Всего заявок на экспресс-тендеры - 11977, из них по доставке документов - 3190, для интернет-магазинов - 1171, экспресс-доставка - 2295. Заявок за последние 30 дней - 50
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании DPD

    • Буду пользоваться еще

      Недавно отправлял посылку родителям, подарок на юбилей. Пришел в дпд, все очень хорошо упаковали, оформили, вежливые сотрудники. Посылка пришла в ценности, буду еще пользоваться дпд.
      Егор (25 сентября 2020 г.)
    • Спасибо за быструю доставку

      Жена на карантине занималась шопингном. Каждый раз была доставка была дпд. За неделю я слышал только радостные крики. Спасибо, что доставляете быстро и радуете мою жену
      Василий (23 сентября 2020 г.)
    • ДПД

      Мне отправляли посылку через ДПД, через три дня пришло смс уведомление, пришел в пункт выдачи, быстро все заполнили и с улыбкой отдали посылку, отличный сервис.
      Василиса (5 сентября 2020 г.)
    • Отследил передвижение посылки на сайте

      Ни плюсов ни минусов особых не заметил. В целом все по стандарту. Сделал заказ, позвонили, приехали и забрали доставку. Отследил передвижение посылки на сайте ДПД. Получатель получил доставку. Единственное ценник более менее адекватный.
      Никита (31 августа 2020 г.)
    • Надёжная упаковка

      Решила на карантине завести блог на ютубе, нашла профессиональную камеру в интернете, заказала через службу доставки dpd. Как же я волновалась, вещица нереально дорогая, а ведь и уронить и потерять могли! Через пять дней моя камера была у меня целёханькая, спасибо dpd за надёжную упаковку!
      Валерия (27 августа 2020 г.)
    • Лучше копейки доплатить, все круто!

      Мне посоветовали ДПД на работе, я как то раньше почтой отправлял, пока посылку не потеряли и не возместили ущерб. Теперь понял для себя что лучше копейки переплатить зато будешь спокоен что посылка дойдет.
      Олег (17 августа 2020 г. в 18:25)
    • Надежно и вовремя

      Когда сестре на свадьбу отправляла подарок, воспользовался услугами dpd. У них как раз есть пересылка в другую страну. Проблем с данной компанией не возникло, заказ приехал в обозначенные сроки. Сестра получила, говорит, что упаковали надёжно. Так что респект)
      Анастасия (17 августа 2020 г.)
    • В целости и сохранности

      Совсем недавно подруга отправила мне в Кировск альбом, с нашими детскими фотками. Отправка осуществлялась через dpd. Вещь для меня дорогая, поэтому я надеялась, что посылка доедет в целости. Так и произошло, спасибо!
      Наталья (14 августа 2020 г.)
    • Мне всё нравится

      5 раз через ДПД получаю посылку. Буквально вчера доставили холодильник, состояние идеальное, повреждений нет. Работу свою курьерская служба знает. На сайте можно отслеживать путь посылки, там же можно заранее расчитать цену.
      Пётр (21 июня 2020 г.)
    • DPD очень помогают мне в работе

      DPD очень помогают мне в работе, особенно, когда речь идёт об отправке в другой регион. Прекрасно справляются с заявленным качеством, иногда задерживают на пол дня, но это некритично. Тарифы довольно демократичные.
      Виталик (20 июня 2020 г.)
    • Отвратительная работа компании DPD!

      Отвратительный сервис компании DPD! Удивляет неспособность руководства наладить работу организации.
      Пришлось трижды воспользоваться за последние несколько месяцев доставкой DPD. Одни и те же проблемы повторяются из раза в раз.
      1. Оператор, принимая заказ, озвучивает один срок доставки. По факту срок доставки в 2, 3 раза дольше.
      2. Помощи от "горячей линии" никакой. Озвучивают ту же информацию, которая видна в отслеживании на сайте. В социальных сетях "трудится" автобот, который даже нормально настроить не смогли.
      3. Компания DPD не предпринимает никаких действий для решения ситуации с задержкой доставки. Никакой реальной помощи клиентам.
      Проходит время, сервис становится только хуже. Хотите за собственные деньги потрепать себе нервы, упустить драгоценное время? Тогда лживое, неспособное DPD самый верный путь к потере денег, времени и нервов.

