LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 148
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Грастин

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов и мнениями сотрудников о службе курьерской доставки Grastin. Принимайте решение о сотрудничестве и на основе отзывов.

    • Часто теряют заказы и срывают срок

      Пользовались доставкой из Питера в Москву.
      То что у грастина стабильно 1-2 раза в неделю ломается машина и происходит задержка доставки - мы уже привыкли. Начались все эти прмключения перед новым 2017 годом. Ну, думали, пиковый сезон, все возможно. Но сезон закончился, а машины продолжают не довозить вовремя заказы со стабильной регудчрностью. Слава богу, операторы сами звонят клиентам и согласовывают перенос.
      Хотя ни раз бывало, что после согласованного переноса не могли доставить заказ еще около недели, кормя завтраками получателей.
      Но проблема со складской логистикой в грастине это что-то.
      Умудрялись терять на складе заказы, состоящие из 12 мест (12 карл! 12 коробок размером 30×30). Также часто приходят письма и звонки: извините, мы не можем найти ваш заказ, не могли бы вы прислпть фото, описание и тп. Когда это происходит стабильно 2-3 раза в месяц, а поиск продолжается от 3 дней - начинает дико напрягать. С учетом, что заказы стоят 20-50 тыс, мы решили подстраховаться и найти компанию, которая более ответсвенно подходит к качеству оказываемых услуг
      Владимир (2 августа 2017 г.) Номер накладной: 25557
    • спасибо

      Был небольшой косячек с их стороны, но они его признали, принесли извинения и сами предложили компенсацию в виде скидки на следующие доставки. Через некоторое время, когда мне понадобилось отвезти мои заказы покупателям, я воспользовался своим правом и вместе с на этот раз качественной услугой получил небольшую скидку. Хоть скидка и небольшая, но я, как начинающий бизнесмен придерживаюсь правила, что в бизнесе мелочей не бывает.
      Антон (29 июля 2017 г. в 19:31)
    • ЖЖЖЖесть!!!!

      Добрый день! Чтоб оценить работу Вашей курьерской службы, не хватает ещё пятибальной шкалы со знаком минус, чтоб более достоверно было. Заказ должны были доставить по Санкт-Петербургу в понедельник, но позвонили (за что низкий поклон, ведь это единственный плюс в Вашей работе) и сообщили, что по техническим причинам доставка переносится на вторник 25/07/2017. Примерно до 15-00 от курьера не было ни звонка, ни смс. Позвонили в интернет-магазин уточнить о заказе, они очень удивились, что товар до сих пор не доставлен. Уточнив, консультант с интернет-магазина перезвонил и сообщил что курьерская служба потеряла мой заказ.Через некоторое время позвонили с Вашей "чудной" компании и подтвердили потерю моего заказа.Оператор не владеет абсолютно НИКАКОЙ информацией, и ничем помочь не может. Квалифицированность и организованность Вашей компании просто зашкаливает! Доставка из Китая, конечно, от 15 до 45 суток, но походу это быстрее получится, да и китайцы пусть на ломанном русском, но извиняются и всячески пытаются устранить разногласия. Работать надо либо хорошо, либо никак! Удачи! А до процветания Вам ещё очень далеко! С уважением, Ваш несостоявшийся клиент!
      Марина (25 июля 2017 г.) Номер накладной: 5243
    • Потерянная посылка и убытки компании.

      Работали примерно год с этой компанией и нареканий не было, но в один , далеко не прекрасный день, 04 мая 2017 года, приехал курьер, забрал посылку, и после этого она (посылка) канула в неизвестность. Названиваем, пытаемся выяснить ответ на элементарный вопрос- ГДЕ посылка, и почему не выполнен заказ. В ответ нечленораздельное, растерянное блеяние диспетчеров, обещание отправить куда то запрос, уверения, что очень скоро получат от кого то ответ. В общем, тянули резину месяц, и только потом соизволили сообщить, что посылку потеряли. Обращаю внимание- сообщили тогда, когда я сама в очередной раз позвонила. Сами сотрудники уведомить, извиниться, сообщить, что приняли меры- не посчитали нужным. Более того, даже на письма, неоднократно отправленные на официальный электронный адрес,не отвечают. Руководство, менеджеры- никого не достать, такое впечатление, что они все старательно скрываются, а вместо них есть только диспетчеры, которые якобы должны ответить на любые вопросы. Ни фига они не отвечают на вопросы! Даже на вопрос- какой у вас юридический адрес, и то испуганно говорят, что не обладают такой информацией. Цирк какой-то, честное слово. Только 15 июня, после очередного звонка, я услышала хоть какие то извинения от диспетчера Натальи *(ей спасибо за адекватность, и соболезнования, что приходится работать в таком месте). И получила письмо на эл. почту, в котором сообщалось, что они готовы возместить оценочную стоимость потерянной посылки, и , что мне для этого надо сделать. В итоге,пока тянулись эти разборки, нам пришлось срочно дублировать заказ клиенту, организовывать срочную доставку, и терять на этом деньги. Ребята, серьезные и нормальные фирмы так не работают. Ну, ладно, косячнули, потеряли- бывает. Все мы люди. Так вы хоть позвоните сами, сообщите, извинитесь, оперативно возместите стоимость. И все были бы довольны, и уважение к вашей фирме бы не пропало. А теперь хочется уже разобраться с этой ситуаций по взрослому. И привет большой господам Хализевой А.Г и Ибрагимову Р.И., очень недоступным и таинственным генеральным директорам данной конторы. Надеюсь, что хотя бы в суд вы явитесь.
      Мария (14 июля 2017 г.) Номер накладной: хх
    • Пункт выдачи на Дмитрия Донского

      Там работает такая хамка. Зовут Виктория. Я третий раз забираю там заказ так как живу рядом. И каждый раз натыкаюсь на эту особу. Все делает через нехочу. Открыто грубит. Больше я не буду пользоваться этим пунктом.
      Надежда (8 июля 2017 г.) Номер накладной: ***
    • Мне все нравится

      Хорошая компания, делают все быстро и вовремя, уважают клиента. Выручают и идут на уступки - молодцы, так держать!
      Иван (20 июня 2017 г.)
    • Наглые хамы!!!

