LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7508, из них по доставке документов - 2036, для интернет-магазинов - 831, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 153
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании ДО ТОЧКИ

    • Благодарность от "Дом Уюта"

      Выражаем благодарность компании До Точки за быструю доставку наших товаров и крайне приятную цену!
      У нас в сентябре случился завал и большой поток клиентов, курьеры компании решили проблему большого количества доставок уже в день обращения, а дальше всё только улучшалось, т.к. все наши перенесенные заказы развозились наперед и к нужному времени, клиенты довольны - мы счастливы! Спасибо!
      Валентин (26 сентября 2016 г. в 13:41)
    • Открыл доставку запчастей на то

      До Точки открыли для меня новую нишу. Дистанционная подготовка к ТО за 1 день! Это круто!
      Игорь Пронин (12 сентября 2016 г. в 22:31)
    • Отличная служба доставки

      Необходимо было срочно доставить документацию, все выполнили в срок. На днях подписал с ними договор, фейлов пока нет, на что я очень доволен.
      Спасибо!
      Александр (30 августа 2016 г. в 17:21)
    • Спасибо ребят!

      Воспользовался недавно услугами, нужно было срочно передать документацию на конкурс, ребята справились на отлично, пока все остальные отказывались, эти взяли и доставили за 1 час с момента заказа и взяли всего 390 рублей. Я был готов заплатить и тыщу, а тут ещё и так дёшево. Спасибо парни, выручили!
      Александр (5 июля 2016 г. в 13:14)
    • До Точки очень помогает выполнением поручений

      До Точки очень помогает выполнением поручений. Двоих маленьких детей без присмотра не оставишь, а по магазинам с ними тоже не особо погуляешь. Поэтому в магазины, аптеки, химчистки и другим поручениям отправляю курьеров До Точки. Очень удобно. Пока гуляю с малышами на детской площадке, по моему списку покупаются продукты и доставляются прямо в квартиру, выполняются мелкие дела. А я могу проводить больше времени позитивно с детьми и делать только самое приятно и необходимое.
      Светлана (2 сентября 2014 г.)
    • Поручаю курьерам ДО ТОЧКИ

      Я фрилансер и работаю дома. И так как я не на зарплате, а доход мой зависит от сделанных заказов, то терять время на какие-то поездки по городу мне не выгодно. В этом деле меня спасает служба доставок и поручений "До Точки". Я могу не отвлекаться от работы, а все поездки, поход за продуктами, отвезти что-то клиенту и так далее - я поручаю курьерам "До Точки". Быстро, удобно и не дорого :) Лучше больше заработать, чем потратить пару часов на скучные поездки.
      Николай, дизайнер-фрилансер (22 августа 2014 г.)
    • Спасибо за помощь!

      Спасибо До Точки за отличную работу. Клиентов стало больше, потому что доставка товара теперь в течении 3 часов, что очень важно для покупателей. До Точки взяли на себя полное кассовое обслуживание и мне теперь не надо беспокоится о чеках, кассовом оборудовании, хранении и тд. Я могу полностью сосредоточиться на продвижении магазина, ассортименте и расширении. Спасибо за помощь!
      Роман, владелец интернет-магазина (8 июля 2014 г.)
    • Самая быстрая и точная доставка в Москве!

      Самая быстрая и точная доставка в Москве!) Доставка в день заказа не считается экспресс-доставкой, а считается нормой - это очень круто. Экономия времени и денег. Сделала свои дела, вместо того, чтобы толкаться в пробке. А веселая улыбчивая девочка-курьер на самокате сделала мой день))
      Оксана (17 июня 2014 г.)
    • платят копейки

      Подход к работе технологичный,но заявок в системе пока не так много.Оплата за работу очень смешная и не зависит от расстояния по Москве.Одним словом забот много,а польза маленькая.На одной из страниц изображён курьер месяца,якобы заработавший 32000 за месяц.Вопрос,где могила этого бедняги?Не возможно в этой компании заработать и 10000 за месяц.Они готовы брать на работу всех,поскольку люди перестают работь с ними,как только понимаю как это не выгодно!
      неизвестный (29 марта 2015 г.)

Добавить отзыв клиента о компании ДО ТОЧКИ



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.