Всего заявок на экспресс-тендеры - 7486, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 161
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

«Фокс-Экспресс» проводит акцию по доставке документов в ВУЗы

23 июля 2015 года (17:56)

Существующие правила позволяют абитуриентам подавать документы сразу в несколько ВУЗов, а многие приемные комиссии сейчас принимают заявки с файлами-копиями «ксив» через интернет. Тем не менее, оригиналы документов тоже необходимо предоставлять, и, если ВУЗ находится в вашем городе, это не проблема. А если нет? В этом случае на помощь абитуриентам приходят курьерские службы.

Обычная почта, как известно, проворностью не блещет, поэтому риск «пролететь» с поступлением из-за поздней доставки документов весьма велик. А вот «курьерки» – самое то! У большинства курьерских компаний сроки доставки корреспонденции между крупными городами не превышают 2-3 рабочих дней. К тому же услуга, эта недорогая, а к сезону абитуриентской «страды» некоторые курьерские службы готовят специальные акции.

Например, компания «Фокс-Экспресс» разработала особый тариф для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах. Если Вы поступаете в иногородний ВУЗ или желаете подать вступительные документы (в том числе отправить результаты ЕГЭ) сразу в несколько учебных заведений – обращайтесь в «Фокс-Экспресс», и получите скидку 15% *. Стоимость междугородней экспресс доставки документов от двери абитуриента до приемной комиссии выбранного ВУЗа – от 350 рублей.

– Курьерская служба «Фокс-Экспресс» с 2011 года специализируется на ответственной доставке личных и корпоративных документов. Услугами компании пользуются банки, страховые компании, визовые центры и консульства зарубежных стран, – говорит генеральный директор ООО «Фокс-Экспресс» Всеволод Беркин. – Так что абитуриенты могут быть уверены, что их документы дойдут до приемной комиссии вовремя, в целости и сохранности!

Документы или их копии можно привезти сами в ближайший офис курьерской службы «Фокс-Экспресс» или вызвать курьера на дом.

Заказывая услугу доставки документов в вуз, необходимо сообщить следующую информацию:
• название и точный адрес вуза, в который абитурент подает документы;
• график (дни и время) работы и телефон приемной комиссии (получателя отправления);
• контактный телефон отправителя;
• желательный срок доставки.
Учитывая важность соблюденя сроков доставки доукметов в приемные комисссии, диспетчеры курьерской службы «Фокс-Экспресс» берут таки отправления на особый контроль.

Акция действует с 01 июля по 31 августа 2015 г., скидка распространяется на отправления весом до 0,5 кг.