Всего заявок на экспресс-тендеры - 12543, из них по доставке документов - 3321, для интернет-магазинов - 1207, экспресс-доставка - 2408. Заявок за последние 30 дней - 34
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Крысы и ещё один способ заработать на курьерам прикрываясь эпидемиологической обстановкой.

  • Способ заработать и ломать постоянно голову, чтобы доход с копеечных заказов хотя бы немного превысил траты на проезд и связь, - вещи немного разные. Все это просто вопреки логике и здравому смыслу. И пишут об этом абсолютно все, и видят это все, почему-то, к сожалению, кроме вас. Вас уже не просят сделать цены выше обычного уровня, просто вернуться на тот момент, когда они были хотя бы терпимы, и было можно зарабатывать.
    Такое ощущение, что люди, которые устанавливают ценовую политику, просто не пользуются общественным транспортом.
    От Вас уходят исполнители, уходят постоянные клиенты. Неужели ситуация должна дойти до критической точки, чтобы стало понятно , что такая политика приведет проект к краху. Никто не будет работать за такие деньги, НИКТО. Только пока вынуждают обстоятельства. Те же трудовые мигранты скорее пойдут в Яндекс-еду или Деливериклаб, где и расценки выше и нет сложного для них приложения.
    Может, пора научиться слушать уже людей, которые ПОКА работают у Вас, отдавая 40 процентов со своего труда за непонятно в чем выражающееся посредничество (когда диспетчера в чате не дождешься часто по 20 минут).

    Из телеграмм-канала:

    Ответ на самый главный вопрос

    Вы всё чаще спрашиваете, почему цены стали такими несправедливыми. Ответ и простой, и сложный одновременно.

    За последние 2 недели спрос на доставку сильно упал: люди сидят без работы, деньги кончаются, спрос на товары и услуги падает, бизнесы разоряются — такими темпами скоро совсем нечего будет доставлять... Чтобы продолжать привлекать клиентов, мы вынуждены снижать цены. Мы тоже теряем при этом на комиссии, но в кризис без этого никак. Чтобы пережить его, всегда нужно немного ужаться.

    В то же время спрос на работу курьера сильно вырос. Ими стали тысячи людей, оставшихся без работы из-за карантина. Далеко не всех отправили в оплачиваемый отпуск или на удаленную работу. Для кого-то работа курьером стала единственным способом заработать. Мы очень хотим дать работу и новичкам, и тем, кто давно с нами.

    Мы хотим дать работу всем, потому что это справедливо. Обязательно вернем цены на прежний уровень, когда карантин закончится и мир вернется к привычной жизни.

    Хреновисте всерьез думает, что нас этот ответ устроит. Что ж, видимо, если вопросы будут ещё чаще, и когда люди будут уходить, может, тогда придется что-то делать...

    Не работает бизнес так, не работает. Уйдут к конкурентам и заказчики, и исполнители.
    Курьер (21 мая 2020 г.)
  • Здравствуйте. Благодарим вас за предоставленную связь. Мы не скрываем причин. Действительно в связи с ситуацией в стране у нас увеличилось количество курьеров, все хотят заработать и мы хотим дать этот шанс всем, снизив немного цены мы привлекаем также больше клиентов. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. По стоимости заказы сейчас также отличаются и у курьера также осталась возможность выбора.
    Елена (21 мая 2020 г. в 11:45)