Курьерская служба 2008
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7008, из них по доставке документов - 1879, для интернет-магазинов - 792, экспресс-доставка - 1386. Заявок за последние 30 дней - 206
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании GGCO

    • Отличная работа!

      Добрый день. Впервые воспользовалась такой услугой, как выкуп зарезервированного товара в розничном магазине с последующей доставкой в другой город. Хочу сказать, что не нашла ни одной фирмы, кроме Гепарда, которая оказывает услуги по выкупу товара. Курьерских служб много, но все они доставляют товар, который клиентами оплачен самостоятельно. В розничной сети сделать это невозможно, если товар находится в другом городе. Спасибо фирме и менеджеру Светлане!!! Все супер.
      Ирина (11 мая 2017 г. в 15:57)
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим Вас за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова и снова. Мы с удовольствием осуществим доставку как с выкупом товара так и без, и практически в любую точку нашей страны или за ее пределами.
      Довольные клиенты - это лучшая награда за наш труд! Еще раз спасибо за обращение к нам.
      Представитель компании GGCO (11 мая 2017 г. в 16:04)
    • Спасибо компании Гепард за выкуп товара в Декатлоне!

      Уже второй раз курьерская служба Гепард меня выручает. На этот раз мне нужно было выкупить товар в Магазине Декатлон и доставить его в Москву, т.к. в Московских магазинах этот товар уже закончился. Всё было сделано оперативно. Большое спасибо за решение данной проблемы.
      Максим (14 марта 2017 г. в 13:27)
    • Спасибо Максим за то что в очередной раз обратились к нам! Мы очень рады за то, что клиенты воспользовавшиеяся нашими услугами в первый раз, обращаются к нам повторно.
      Представитель компании GGCO (15 марта 2017 г. в 09:04)
    • Супер доставка, не ожидал!

      Заявка 5324. Была проблема, выкупить и доставить деталь из Киева, в 11.00 оплатил стоимость детали курьеру, в 11.30 следующего дня деталь у меня!Супер, НЕ ОЖИДАЛ! Отличная работа! Спасибо!
      Константин (18 ноября 2016 г.)
    • Константин, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и далее!
      Представитель компании GGCO (20 ноября 2016 г. в 16:10)
    • Спасибо за помощь в приобретении и доставке товара из Минска в Москву!

      Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию ООО «ГК Гепард» за содействие в сложной доставке: Мне нужно было выкупить товар в магазине Белоруссии г.Минск, оплатить его там местной валютой и доставить мне в Москву, при этом я мог оплатить товар в рублях РФ. Другие курьерские службы либо не могли выполнить такую схему, либо это стоило почти как сам покупаемый товар. Отдельное спасибо Светлане, за реализацию данной процедуры выкупа и доставки. Всё было сделано быстро и качественно. Всем рекомендую данную компанию!
      Максим (23 июля 2016 г. в 13:01)
    • Добрый день, Максим!
      Спасибо Вам что остановили свой выбор на нашей компании. Мы рады что могли быть Вам полезны, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
      Представитель компании GGCO (25 июля 2016 г. в 18:30)
    • Отлично!

      Второй раз в этом месяце воспользовался услугами ГК Гепард. И на этот раз все олично!
      Юрий (14 июня 2016 г. в 21:52)
    • Молодцы!

      Сам живу в Кемерово. Нашел себе мотоэкипировку в Москве, но столкнулся с проблемой доставки. Гепард справился с этим, и уже через 3 дня я все получил. Выкуп в магазине, доставка в Кемерово - все на высшем уровне! (заявка № 4045)
      Алексей (8 июня 2016 г. в 10:00)
    • Спасибо, Алексей! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
      С уважением, ГК Гепард
      Представитель компании GGCO (8 июня 2016 г. в 10:17)
    • Спасибо! Отлично!

      Заявка №4103. Просто замечательно! Всем рекомендую! Нужно было срочно отправить документы в Краснодар. Ни одна компания не смогла дать гарантию на доставку в понедельник, в первую половину дня в Краснодаре с тем, что я их отдам в субботу в Москве. А Вы молодцы, доставили утром, в понедельник, в 9:05!!Правда получилось дороже чем заявлялось первоначально, но за срочность и профессионализм это более чем СУПЕР!
      Юрий (6 июня 2016 г. в 11:40)
    • Уважаемый Юрий!Мы очень признательны Вам за сотрудничество с нашей компанией и рады, что качество предоставленной услуги устроило Вас. Что касается увеличения тарифа от первоночально заявленного, то на оставленную заявку был расчет по базовому тарифу, а по факту оказалось, что и в заборе у Вас отправления и при доставке в Краснодаре, присутствуют ограничения по времени... А это оплачивается дополнительно. Приносим свои извинения за приозошедшую ситуацию и предоставляем Вам скидку в 20% на последующую отправку по России.
      С наилучшими пожеланиями,
      Компания ГК Гепард
      Представитель компании GGCO (7 июня 2016 г. в 10:10)

Добавить отзыв клиента о компании GGCO



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
Коммерческий почтальон