LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 150
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Онлайн-сервис Bringster начал работать в Краснодаре

29 марта 2015 года (13:21)

Компания Bringster, уникальный онлайн-сервис для подбора подходящего курьера и  перевозчика, вскоре порадует жителей Краснодара возможностью доставлять что угодно и куда угодно на условиях заказчиков.

Команда опытных менеджеров  шаг за шагом создавала проект, отличный от остальных игроков на рынке услуг по доставке. В первую очередь, качество. Высокие требования к исполнителем компании заложили основу будущего успеха. Бизнес-модель Bringster помимо всего прочего отличается своей универсальностью: компания работает как в сегменте b2b, так и в сегменте b2c, Bringster может организовать услугу «купить и доставить заказчику»,  доставить в ремонт и вернуть назад заказчику, доставить очень быстро или к определенному времени и многое другое. Для Bringster нет невыполнимых заданий. Заявку можно оформить в онлайн режиме за менее, чем 1 минута любым удобным способом: с помощью телефона, компьютера или планшета. Любая доставка или задание Это позволило компании в короткие сроки стать самым популярным сервисом доставки в Москве, Московской области и близлежащих городах.

Bringster – это онлайн-площадка для поиска подходящего исполнителя в сфере курьерской доставки и грузоперевозки. Сервис начал свою работу в феврале 2014 года и сейчас активно работает с Москвой, Московской областью и близлежащими городами — Калуга, Пермь, Рязань, Тверь, Владимир и другие. Объем инвестиций - около 20 миллионов рублей. Каждый месяц прибыльность компании увеличивалась минимум в 10 раз и в декабре составила 350 000 рублей. Популярность сервис приобрел, благодаря своей универсальности («доставляем все и всегда»), быстрым срокам доставки и невысоким тарифам. В месяц исполнители Bringster доставляют более чем 1500 заказов в месяц. Целью сервиса является создание надежного и проверенного онлайн-агрегатора, объединяющего индивидуальных предпринимателей, локальные курьерские службы и перевозчиков, которые предлагают заказчикам на выбор наиболее конкурентоспособные цены и качественно выполняют свою работу. Пользователь при оформлении заказа видит профиль исполнителя – фотографию, рейтинг, отзывы, тем самым выбирая себе подходящего. 

«Мы специализируемся на нишевой для себя теме – доставляем все и всегда. В ближайших планах – запуск сервиса еще в 4-х городах России: Санкт-Петербурге,  Краснодаре, Челябинске и Екатеринбурге. Также мы ставим для себя целью достичь до 700 заказов в день и расширить свои услуги для B2B-клиентов», - прокомментировал Владимир Заикин, основатель сервиса Bringster