LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 150
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Финская почтовая компания Posti поможет китайскому Интернет-холдингу Alibaba доставлять товары россиянам

10 июня 2015 года (07:06)

Через Суоми будет проходить до 20% всех онлайн-покупок жителей РФ, таким образом оказывается курьерская поддержка для интернет-магазина Китая. Логистическим партнёром китайского Интернет-холдинга Alibaba стала финская почтовая компания Posti, которая поможет осуществлять поставки товаров в Россию. Курьерские службы Финляндии пока не задействованы.

В китайских Интернет-магазинах россияне потратили 3,5 млрд. долларов - 70% всей суммы трансграничных онлайн-покупок. Площадка AliExpress (входит в Alibaba Group) является крупнейшим продавцом. Свой российский оборот компания не раскрывает, однако, по данным логистической компании "СПСР-Экспресс", только через нее проходит 1000 посылок в день.

Posti создала эффективную систему доставки товаров из Китая российским покупателям.

Что касается Posti, то компания будет проводить через Финляндию 20% всех российских посылок, заказанных в Интернет-магазине Ali-Express.

По данным Posti, россияне делают больше всего онлайн-покупок в Китае и чаще всего приобретают через Интернет мелкие товары.