      Самая отвратительная курьерская служба!
      Сами указывают большой промежуток для доставки (их должны все ждать). Когда курьер Егор 89265327483 принес одежду к нам в организацию для примерки он засек таймер (оказывается меня должны были кто-то предупредить что 15 минут на все) это забрать вещи подняться наверх и примерить, спуститься ему отдать. Из них он меня прождал уже 7 и вот у меня не осталось времени на примерку. )))) он выхватил пакеты с одеждой, которые только что вручил - у меня из рук и уехал . Таких отмороженных курьеров еще не видела))) анекдот прям..
      Анна (13 июня 2017 г.) Номер накладной: 8129
    • Ответственная компания

      Работаю с это службой уже долгое время, всем довольна, всегда выручают, а главное тарифы у них хорошие. Хочу отметить доброжелательность сотрудников, которые помогают решать возникшие проблемы.
      Марина (21 апреля 2017 г.)
    • Отвратительный сервис! Если можно его так назвать..

      Заказала пылесос самовывозом. Пришло смс оповещение сначала одно, потом второе, потом третье, это как вообще? Дальше начали названивать, один раз сбросила, второй раз уже отлучилась от работы и взяла трубку, и конечно это был звонок с вашей компании.. Наверное вы думаете, что с первого раза до меня не доходит и решили добить звонками. И это не всё, я пришла за своим пылесосом, с ним как раз всё прекрасно,но в оплате по карте мне отказали ссылаясь на сбой терминала. Мне пришлось идти в банкомат снимать, на секундочку 30000 тысяч с процентами!!! Больше услугами вашей компании не воспользуюсь! Лучше заказать доставку курьером!!!
      Виктория (15 апреля 2017 г.) Номер накладной: vio22345
    • Не рекомендую!

      Ужасное обслуживание. Должны были привезти 11.04. утром пришла СМС с некорректным адресом, хотя в заказе всё верно! На звонок курьеру по поводу ошибки, получила в очень грубой форме ответ "я никуда не поеду". В итоге не извинившись, перенесли на 13.04 доставку....Вот думаю что дальше то будет, наверное до такого неклиентоориентированного курьера сама поеду....
      Александра (11 апреля 2017 г. в 16:26) Номер накладной: ГСВ30948
    • Рекомендую эту службу доставки

      Отличная компания, приемлемые цены на доставку, в личном кабинете все прозрачно, видно все отправления и отчеты по выплатам, ежедневный перевод денег за врученные заказы. Есть оплата по банковским картам. Постоянно увеличивают число своих пунктов выдачи заказов, что очень востребовано нами, так как у нас недорогой товар, и покупатели часто выбирают самовывоз.
      Елена (4 апреля 2017 г.)
    • ужасная доставка Грастин

      Никому не рекомендую эту службу доставки. Сначала сказали, что привезут в среду с 10 до 18 - не привезли. Перезвонили, сказали, привезут в четверг уже с 10 до 13 - не привезли и даже не позвонили!!! Я позвонила сама, тк забеспокоилась в 14.00. Сказали, привезут в субботу. Я попросила бесплатную доставку, тк вина компании налицо - не доставили два дня подряд, как обещали. Согласовывали полтора дня эту бесплатную доставку - не согласовали, естественно. Свалили вину на интернет-магазин, якобы он должен был мне сказать, что доставляют В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ!!! То есть ты три дня сидишь дома, не ходишь на работу, теряешь из-за этого деньги (в выходные доставки нет) и ждешь, когда же тебе доставят посылку. А они еще могут просто не позвонить и не доставить! Я не говорю уже о том, что курьеры нагло хамят.
      татьяна (25 марта 2017 г. в 13:33) Номер накладной: 7611 номер заказа
    • Отлично работают!!!

      Спасибо за оперативную доставку. Заказала вчера в интернет-магазине, сегодня уже привезли. Курьер заранее позвонил сказал когда будет, приехал без опозданий и была сдача с крупной суммы, что бывает не всегда.
      Мария (2 марта 2017 г.)
    • Качественная доставка

      Данную курьерскую службу мне порекомендовал мой знакомый, который недавно открыл интернет-магазин. И мои ожидания полностью оправдались. Компания доставляет все четко, без нареканий. Пользуюсь доставкой не только по их географии, но также отправляю через Боксберри и Гермес, что очень удобно. Выплаты - как часы. Рекомендую!
      Наталья (15 февраля 2017 г.)
    • Отличная служба доставки

      Если коротко, работаю несколько месяцев, сотрудничеством очень довольна! С ними сотрудничают ряд крупных игроков в своих сегментах, а это очень хороший показатель. Деньги переводят всегда вовремя, как и написано на сайте - через день после доставки. Менеджеры и курьеры настроены сделать все для доставки заказа.
      Ирина (8 февраля 2017 г.)
    • Хорошая служба, отзывчивый и ответственный персонал

      Пользуемся услугами данной курьерской службы уже больше двух лет. Бывают конечно и косяки с их стороны, но крайне редко, и что самое важное всегда стараются оперативно их исправить и почти всегда это им удается. Приветливый персонал, который все разъяснит и подскажет. Ответственные курьеры, благодаря которым у покупателя складывается хорошее впечатление о магазине.
      Игорь (5 февраля 2017 г.)
    • Огромная благодарность курьеру Дмитрию № 058

      Нет ни единого нарекания к данному сотруднику. Как бы я не просила не меняла время он идеально подстраивался! Внимательный, Вежливый, Порядочный!!! Таких бы побольше!!
      Ирина Талисман (3 февраля 2017 г.)
    • Утерянная посылка

      Посылка должна была прийти на пункт выдачи 29.12.16. 30го декабря посылка так и не пришла, сотрудник фирмы мотивировал большой загруженностью перед праздниками. Самое главное, что содержимое посылки мне было нужно именно на январские "каникулы". Передо мной извинились и сказали, что ничего не могут сделать, я смогу получить свою посылку не раньше 9го. 9го посылка доставлена не была. Но самое интересное я узнала 10го января. Мою ОПЛАЧЕННУЮ посылку из интернет-магазина просто потеряли!
      Спасибо работникам интернет-магазина, как только они об этом узнали, тут же выслали дубликат моего заказа. Надеюсь, их затраты Грастин им возместит. Но доверие этой ТК полностью утеряно.
      Светлана (11 января 2017 г. в 13:24) Номер накладной: ККЮ-23043
    • Жалоба на курьера и доставку в целом

