Всего заявок на экспресс-тендеры - 8257, из них по доставке документов - 2244, для интернет-магазинов - 892, экспресс-доставка - 1610. Заявок за последние 30 дней - 218
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании АЛГОРИТМ

    • Оперативная доставка

      Работаем с Алгоритмом уже около полугода на условиях полного филфилмента. Отличная услуга, очень удобно для интернет-магазинов с любыми объемами заказов. Оценили это в полной мере. Раньше необходимо было самим беспокоиться и о хранении и о заборе товар со склада. Сейчас мы только отправляем полученные заявки, а нам возвращаются деньги (тоже, кстати без задержек). Очень довольно нашим сотрудничеством, спасибо!
      Дмитрий (24 апреля 2017 г. в 09:55)
    • Удобная доставка с приемом карт

      Открыл для себя курьерскую службу Алгоритм не так давно, но успел оценить ее преимущества. Главное, что меня привлекло - это наличие у всех курьеров кассовых аппаратов, которые принимают карты и выдают чеки - за кассовое обслуживание можно вообще не беспокоиться. Также преимуществом является доступная цена - за весь перечень услуг это даже дешево. В общем, Алгоритм одна из лучших служб доставок по Москве. Могу порекомендовать ее всем.
      Dan2000 (31 марта 2017 г. в 09:21)
    • Доставка без проблем

      Хочется поблагодарить службу Алгоритм за добросовестную работу. Мы сотрудничаем год и успели оценить достоинства Алгоритма. Одно из основных преимуществ - быстрая и своевременная доставка, ни разу не задерживали сроки, за что мы отдельно благодарны. Есть личный менеджер, который доступно и грамотно разъясняет все возникающие вопросы. Цены на порядок ниже, чем у крупных компаний. Надеемся, что и дальше Алгоритм нас не подведет,спасибо!
      Никита (28 марта 2017 г. в 14:12)
    • Спасибо!

      Обратился в Алгоритм по рекомендации знакомого, т.к. понадобились услуги курьера, не ожидал даже такой оперативности. Курьер доставил посылку на следующий день, со мной связался менеджер и сразу же перечислили деньги на счет. Я обязательно буду пользоваться услугами Алгоритма в будущем. Спасибо!
      Стас (17 марта 2017 г. в 12:49)
    • Быстрая доставка

      Часто заказываю косметику на нескольких сайтах, и быстрее всего работает доставка Алгоритмом. В итоге даже стараюсь заказывать именно с сайтов, на которых есть эта доставка. У них приятные и пунктуальные курьеры,посылка приходит буквально на следующий день. Во многих крупных курьерских службах такого отношения нет, могут даже не позвонить заранее, а принести и поставить перед фактом. В общем, Алгоритм пока компания с лучшим сервисом, с которой я сталкивалась.
      Elegiya (10 марта 2017 г. в 10:07)
    • Качественный сервис

      У меня свой небольшой бизнес, и когда столкнулся с необходимостью отправки товара, выбрал курьерскую службу Алгоритм. Я доволен качеством их сервиса, доставляют посылку клиенту быстро, деньги переводят тоже всегда вовремя. Собираюсь перейти к ним на фулфилмент с арендой склада, очень удобная функция.
      Валентин (24 февраля 2017 г. в 09:10)
    • Звоню утром - где же мой заказ?

      Сделала заказ в интернет-магазине, у него оформлен, видимо, договор с Алгоритмом. Звонок от курьера: приеду через час! - я не могу принять через час, только во второй половине дня. Хорошо, жду звонка. На часах 19.10 - знаю, что курьеры до 19.00 работают. Звонка нет. Набираю сама - курьер трубку не снимает. Звоню утром - где же мой заказ?- Ой, а я не успел заехать И ЗАБЫЛ ПОЗВОНИТЬ..- нет, ну нормально?.. мой заказ уже у другого курьера. Прошу у диспетчера Валентины звонок от курьера. Перезвонил.Да, сегодня подъеду в 17-18 часов. Здорово, приезжайте, жду! У меня рабочий день, в 16.05 пропустила звонок - была занята. Перезваниваю - где же вы, обещали в 17-18 подъехать... А я уехал и больше в этот район не приеду. Отличная работа курьеров!..
      matilda1925 (21 июня 2014 г.) Номер накладной: 41518
    • Одна из лучших компаний в Москве

      Работаем с Алгоритмом уже 4 месяца, на наш взгляд одна из лучших компаний в Москве. К этому мнению мы пришли после работы с АМ Логистик. У Алгоритма всегда вовремя выплачиваются деньги (как наличными так и безналом), очень корректная работа менеджеров, за что им отдельное спасибо, ну и курьеры пока не подводили.
      nintendo81 (3 июня 2014 г.)
    • За возвраты они не берут денег

      Мы тоже начинающий ИП, но заказов у нас было (когда подписывали договор) как раз еле-еле 100, сейчас уже больше :) И, должна сказать, Алгоритмом довольны! Они начали с нами работать и с малым кол-вом заказов. Да, я их прекрасно понимаю, им интереснее работать с крупными клиентами, НО и мелких они вполне так нелохо ведут. Отличный менеджер, хорошие секретари, курьеры тоже молодцы, всегда можно договориться.
      Были у нас косяки в новогодние праздники, но это у всех бывает и в праздники без косяков вообще никак, но в целом Алгоритм молодец - мы ими довольны!
      Приятно то, что за возвраты они не берут денег (прошлая наша компания брала), то что заказы можно привезти хоть глубокой ночью, с секретарями можно договориться о переносе заказа, о смене адреса и т.п. У нас даже было предложение от другой курьерской службы (цена чуть ниже), но мы не стали его принимать, потому что Алгоритмом на данный момент довольны!
      Плюс, сейчас у них появилась Почтовая Марка - оправляют заказы по России - у нас их пока мало, но думаю все впереди!
      Так что, Светлана, наращивайте кол-во заказов и в Алгоритм! Удачи Вам!!!
      Катрин (30 апреля 2013 г.)
    • Курьерской компании Алгоритм клиенты не нужны

      Курьерской компании Алгоритм клиенты не нужны.!!!Наша фирма выразила желание заключить с ними договор для молодого ИМ, естественно, заказов пока не так много. Сначала они вообще молчали под видом того, что письмо не получали, оказалось - получили, но должного внимания ему не уделили (а другим, интересно, уделяют?)

      В КС Алгоритм ответили, что им интересны магазины с объемами заказов от 100. Нормально так? И это при условии, что на их сайте ясно написано, что "При объеме доставок менее 50 в месяц тарифы со следующего месяца увеличиваются на 50 рублей за каждую доставку"
      Светлана Волкова (4 декабря 2012 г.)

Добавить отзыв клиента о компании АЛГОРИТМ



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.