Всего заявок на экспресс-тендеры - 7866, из них по доставке документов - 2149, для интернет-магазинов - 861, экспресс-доставка - 1545. Заявок за последние 30 дней - 184
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Британка пожаловалась на водителя Yodel за флирт с помощью текстовых сообщений

4 декабря 2015 года (12:56)

Курьерская служба Yodel попала в центр серьезного скандала в Великобритании из-за неэтичного поведения одного из ее водителей.

Alena-Faulkner-600x487

Как сообщается, 24-летняя жительница города Кроли (Великобритания) Алена Фолкнер /Alena Faulkner/ заказала товары на сайте eBay с доставкой Yodel.

Однако спустя несколько дней после получения посылки она получила текстовое сообщение «Hey. How r u doin?» с неизвестного номера. Алене стало очевидно, что таким способом некий незнакомец пытался завязать с ней романтическое знакомство.

В процессе общения выяснилось, что это был водитель грузовика, который ранее привозил ей товары. Он заявил, что случайно сохранил ее номер и решил попытать удачу.

Сама Алена оказалась менее чем рада такому незваному поклоннику с его назойливым флиртом. Она отметила, что даже испугалась, поскольку мужчина знал ее домашний адрес.

Британка немедленно пожаловалась на неэтичное поведение водителя в службу поддержки клиентов Yodel. В ответ компания ограничилась переводом сотрудника на другой маршрут, а также принудила его удалить номер телефона Алены.