      Мы заказываем часто товары у фирмы, которая сотрудничает с этой курьерской службой. Нам критично важно было чтобы доставка приехала 06.01.17, заказ был сделан 03.01.17. Предварительно фирма сказала - что время доставки выбрать нельзя. Но всегда можно было с курьером договорится, так как мы работаем с 12 часов. В этот раз он позвонил в 10, договорились на 12 - 12.30. В итоге он приехал в 11.00, и сказал что ждать никого не будет и вернутся не сможет, и только доставка на 9.01.17 уже. Из-за них нам придется ехать самим за этим товаром, а если из-за сокращенного дня мы не успеем его забрать - то потеряем свои деньги. Они потратили наше время и еще и курьер нагрубил. Почему вы (Грастин) так к своим клиентам относитесь? Почему мы должны сидеть на несколько часов раньше нашего рабочего времени и ждать вашего курьера, ДОСТАВКУ КОТОРОГО МЫ ОПЛАЧИВАЕМ, который даже сам не знает когда приедет?
      Ксения (6 января 2017 г. в 14:03) Номер накладной: 123095
    • часто забираю заказы с авиаконструкторов,всегда приветливые ребята и заказы вовремя привозят.

      на хороший отзыв никто время не найдет,а я нашла) Часто заказываю на самовывоз на авиаконструкторов2 от разных магазинов,ребята приветлевые,всегда помогают проверить и заказы вовремя,ни разу не было проблем. Удачи вам и развития!
      Ольга (22 декабря 2016 г. в 13:03)
    • GRASTIN СПБ-6 Гражданский проспект г. Санкт-Петербург,

      GRASTIN
      СПБ-6 Гражданский проспект
      г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, БЦ Рубикон, дом 119, литер А, на 4 этаже, офис 2. Отвратительный сервис! Приехали забирать товар, а там объявление закрыто на полтора часа. Позвонив в головной офис в отдел качества с вопросом, а как-так..... Просто послали.... и сказали если вам надо ждите.Сервис на высоте. Я давно с таким не сталкивалась. На месте руководства я бы задумалась, а нужны ли им такие сотрудники, а магазин Gramix.ru нужен ли ему такой партнер по доставке!
      Irina (21 декабря 2016 г. в 16:46) Номер накладной: ГР402097467
    • Спасибо за сотрудничество

      Добрый день.
      Я — руководитель интернет-магазина галстуков-бабочек babgal.ru
      С помощью Грастин доставили больше тысячи заказов (курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу, пункты самовывоза в Москве и Питере; доставку почтой и через боксберри не используем).
      За все время нашего сотрудничества с компанией Грастин был только один заказ, который затерялся на их складе. Это было в декабре прошлого года, в самый предновогодний пик. Так как были своевременно проинформированы оператором, смогли уладить вопрос с клиентом без каких-либо проблем. Потерянный заказ мы получили вместе с возвратами после праздников.
      Жалоб от клиентов нашего магазина на курьерскую доставку не было, со своей стороны могу только поблагодарить как курьеров компании, так и логистов, поэтому мне странно читать негативные отзывы, ведь наш опыт показывает обратное.
      Спасибо
      Руслан (29 ноября 2016 г. в 17:47)
    • ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЯМ ДАННОЙ КОМПАНИИ

      У меня просто нет слов. Если честно, я ни разу в жизни не сталкивалась с таким наплевательским отношением к клиенту. 25.11 сделала заказ в интернет- магазине, уточнила несколько раз доставят ли заказ 26.11, мне пообещали, что всё обязательно придёт на пункт самовывоза.Мой заказ был разбит на 2, тк весит 45 кг и только разделив его на 2 заказа, я могу его получить на удобном для меня пункте самовывоза. 26.11, когда я уже собиралась выезжать за своим заказом,мне позвонила девушка и сказала, что сегодня на пункт самовывоза будет доставлен только 1 из двух моих заказов, а второй привезут 28.11. Вся проблема заключалась в следующем: в посылках, которые я с таким нетерпением ждала, находился необходимый материал для выполнения мной заказа,сделанного уже моим клиентом (я занимаюсь изготовлением мыла). Очень важным для меня клиентом. Итог: из-за халатности,некомпетентности и совершенного безразличия к своим клиентам сотрудников компании Грастин, я потеряла очень важного клиента, я потеряла 9000 рублей (это стоимость заказа, от которого отказался мой клиент из-за невыполнения по срокам (в готовом виде я должна была передать заказ клиенту 27.11)) и кучу нервов и пролитых слёз из-за случившегося. Я нахожусь на седьмом месяце беременности и для меня эта ситуация была настолько вопиющей, что я даже не могу передать... А самое противное, что по телефону мне сказали, что никто за это ответственности не несёт, что просто так получилось. Мне не попытались совершенно никак помочь, сказали, что сегодня суббота и они ничего сделать не могут. Так получилось. Хочу ещё добавить, что помимо всего прочего, никого, естественно,не интересует как я, за 2 месяца до родов, должна переместить 45 кг в свою машину (26.11, когда заказы должны были прийти на пункт самовывоза, у меня специально был вызван человек, который мне с этим поможет, в будний же день я могу рассчитывать только на себя)
      в общем,что хочу сказать. Только когда во главе стоят совершенно некомпетентные люди, в компании могут происходить такие вещи.
      Стыд и позор руководителям и всему персоналу.
      Мой вам совет: займитесь лучше продажей овощей на рынке, там можно хамить, не выполнять обязательства и не нести ни за что ответственности. И то, в наше время, даже на рынке уже не так просто встретить человека, которому настолько наплевать на клиента. Даже работяги из деревни понимают, что такое маркетинг, менеджмент и подход к клиенту.
      Позорище вам, Грастин.
      Лидия (26 ноября 2016 г. в 15:36) Номер накладной: ВАЮ-30630
    • Очень довольны, что нашли "Грастин"!