      Владимир (19 июня 2020 г. в 18:36) Номер накладной: RU035213369
    • Всё понравилось

      В интернет-магазине заказала планшет, доставляли курьерской службой ДПД. Доставку забрала через 3 дня в ПВЗ, всё целое) На протяжении всего пути, посылку можно было отслеживать
      Карина (19 июня 2020 г.)
    • Надёжная компания

      Заказывала телевизор на алике, доставляли через DPD. Несмотря на пандемию, пришло всё вовремя. Телевизор был надёжно запакован , так что доехал целеньким. На всём пути посылку можно было отслеживать) По приезду пришла смска, что заказ можно забрать. проблем не возникло.
      Диана (17 июня 2020 г. в 13:53)
    • Очень быстро доставили

      Заказывала в интернет-магазине большую вазу в античном стиле в подарок. Доставку организовали через dpd, всем довольна. Упаковка на высоте. Пункт выдачи был практически под домом, проблем в поисках не возникло. Срок - из мск до Екатеринбурга за 5 дней думаю оч быстро, особенно в текущих реалиях. В общем, стоимость доставка полностью отрабатывает.
      Кристина (17 июня 2020 г.)
    • Постоянно пользуюсь

      Постоянно пользуюсь услугами дпд для доставки товаров клиентам. Когда у тебя небольшой магазин это очень удобно. Товар всегда доставляют в целости, в срок, и тарифы соответствуют качеству.
      Василий (14 июня 2020 г.)
    • Надёжная компания

      Сотрудничаю с dpd на постоянной основе, у меня небольшой магазинчик подарочной продукции. До этого работала с более дешевой фирмой, но было очень много жалоб клиентов. Учитывая что часто товар хрупкий сохранность это важно - так что перешла на dpd. Жалоб стало в разы меньше, в 99% товар доезжает в целости и сохранности. Сервису желаю держать планку ;)
      Светлана Д (28 мая 2020 г.)
    • Компания DPD побила посылку ногами.

      Компания DPD побила посылку ногами.

      27 марта 2020 года решил воспользоваться службой доставки DPD, отнес телефон на пункт в г. Ярославль по адресу Свердлова 9, телефон был в коробке, девушка дала дополнительно обернуть телефон пленкой с пузыриками, потом коробку упаковали в другую коробку, дополнительно положив туда бумаги, чтобы коробка не болталась. Все отлично. ID заказа RU031196646. Было 2 варианта - 1 вариант доставка за 2 дня стоимостью 300 руб, 2 вариант - доставка за 1 день со стоимостью 350 руб. Заказал доставку за 1 день за 350 руб. В итоге доставили за 7 дней, но так как как сейчас эпидемия короновируса, мы решили войти в положение и не возмущаться по поводу сроков. 3 апреля мой отец получил посылку, коробка внешняя была полностью побитая, в невозможном состоянии, коробка внутри (которая с телефоном) просто была разбита ногами, иначе это не объяснить никак. Хотя это коробка от iPhone, внутри телефон естественно был разбит, экран сломан, корпус изогнут. Сотрудники вины не признали, извинений не принесли. В связи с этим, я прошу возмещения ущерба моему отцу за ИСПОРЧЕННЫЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ DPD груз, стоимость испорченного аппарата 20 000 руб, iPhone 6s на 64GB Ростест, мой номер +7 905 132 37 05 (Дмитрий), +7 995 655 35 34 (Илья - отец)

      https://youtu.be/rnNu4Rd9BEs

      Dmitry (5 апреля 2020 г. в 16:53) Номер накладной: RU031196646
    • Отвратительное обслуживание

      24.12.2019 Я оформила 3 заказа, ожидала весь день курьера с 9 до 18. Звонила в течение дня несколько раз в компанию DPD, так как подозрительно было, что курьер не связывался со мной за весь день НИ РАЗУ.

      Сотрудник DPD уверял меня что всё в порядке, и курьер приедет. Я уже всё подготовила, распечатала накладные и наклейки. Потратила свои ресурсы и время.

      И тут звоню ещё раз в 17.07 в компанию DPD и сотрудник Наталья Шевцова заявляет мне, что моя заявка была отменена в связи с тем, что груз не готов !!!!!

      Вы серьезно !? Как вы об этом узнали? Прошу предоставить доказательства в виде фото СМС от меня или скрин, что у курьера был со мной разговор. Это наглая ложь и непрофессионализм !
      Что за беспредел и такое скотское отношение к клиентам!?

      В итоге мне пришлось отправлять посылки через другую Компанию, а Компания DPD обвинила во всём меня и даже не принесла извинений и не попыталась исправить ситуацию!
      Клиент (31 января 2020 г.) Номер накладной: RU027362458, RU027362382, RU027362360
    • Спасибо за хорошую доставку!

      НУ сейчас все заказывают через курьерские службы что-то. Я лично консерватор и очень привыкла к ДПД. Может где и есть лучше и быстрее, но меня они по ценам устраивают, все без каких-либо проволочек. Работают сотрудники ответственно, мне этого более чем достаточно.
      Анна (7 ноября 2018 г. в 16:42)
    • Ничего хорошего

      Вынуждена сталкиваться с DPD при заказе товаров в магазине Petshop. Вот и январь 2016 ознаменовался возвращением проблем с доставкой заказов: DPD вновь решили вернуться к той убогой работе, с которой мне пришлось столкнуться летом 2014 г., хотя работу DPD в 2015 году необходимо отметить как отличную.

