LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 148
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Cardino Logistics

    • Обман

      Заказал вчера ps4 pro на сайте texnicapro.ru, оплатил товар через сайт frost-pay,продавец связался со мною быстро, заверил что товар придет в течении 7 дней и выслали мне трек-номер моей посылки. Только вот после прочтения мною ваших отзывов, я решил написать о них продавцу и задать вопросы касательно курьерской службы, после чего тот перестал и отвечать на сообщения и поднимать телефон. Думаю меня ждет тоже самое, что описано ниже. Разумеется кардилогистикс тоже не поднимают телефон и не отвечают на почте, хотя трек-номер отслеживается, но это походу всё фэйк. На Frost-pay такая же тишина. Думаю действительно всем стоит обращаться в прокуратуру.
      Руслан (1 июня 2017 г.) Номер накладной: 111
    • РАЗВОДКА

      НЕ ВЕДИТЕСЬ.НЕ ОТВЕЧАЮТ.
      Жанна (29 мая 2017 г. в 14:26)
    • тоже самое

      развели как лоха на trubcoved
      никита (17 мая 2017 г.) Номер накладной: 1232312323
    • Обманули... суки....

      Уроды... Та же ситуация, что описана ниже.. сегодня написал заявление в полиции.. Твари бл"ть
      TRUBCOVED.RU ГОРИ В АДУ!!!! (12 мая 2017 г.) Номер накладной: 56274589
    • Мошенники

      Купил на trubcoved.ru смартфон. Оплата производилась через pay-kassa.com. Продавец заверил меня что я получу товар в течении 5 дней. Для меня это было принципиально что 12.05.2017 года он будет у меня на руках. Но а воз и ныне там. Написал продавцу - ответа нет, позвонил ему - трубку сбрасывают, либо вообще не дозвониться; написал в курьерскую службу cardino logistic - тоже молчок, позвонил - трубку не берут. Написал в pay-kassa - тоже молчат. Сама посылка по трек-номеру пробивается, но статусы ее не меняются, как будто она не двигается. Всюду обращался с требованиями вернуть деньги. Короче деньги видимо возвращать никто не собирается. Поэтому я сейчас пишу обращение в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Те, у кого подобная ситуация не ждите а пишите в прокуратуру тоже, ну или сразу в полицию!
      Арман (12 мая 2017 г. в 14:38) Номер накладной: 56277448
    • Лохотрон

      Михаил, как у Вас с доставкой? У нас похожая ситуация, купили телефон ан trubcoved.ru Они якобы передали на доставку в кардино логистик и дальше тишина! Вы получили товар?
      Марина (11 мая 2017 г.) Номер накладной: 56273367
    • нет доставки

      заказал телефон с flash-computer.ru оплатил через pay kassa направили курьером cardino logistic отследился до конечного пункта и все. ни звонка ни доставки . сами на звонки не отвечают. похоже на мошенничество.
      михаил (12 апреля 2017 г.) Номер накладной: 56261423
    • Не платят

      Мы начали работать с Кардино Логистик в мае, сначало все шло хоть и не очень организованно, но все-таки как то выплачивали деньги, потом просто прекратили платить, сменили ген. директора и потом перестали подходить к телефону и отвечать на письма, деньги за переданный клиентам наш товар, мы получить не можем, лучше не связывайтесь с этой компанией.
      Жанна (19 августа 2015 г.) Номер накладной: 1
    • Кардино Логистик - мошенники!

      ООО Кардино Логистик не платит деньги!
      Генерального директора Федосюткина Юрия Владимировича, который стал им 27.05.2015 на основании Приказа о назначении, подписанного бывшим Генеральным Директором Кабановым Михаилом Владимировичем. Видимо Кабанов, понимая, что компания-банкрот,-быстро переписал ее на Федосюткина,которого никто в глаза не видел.
      Задолженность перед нашим интернет магазином более 450 000 рублей по состоянию на 09.07.15, и никакой информации о выплате долга нет.
      Работают 4 курьера. Магазины вывозят товар. Сотрудники увольняются. Главный логист, который хоть что-то знал, и решал вопросы, уволился и выключил телефон.
      В офисе сидят 2 девушки запуганные,-секретарь и бухгалтер, - и не могут ничего объяснить где директор, почему не платят деньги и когда начнут платить.
      По всей видимости, ребята - мошенники. Открыли компанию, набрали денег и смылись.

      Юридическая информация ООО Кардино Логистик

      Свидетельство о регистрации:
      18.06.2014
      ОГРН 1147746691190
      Серия 77№017353588

      ИНН 7709956529
      КПП 770901001
      Алина (10 июля 2015 г. в 01:01) Номер накладной: Договор №209/1-2014 от 02.09.2014 (14536)
    • Доволен работой этой команды!

      Добрый день! Мое знакомство с компанией Кардино Логистикс началось в сентябре 2014 года. Я открывал свой первый интернет магазин и искал достойную службу доставки с приемлемыми тарифами.На рынке сейчас подобных служб много поэтому выбрать что то конкретно в неизведанном для меня сегменте было сложно. Я решил начать сотрудничать одновременно с двумя компаниями, после чего отказался от второй в пользу Кардино. При первой встрече Сергей подробно рассказал о том как будет организован весь процесс нашей дальнейшей работы,познакомил с сотрудниками и покзал пункт самовывоза товаров.Для меня была важна так же доставка в Санкт-Петербург на что мне сразу был предложен вариант доставки на следующий день.Я не разу не сталкивался с такой оперативностью в работе с курьерскими службами. При выборе партнеров по бизнесу, я смотрю на КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. По отзывам моих покупателей могу сказать что работой курьеров были довольны.В итоге как и было сказано я отказался от второго партнера и ни капли не пожалел. Так как они не смогли соответствовать хотя бы на поовину тому уровню, что я получал от Кардино. Ребята вы молодцы!!!!
      Сергей Анатольевчи (19 июня 2015 г.)
    • Ждем возврата денежных средств месяц

      Мы работаем с кардино логистикс почти год, основная проблема, если не не брать в расчет проблемы с доставкой, финансового характера. Возвращают денежные средства не в срок, только по запросу, и то с задержками. Например, последний возврат ждем уже месяц.
      Алина (14 мая 2015 г. в 15:40) Номер накладной: 1

Добавить отзыв клиента о компании Cardino Logistics



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.