      Сотрудничаем с курьерской службой "Грастин" с этого года. Крайне удивлена отрицательными отзывами об этой компании. Это не первая курьерская служба, с которой мы работает, есть с чем сравнивать. Во-первых: ВСЕГДА можно дозвониться до операторов. Во-вторых: грамотные менеджеры. В-третьих, курьеры вежливые, спокойные. По всем изменениям - перенос даты доставки, изменение адреса - курьеры отзванивались нам. Был случай с конфликтным клиентом - тоже решили этот вопрос. Забор товара всегда осуществляли в оговоренное время. Перевод денежных средств с предварительными отчетами. Спасибо сотрудникам "Грастина" за добросовестную работу. Мы очень довольны, что нашли эту курьерскую службу.
      Мария (7 ноября 2016 г. в 13:21)
    • Приятный опыт сотрудничества

      Два раза курьерская компания Грастин доставляла мои заказы из интернет магазинов. Доставка осуществлялась по г. Москве. Была приятно удивлена их пунктуальностью. От курьера приходит смс о том, что он выехал и в какой временной промежуток он планирует быть на месте. За 30 минут до приезда курьер звонит и предупреждает, что скоро будет. В Москве такая четкость и пунктуальность большая редкость. Выношу компании Грастин свою благодарность за внимательность и слаженность работы.
      Алина (12 октября 2016 г.)
    • Очень выручили!

      Хочу поблагодарить курьерскую службу за то, что выручили с доставкой очень важных документов по Санкт-Петербургу!
      Доставить нужно было до 17:00 в пятницу, при том, что я заказ делала в 15:10 примерно.
      Ребята справились на отлично!
      Еще раз спасибо и отдельно спасибо курьеру за звонок после доставки!
      Максим (4 августа 2016 г.)
    • Ужасная работа пункта выдачи заказов

      Пункт выдачи заказов должен работать с 11:00, в 11:50 никого на рабочем месте не оказалось. Телефона для связи нет. После того как удалось дозвониться выяснилось, что нужно ещё подождать минут 30. Возмущает такое отношение к клиентам. Никому не советую обращаться за услугам в Грастин, а им самим рекомендую подбирать персонал более ответственный.
      Елена (2 апреля 2016 г. в 16:37) Номер накладной: ГР400067558
    • Хорошая компания

      Мы интернет-магазин, работаем с компанией Грастин с августа прошлого года и ни разу не было каких-то проблем. Очень удивлён наличием стольких отрицательных отзывов. Компания развивается, появляются новые пункты выдачи заказов, с начала 2016 года стали принимать пластиковые карты для оплаты в ПВЗ Москвы, деньги переводят на следующий день. Отправляем через них заказы не только по Москве, но и в другие регионы РФ. Несколько раз лично отвозил заказы для отправки в пункты выдачи, а также общался с курьерами - нормальные вежливые люди!
      Михаил (30 марта 2016 г. в 11:16)
    • Полет нормальный

      Из примерно 40 заказов только 1 не был доставлен вовремя, и то позвонили из грастина, извинились. Хороший результат, сотрудничаем дальше.
      Прохоров Борис (12 февраля 2016 г. в 21:06)
    • Это моя благодарность

      Курьер позвонил за полчаса до приезда, но я к нужному времени не успевала, поэтому попросила его немного подождать, в итоге он прождал меня минут 20, не возмущался, а наоборот был очень вежлив и тактичен. Оставляю отзыв в качестве благодарности.
      Женечка (7 февраля 2016 г. в 17:50)
    • beurer gs11

      весами доволен работают точно росты в упровлении доставкой доволен на 5 балов
      николай (5 февраля 2016 г. в 22:51)
    • Ужасно работают!

      Ребят, ну как так, а? Отправила клиенту через грастин товар, он потерялся и не был отправлен. И это выяснилось только через неделю, при обещанной доставке 3-5дней! Попытка номер два состоялась в этот вторник (номер заказа Ники811).Сегодня пятница и заказ до сих пор в статусе "будет доставлен компанией боксберри". В среду во второй половине дня я звонила в грастин и девушка - оператор мне обещала, что больше они не потеряют товар и проследят тщательным образом за его отправкой. Результат :товар вновь потерян на складе грастин, а у меня потерянный клиент. Ребят, вы совсем не цените клиентов! Мой случай с потерей заказа не единичный, увы, и работать с вами я больше не хочу.
      Вита (5 февраля 2016 г.)
    • По большому счету меня все устроило

      Посылку везли в Екб, опоздали на 1 день, но вовремя уведомили, это радует, но в дальнейшем хотелось бы довоза без опозданий.
      София (29 января 2016 г. в 22:13)
    • Ужасный сервис

      В продолжение отзыва про ужасный сайт (http://kureroff.ru/kompanii/grastin/otzyvy/uzhasnyj-sajt.html) - как в воду глядел!

      Я, к сожалению, не могу сидеть дома и ждать весь день курьера. Поэтому всегда перенаправляю посылки в пункты выдачи. У того же СПСР с этим нет никаких проблем - звонишь им, они сообщают время и дату, когда посылка приедет, приходишь и забираешь.

      Ок, позвонил в грастин. Мужчина сказал - пишите на почту. Уже подозрительно. Написал, мол, перенаправьте посылочки вот в этот ПВЗ. Ответила Савушкина Наталия, цитирую:

      "К сожалению с курьерской доставки на ПВЗ, мы не переоформляем, Вам необходимо обратится в интернет-магазин"

      Интересно, в какой? В Амазон? Прекрасно - написал этой Наталии, что это бред и что коли курьерская доставка стоит дороже (и им уже всё заплачено!!!) - то пускай они хоть курьером отвезут посылки в ПВЗ, мне всё равно, мне нужно забрать из ПВЗ. На что получил ответ:

      "Мы не переоформляем, обратитесь в интернет-магазин"

      В Амазон, да, спасибо. Грастину впору такой девиз: Мы не переоформляем, мы не доставляем, мы тут вообще ни при чём, мы грастин!

      Посылки ещё не у меня, но мораль уже ясна: грастин - катастрофически убогая фирма с ужаснейшим сервисом.
      Вадим (27 января 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Ужасный сайт

      Заказывал товары с Амазона, доставляли их через Shiptor, который в качестве курьерской службы использует этот самый грастин. Смотрю - по статусу шиптора посылка растаможена и находится в отправке со склада в Москве. И так два дня. Ок, иду на сайт грастина с мыслью, что у него-то должно быть больше информации в трекере. Ввожу номер накладной шиптора (повезло, я его знал, по номеру накладной i-parcel грастин уже не находит посылку, хотя шиптор видит. Но это, видимо, претензии к шиптору), номер телефона - и ничего!

