Всего заявок на экспресс-тендеры - 7876, из них по доставке документов - 2152, для интернет-магазинов - 861, экспресс-доставка - 1546. Заявок за последние 30 дней - 176
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Joker Express

    • Высший балл

      Про службу доставки "Джокер экспресс" я узнал от своих друзей. Я занимаюсь бизнесом, у меня небольшой цех по производству одежды для охоты и рыбалки. Недавно открыл свой интернет магазин. Сначала планировалось что покупатели будут только из Москвы, поэтому мы предлагали исключительно услуги самовывоза. Однако потом начали постоянно поступать заказы из других городов России. И я обратился в Джокер экспресс. Консультант или какая там у него должность сразу мне объяснил условия сотрудничества и прочие нюансы. Далее начал работу с менеджером Валерием в индивидуальном режиме. То есть у них в фирме есть человек с которым я постоянно решаю все вопросы, это очень удобно. Цена вполне приемлемая. Однако что действительно важно, так это условия доставки и гарантии. В случае неявки клиента за товаром мне возвращают товар обратно. В режиме онлайн я могу следить за передвижением посылки. Всё приходит в том состоянии, в котором было отправлено. У меня претензий нет, однозначно 5 из 5.
      Заядлый рыбак (21 июля 2016 г. в 12:25)
    • 100% гарантия доставки.

      Я отсылаю товар покупателям с помощью jokerexpress. Меня радует профессионализм сотрудников и 100% гарантия доставки и страхования посылки. Менеджер всегда на связи. Всё нравится, хотя иногда заказ может немного задержаться, но учитывая ситуацию с транспортом в столице это не удивительно.
      Миронов Д. (20 июля 2016 г. в 20:18)
    • Все супер!!!

      Занимаюсь продажей футболок с рисунками ручной работы. Надоело ежедневно кататься по Москве к заказчикам, поэтому решила воспользоваться услугами Джокер Экспресс. Всё ДОСТАВЛЯЮТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!
      Валерия (20 июля 2016 г. в 15:53)
    • Пользуемся регулярно.

      Регулярно отправляем посылки на дом из нашего склада небольшого интернет-магазина. В последний месяц такой работы стало раза в четыре больше. Поэтому сотрудника уже не отправишь. Обратились в курьерскую службу "jokerexpress". Пользуемся регулярно, несколько раз в неделю точно. Посылки всегда доходят во время и целые. Лично общалась с оператором Андреем кажется, дали полную гарантию возврата денег и страхования. Также есть всякие бонусные программы и скидки.
      Кристина (17 июля 2016 г. в 09:48)
    • Надежная компания

      Недавно решил расшириться. Мой интернет-магазин стал продавать намного больше, чем когда я начинал работать два года назад. Занимаюсь в основном продажей компьютерной техники. Мой курьер, которого я нанял, перестал справляться с объемом заказов, а поскольку не доставка товара в срок обходится для меня упущенной выгодой, я в первое время даже сам помогал курьеру и ездили вместе с ним доставлять заказы. Но в этом случае иногда упускал заказы, которые клиенты делали у меня на сайте, т.к. не всегда вовремя мог им ответить. Сперва я подумывал нанять еще одного курьера, но просчитав, во сколько мне обойдется доставка, решил поинтересоваться во сколько мне встанут услуги курьерской службы. Обратилсяв курьерскую компанию "Джокер Экспресс", честно говоря, выбрал их потому что у них мне понравилась сумма за которую они доставляют и срок доставки, но был приятно удивлен их отношением к работе. Очень вежливые и доброжелательные менеджеры которые всегда отвечают на все вопросы которые у меня возникают по доставке. Так же хочу отметить их Личный кабинет в котором я могу оставлять заявки на забор товара и доставку их клиентам. Здесь я полностью могу отслеживать весь процесс, от момента забора товара, до момента доставки покупателю.Выражаю им мою огромную благодарность, за то, что сняли с меня весь этот геморрой с доставкой.
      Волк с Уолл (15 июля 2016 г. в 12:19)
    • Спасибо за Ваш труд.

