживается в нашей базе данных, также мы проверили информацию по адресу Вашей электронной почты,посылок на Ваше имя не обнаружено, предполагаю, что доставка Вашей посылки организована другой службой доставки, не Hermes.
      Представитель компании Hermes Russia (24 февраля 2016 г. в 18:10)
    • Никогда больше!

      Очень все плохо тут.
      25 декабря оплатил ботинки в магазине salama.ru (пятница). Магаз отвез мой заказ в гермес в понедельник 28 числа. Позвонили, сказали мол 4 дня, до нового года как раз получите.
      В итоге, в первых числах решил сам позвонить в гермес, трубку никто не брал. Оказывается, они не работают с 1 по 11 января! И это ЭКСПРЕСС доставка (ЧАСТНАЯ организация!!!)!!! Мало того, один фиг нарушили сроки, так как, с учетом выходных (о чем кстати ни слова на сайте нет. написано только Можно ли получить посылку в выходные и праздничные дни?

      Подавляющее большинство пунктов выдачи Hermes открыто ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Посмотреть часы работы можно в соответствующем разделе на нашем сайте. Фирменные пункты Hermes в Москве работают ежедневно с 9 до 21 часа. вот тут http://www.hermesrussia.ru/voprosy-i-otvety), должны были привезти 11 числа (января). Привезли (!!!) в пункт выдачи за 5 минут до закрытия, + уведомили звонком и смс на СЛЕДУЮЩИЙ день!
      Нафиг такой сервис. Почта России и та столько не отдыхает по праздникам. И объявление пишет, когда и во сколько.
      Alex (14 января 2016 г.) Номер накладной: 21780000016860
    • Самая медленная в мире служба доставки!

      ПОНЕДЕЛЬНИК 22.06: сделан заказ в магазине Сквот. Одна маленькая поясная сумка. Доставка указана в пункт выдачи Hermes DPD на Настасьинском переулке. Центр Москвы. Срок: 2 дня! ДВА!
      ВТОРНИК 23.06: ждем среды.
      СРЕДА 24.06: утром приходит СМС-ка с моим номером заказа в магазине, трек-номером службы доставки и словами "передано в службу доставки".
      Но до вечера никакой больше информации. Решил зайти в ПВ в четверг в час дня.
      ЧЕТВЕРГ 25.06: Зашел в пункт выдачи в 12:50. Естественно моей посылки нет. Я даже удивляться не стал. И обижаться на мироздание. Но вот местная работница отожгла. Говорит она мне прямо в лицо: "Учитесь читать что в смс-ках написано!". Хотя конечно ей спасибо, она сначала даже попыталась поискать мой заказ во всяких бумажках и прочее. "Ждите смс-ку!" - кинула она мне на прощание.
      Решил позвонить в этот вот ХЕРмес ДПД. А там милая девушка сказала, что, внимание, ВОЗМОЖНО, привезут завтра, т. е. в пятницу.
      ПЯТНИЦА 26.06: 14:00, никакого оповещения все еще нет. Статус посылки на сайте все еще в состоянии "Ждите доставки". Снова звоню в хермес: один консультант сказал что может быть сегодня и привезут. Пятый день. Ага. Попросил соединить с отделом по работе с клиентами. Ответила некая девушка которая просто извинилась и сказала, снова, что "ВОЗМОЖНО ВАМ ПОВЕЗЕТ" и я смогу забрать посылку сегодня после 7 вечера. Особенно классно то что рабочий день у меня сегодня до 17:00, а пункт выдачи в 150 метрах от работы, а не от дома, на окраине Москвы.
      Теперь лакомка: за вот такой вот сервис доставки до пункта выдачи, магазин Skvot Boardshop и сервис доставки Hermes-DPD берут 200 рублей. В магазине Сквот кстати и доставка до дверей стоит тоже двести рублей. Так что люди, если хотите получать свои заказы еще в этой жизни, и, возможно, даже до Нового года, не пользуйтесь услугами такой службы как Hermes-DPD. Ведь у них лозунг "Быстрее ветра", но судя по всему на другой планете.

      О! Еще вспомнил, надеюсь кто-то из Гермеса прочитает: был свидетелем как привезли в ПВ заказы. По ведомостям 17 пакетовкоробок. По факту 19. Работник ПВ не хотела брать лишние, но ребята-доставщики убедили ее что все ОК и это нормально. Так вот мне, человеку далекому, кажется это НЕ нормальным. Даже мне. А уж вам-то должно так не казаться 146%.
      Дмитрий (26 июня 2015 г.) Номер накладной: 23100000036125
    • Добрый день, Дмитрий!