      Ок, вижу - сайт сделан школьниками на переменке. Думаю, надо попробовать ввести номер телефона не через +7, а через 8. Удивительно, но прокатило! Логичным образом не работают номера со скобочками, дефисами и проч. Ребята - вы что, доплатили тем криворуким идиотам, которые вам сайт делали? За положительную плату такой ужас сделать невозможно! Это ж надо полностью отключить мозг, когда делаешь ТАКОЙ абсурд, вы хоть знаете, что правильный-то формат - через +7, но в любом случае номера пишут все кто во что горазд и все подобные записи - корректны?

      Ок, прорвались в треккинг. Но стоп. Треккинга-то и нет, есть только текущий статус посылки, без времени присвоения этого статуса, без региона, без всего. Более того, заказ находится в Москве, но внизу написано, что мне его сегодня вручат (я в Питере) и дан номер курьера даже. Удивительно, что и кому они хотят вручать? Меня дома нет, никто ж не предупредил, посылка в Москве - зачем писать заведомо ложную информацию?

      Кроме этого - в открытом виде мой адрес и ФИО, достаточно узнать номер телефона и номер посылки - и вот она, вся информация о человеке! А это не так и сложно, вообще-то, учитывая, что в треккинге того же шиптора есть фамилия и часть телефона. Почему-то я на 100% уверен, что криворукие школьники, писавшие сайт, не позаботились о защите от полного перебора, да и телефон по его части и фамилии можно выудить из множества мест в интернете.

      Ну и последнее - у всех нормальных служб доставки URL адрес треккинга посылки можно сохранить в закладки, чтобы можно было следить за посылкой. У грастина тоже можно, если знаешь немного про создание сайтов, но в чистом виде - нельзя, хотя в этом нет никакого смысла (привет, отключённые мозги у "программистов" сайта)

      Мораль: судя по сайту компания вообще не задумывается ни об удобстве, ни о безопасности пользователей. Ну и судя по тому, что написанная у них же дата доставки уже можно сказать прошла, а посылка ещё где-то очень далеко - основной сервис (доставка) тоже мягко говоря хромает. Зачем обещать что-то, если не выполняете? И это я ещё не начал процесс получения, но уже видно, что компания мягко говоря так себе, что же ждёт впереди. Но уже точно можно сказать - не хотелось бы связываться с этой фирмой снова. Другую посылку доставляли СПСР - так она уже у меня, причём я нормально отследил всё через их сайт, всё чётко и понятно.
      Вадим (27 января 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Все устроило

      Достойная курьерка, сотрудничали неоднократно, пока особых проблем не было, удачи!
      Степан Косматов (26 января 2016 г. в 22:56)
    • Хамство

      Имея большой опыт общения с курьерскими службами (частые покупки в интернет-магазинах) я не подозревала что такое бывает!
      Время доставки было оговорено с 10 до 14. Курьер (Вадим) в 13-45 сообщил, что он прибудет ориентировочно в 17. Просидев к этому времени дома (рабочий день) уже полдня я попросила его перезвонить за 30 минут до приезда. В 16 часов появился без предупреждения курьер. Я находилась в пешей доступности от дома. Желая разрешить данную ситуацию и идя навстречу я предложила ему встретиться на центральном перекрестке - ему понадобилось 5!!! минут!!! чтобы подъедать. В итоге - мне вышвырнули заказ в прямом смысле (коробка с хрустальным светильником была обклеена скотчем "осторожно! хрупкое!!!"), нахамили и, о чудо, покривлялись передразнивая.
      Если вам доставляет "Грастин", будьте готовы к встрече с агрессивным и озлобленным курьером!!!!!!!!!
      Лариса (14 января 2016 г. в 11:56) Номер накладной: 5180so от 08.01.2016
    • Добрый день!

      В нашей базе нет заказа с номером 5180so, не могли бы Вы скинуть контактные данные на почту lbabova@grastin.ru, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры.

      Приношу извинения за доставленные неудобства.
      Михаил Жестовский (14 января 2016 г. в 13:31)
    • Пункт самовывоза Большевиков 17- УЖАС!

      На Большевиков 17 больше ни ногой!! Менеджеры просто ужасные, отношение к клиентам хамское. Первый раз не тот заказ выдала, дома уже увидела, позвонила менеджеру и слышу в ответ - "Это Ваши проблемы", нахамила мне и бросила трубку. Нормально??? Ладно, позже разобрались, благодаря центральному офису. После приехал курьер домой ко мне и всё поменял. Сегодня опять поехали за очередным заказом, часы работы с 10-30.... ВНИМАНИЕ!!! в 11-06 ещё никого не было на рабочем месте и как сказали соседи в этом подвале, они всегда опаздывают. В итоге муж опоздал на работу и сказал, чтоб я больше этой компанией не пользовалась, больше он туда не поедет.Компания может и хорошо справляется с доставками, но пункт выдачи, это просто жесть... Благодаря девочкам на Большевиков 17 вы потеряли клиента((
      Алина (30 декабря 2015 г. в 13:39) Номер накладной: ГР300262312
    • Нужно переименовать компанию в СЕЛЬПО

      Ребят, переименуйтесь в СЕЛЬПО. Пункт выдачи на ВДНХ. Хамское отношение к клиентам (не поднимая головы). Товар на полу, как в сельпо. Доставка не успела в назначенный день, а позвонила к концу рабочего дня, хорошо что не успел доехать. Оператор звонила 3 раза, что не успела, ответил, что они уже звонили, сказали странно. В общем бардак. И самое главное...НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ОПЛАТУ КАРТОЙ? ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ В СМС, ЧТО ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ. Сказали -читайте на сайте. Я заказываю же не на сайте доставки, а на сайте продавца. Все равно смс присылаете, что заказ приехал - НАПИШИТЕ, ЧТО ТОЛЬКО НАЛ. КОРОЧЕ МОЙ СОВЕТ... В ВАШЕМ ЖЕ ЗДАНИИ С ДРУГОГО ТОРЦА ЕСТЬ СЛУЖБА ДОСТАВКИ (НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ) СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ КАК НАДО РАБОТАТЬ. ЧИСТО, ВЕЖЛИВО, ЛЮБАЯ ОПЛАТА. а вы - сельпо. В топку...
      Алексей (23 декабря 2015 г.) Номер накладной: чаг005929
    • Добрый день!

      Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

      Скорее всего вы были на ПВЗ в декабре месяце, а в это время действительно было увеличено время доставки заказов на наши ПВЗ, замечу что ИМ должен был предупредить, что перед тем как ехать на ПВЗ необходимо дождаться СМС-оповещения о прибытии товара.