      Наш сайт специализируется на доставке товаров жителям за МКАДья, но мало какая курьерская служба Москвы обслуживает и эти районы. Так что выбор Джокер Экспресс очевиден. Понравилось, что есть возможность бесплатного возврата, заказ застрахован финансово, можно в интернете узнать доставлен он или нет. Цены службы доставки пришлись нам по вкусу, и за эти цены еще и такая скорость. Ни разу не было случая, чтобы опоздали или перепутали товар, персонал очень отзывчив и всегда готов обсудить детали, если что-то вдруг оказывается не ясным. Спасибо за Ваш труд, процветания в дальнейшем!
      Дмитрий (14 июля 2016 г. в 20:08)
    • Будем сотрудничать

      Расширил недавно свой бизнес, сделав интернет-магазин. Но людям не интересен самовывоз, для этого они и так к нам могут зайти. Все хотят доставку под дверь. Тогда же обратился к Джокер Экспресс (рекомендовала знакомая, она делала здесь доставку холодильника на дом). Претензий ноль, нареканий нет, одни положительные эмоции. Работает компания как часы. Если сказали, что к такому-то часу доставят, то значит так и будет. Нравится, что я могу следить за тем, где мой заказ, пришел ли он по адресу. Нравится и то, что предоставляют персонального менеджера, а обслуживание индивидуальное, к каждому найдут подход.
      Геннадий (14 июля 2016 г. в 13:22)
    • Всем довольны

      Занимаемся с ребятами пересылкой посуды из фарфора и хрусталя, сами понимаете, товар хрупкий, нужно его и упаковать надежно и ехать осторожно по нашим-то дорогам. Такую дорогую вещь кому попало нельзя доверить, поэтому очень долго изучали курьерские службы, общались с сотрудниками, узнавали у друзей кто чем пользуется. В конце-концов один приятель посоветовал Джокер Экспресс, мол там дешевле и все очень надежно. Вот так и начался наш совместный путь. Уже полгода пользуемся и всем довольны, все супер. Вообще ничего не могу сказать плохого, потому что все нравится, и сроки доставки и всегда целым товар приходит. Не знаю, чтобы мы без вас делали.
      Валерий (13 июля 2016 г. в 14:28)
    • Радуют цены, скорость и качество.

      Всем рекомендую Джокер экспресс, все так четко и слажено, что клиенты нашего магазина заказа обуви через интернет потом оставляют у нас отзывы с благодарностями. Получили только хорошие впечатления от сотрудничества с вами, поэтом примите наши слова наивысшей благодарности. Также очень радуют цены, скорость и качество доставки.
      Валерия (10 июля 2016 г. в 11:52)
    • Курьеры работают отлично!!!

      Недавно начал пользоваться услугами службы доставки "Джокер экспресс". Крайне удобно и просто. Я человек который в силу возраста не особо разбирается в интернете. Но на их странице смог быстро разобраться и даже оставить заказ. Иногда созваниваюсь с менеджером когда что-то неясно. Отправляю по Москве и области картины собственной работы. Товар очень хрупкий, но пока нареканий относительно качества не поступало. Значит
      Шевченко (8 июля 2016 г. в 19:40)
    • Доволен, с ними легче Всего

      Часто приходится отправлять заказы по Москве и за её пределы. В этом плане доверяю только джокер-экспресс. Пунктуальные курьеры всегда забирают заказ вовремя, доставка довольно быстрая. Дали индивидуального менеджера, который постоянно на связи со мной.
      Олег (5 июля 2016 г. в 23:53)
    • Я полностью доволен сотрудничеством.

      Сотрудничаю уже не первый день с курьерской службой "Джокер Экспресс". Доставка, страхование, забор и возврат д/с, все на высоком уровне. Что хотелось бы отдельно отметить, так это индивидуальную работу с каждым клиентом. Мы с оператором Алексеем сразу нашли общий язык. Хочу сказать им большое спасибо, за то что так относятся к своим клиентам.
      Федор (4 июля 2016 г. в 19:56)
    • Сотрудничаю, и думаю продолжить.

      Сотрудничаю уже не первый день с курьерской службой "Джокер Экспресс". Доставка, страхование, забор и возврат д/с, все на высоком уровне. Что хотелось бы отдельно отметить, так это индивидуальную работу с каждым клиентом. Мы с оператором Алексеем сразу нашли общий язык. Хочу сказать им большое спасибо, за то что так относятся к своим клиентам.
      Котейко. В. (2 июля 2016 г. в 14:43)
    • Служба которую можно по рекомендовать.