      Позвольте принести извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой доставки Вашей посылки № 23100000036125
      Действительно, при доставке произошел сбой, и мы со своей стороны предлагаем Вам сделать повторный заказ на сайте интернет-магазина.
      Еще раз просим извинения за сложившуюся ситуацию, и чтобы нейтрализовать неприятный осадок мы подготовили для Вас небольшой фирменный подарок. Вы можете забрать его уже сегодня после работы в пункте выдачи рядом с Вашей работой, назвав имя и фамилию.

      Что касается ситуации, увиденной Вами в партнерском пункте выдачи, то раскрываем Вам нашу механику работы и сообщаем, что сотрудник пункта выдачи всегда заблаговременно получает от курьера DPD информацию о количестве посылок, которые приедут в пункт и поэтому владеет информацией о планируемых доставках.
      Представитель компании Hermes Russia (26 июня 2015 г. в 16:32)
    • Хуже не встречал

      Написал сегодня на Биглион, о кромешном аде в работе службы недоставки Hermes-DPD.

      Отказ от заказа 6084194 от 16.04.2015

      кому: vopros
      Уважаемый биглион!

      Я ожидал гостей на первомайские праздники и заказал (за две недели до события) у вас постельное белье. Но, в связи с отвратительной работой Вашего сервиса доставки Hermes-DPD, вынужден отказаться от заказа, так как он мне до сих пор не доставлен. Я сегодня вечером пойду в обыкновенный магазин покупать примерно то же, что заказал у вас, потому что надо же будет гостям на чем-то спать, и этот заказ автоматически становится неактуальным.

      Ниже трекинг моей посылки на Hermes-DPD:
      http://www.hermes-dpd.ru/otslezhivanie-statusa-posylki?pole2=*
      Номер посылки *

      21.04.2015 15:42:17Новая
      21.04.2015 22:41:19Доставлена на терминал (для доставки)
      21.04.2015 23:56:43В пути между терминалами
      22.04.2015 8:43:03Доставлена на терминал доставки

      22.04.2015 9:32:43Отправлена в пункт выдачи
      22.04.2015 11:45:06Возвращена с маршрута
      22.04.2015 18:00:53Проблемы при доставке
      23.04.2015 10:55:38Доставлена на терминал доставки

      24.04.2015 9:13:31Отправлена в пункт выдачи
      24.04.2015 18:51:05Возвращена с маршрута
      24.04.2015 18:52:38Проблемы при доставке
      28.04.2015 14:53:00Доставлена на терминал доставки

      29.04.2015 8:37:09Отправлена в пункт выдачи
      29.04.2015 18:32:43Возвращена с маршрута
      29.04.2015 19:47:23Проблемы при доставке

      То есть, согласно их трекингу, заказ ТРИ раза доставлялся на пункт выдачи и ТРИ раза возвращался, по неизвестной причине. Сотрудники пункта выдачи утверждают что НИ РАЗУ не видели этого отправления и НИ РАЗУ не отказывались от приемки ни одного заказа. Что в итоге происходит с моим заказом я не знаю, и уже не верю, что он будет доставлен вообще.

      Мной была составлена претензия на их сайте, но я также не уверен, в какой бы то ни было ответной реакции.

      Прошу Вас рассмотреть перспективность сотрудничества со службой доставкой Hermes-DPD, потому что их уровень сервиса ужасен, и оставляет неприятное впечатление и от покупок в Вашем магазине тоже.

      С уважением,
      Дмитрий

      Отдельно хочу отметить работу коллцентра - в вопросы не вникают, желания помочь клиенту решить проблему, или не дай Бог пойти навстречу, даже в мыслях нет! Любимые слова: "это невозможно", "я не располагаю такой информацией", "я вас уже адресовала". Эскалация не работает вообще никак! Понятно, что эти куклы ничего не решают, но и на менеджера переключить, по их словам не имеют возможности. Первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и идиотизмом в работе основного сервиса.

      Крайний негатив. Про эту историю напишу где только можно.
      Такие компании должны уходить с рынка, это не сервис.
      Дмитрий (30 апреля 2015 г.) Номер накладной: 89000006084194
    • пропала посылка

      сделала заказ в интернет магазине,02.04.2015,заказ передали в службу доставки,08.04.15 начала искать свою посылку,оказалось,что посылка не будет доставлена(повреждена или украдена выяснить не удалось,на конкретный вопрос ответ получить невозможно),никто сообщить в интернет магазин и получателю не удосужился,было рекомендовано обратиться в магазин за новой посылкой.Никому не советую пользоваться службой с сомнительным качеством работы.Господа берегите деньги и нервы.Кто будет возмещать стоимость украденных или потерянных вещей непонятно
      Ольга (10 апреля 2015 г. в 20:59) Номер накладной: 21450000163494

Добавить отзыв клиента о компании Hermes Russia



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.