LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 148
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании iDelivery

    • Idelivery-мошенники

      Опасайтесь данной "организации". Заключили с ними договор в феврале, сначала все было отлично, доставляли вовремя, клиенты довольны. Пару раз были перебои с возвратом денег, но в итоге деньги переводили. С июля опять перестали переводить деньги, Сергей Бородин сначала кормил обещаниями, а потом перестал выходить на связь, приехали в офис без предупреждения, Бородина там не застали. Девушка которая сидела в офисе сказала, что он находится в командировке. В итоге эти мошенники должны нам более 150 тысяч рублей. Будьте осторожны, не попадитесь на эту удочку. С уважением, интернет-магазин "Дачкомплект"
      Пользователь без имени (16 ноября 2016 г. в 14:09) Номер накладной: 7716-0219
    • iDelivery - банкрот, Сергей Бородин - мошенник

      На мой взгляд, компания iDelivery вот уже год работает как финансовая пирамида. Привлекает новых клиентов красивым слоганом: "ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ", а по факту, деньги новых клиентов отдает в учет долгов старым (мне часть долга удалось вернуть именно по этой схеме). Я, как и многие недовольные клиенты, слушал от Бородина одни и те же отговорки: "деньги забыл в офисе, завтра переведу", "деньги отправил, но сбербанк их не перевел", "написал заявление в сбербанк, надо месяц ждать возврат" и все в таком духе. Еще год назад у меня были только положительные эмоции от работы с этой компании, но сейчас могу сказать одно: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ ЗАКАЗЫ, ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ БУДЕТ КРАЙНЕ СЛОЖНО (если вообще вернете)! На связь он не выходит, все телефоны выключены, в офис не попасть.
      Александр (31 октября 2016 г. в 18:29) Номер накладной: 14626556
    • Idelivery - кидалово

      Рекомендую всем, кого "киданула" эта фирма, объединить все наши усилия. Пишите lagynanataxa@mail.ru
      Натали (27 октября 2016 г. в 10:40) Номер накладной: тот же
    • Бородин Сергей - директор "Idelivery" - Мошенник

      Прочитав здесь отзывы, эти ребята может когда-то и работали честно, но не сейчас. Или все положительные отзывы написаны по заказу самого директора Бородина Сергея. С этой фирмой удалось посотрудничать с июля 2016 года по доставке косметики. Был подписан договор № 7716-0408 с OOO "Некст" (Idelivery) на Лобненской 21. Номер ИНН 7713392868. Более детальную информацию можно увидеть в реестре частных предпринимателей на сайте. Была поставка товара на их склад. По поводу доставки товаров претензий не было. Но как-только мы обратились к Бородину, чтобы он оплатил деньги за доставленные товары, начались появляться у него отмазыки и предоставлял совершенно ложную информацию. То он в больнице, сильно заболел, то курьер пропал и не выходит на связь. Потом и вовсе пропал. Все телефоны были его выключены +7 (977) 6919847; +7 (963) 635-65-31; +7(977) 691-98-87 (72). Звонок в офис, ограничивался только разговором секретаря Юсуповой Юлии, которая так же в этом участвовала, на что она отвечала: "Его нет, не будет и завтра и послезавтра..." Попасть в офис тоже не пустили, так как там охрана и вход по предварительному звонку с этой фирмой. Уже как 4 месяца не можем вернуть деньги 21,596 ру. и остаток товара 60,900 руб. Как выясняется, долги этой компании превышают мл.рубл. https://kureroff.ru/kompanii/delivery-on-click/otzyvy/. Вывод: была организована мошенническая структура, организованная несколькими лицами с корыстной целью. После нашего заявления в правоохранительные органы, пусть займутся более компетентные структуры
      Натали (21 октября 2016 г. в 14:57) Номер накладной: 7716-0408
    • Кидалово, второй месяц не возвращают деньги

      Это просто треш, в 20х числах июля приехал непонятный курьер, хотя должен был приехать совершенно другой человек. Забрал 2 посылки и уехал отправлять на почту России. 29 июля ПР выплатила им деньги и с тех пор я жду свои 24 тысячи. Дозвониться нереально. Трубку постоянно берет секретарь Юлия, которая может только передать информацию, а дальше тишина. После того как я написла им что собираюсь написать заявление в полицию и прокуратору, сразу отреагировала бухгалтерия, которая сообщила что разбирается где мои деньги. Дебилы короче, одним словом. Думают что проктит такой кидок - посмотрим ещё.
      Дмитрий (15 сентября 2016 г.) Номер накладной: Без понятия какой там номер
    • Ни в коем случае