      Выражаю крайнее недовольство доставкой заказа 01050176LED с оплаченной доставкой до дверей квартиры. Заказ был доставлен только до подъезда. Хочу уточнить, что мной при совершении заказа было выполнено условие, по которому для доставки заказа до дверей квартиры вес заказа должен быть меньше 30 кг. В личном кабинет на сайте Петшоп видно, что вес заказа PS-3477806 - 25,5 кг. Именно такой вес отобразился и в отслеживании на сайте DPD, когда заказ был передан в доставку. А вот потом заказ ВНЕЗАПНО потяжелел аж на 7,5 кг. С чем это связано утверждать не могу, могу лишь отметить, что такого увеличения веса я не предполагала и предупреждена о нем не была. Хочется отметить, что как не взвешивала дома и не разглядывала коробку, 7,5 лишних кг найти не смогла. Никакого огромного количества бумаги и пленки (свойственного, например, заказам Озон), я тоже не нашла. Ну, допустим, с коробкой и погрешностью добавим 2, ну 3 кг. Но 7,5???

      Добавлю, что около полугода назад вес заказа после упаковки (или чего-то еще?) также внезапно вырос до 32 кг. Однако я связалась с службой поддержки DPD, и мне сказали, что заказ доставят до двери квартиры, что курьер и сделал без каких-либо вопросов. Поэтому заметив в этот раз увеличение веса заказа на 7 кг я понадеялась, что проблем не возникнет. Оказалось, зря (хотя заказ доставлял тот же курьер). Попытки сегодня связаться с DPD по телефону и интернету никаких результатов не дали: оператор колл-центра не в курсе, а ответа на e-mail я, видимо, быстро не дождусь.

      Я всегда делаю заказы в Петшоп с учетом "подъемного" лимита DPD в 30 кг, т.к. помочь мне поднять тяжелую коробку некому, а самой одномоментно затащить 30 кг на 4 этаж мне не позволяют физические кондиции и состояние здоровья. Можно считать меня мелочной и придирчивой, но не считаю нормальным оплачивать услугу, которая не была выполнена в полном объеме (заказ не был доставлен до квартиры), а также самой платить за собственные же потраченные нервы и беготню по этажам в попытке с языком на плече по частям дотащить заказ до квартиры.

      Очень жаль, что единственный вариант доставки товаров из, наверно, лучшего в своем сегменте магазина Петшоп связан с использованием услуг DPD.

      Ну и да: время реального получения заказа и время в системе отслеживания не совпадают.
      Зинаида (14 января 2016 г. в 15:41) Номер накладной: 01050176LED
    • Ужас

      На протяжение целой недели то и дело, что присылают смс о том, что ваш заказ будет в назначенное время, а по итогам - тишина. Когда связывалась с ними по телефону, через слово были извинения, и то что мой заказ будет доставлен завтра. Последней каплей стало, когда за полчаса до окончания срока доставки, пришла смс, о том, что опять его не доставят.. Сразу позвонила. Оказывает, курьер мне звони ( звонков никаких не было, и пропущенных и смс о том, что кто-то звонил). Врут!!!! Такое ощущение, что курьеру просто было лень ехать. Как можно так работать? Не сервис, а не пойми что. Никогда не обращайтесь в эту компанию. И советую всем интернет-магазинам отказаться от работы с ними. А кто доставляет через них документу - вообще беда.... Все ваши сделки будут сорваны. Выбирайте других!!!
      Юлия (2 декабря 2015 г.) Номер накладной: 96410100093
    • Косячат постоянно

      Работаем один год, 1 из 10 заказов приходит с нарушением сроков.

      Стандартный ответ на проблемы:
      Благодарим Вас за обращение.

      Предоставляем Вам следующую информацию: заказ был Вами получен. Обращаем внимание, что согласно п.9 Генеральных Условий в DPD в России ответственность Исполнителя не распространяется на Отправки, принятые к пересылке в период с 15 декабря по 31 декабря соответствующего года.

      Позвольте принести искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства.
      Евгений (1 февраля 2015 г.) Номер накладной: 12300420LED, 12290548LED, 09020638LED, 09020636LED, 09020634LED, 08111418LED, 12231774LED
    • бардак

      Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!!
      Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!!
      За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!!!!!!!!!!!
      Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой!
      Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!
      Александр (25 апреля 2017 г.)

Добавить отзыв клиента о компании DPD



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.