Всего заявок на экспресс-тендеры - 7483, из них по доставке документов - 2029, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1473. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

​IDCourier стала партнером Russian Hospitality Awards!

10 февраля 2015 года (09:29)

rha

В 2015 году курьерская служба IDCourier поддержит национальную премию в области гостеприимства Russian Hospitality Awards.

RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2015 – ежегодная встреча и церемония награждения лучших отелей России. С глобальной целью – способствовать росту конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках. Активизировать и дать стимул представителям сферы гостеприимства России к повышению уровня сервиса, 19 февраля 2015 года в Москве впервые состоится награждение лучших отелей страны Russian Hospitality Awards. Премия станет уникальной платформой для развития сотрудничества и общения ключевых персон индустрии гостеприимства России.

Цели и задачи премии

1. Повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России. 2. Рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках. 3. Формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке. 4. Развитие уникальной платформы для сотрудничества и общения ключевых персон индустрии гостеприимства, а также различных смежных сегментов. Консолидация участников отрасли. 5. Объективное независимое оценивание участников рынка гостеприимства России с целью развития и процветания гостиничной отрасли.

Аудитория премии

HOSPITALITY AWARDS проводится в крупнейших городах Европы и объединяет владельцев и ТОП-менеджмент лучших отелей, массовые и специализированные медиа, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов и консультантов.

География премии

Территория Российской Федерации. 

Как принять участие?

Заявку на участие в Russian Hospitality Awards может подать любой отель, работающий на территории Российской Федерации более 30 дней. Участие отелей в Премии не предполагает финансовых взносов. Подача заявок доступна c 1 октября до 30 ноября 2014 года. Каждый отель может номинироваться в одной либо двух номинациях Russian Hospitality Awards.

Организаторы Russian Hospitality Awards настоятельно рекомендуют: не упустите свой шанс пополнить список лучших отелей России – подайте заявку на участие в Премии: www.hospitalityawards.ru/hotel/registration.

После регистрации отели создают специальную презентацию, учитывая профиль номинации, а также предоставляют дополнительные материалы для оценивания отеля составом жюри премии. Оценка жюри составляет 50% от финального результата номинанта.

Потребительская оценка происходит на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где оценку могут ставить гости, которые проживали в отеле. Потребительская оценка составляет 50% от финального результата номинанта.