      Если вы хотите что бы деньги за ваши заказы вам не вернули-вам сюда.
      Подтверждая все вышенаписанное,хочу сообщить.
      1. Программа не понятная-после каждого заказа надо звонить и уточнять все с начальником службы доставки Виктором,который частенько отсутствует.
      2. Курьеры приезжают пьяными,спасибо хоть не за рулём а на метро.
      3. Менеджеры не хотят работать-все перекидывают ответственность друг на друга.
      Я не могу второй месяц получить деньги за мои заказы - 100000 рублей- я звоню каждый день и под конец первого месяца менеджер Татьяна Горбунова логист Виктор и сам господин Бородин перестали брать трубки. На мою просьбу связать меня с бухгалтерией- я получала отказ, что касается приехать на электрозаводскую- я приезжала,охрана меня не пропустила,ведь надо заказать пропуск,а пропуск преставители этой службы доставки мне отказались заказать. Бородин один раз вышел на связь , очень вежливо пообещал все решить,и после этого все,снова тишина..
      Предупреждая комментарий Сергея Бородина сообщаю номер договора 7716-0404 от 07.04.2016,к счастью он подписан с двух сторон.
      Я уж грешным делом хотела обратиться за помощью к сильным мира сего,но все таки пойду в суд,благо все основания есть. Конечно,неохота всего этого геморроя,но оставлять этот беспредел не решённым и не наказанным никак нельзя. Очень жаль,что есть до сих пор такие непрофессионалы- обманщики,и кидалы.
      Ольга (21 августа 2016 г.) Номер накладной: Все 1234
    • в первую очередь

      Тут конечно в основном заходят, чтобы негатив выплеснуть. Но негатив на СДЕК я уже выплеснул, и раз уж зашел, оставлю отзыв и о нормальной компании. Пользуюсь услугами регулярно, надо было получить с Питера очень важные документы доставили очень быстро. Отправления клиенты получали ровно в назначенный день, в полном порядке. Персонал в приветливый, четко и быстро работает. И цены у них в сравнении очень демократичные — по крайней мере, дешевле, чем у половины служб, при том что качество работы не сравнимо. Так что если мне нужно что то отправить или получить — в первую очередь думаю о iDelivery.
      Виталий (27 июля 2016 г. в 09:21)
    • Не вздумайте с ними работать

      С января не отдают договор, левые отмазки, мол договор не нашли. Как найдут позвонят... и тишина. Деньги за заказы не отдают, Сергей Бородин скрывается. Скажу так, берегитесь...
      Аня (12 июля 2016 г.) Номер накладной: 1,2,3
    • Анна добрый день!
      Вы хотя-бы название магазина пишите в отзыве. или напишите письмо с Вашими контактами на почту zakazz@dlc24.ru.
      т.к. Идентифицировать Вас как нашего клиента по одному имени не возможно.
      Бородин Сергей (25 июля 2016 г. в 13:03)
    • На словах одно, а на деле - бардак!

      Как же все любят красиво говорить и кормить завтраками. Но на деле ничего не происходит. Личный кабинет - непонятен даже самим сотрудникам. Информация там неактуальная - пишут, что доставлен товар, а на самом деле ещё два дня отправление будет болтаться у курьера. Курьеры безответственные, не отзваниваются, за ними не следят. Могут вообще не знать где ваша посылка и как. "Оперативно" решают вопрос не за 10-20 минут, а минимум за 2-3 часа!! На письма не отвечают. Телефоны руководства недоступны. Про САНКТ-ПЕТЕРБУРГ вообще молчу. Там отправление может неделю никуда не отправляться по неизвестным причинам. И вы ничего с этим не сделаете. Более того - даже сами сотрудники вместе с Сергеем Бородиным ничего не делают для улучшения ситуации. Обидно. Наобещали с три короба, теперь расхлёбываем(((
      Это не курьерская служба. Это доставки на "коленке".
      Евгения (21 июня 2016 г.) Номер накладной: нет такой
    • прекрасная компания

      Работаю с данной компанией уже год, ни разу не подвели, доставка в реальные сроки, деньги переводят вовремя.
      Спасибо, компании iDelivery за прекрасную работу!!!
      Ярослава (17 июня 2016 г. в 10:00)
    • Отличные ребята)))

      Добрый день!

