Всего заявок на экспресс-тендеры - 7852, из них по доставке документов - 2144, для интернет-магазинов - 859, экспресс-доставка - 1542. Заявок за последние 30 дней - 184
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Руководство «Почты России» должно получать зарплату соответственно результатам ее работы

28 апреля 2015 года (20:18)

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР", губернатор Красноярского края (1993—1998) Валерий Зубов считает, что зарплата руководства «Почты России» должна соответствовать результатам ее работы.

"Почтовая служба в России это одна из умирающих отраслей, которой не дали в свое время модернизироваться. Между тем, в этой отрасли все высшие менеджеры, включая руководителя ФГУП «Почта России», получают зарплаты такие же, как и их коллеги за рубежом. То есть считается, что руководство данного предприятия конкурентоспособно на рынке менеджеров. Но почему же результаты управляемого ими объекта такие плачевные?

Это отрасль, которая не поспела у нас за появлением Интернета и электронной почты, за массовыми электронными рассылками, наконец - за экспресс-доставками DHL. Это более дорогой вид связи, но более надежный в плане защиты пересылаемых товаров, рукописей, документов и т.д. Таким образом, наша почта лишилась самых доходных видов деятельности: остались убыточные. Даже выдачу пенсий Сбербанк частично забрал себе!

Так что, всю данную систему надо либо закрывать, либо как-то по-другому ведущим менеджерам оплачивать их труд, в привязке к результатам. Я лично не вижу пока возможностей заставить эту отрасль работать эффективно.

Если же говорить о предпочтениях граждан в пользу иностранных операторов, так у нас подавляющее большинство людей предпочитают все иностранное. Это видно хотя бы на примере выбора в пользу иностранных автомобилей."