      Ввиду большого количества заказов в декабре месяце, они могли не поместиться в стеллажи. Кроме того, все заказы, передаваемые нам, должны быть упакованы дополнительно со стороны ИМ, таким образом неважно где находится заказ на полу или в стеллаже, его потребительские свойства не будут ухудшены.

      По поводу оплаты картой. Данная услуга нами прорабатывается, кроме того ИМ должен был Вас проинформировать о способах оплаты на ПВЗ. По поводу добавление информации об этом в смс - попробуем сделать в ближайшее время, спасибо за совет.
      Михаил Жестовский (14 января 2016 г. в 12:41)
    • Самая плохая компания

      Это самая плохал компания,с которой мучился наш магазин. Заказы из Москвы по Москве везли 4-5 дней!!!!!Просто опозорили наше славное имя, когда курьер позвонил клиенту О том, что приехал, а потом не захотел к ней подниматься и уехал. После этого клиенту звонит представитель компании и говорит, что они не смогут доставить ей товар, так как они его не выдали карьеру!!!!!
      Это полный бред!!!!!В общем, лучше переплатить немного за курьерку, но довести товар до клиента без лишних нервов. А Грастину лучше с их уровнем сервиса отправиться в Кострому или Чебоксары: по такой "огромной" территории они точно смогут за день пасылки доставлять, как и заявляют!
      Виктория (16 декабря 2015 г.)
    • Отличная курьерская компания

      Отправляем заказы обуви через компанию ГРАСТИН. Отправили свыше 5000 заказов. Каких-то серьезных претензий не было. Единичные случаи, которые ВСЕ решены в пользу интернет магазина!
      Причем отправляем и курьером и почтой и самовывоз.
      Сразу оговорюсь, что работали с разными компаниями. Есть с чем сравнить! Особенно упаси Вас Боже от компании TTG! Но это уже совсем другая история)))
      Юрий (23 сентября 2015 г. в 17:50)
    • рекомендую обращаться

      Сначала чтобы проверить эту компанию, решила некоторые вопросы у сотрудника выяснить через специальный форум. Убедилась в серьезности их подхода к работе, уже судя по ответам которые мне давал сотрудник компании Грастин и по оперативности этих ответов. Поэтому и решилась прибегнуть к их услугам. Нисколько о своем решении не жалею. Заказ свой получила как условлено и сопроводительная документация в полном комплекте. Вообще без проблем.
      Сошкина Елена (2 августа 2015 г. в 23:34)
    • Ужас!

      Сделали заказ, приехали по пункту выдачи на Проспекте Вернадского в нужный срок. Никого в 205м офисе не было, висела табличка "Буду через 15 минут" Прождали более 2ух часов, присесть негде никто ничего нам так и не ответил! Безобразие! Отвратительная работа.
      Hell (14 июля 2015 г.) Номер накладной: 39221
    • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и день когда вы были на данном ПВЗ.

      Приносим извинения за доставленные неудобства, ситуация действительно странная.
      Михаил Жестовский (21 июля 2015 г. в 00:50)
    • Здравствуйте!

      Здравствуйте!
      Заключили договор, менеджер говорил что деньги возвращают на следующий день, а на самом деле получилось все по другому)
      В субботу заказы отвезли и бухгалтерия сказала что деньги вернут только в среду, а менеджер сказал что во вторник, в любом случае в рекламе и при заключении договора врут. будьте внимательны
      maxan (13 июля 2015 г. в 15:05) Номер накладной: 6001
    • Отвратительная компания

      Заключили договор с компанией 1 июля Из 6 заказов для наших клиентов 3 просто не довезли до пунктов самовывоза вовремя смс уведомления не приходят Разговоры с менеджерами ни к чему не приводят Заявленных услуг нет Приносим извинения Нашим клиентам и обязательно в ближайшее время сменим курьерскую службу.
      илья (13 июля 2015 г. в 10:40) Номер накладной: ЛП690
    • классная компания

      заказал сепарато молока позвонили через 20 минут обговорили детали товар был выслан по почте через восемь дней получил товар опробовал и остался очень доволен доставка оказалась очень быстрой огромное спасибо.
      сергей (23 апреля 2015 г.)
    • Нижегородский филиал на мыло! Три просроченные доставки за апрель 2015 г.

      Так получилось, что за этот месяц Грастин везет мне третью посылку. Первую курьер привез на третий день ожидания, вторую на второй день. Третью опять не привезли два раза - хотя звонят с утра и обещают, сегодня точно привезём после обеда. Разговоры с менеджером непродуктивны - левые отмазки да жалобы на ненадежных курьеров - мне, клиенту, напрасно прождавшему этого нерадивого работника.
      Владимир (16 апреля 2015 г.) Номер накладной: Три просроченные доставки за апрель 2015 г.
    • Клиент

      Зашел для интереса прочитать, что пишут о грастине и на самом деле был очень удивлен! Столько отрицательных отзывов.. Честно, очень удивлен. Я имею парочку интернет-магазинов и знаю насколько важны отзывы , поэтому решил оставить и свой отзыв)
      Я ИП , сотрудничаю с грастином уже порядка года. Возможно были какие-то косяки, но я даже если честно и не припомню сходу, поскольку гораздо больше положительных аспектов по сотрудничеству с этой компанией. Меня лично все устраивает и вранье это все, что до них не дозвониться и что им наплевать на всех и все. Хорошая курьерская служба. Спасибо Вам! ИП Антонов, СПб
      Антонов (15 апреля 2015 г.)
    • Курьер обманул, забрал деньги и уехал

      В день заказа курьер по имени Максим (его номер телефона 89167867018) позвонил мне и сказал что приедет минут через 20 на что я ответила хорошо, но не раньше. Прихожу домой товар уже дома, а курьера нет... звоню ему, он не отвечает. Когда все же дозвонились он мне ответил разбирайтесь сами. Я в недоумении... Оказывается он приехал, передал заказ моей маме, забрал деньги и уехал. Когда забирал деньги он сказал пусть дочь померяет купальники а я потом приеду и заберу то что не подошло! В итоге Этот курьер пропал с деньгами.
      Он должен был передать товар заказчику и 15 минут ждать!!! Больше никогда не буду связываться с вашей компанией. Пока у вас работают такие твари ваша компания будет топтаться на месте и никакого развития не бдует!