      С данной компании работаю примерно полгода. Отличные цены, сами забирают заказы, доставляют в оговорённые сроки, если и бывают накладки, то обязательно сами обо всем договорятся с клиентами, поэтому голова за это не болит. Задержки по выплатам были максимум 1-3 дня. В общем ощущения только положительные. Нам был необходим переезд, руководитель Сергей даже его помог организовать за что огромное СПАСИБО.

      Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу, руководитель магазина umdetki.com
      Сергей (14 июня 2016 г. в 20:32)
    • Кидалово - деньги не возвращают!

      Добрый день!

      Компания - кидалово! Деньги за заказы не отдают! Придумывают нелепые отмазки: командировки, забыл телефон в офисе, ремонт. Хотя может и не врут а ездят и отдыхают за чужой счёт. Отвратительный сервис, отвратительный руководитель Сергей Бородин - вор и обманщик.
      Татьяна (10 июня 2016 г.) Номер накладной: 145
    • Не рекомендую! Не отдают деньги за заказы

      Добрый день! Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, так как мы с марта месяца не можем получить средства за переданный заказы за срок с января по март (сумма около 1 500 000р.) Руководитель Сергей Бородин и бухгалтер не берут трубки или кормят завтраками. На письма смс так же не отвечают
      Самое интересное мы год с ними работали достаточно успешно, но при каждом упоминании о том, что хотелось бы получить договор нам поступал отказ. С комментариями "мы же вас не обманем! зачем он вам нужен"

      Если раньше выплаты были каждые 1-2 недели, то после НГ ссылаясь на занятость курьеров\командировки, деньги за январь и несколько недель февраля просто копились у них. Так как у нас в ИМ поток заказов большой, мы не могли быстро сменить курьерскую компанию, тем более уже работали с этой год, не рассчитывали на такой поворот событий.
      Так что, если вы даже уже работаете с этой компанией - будьте бдительны! Через некоторое время они и вас могут кинуть с деньгами.

      Мы будем обращаться уже в суд.
      Эльвира (8 июня 2016 г. в 11:25) Номер накладной: ALL-234
    • Эльвира, добрый день!
      Компания iDelivery действует исключительно в рамках законодательства РФ, и не может работать без договора c Физ. или Юр. лицом.
      Перечисления производится исключительно по графику платежей в указанные сроки, и могут варьироваться от потребностей Клиента.
      Если Вы действительно работали с нами то Вам необходимо предоставить номер и дату договора.
      Если данной информации нет тогда Вы можете приехать к нам в центральный офис расположенный по адресу г. Москва ул. Электрозаводская дом 20 с вашим паспортом для выяснения обстоятельств и выявления Реальности Вашего отзыва.

      с Уважением
      команда iDelivery
      +7(499)346-71-60
      Бородин Сергей (8 июня 2016 г. в 12:12)
    • "Прозрачная система взаиморасчетов" подводит

      Сразу оговорюсь, что оценку не стал ставить отрицательную, т.к. и курьеры, и Виктор (руководит доставкой) работу свою выполняют на 5. Но вот когда дело дошло до возврата денег, которые клиенты платили за мой товар, то начались проблемы. То не отвечают на письма, то ответят:"а у нас с вами заключен договор?". Такое сообщение явно напрягает, учитывая в общей сложности 40 тысяч моих денег у вас. Далее мне говорят уже после звонка, что сотрудник, который должен был сделать перевод в больнице и деньги мне выплатят "сегодня или завтра утром". Сейчас уже завтра вечером, я наконец-то смог поговорить с сотрудником бухгалтерии, которая только от меня узнала об этой ситуации. Но! Движений так и нет. В итоге, если повезёт, то деньги я получу в понедельник, хотя должны были перевести в среду. Менеджеру, которая высылала мне договор я объяснил, что мне продукцию не выдают на складе, т.к. лимит выбран. Всю эту неделю я отклонял заказы на доставку по Москве. Не знаю к кому, как к VIPу относятся, но меня просто попинали, да и деньги не выплатили. Спасибо, что не послали!
      P.S. работали бы ребята в офисе также, как и курьеры - цены бы не было вам.
      И ещё, очень удобный личный кабинет.
      Спирин Андрей.
      Андрей (8 апреля 2016 г. в 20:10)
    • Андрей добрый день!
      спасибо за компетентный отзыв
      я лично разберусь в данной ситуации.
      и надеюсь что данный момент не повлияет на наше с Вами сотрудничество

      --
      с уважением
      генеральный директор
      iDelivery
      Бородин Сергей.
      Бородин Сергей (9 апреля 2016 г. в 10:33)
    • Подвели...(

