Всего заявок на экспресс-тендеры - 7845, из них по доставке документов - 2140, для интернет-магазинов - 859, экспресс-доставка - 1541. Заявок за последние 30 дней - 179
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Доставка интернет-заказов из Китая

19 сентября 2015 года (22:08)

Компания IML, один из лидеров рынка логистических услуг для e-commerce в России, объявляет о начале работ по доставке из Китая товаров, приобретенных гражданами РФ на торговой онлайн-площадке AliExpress.

Доставка товаров из AliExpress будет осуществляться по всей России. Получить заказ можно будет несколькими способами: из рук курьера по заранее указанному адресу или при личном визите на собственные специализированные пункты выдачи заказов IML и ПВЗ партнеров.

Соответствующие договоренности достигнуты и месяцем ранее закреплены в контракте между компаниями IML и eTotal Solution Limited. В рамках подготовительных мероприятий в июле этого года IML провела комплекс работ по интеграции с логистической платформой Logistics-Pro, которая связывает поставщиков логистических услуг и продавцов AliExpress, предоставляет возможность пользоваться услугами логистов, управлять информацией о продуктах, заказах, транзакциях и платежах, управлять собственными сервисами доставки и хранения.

Кроме того, в течении первого полугодия 2015 г. был существенно обновлен и значительно расширен собственный автопарк IML. Для обеспечения устойчивой и бесперебойной работы служб доставки были полностью автоматизированы все процессы в компании, курьеры IML получили новейшие терминалы оплаты и планшетные компьютеры.

Как рассказал директор по внешним коммуникациям IML, Дмитрий Ключников, компанией уже произведены тестовые отгрузки, на которых отработаны схемы взаимодействия между партнерами. Результаты пилотного запуска услуги подтверждают реальность срока в пятнадцать дней на доставку от склада в Китае до двери покупателя в России. «Сегодня IML гарантирует доставку товаров за 4-10 дней с момента прибытия груза в один из российских аэропортов. В планах компании дальнейшее развитие собственной логистической инфраструктуры и складских мощностей», - поделился господин Ключников.

Глава AliExpress в России Марк Завадский прокомментировал событие следующим образом: «Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт, удобство и технологичность онлайн-покупок. Мы надеемся, что в результате нашего партнерства российские покупатели AliExpress по достоинству оценят не только ассортимент и качество товаров в нашем интернет-гипермаркете, а также технологичность,высокую надежность и скорость их доставки компанией IML по России».

Справочно:

Компания IML одной из первых на российском рынке выбрала в качестве специализации логистические услуги для интернет-магазинов. IML также стала первой из российских компаний, предложивших клиентам доставку из Москвы в Санкт-Петербург на следующий день.

Сегодня IML продолжает оставаться ориентиром для многих коллег по рынку, задавая высокие стандарты качества логистического обслуживания e-commerce. Среди клиентов IML: АШАН, Beeline, Л’Этуаль, 7bricks, ТД Базис, Utinet, Юлмарт, TOPSHOP, DNS.shop, Mamsy.ru, BAGWAY.ru, Babadu, Netoptika, Nail Company, Play-today и мн. другие.