      Ольга (11 марта 2015 г.) Номер накладной: 06032015
    • Спасибо за хорошую работу

      К сожалению, когда клиент доволен работой, положительный отзыв не пишется. Когда же есть, на что пожаловаться, всегда находится время, чтобы написать отрицательный отзыв. Вероятно, по этой причине кажется, что все, кто обращался в эту компанию, поголовно недовольны работой.
      Сначала, узнав, что приобретенный в интернет-магазине товар, будет доставлять данная компания, и прочитав такое количество отрицательных отзывов, я испытала чувство разочарования и страха. Однако когда позвонила по телефону, указанному на сайте компании, была приятно удивлена оперативностью и доброжелательным отношением. Для меня было важно, чтобы товар мне доставили именно в определенный день (07.03.2015) до обеда. Курьер Юрий, телефон которого мне дала девушка-диспетчер, отнесся с пониманием и учел мою просьбу при формировании маршрута на день. Уже около 11 часов дня курьер доставил ожидаемый товар домой.
      Человеческий фактор присутствует в любой работе. Зачастую, столкнувшись с отдельным недобросовестным сотрудником, делается вывод о работе всей компании. Я же осталась очень довольна работой данной компании. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение!
      Нэлли (7 марта 2015 г.)
    • Отвратная компания: Работают когда хотят, делают чего хотят и насрать им на клиентов

      29 декабря 2014 оператор подтвердила возможность забрать заказ 30 декабря, менеджер пункта выдачи в Нижнем Новгороде сообщил что они будут работать и 30 и 31 декабря до окончания выдачи заказов, "до последнего клиента"
      Но по факту уже в 16.00 30 декабря никого на выдаче не было и поздно вечером пришла смс что заказы можно забрать после НГ.
      Вопрос: а на кой они после 12 января 2014 года нужны????
      Слов нет об этом сервисе курьерском....
      Чтоб их так доктора лечили как они свою работу делают!
      Дмитрий (3 января 2015 г.) Номер накладной: Гр200261388
    • Самовывоз как плохой детектив.

      Очень плохое отношение к заказчику.Два раза приходил в пункт самовывоза и каждый раз надо было проводить расследование. И я был даже как-бы подозреваемым. А они вообще пострадавшие.Сначала погода сломала все планы-в Москве выпал снег.Потом в Питере кажется был ураган с землетрясением, из-за чего их машина заехала не на "Дыбенко",а на "Лиговку",ну и т.д. А сегодня, ещё смс- заказ доставлен в самовывоз, но в какой адрес-чёрт его знает! Ох трудно таким конторам будет в Новом году...
      Антон (30 декабря 2014 г.) Номер накладной: 6861Д или MS6861Д
    • Самая ужасная доставка

      никогда не обращайтесь к ним, самая ужасная доставка, ребенок остался без подарка о котором мечтал на новый год. вместо региональной поставили доставку по москве, потом сказали что мой заказ не поступал к ним, и виноват интернет-магазин,и лишь когда магазин наехал на них, позвонили даже не извинившись сказали что доставку после нового года только можно. в общем желаю им такого же отношения, с каким они сами относятся к людям. и еще когда ходила в их региональное отделение- все коробки валялись, по другому не скажешь, все мятое, грязное. вот такое отношение к клиентам, которые им готовы платить деньги.
      Мария (25 декабря 2014 г.) Номер накладной: заказ так и не получила
    • Ужасная курьерская компания Грастин

      Заказала за 3 дня до намеченного дня рождения подарки племянницам в интернет-магазине, сама я живу в другом городе. Оплату произвела безналичным расчетом. Интернет-магазин оплату подтвердил. О том какая компания доставляет мой заказ я не знала, да и предположить не могла что может быть такое. В день рождения приходит смс-сообщение "ваш номер заказа такой-то и номер телефона курьера". я позвонила уточнить у курьера когда точно он подвезет заказ. На что мне отвечает курьер, что приедет позже указанного в заказе времени. Но более того курьер взял деньги за оплаченный мной уже 3 дня назад подарок. Раньше с таким отношением никогда не сталкивалась. Если хотите сберечь свои нервы уточняйте в магазинах какая курьерская компания и сразу отказывайтесь если это Грастин.
      Ирина (20 декабря 2014 г. в 14:36) Номер накладной: 9561
    • Вторую неделю жду доставку по Москве

      Курьерская доставка из ада. НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой. 9 декабря я сделала заказ в магазине sylvanian-market.ru и вот уже 18 декабря, заказа у меня нет. Хамоватая сотрудница магазина sylvanian-market.ru считает, что проблемы доставки- это уже "не их проблемы", хотя раздел Доставка интернет-магазина sylvanian-market.ru обещает доставку на след.день, что является публичным договором. "И мало ли что там написано, на заборе тоже написано".
      Курьерская служба обещала привести мне заказ сначала 12 декабря, затем 16, затем 17, наконец - 18 декабря. И вот, сегодня, после длительных попыток дозвониться до компании grastin я получаю ответ: "заказ утерян на складе". Happy end!!!
      Людмила (18 декабря 2014 г.) Номер накладной: заказ 418-14
    • Наплевательское отношение к интернет-магазинам и клиентам получателям

      Ранее компания работала нормально , но то, что происходит последнее время не выдерживает никакой критики .Курьер может вообще не привезти заказ и не от звонится клиенту , часто бывает что заказ вовремя не отгружают курьеру на доставку , на претензии клиентов не отвечают а если и отвечают толку от этого никакого ведь репутация магазина потеряна . До логистов дозвонится нереально ибо висеть на линиии 40 минут времени нет , личный кабинет тупит периодически . Хотите потрепать себе нервы - заключайте договор "Грастином "))
      Александр (18 декабря 2014 г.) Номер накладной: 00001
    • Хамское отношение курьера / компания Grastin

