LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7508, из них по доставке документов - 2036, для интернет-магазинов - 831, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 150
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании РЖД Сервис Логистика

    • Одно враньё!!!

      21 января отправила груз , деспечера соорентировали на 4 дня, пятый день максимум. Сказали как оплатите так сразу начнётся срок отчета по времени. Оплатила тут же пока сидела в пункте приема, сумку с личными вещами ребёнка и документами не дали даже упаковать , хотя у нас был с собой скотч, ив думали будеттдосмотр содиржимого поэтому взяли с собой. Нас увернули что они сами его завернут, и когда спросили будут ли они проверять нам сказали нет. Упакованную сумку нам не показали. Теперь уже переживаю, доецдет ли все что там лежит, но пока не об этом. По истечению срока я начала звонить им, они соорентировали что ничего не знают вещи в пути, и сто таких сроков быть не может 4-5 дней! Мне сказали извините но мы не знаем где ваши вещи. Грузополучателю 26 числа позвонили и сообщили что вещи пришли в город и сейчас идёт распределение по терминалам и кода зарегестрируют груз им позвонят. Сегодня 29 никто не звонит. Я решила дозвонится сама в компанию куда пришли вещи, на что мне ответили что вещи только были отправлены с Москвы и оринтероаочно только поступят в Екатеринбург примерно 1 февраля, моему возмущению небыло придела, причём компания которая осуществляет доставки это совершенно не та через которую я отправляла!! РЖД логистика только принимает груз, а доставку осуществляет другая. Те кто осуществляет доставку говорят что нужно со всеми притензиями обращаться в ту которая отправляла, то-есть ржд . Звоню туда, ещё раз девушке задаю вопрос о сроках доставки, опять она меня ориентирует на 4-5 дней. Тут я ей задаю встречный вопрос а как же на счёт моего груза который как я поняла придёт только через неделю, в общей сложности это 2,5 недели вместо обещанных 4-5 дней максимум. Она ссылается на менеджера который принимал груз, просит меня на его имя написать жалобу-притензию, а зачем??? Мне надо срочно получить сумку, там лежат документы для обращения ребёнка в мёд.учережденич, которое нам было нужно ещё 26 числа! Получается из за их вранья мы не смогли сделать срочные процедуры для ребёнка. Сейчас опять мы ждём сколько это продлится я не знаю, но на столько меня никто ещё не подводил как эта компания!!!! Я буду подавать в суд! И потребую все записи разговора с операторами на какие они сроки меня ориентировали! Мне чихать что это не прописанно в договоре! Записи есть вот и отвечайте!!!
      Мария (29 января 2017 г. в 11:59) Номер накладной: 7790417697
    • Очень понравилось. Рекомендую.

      Отправила груз (личные вещи) из Новосибирска в Москву. В четверг забрали от подъезда в Новосибирске, на следующей неделе в пятницу получила весь груз возле подъезда в Подмосковье. Груз дошел весь, коробки целые не разбитые, не порванные. Даже пластиковые коробки из икеи под вещи, решетчатые ящички в шкаф (без упаковки) дошли целыми и невредимыми. Цену заплатили в Новосибирске (при нас все взвесили, рассчитали), в Москве с нас больше ничего не брали. Водитель еще и выгрузил вещи к лифту. Грузчиков в Москве мы не нанимали. Доплату водитель за разгрузку не взял. Мы остались очень довольными. Жаль что мало отзывов по этой компании. Мы технику везли в ручной клади (побоялись после отзывов по другим компаниям - деловые линии, ПЭК - очень много отрицательных отзывов), но думаю можно было отправлять этой компанией. Уж очень они аккуратно с грузом обращаются. Еще отличие от других компаний - это что у них прямые рейсы (без пересадок). В других компаниях - везут двумя-тремя фурами. Это вещи в пути претерпевают 2-3 разгрузки погрузки с одной фуры на другую.
      Елена Чабаненко (26 декабря 2016 г. в 22:47)
    • очень не понравилось

