Всего заявок на экспресс-тендеры - 7866, из них по доставке документов - 2149, для интернет-магазинов - 861, экспресс-доставка - 1545. Заявок за последние 30 дней - 184
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

У курьерской службы Pony Express появится в Ростове-на-Дону логистический хаб

25 декабря 2014 года (23:27)

Компания Pony Express намерена зайти в донскую столицу с логокомплексом услуг полного цикла. Всего Pony Express намерена открыть пять логистических хабов в 2015 году.

Компания PONY EXPRESS, входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», намерена организовать в будущем году логистические хабы в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростову-на-Дону и Санкт-Петербурге.    Как сообщает пресс-служба компании, помимо традиционных услуг экспресс-доставки и визового сервиса, PONY EXPRESS предложит комплексные решения, максимально покрывающие потребности в логистических услугах. Складские помещения в городах присутствия будут оборудованы  сортировочными линиями, значительно модернизируется IT-платформа, будет расширен собственный автопарк. PONY EXPRESS намерена инвестировать в указанную программу развития около 1 млрд рублей в течение пяти лет. Сейчас компания занимается в основном экспресс-доставкой. 
"Современный рынок российской логистики требует комплексных, интегрированных предложений. Новая стратегия PONY EXPRESS – стать универсальным оператором, способным предоставить полный комплекс логистических услуг в рамках одной компании. Реализация стратегии позволит нам укрепить лидирующие позиции на рынке и стать еще более удобным провайдером услуг для наших действующих и потенциальных клиентов и партнеров", - прокомментировал генеральный директор группы компаний PONY EXPRESS Георгий Аликошвили.

Автор: Юлия Смолянова