      Доставка Москва - СПб.
      Оставила посылку в среду. Обещали к пятнице доставить.
      Уже понедельник - никаких вестей.
      Одно огроченье. Из-за компании подарок на др не успел дойти, хотя звонила не раз.
      Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании.
      Айгуль (28 декабря 2015 г. в 14:44) Номер накладной: Не помню таковой
    • Добрый день! Айгуль, доставка по СПБ осуществляется 2-3 дня, доставка в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ осуществляется 3-5 дней, передавая отправление в доставку Вы были об этом уведомлены! Если бы Вы заранее уведомили компанию о доставке к определенной дате, то Ваши пожелания были бы учтены!
      С уважением, команда IDelivery!
      Бородин Сергей (28 декабря 2015 г. в 15:03)
    • СПАСИБО))))))

      Ребята! Спасибо Вам огромное!!!!! Не смотря на сезон доставили все и очень быстро!!!! Отличный сервис! Буду продолжать с Вами работать)))) Молодцы!
      Екатерина (10 декабря 2015 г.)
    • Спасибо огромное за отзыв! Доставка 300 отправлений для нас не проблема! Рады видеть Ваш интернет магазин в ряду наших клиентов!

      Сергей
      +7 (499) 346 71 60
      Бородин Сергей (10 декабря 2015 г. в 14:11)
    • верить или не верить

      условия компании мне понравились...настрой ребят работать чувствовался и вот я собрался и определился с компанией,которая будет помогать развивать бизнес.в четверг состоялся разговор на котором резюмировалось ожидание звонка от менеджера,для подтверждения времени и места встречи,что бы начать сотрудничать.....но либо у компании много работы либо тактично отказали мне....звонка я так и не дождался...эх...жаль...
      Орхан (26 сентября 2015 г.) Номер накладной: 155028
    • Орхан добрый день!
      "в четверг состоялся разговор на котором резюмировалось ожидание звонка от менеджера" - четверг 25 сентября на сколько я знаю.
      Наши сотрудники не однократно приглашали Вас к нам в офис. что вы не смогли сделать по своим причинам.

      С уважением,
      Служба доставки iDelivery
      Бородин Сергей
      www.dlc24.ru
      Бородин Сергей (3 ноября 2015 г. в 14:28)
    • Курьеры для интернет магазинов

      Хорошая курьерская компания раньше работал с несколькими компаниями и были постоянно проблемы то с доставкой, то с выплатами, то курьеры не доставляли заказ говоря что клиент отказался. DLC24 показывает хорошее отношение к своим клиентам, нет такого что радуйтесь что мы ваши товары доставляем. К каждому клиенту относится как к ВИПу, так же очень большое значение имеют сами курьеры, это лицо Вашего магазина если курьер вежлив и культурен, то это дополнительный плюс для Вашего магазина, у меня не было еще ни одного негативного отклика от моих покупателей в адрес курьеров.
      Спасибо, за хорошую работу.
      Искренне и только Ваш Уютный Дом.
      Уютный дом (7 сентября 2015 г. в 09:19)
    • Добрый день, Ольга! спасибо Вам за этот отзыв о нашей работе. Наша компания и будет продолжать не только расти и постоянно улучшать наш уровень сервиса.

      С уважением
      Служба доставки
      Сергей
      Бородин Сергей (7 сентября 2015 г. в 09:40)
    • Моя рекомендация

      Практичная и адекватная служба доставки, благодаря ее руководителю Сергею. Все работает четко, без обмана, как механизм часов. Эта стабильность удобна

      но главное удобство для меня, это личный кабинет, где я формирую заявки на доставки и также всегда имею доступ к статистике по заказам/оборотам.

      Моя персональная рекомендация.
      Корсунов Глеб (28 апреля 2015 г.)
    • Глеб, Спасибо за отзыв! Наша компания рада что сотрудничает с Вашим интернет магазином.
      С Уважением Сергей.
      Бородин Сергей (1 мая 2015 г. в 20:39)
    • Отличная работа

      Я хочу написать спасибо за такую хорошую работу! Заказы сложные и ориентированные на клиента, но никаких промахов не было! Все доставлено в срок нашим довольным клиентам!Не стоит раздумывать над выбором.
      Андрей (24 апреля 2015 г. в 10:17)
    • Андрей, Спасибо за отзыв! :)
      Бородин Сергей (28 апреля 2015 г. в 10:37)

Добавить отзыв клиента о компании iDelivery



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.