      когда заказывали грузоперевозку-все было хорошо. девушка приятная, согласились на договор со средней скоростью перевозки. но нам не сообщали о местонахождении груза-нужно было звонить самой в Москву. И когда стали подходить сроки сообщить о доставке-просто ужасно. Я позвонила в местный офис компании, в городе куда должен прийти груз-они ничего не знаю. Говорят, что знает только менеджер в Москве. Менеджер написала на почту что не смогла дозвонится до меня. Я ей позвонила-она не знала на каком из складов находится груз. Через 2 дня из Москвы написали на почту, что не смогли до меня дозвонится, хотя во второй раз мне поступало много звонков и я была весь день с телефоном. Мне пришла смс с номера на который перезвон не проходил, что груз в моем городе, но где не написано. После переписки с менеджером из Москвы мне перезвонили с офиса другой тс в нашем городе и подробно объяснили, что груз у них. Когда я туда приехала они 15 минут по телефону общались с менеджером из Москвы и обсуждали: кто будет платить за хранение этого груза. Удалось получить груз после ожидания в общей сложность
      и (вместе с очередью) 30 минут. В итоге-это был конец рабочего дня и коробки посмотрели на месте плохо. И сейчас мы недовольны качеством полученного груза. Причем перевозила его одна компания, а хранила другая. При этом мы договаривались только с одной компанией. Зачем платить за среднюю скорость перевозки, если так все запутанно с получением.
      елена (13 августа 2016 г. в 02:57) Номер накладной: ВКМИППР-22/1907
    • Ужасно и дорого

      На груз сделали обрешетку не так, как заказывала (1 куб на стиральную машину + зеркала), а на весь груз, при этом зеркала поставили вниз, сверху закинули кучу тяжелых коробок (на которых написано было, что тяжелые и ставить вниз), все это в обрешетке болталось и как итог - две коробки, чемодан и дверное полотно пробиты, металлические полки погнуты и поцарапаны (как умудрились?), а с меня при этом ДО выдачи мне груза взяли доплату в 16 т.р. (Вся перевозка из Петербурга в Геленджик обошлась в 43 тысячи рублей.)
      Естественно отзыв отрицательный.
      Нора (20 ноября 2015 г. в 13:18) Номер накладной: 78901065350
    • Полная безответственность!

      Полная безответственность по отношению к клиентам! груз идёт вместо 10 дней оооочень долго. Чтобы узнать о нахождении груза и сроках доставки нужно звонить самим по станциям и узнавать!!! Типа они не при чём, договаривайтесь сами со станциями, чтобы груз быстрее "протолкнули"! Бред полный. Всю работу приходится делать за них. Дозвониться и договориться о чём-то с ними невозможно. Работает стадо баранов. Особенно молодой человек Александр П. Единственно адекватный человек, это наверное девушка, которая работает с документами. Не рекомендую обращаться к ним!!! Будете всё делать за них и ждать груз очень долго! И да, с ценами тоже полный бардак.Обговаривается одна цены, а приходят счета с другими суммами.
      Аноним (13 января 2015 г.)
    • Безобразное отношение к клиентам!

      Безобразное отношение к клиентам! Было обещано на перевозку 10 дней, озвучена конкретная дата, когда груз будет отправлен.
      В итоге: наши вещи канули в небытие. Никто не звонит - звоним сами. Оказывается груз наш ТОЛЬКО отправлен,( хотя должен был уже прийти) и будет неизвестно когда. На все претензии был один ответ - в договоре это же не прописано (!!!) Груз мы до сих пор еще не получили, хотя прошло уже 3 недели, предъявить ничего не можем, в договоре ведь не прописано. Представители компании не отзваниваются. За 6700 мы выкинули свои вещи и истрепали все нервы в надежде получить груз. Связываясь с этой конторой, не просто оговаривайте все ситуации и даты, но еще и прописывайте это в договоре, указывайте срочность, ценность - может тогда повезет.
      Анонимно (4 сентября 2013 г.)
    • Плохая компания!

      Плохая компания ! Отправлял груз....вместо стоимости по калькулятору на их сайте ,стоимость вышла в 2,2 раза больше! Сразу не глянул счёт, опомнился только в сбербанке при оплате, сумма вместо 1340 рублей вышла 2820. Говорят что калькулятор на сайте старый, цены выросли, я конечно же понимаю что цены растут....но не в 2,2 раза же в год. Это просто жесть какая то! Обзвонил потом другие транспортные компании...цена за тот же груз у них в пределах 1200-1350 рублей. Пожалел что не обзвонил до отправки груза....доверился сайту РЖД ЛОГИСТИКА и их калькулятору...так как отправлял уже с ними год назад!Больше никогда не буду пользоваться их услугами....и всем своим знакомым рассоветую! Хотя в том году советовал 2 знакомым...! не пользуйтесь услугами РЖД логистика! Вы такими темпами потеряете кучу клиентов!
      Минусы:
      очень дорого! персонал коул центра даже не хочет слушать претензию! очень всё плохо у вас!
      Олег (24 июня 2013 г.)
    • Так себе(((

      Положительные стороны компании

      Белая з/п и ДМС, ну это естественно, т.к. дочка РЖД.
      Офис очень удобно расположен.
      Здание офиса красивое, и там много компаний РЖДшников.

