Дело 42
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7197, из них по доставке документов - 1928, для интернет-магазинов - 811, экспресс-доставка - 1419. Заявок за последние 30 дней - 183
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

DPD приняла участие в первом заседании-2015 Совета бизнеса по вопросам инвалидности в Санкт-Петербурге

1 апреля 2015 года (10:48)

В первом заседании-2015 Совета бизнеса по вопросам инвалидности в Санкт-Петербурге приняли участие представители 29 компаний (вдвое больше, чем годом ранее), сообщаем Регнум. Причём они отмечают растущее внимание к этим вопросам со стороны бизнес-сообщества, стремление компаний создавать условия для приёма соискателей с инвалидностью.

участники совета обозначили ряд проблемных зон и необходимых направлений работы: работодатель и соискатель с инвалидностью в большинстве случаев сегодня не могут найти друг друга, у работодателей зачастую не хватает знаний по организации рабочих мест, созданию безопасной среды.

Кроме курьерской службы DPD, cреди принявших участие в заседании Совета бизнеса по вопросам инвалидности в Санкт-Петербурге компаний: Nissan Россия, «Балтика», «Юлмарт», Heineken, KPMG, EY, PWC, SHL, MC-Bauchemie, TP Vision, Ultimate Business Consulting, Amway, «Анкор», «Дети», «Мелон Фешн Групп», «Питеравто», «Пулково», ТГК-1, а также представители комитета по труду и занятости мегаполиса, РООИ «Перспектива», Центра «Работа-i».

Коммерческий почтальон