Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

СПСР-Экспресс сообщила, что AliExpress пока не планирует пока открывать центр выдачи заказов в Твери

21 марта 2015 года (07:23)

Китайский интернет-ритейлер AliExpress ("Алиэкспресс") не планирует пока открывать центр выдачи заказов (ЦВЗ) в Твери. Об этом Тверь-портал сообщили в компании "СПСР-Экспресс".

"Говорить об открытии ЦВЗ в Твери в ближайшем будущем преждевременно. Сейчас мы отрабатываем на тестовом зале технологии и процессы, тестируем бизнес-модель ЦВЗ. После этого,  успешный формат будет масштабироваться по другим городам. Можно с уверенностью говорить о планах открытия ЦВЗ в Санкт-Петербурге и городах - миллионниках в этом году", - отметил директор по маркетингу SPSR Express Алексей Жуков.

AliExpress - одна из самых популярных онлайн-площадок на территории РФ, принадлежит китайской компании Alibaba Group. Как уже сообщал Tver-portal.ru, "Алиэкспресс" открыл в Москве свой первый центр выдачи заказов, созданный на базе службы доставки "СПСР-Экспресс", в начале февраля 2015 года.