      Отрицательные стороны компании

      Итак, начну с того что пригласили на собеседование, вялый голос кадровика задает мне по телефону вопрос: "У вас есть ко мне вопросы?"))) Приезжаю на собеседование, выхожу из лифта, куда идти налево-направо (вялый кадровик только схему выслала), подхожу к секретарю, как пройти туда-то к такой-то, секретарь отвечает идите прямо, поверните, так ближе к окну увидите)) Иду...нахожу...кадровик (имя не помню), сидит в компе, не здрасте ни до свидания, как доехали, как нашли - ничего не спрося, идемте в переговорную, подождите 5 минут. Сижу в переговорной 20 минут. Кстати верхнюю одежду повесить некуда, ни шкафа ни вешалки, да вам и не предложат. Вуаля...идут три девицы, вопросы только на проф. деятельность, почему ушли, что делаете, и т.д.? Собеседование длилось ровно 10 минут, хотелось встать и уйти. Чувство опплеванности присутствовало. Девочка кадровик сидела и насмехалась в открытую, госпожа Рокотянская тыкала свой телефон (от постоянно мешающих звуков в ее телефоне почты и Вотсаппа). Всю жизнь работаю в "дочке" РЖД но такое отношение видел первый раз. Кстати под конец Рокотянская сделала обидный итог, что говорит о ее не профессионализме как HR, Так что все правда, тебя там не слышат. Одни понты. Кстати на их этаже и как они сидят - неудобно.
      Бонд (13 марта 2015 г.)
    • Отличные условия, офис категории А+

      Случайно, читая новости о компании нашла эти отзывы. Я работаю в компании больше года. И не знаю как офис в таком солидном бизнес центре можно назвать скотским? Плюс расположение - 5 мин от Красных ворот. БЦ Домников один из новых высоток в Москве. Отличные условия, офис категории А+. Наверное предыдущий пользователь работал как минимум президентском люксе )) И кстати, у нас отличный коллектив. А те, кто пишет такие отзывы - просто несостоявшиеся люди, ищущие оправдание себе вот в такой клевете.
      Наталья (2 декабря 2013 г.)
    • Работать туда не пошел

      был на собеседовании.... Не могу сказать о бизнес - процессах, но о Рокотянской Юлии Владимировне - правда. Очень уверенная в себе дамочка, совершенно не слышит собеседника. ЗП действительно ниже рынка в 1,5 раза. Но компенсируется белой зарплатой и соцпакетом - таким же, как у всех работников РЖД.

      Переехали в новый бизнес - центр, но от метро идти почти 20 мин., что неудобно. Если вы на собственной а-не - паркуйтесь подальше, у здания почти невозможно.

      Работать туда не пошел, получил нормальное по деньгам рыночное предложение.
      агент 007 (18 июня 2013 г.)
    • Удивляет отношение к сотрудникам

      Удивляет отношение к сотрудникам некоторых руководителей. За коммерческую работу там отвечает Филипп Владимирович Максимов. Прямолинейный - это мягко сказать, а если честно, то хамоватый мужик. Условия, как в СССР, - маленькая зарплата (ниже рынка); но ДМС, 13-ая зп, какие-то льготы в санаториях и прочие "блага". В среднем, если разделить стоимость этих нематериальных ценностей, то до рынка оплата все равно не дотягивает. Единственный плюс -все в белую, и громкое название. А, еще отдел кадров! Прима его -Рокотянская. Что делает в HR вообще не понятно. С таким самомнением надо в президенты баллотироваться. На сотрудников, как на помои смотрит с презрением. Неприятная девица.
      Сергей (15 февраля 2013 г.)
    • Ужаснейшая из компаний!

      Положительные стороны компании
      Отсутствуют.

      Отрицательные стороны компании
      Ужаснейшая из компаний! Типично совковый подход к ведению бизнеса и управлению внутри компании.
      Аноним (3 июля 2012 г.)

Добавить отзыв клиента о компании РЖД Сервис Логистика



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.