Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Транспортно-логистическая компания DPD открывает представительство в Армении

24 июля 2015 года (20:10)

Международная транспортно-логистическая компания DPD объявляет о расширении деятельности в рамках Таможенного Союза и об открытии представительства в столице Армении – Ереване, сообщает пресс-служба компании.

С начала июля DPD осуществляет авиадоставку посылок из России в Армению. Доставка по выгодным тарифам уже доступна в 47 городах и населенных пунктах Армении. На данный момент услуга пользуется большим спросом среди представителей малого и среднего бизнеса. Клиенты выбирают удобный сервис по транспортировке небольших партий грузов и заказов интернет-магазинов между Россией и Арменией со сроком 2 дня.

Сортировку посылок DPD осуществляет на специально оборудованном терминале, который расположен в центральной части Еревана – напротив посольства Российской Федерации. Доступное для любого жителя города расположение позволяет самостоятельно привезти или забрать посылку в удобное время.

Сейчас компания ведет активную работу по организации наземной доставки между Россией и Арменией. К концу августа планируется запустить регулярный рейс в Ереван транзитом через Грузию. И уже в скором времени отправители смогут воспользоваться экономичной и качественной автодоставкой.

«С целью быть максимально доступными для клиентов мы активно расширяем географию деятельности на территории Таможенного Союза, - говорит генеральный директор DPD в России Андрей Майоров. - В этом году оборот DPD в рамках доставки между странами-участницами Союза увеличился вдвое».