      Занимаемся с ребятами пересылкой посуды из фарфора и хрусталя, сами понимаете, товар хрупкий, нужно его и упаковать надежно и ехать осторожно по нашим-то дорогам. Такую дорогую вещь кому попало нельзя доверить, поэтому очень долго изучали курьерские службы, общались с сотрудниками, узнавали у друзей кто чем пользуется. В конце-концов один приятель посоветовал Джокер Экспресс, мол там дешевле и все очень надежно. Вот так и начался наш совместный путь. Уже полгода пользуемся и всем довольны, все супер. Вообще ничего не могу сказать плохого, потому что все нравится, и сроки доставки и всегда целым товар приходит. Не знаю, чтобы мы без вас делали.
      Сергей (29 июня 2016 г. в 17:09)
    • Спасибо!

      . Интернет-магазин мы открыли где-то год назад. Когда наладили производство надувных лодок, думали что теперь всё пойдёт как по маслу. Но поиск службы доставки оказался ещё труднее. Постоянно что-то шло не так. Потом вышли на джокер экспресс. Сотрудничеством очень довольны. Груз всегда приходит во время (с небольшими задержками иногда). Если покупатель не забирает товар, то его возвращают нам на склад. Обо всех непредвиденных ситуациях сразу же оповещают смс-сообщениями или по телефону. В интернете можно отследить статус посылки в режиме онлайн что очень удобно.
      Akis (22 июня 2016 г. в 14:29)
    • Спасибо

      Держу небольшое предприятие по производству садовой утвари. По непонятной причине клиентов у нас больше по регионам, чем в Московской области, хотя сами мы компания из Чехова. С недавнего времени постоянно пользуемся курьерами компании "Джокер экспресс". Посылки доходят во время, пока нареканий не было. Отдельно хочу отметить услугу упаковки товаров, чтобы получатель увидел их в первозданном виде, а не по частям как иногда случалось раньше.
      Аноним (16 июня 2016 г.)
    • Я держу небольшой интренет-магазин

      Я держу небольшой интренет-магазин. Недавно у нас открылся филиал в Ростове-на-Дону. Туда часто приходится отправлять документы с мокрыми печатями. Об отправке почтой не было и речи. Поэтому воспользовались услугами "Джокер экспресс". Посылки приходят в указанный промежуток времени. В режиме онлайн можно отследить местонахождение курьера и прочее. Цена довольно низкая, но для нас всё же в приоритете сохранность содержимого, а с этим пробелим не наблюдалось.
      Time Street (15 июня 2016 г.)
    • Доставка в лучшем виде)

      Занимаюсь продажей футболок с рисунками ручной работы. Надоело ежедневно кататься по Москве к заказчикам, поэтому решила воспользоваться услугами Джокер Экспресс. Всё ДОСТАВЛЯЮТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!
      Инга (2 июня 2016 г.)
    • Выгодное сотрудничество

      Этим летом наконец то решились с другом организовать интернет-магазин, продавать наушники и плееры. Думали, что утром будем принимать заказы, а потом на велосипедах их развозить после обеда. Сначала было пару заказов в день и мы успевали, потом стало больше и обратились в эту службу доставки. Теперь мы больше не возим заказы сами, потому что есть скидка, если много заказов каждый день и мы все заказы доставляем через курьеров.
      Григорий (22 октября 2015 г. в 12:21)
    • Все быстро очень, Спасибо от нас))

      Этим летом наконец то решились с другом организовать интернет-магазин, продавать наушники и плееры. Думали, что утром будем принимать заказы, а потом на велосипедах их развозить после обеда. Сначала было пару заказов в день и мы успевали, потом стало больше и обратились в эту службу доставки. Теперь мы больше не возим заказы сами, потому что есть скидка, если много заказов каждый день и мы все заказы доставляем через курьеров.
      Вячеслав (19 октября 2015 г. в 16:02)
    • Спасибо за бережную доставку

      Продаю по сети комплектующие на велосипеды и мне важно, чтобы ничего не поцарапалось, ведь хоть детали и не хрупкие, но могут потерять товарный вид при транспортировке и покупатели начнут жаловаться, оставлять негативные отзывы. Поэтому долго выбирал курьеров, которые бы бережно относились к грузу. Был клиентом множества служб доставки, но остановился на Вашей. Все меня устраивает, все нравится. Товар всегда остается таким, как его упаковали, приходит к получателям в нужное время. И, в то же время, при всем этом качестве цена ниже, чем у других контор. Сейчас пытаюсь переманить друга, чтобы тоже Джокер Экспресс использовал, а то вечно жалуется, что заказы опаздывают. Спасибо за сервис.
      Антон (15 октября 2015 г. в 13:36)
    • Благодарю фирму Joker Express за работу

