Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

UPS расширяет свою сеть курьерских и грузовых перевозок в Латинской Америке и Европе

20 июля 2015 года (08:32)

Компания UPS продолжает работать над расширением своей глобальной курьерской службы и грузоперевозок. В ближайшее время фирма начнет осуществлять срочные доставки крупных дорогостоящих грузов еще в 13 странах мира. Таким образом, общее количество государств, на территории которых функционирует UPS Worldwide Express, достигнет 58, сообщают представители компании.

Сервис специализируется на доставках крупногабаритных грузов в течение 1-3 дней в формате «от двери до двери».

В январе текущего года компания добавила 12 стран-источников и 9 государств назначения в свою сферу грузоперевозок. С момента своего запуска в 2013 году сервис показывает двукратный рост объемов доставки и общих доходов. 

Среди новых стран, на основе которых начнет работать UPS, станут государства Латинской Америки: Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Панама. Также экспресс-доставки будут осуществляться в Болгарии, Румынии и Сербии.

«Мы расширили число стран, с которыми будем сотрудничать, из-за роста запросов и перспектив будущего спроса», - заявил вице-президент по международному маркетингу UPS Ник Басфорд (Nick Basford).