Всего заявок на экспресс-тендеры - 7483, из них по доставке документов - 2029, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1473. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

СКС представила комплексное курьерское обслуживание

20 декабря 2014 года (23:57)

«Сибирская курьерская служба» предложила клиентам полный комплекс услуг по доставке товаров и документов, писем и ценных бумаг. Отправление «до двери» получателя, срочная доставка бумаг «лично в руки», а также курьерская доставка к определенному времени, включая выходные дни.

Курьерское сопровождение

Доставка деловой корреспонденции нужна даже малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям, не говоря о предприятиях с миллиардным оборотом. Передать партнеру или клиенту подписанный экземпляр договора или образец продукции — необходимость в выполнении подобных поручения у действующего бизнеса возникает постоянно. Держать курьера в штате фирмы — лишняя трата ресурсов, поэтому часто письма развозят специалисты, в обязанности которых это не входит. Они отвлекаются от прямых обязанностей, что оборачивается для компании рисками и убытками. Частые просьбы «заскочить», «закинуть» и «передать» раздражают профессионалов, посвятивших себя другой службе, ухудшают атмосферу в коллективе и портят отношение сотрудников и руководителя. Избежать проблем просто — мы предлагаем курьерские услуги, которые экономят время и сокращают расходы.

Договор на курьерское обслуживание позволит компании пользоваться услугами курьерской доставки по мере необходимости. Время визита курьера в офис клиента оговаривается с оператором.

Экспресс-доставка:

С «Сибирской курьерской службой» вы доставите почту легко и просто. Мы подберем самый удобный и выгодный по стоимости вариант доставки. Для этого вам нужно лишь позвонить.

1. Уточните стоимость отправления у оператора;

2. Курьер оперативно забирает письма, посылки или бандероли;

3. Упаковщики СКС надежно пакуют корреспонденцию;

4. Почта бережно и быстро доставляется до адресата.

Не нужно отправляться в почтовое отделение каждый раз, когда нужно что-то отправить. Не нужно отвлекаться от важных и увлекательных дел. Поручите доставку нам – и вы увидите насколько это удобно.

Почтовая доставка по юридическим лицам:

Речь идет о доставке счетов, любой отчетной документации, актов и прочей важной корреспонденции. Доставка по городу большого количества адресов осуществляется за три-пять дней под подпись и с извещением.

СКС работает в направлении экспресс-доставки и доставки по юридическим лицам во всех городах России.