      Создаю с другом красивые кованые изделия (например, розы) и продаю через интернет магазин. Но есть проблема - металл в тонких местах может погнуться, поэтому доставлять их в пакете или коробке не вариант. Вот тут как раз и помогает Джокер Экспресс. У них есть услуга мягкая упаковка, так что больше проблем с доставкой у нас нет. А еще эти смс клиентам, когда курьер к ним выезжает. Действительно удобно. Потом клиенты нас друзьям и знакомым советуют, а все благодаря службе доставки. Как стали у них обслуживаться, то и заказов прибавилось. Благодарю вашу фирму.
      Олег (13 октября 2015 г. в 12:02)
    • Спасибо большое за прекрасную работу)

      Товар у меня сезонный - вязаные шапки и варежки ручной работы. Все теплое время года делаю их, а зимой, когда начинается спрос приходится искать курьерскую службу, которая бы это все доставила (заказывают у меня через интернет). Многие годы меняла доставщиков, потому что то грубые, то сроки не соблюдают. Последний раз обратилась сюда и поняла, что это та служба, которую я искала. Такие приятные и вежливые люди оказались, прям золото. Все быстро доставили, ни каких претензий. Спасибо большое, что вы у меня есть.
      Анна (5 октября 2015 г. в 14:59)
    • Отвратительно работают

      Обратились в эту компанию, т.к. срочно необходимо было доставить посылку из Н. Новгорода в Москву (звонили в пятницу с вопросом могут ли привезти в понедельник). Оператор подтвердил, что это возможно. В пятницу, как и обещали, посылку забрали. Однако в понедельник мы ее так и не получили. И пока мы не позвонили в компанию сами, никто даже не удосужился позвонить и предупредить! После моего звонка в фирму, со мной связался их курьер и предложил подождать его после рабочего дня (хотя доставка была строго до 18.00). Попросили курьера быть на след. день ровно в 9.00 с посылкой, т.к. из-за недоставки мы уже понесли убытки. Однако и в 9.00 следующего дня посылка не была доставлена. Пришлось опять звонить оператору и выяснять, где носит их курьера. Посылку с горем пополам получили в начале одиннадцатого. Осталось непонятным одно: зачем позиционировать себя как экспресс-службу, если вовремя осуществить доставку не могут? Больше не обратимся к ним точно.
      Марина (20 января 2015 г.) Номер накладной: А028004
    • Отвратительная работа компании

      Отвратительная работа компании (работали 2 или 3 месяца), терпели долго,но терпение закончилось: курьеры не знают элементарных вещей (постоянно увозят с собой все заполненные накладные, хотя у отправителя должны оставаться копии с ними, обещают высылать сканы- 2 раза мы так ничего и не дождались, хотя напоминали по 3-4 раза, периодически теряют эти накладные, что потом концов не найти). Один раз заранее вызвали курьера на доставку день-в-день, он обещал успеть,но не успел, вместо того,чтобы хотя бы! извиниться, сказали вот так: ну, не успел, так получилось и всё! Несколько раз курьеров отправляли к нам по другому адресу (при том, что мы - постоянные клиенты с заключенным договором-как???) Один раз приехал курьер с опухшим лицом и жутким перегаром! Одного курьера пришлось учить, что нужна его подпись на накладной. В общем, тихий ужас....никому не советую с ними связываться! Такая безответственность случается не так часто
      Компания, работающая по договору (24 февраля 2014 г.) Номер накладной: их много
    • Отвратительно работает служба

      Отправили 17 декабря в казахстан документы.Сегодня 27 число ,документов нет. Отвратительно работает служба. Хотя обещали доставить за 7 дней.Вот такой у нас( Экспресс.)
      Таисия (27 декабря 2013 г.)
    • Худшая компания среди всех.

      Отправила документы для консульства 27.09.2013 года из Волгограда в Москву. Документы доставлены в Москву 02.10.2013 г. к обеду, документы шли 5 дней. Это нормально для ЭКСПРЕСС службы??? Невнятные отговорки, после МОИХ неоднократных звонков. Потраченное время, нервы. Задержка подачи документов в консульство. Худшая компания среди всех.
      Елена (2 октября 2013 г.) Номер накладной: A009168

Добавить отзыв клиента о компании Joker Express



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.