      Безобразная ситуация, которая сложилась с одним из сотрудников (курьером Денисом) компании Grastin, который ОТКАЗАЛСЯ привозить мне мой заказ в указанный промежуток времени с 14 до 18.00, 08 декабря 2014 (указанные, согласованный и подтвержденный днем раньше - 07 декабря 2014).
      Заказ был сделан в компании, продающей витамины - были заказаны витамины для ребенка.
      Компания Grastin позиционирует свои услуги следующим образом на сайте:
      Доставка заказов
      Перед доставкой клиенту автоматически приходит смс с номером телефона курьера и номером его заказа, для удобства клиент может самостоятельно связаться с курьером. Также наши курьеры на следующий день за 30-60 минут до доставки созваниваются с получателем по телефону и окончательно согласовывают время доставки и готовность принять заказ.
      Наша ситуация: Я всегда стараюсь пойти навстречу, если могу - пересечься, подъехать и даже перенести доставку при острой необходимости (логичной и объясненной), но не в данной ситуации, когда мне ясно дали понять по телефону «я уже закончил все заказы и уезжаю домой, а Ваш заказ мне не к месту и не вовремя, потому что Вам он нужен после 14.00 (была с ребенком на занятиях и физически не могла раньше быть дома), а сейчас 12.00, поэтому я буду его переносить».
      Получив мой отрицательный ответ, курьер сказал что постарается либо пересечься со мной либо привезти заказ после 18.00 - оба варианта меня устраивали, так как заказ мне нужен был СЕГОДНЯ и я готова была свои планы поменять, чтобы при необходимости принять заказ даже вечером. На этом мы распрощались.
      Примерно в 13.30 он снова со мной связался и задал вопрос:
      на какое время Вам НА ЗАВТРА переносить заказ? Совершенно не беря во внимание, что заказ мне был нужен сегодня и время доставки было согласовано. При чем еще раз обращу внимание, что сообщалось мне все это хамским тоном.
      Я объяснила еще раз, что заказ должен быть у меня сегодня в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ после 14.00, проигнорировав меня, курьер сказал:Я ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ ОТДАЛ НА ПЕРЕНОС.
      Это нормальная позиция курьера и в целом компании Grastin (см выше правила доставки), который осуществляет платную доставку в указанное время?

      ИТОГ: я отменила заказ и сделала его в другой компании, доставку которой осуществляет НЕ компания Grastin. Осталась всем довольна (мне привезли все на следующее утро).
      А компании, у которой я отменила заказ, я посоветовала сменить партнера по доставке, так как компания Grastin оказалась мягко говоря "не на высоте".
      Поэтому прежде чем сделать заказ в интернет магазине или уже сделав его, настоятельно рекомендую спросить - какая служба доставки и если это Grastin - поискать товар в другом магазине, так как только нахамят, испортят настроение и в итоге Вы все равно будете без заказа, как в моей случае.
      Елена (12 декабря 2014 г. в 12:54) Номер накладной: 17505
    • Ужасная работа с Интернет-магазинами

      Компания, относительно хороша и есть несколько НО:
      - в некоторые места г. Москва компания не доставляет: постоянно переносят заказ.
      - чтобы передать заказ в службу, надо наклеить стикер. Но распечатать не представляется возможным из-за долгой работы сотрудников по смене статуса в ЛК - приходится ждать более 1 часа.
      - дозвониться в компанию крайне тяжело: приходится ждать по пол-часа.
      - с получателями курьеры общаются крайне невежливо.
      - нельзя получить возвраты - якобы передислокация склада. Жду уже более 1 недели.

      А в остальном все прекрасно.
      Александр (11 декабря 2014 г. в 17:50)
    • Безобразная работа по доставке

      Заказ был мною оплачен 24 11 2014 года передан в грастин и до настоящего времени заказа на точке самовывоза нет,такой безалаберной компании я не видел,сотрудники сидящие в отделе качества как попугаи твердят что заказ на складе когда он будет в точке самовывоза не знают,не представляются звонил по номеру 84956696840,врут,ничего не делают чтобы найти заказ.Никому не советую туда обращаться
      Анатолиц (29 ноября 2014 г. в 15:13) Номер накладной: mar25043 номер заказа
    • Курьер по забору товара

      Сотрудничаем с Грастин с начала года. В целом неплохо. Бывают редкие переносы по заказам. Несколько раз было, что курьер не успевал к назначенному времени, к сожалению не уведомив об этом заказчика. По выплатам, всегда в срок. С этим проблем ни разу не возникало. Памятуя опыт с Логистиком, которые до сих пор должны денег. Идеальная контора)
      Больше было претензий к курьеру по забору товара со склада. Т.к. время по забору всегда одно. Прикреплен один и тот же курьер. Соловьев О.В.. Он не то, что не хочет ждать, пока ему вынесут товар.Так еще и через раз жалуется ))
      И прецедент. Приехал на забор. Дождался 15 мин (у них по регламенту 15 мин ожидания), не уведомил нас, отзвонился в Грастин и уехал, не забрав заказы. В это время, мы как раз выносили заказ. Грастин ответил, что: "сами виноваты". В общем мы не вписались в 30 секунд курьерского времени. И по отписке менеджера, мы понимаем, что им не так важны клиенты и курьеры работают на себя, а не на компанию. Такое сложилось впечатление). P.S. - мы задержали отправку, т.к. у них новый личный кабинет работает с ошибками, только после звонка оператора узнали, что наши "забитые" заказы "где-то" висят и их не видят.
      Prettycobra (19 сентября 2014 г.) Номер накладной: 111
    • Курьеры не виноваты

      В грастин всегда обвиняют курьера в плохой работе, а логисты распределяя заказы не обращают внимания и не думают о времени доставки впихивают его курьеру, который не в силах его доставить в срок из-за большого ко-ва заказов и большой территории. В итоге курьер виноват и оштрафован. При увольнениях да и так в рассчете обманывают (кидают) и не докажешь. Логисты постоянно спят и считаются САМЫМИ главными в компании (главней Ген. директора). Вообщем компания УЖАСНАЯ!!! Проверочки по ним плачут!!!
      Алексей (29 июля 2016 г.)
    • Вся правда о Грастине изнутри компании

      Удалось поработать мне в этой организации 2.5 года . Сначала было все нормально.Но потом - генеральному директору филиала по Спб стало на все пофиг.Сотрудники пунктов выдачи все время просили повесить вывески - так как любой пункт Грастина тяжело найти.Ну и под конец - организация решила нагло избавиться от половины сотрудников - которые на мой взгляд были самыми хорошеми людьми которые неопаздывали на работу и ценили покупателей. А что теперь осталось в Грастине - генеральный директор неумеющий разговаривать с людьми. Безответственные люди вечно опаздывающие на работу. Хамское отношение к покупателям и неработающие телефоны.Очень жаль что в отзыв нельзя вставить файлы и изображения. Всюю правду непоказать.
      Бывший сотрудник (20 апреля 2016 г. в 23:01)

Добавить отзыв клиента о компании Грастин



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.