LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7514, из них по доставке документов - 2038, для интернет-магазинов - 831, экспресс-доставка - 1475. Заявок за последние 30 дней - 143
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании BayMax

    • Для тех, кто еще не с нами

      Пострадавших просьба выйти на связь cubasesx@list.ru
      Дмитрий (17 августа 2016 г.) Номер накладной: 19002
    • Что и требовалось доказать.

      Уважаемый партнер
      В связи с тяжелой финансовой ситуацией мы приняли сложное для себя решение и уведомляем Вас, что КС Баймакс прекратила свою деятельность.
      Оплачивать корпоративную связь нет возможности, в связи с этим дальнейшее общение будет по электронной почте
      В ближайшее время будет произведена сверка, установлены размеры задолженности.
      Задолженности будут погашены

      !!! НО УВЫ, ДОЛГИ НЕ ГАСЯТСЯ...
      Виктор (16 августа 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Поддерживаю последний отзыв. Письмо есть.

      Должны денег. Не критично много. Но неприятно.
      Не могут сделать закрывающие документы в соответствии с условиями СВОЕГО договора 3 месяца. Очень корректны и дружелюбны. Вопросов не решают. Будет положительный или отрицательный тренд, напишу.
      Олег (21 июля 2016 г.) Номер накладной: 919 ..1159
    • "Письмо счастье" от BayMax. Или где наши деньги?

      Вот какую рассылку получили клиенты данной курьерской службы (BayMax - ИП Ванчурин Александр).

      Предыстория: за ранее отгруженные заказы (период май-июнь) деньги до сих пор не возвращены.

      Делайте выводы сами...


      Уважаемые клиенты!
      Мы совершили несколько серьезных ошибок во внутренней политики компании, которые привели к не самому лучшему результату.
      Мы понимаем, что доставили проблемы с денежными средствами Вам и Вашему бизнесу.
      В связи со сложившиеся финансовой ситуации мы вынуждены зафиксировать сумму задолженности и разбить ее на несколько частей для погашения равными долями. Выплаты начнем с августа месяца.
      Для каждого будет составлен индивидуальный график погашения нашей задолженности. Схема возврата задолженности составлена из реальной ситуации в которой мы сейчас находимся и что точно сможем сделать а что нет.
      С 04.07.16 мы начинаем работать с чистого листа и будем возвращать денежные средства 2 раза в неделю, в понедельник (за заказы чт.пт.сб.) и по четвергам (пн.вт.ср.)
      Анализ текущей ситуации показал, что при восстановления работы всех интернет-магазинов мы сможем выплатить все денежные средства за определенный период. Период достаточно не маленький, но мы не сидим на месте и прикладываем максимальные усилия, для того, чтобы у нас появилась возможность вернуть денежные средства единовременным платежом, но дать сейчас обещание, в котором мы не уверены – не можем. Так же мы не можем дать обещание, что погасим задолженность в течении 3-4 месяцев, поэтому перед Вами план при плохом стечении обстоятельств.
      У нас должно быть взаимное понимание того, что если мы закроемся, то о коротких сроках речь вестись не может, и это не интересно ни Вам ни нам!
      Нам и Вам так же не интересно растягивать эти долговые обязательства на долгие 4-6 лет если мы закроемся, максимальный срок погашения при наших возможностях составляет 24 месяца. Все усилия сейчас направлены на заключения новых договоров и привлечение денежных средств для погашения задолженности.
      24 месяца это самый крайний срок взаиморасчетов, в перспективах у нас будет возможность погасить задолженность за 4-6 месяца, при условиях если Вы поймете ситуацию, в которой мы сейчас находимся, и дадите нам спокойно работать и выходить из сложившийся ситуации.
      Вы должны понимать что мы не хотим ни кого обманывать! Мы хотим так же как и Вы зарабатывать средства для себя и своей семьи. И если бы мы хотели закрыться и обмануть Вас мы бы уже это сделали! Мы хотим честно работать и зарабатывать!
      Мы осознаем ошибку, которую совершили и прилагаем все усилия чтобы поскорее выйти из нее! Мы работаем для Вас в первую очередь!
      Для нас очень важно остаться на рынке и продолжить работу. У нас хороший прейскурант, качественная доставка, деньги мы, с настоящего момента, возвращаем строго каждые 3 дня.
      Реальный график задолженности будет подготовлен до 08.07.16 и отправлен по средствам электронной почты каждому интернет-магазину в индивидуальном порядке!
      Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства!

      С Уважением
      Курьерская служба Baymax
      8 (499) 409-46-40
      Baymax.ru
      info@baymax.ru
      Александр (7 июля 2016 г.) Номер накладной: 1275
    • Нормальная служба доставки

      Не плохо работают в целом, доставки выполняются в срок, денежные средства возвращают тоже в срок, бывают косяки но это скорее от капризности наших клиентов. В целом только позитив.
      Георгий (21 марта 2016 г.)
    • Работают как часы

      Сотрудничаем с данной курьерской службой с января 2015 года по доставкам фотоуслуг. Ребята молодые, амбициозные, работу выполняют добросовестно и в срок. Хотелось бы отметить своевременную отчетность и службу поддержки по доставкам товаров покупателям... Ребята молодцы!!!
      Александр (18 июня 2015 г.)
    • Хорошая работа

      Пользуемся услугами этой курьерской службы, выдаем заказы Нашим покупателям через их ПВЗ, так как сами находимся в Области и не все клиенты хотят к нам тащиться!
      Максим (5 июня 2015 г. в 09:36)
    • Спасибо за хороший отзыв Максим!
      Александр Игоревич (18 июня 2015 г. в 20:47)

Добавить отзыв клиента о компании BayMax



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.