LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7500, из них по доставке документов - 2036, для интернет-магазинов - 830, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 147
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании IML

    • Где посылка

      Здравствуйте.Хотелось бы узнать где моя посылка,по отслеживанию на сайте iml показывает что у курьера,на алиэкспресс показывает самовывоз,так где она??? 4951098141013
      Михаил (20 августа 2017 г.)
    • Привет!Где посылка?

      написано на сайте что у курьера,на других что лежит на почте ,4951097759318
      nitrat06@mail.ru (17 августа 2017 г.)
    • Отлично!

      Отличная доставка!
      Супер быстрая!
      Людмила (17 августа 2017 г.)
    • Трек

      Хотел бы узнать свой номер трека отслеживания посылки по почте России (4951097491119)
      Макс (17 августа 2017 г.)
    • посылка

      4951096894515 где посылка. Статус САМОВЫВОЗ. Что это означает? И какой трек номер для отслеживания ПР?
      Наталья (15 августа 2017 г. в 20:02)
    • Где моя посылка?

      Здравствуйте, ко мне шла посылка, и вчера (14 августа) по трек-коду она пришла и ожидает вручения, но где? Адреса нет. В местном отделении почты ее нет. Помогите пожалуйста найти ее, заранее благодарю. Трек номер: 4951096883311
      Виктория (15 августа 2017 г. в 13:44)
    • Вопрос о статусе

      Добрый день! Могу ли я получить трек номер ПР по номеру заказа 4951095927610. В статусе сказано, что курьер передал посылку на обработку в Почту РФ.
      Андрей (15 августа 2017 г. в 05:31)
    • Трек номер почты РФ

      Добрый день! Могу ли я получить трек номер ПР по номеру заказа 4951094995511
      Салават (10 августа 2017 г. в 09:40)
    • Трек номер Почты России

      Добрый день! Могу ли я получить трек номер ПР по номеру заказа 4951094112512
      Клим (8 августа 2017 г. в 06:25)
    • Отличный курьер, довольно быстро.

      Я бы хотел оставить свой отзыв об этой компании. Скажу, что курьер мне попался с положительным настроем и это не может не радовать :)) Посылка пришла в целости и сохранности, и исправности ;) Доставка заняла 7-8 дней. Рекомендую данную компанию
      Мурат (7 августа 2017 г. в 20:46)
    • У курьера с 4го числа

      Добрый день, можете дать подробную информацию по заказу 4951093597716
      Алексей (7 августа 2017 г.)
    • Отслеживание

      Здравствуйте, хотел бы узнать трек номера 4951093600614 для дальнейшего отслеживания по почте России
      Станислав (6 августа 2017 г.)
    • Трек номер Почты России

      Добрый день! Могу ли я получить трек номер ПР по номеру заказа 4951090841812
      Андрей (4 августа 2017 г. в 07:16)
    • Добрый день, Андрей!


      Согласно поручению продавца, доставка заказа с номером 4951090841812 осуществляется до пункта самовывоза по адресу: пр-т Ленинского комсомола, д. 37.

      Отслеживать заказ Вы можете на сайте IML по штрих-коду.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (4 августа 2017 г. в 12:42)
    • Alexandr (2 августа 2017 г. в 23:46)
    • Здравствуйте, Александр!


      Этот заказ доставляется курьером.
      Трек-номера Почты у него нет.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (3 августа 2017 г. в 20:57)
    • номер трека

      Хотел бы узнать свой номер трека для дальнейшего отслеживания посылки по почте России, ваш трек 4951088857313
      Александр (2 августа 2017 г. в 17:20)
    • Здравствуйте, Александр!


      Трек для отслеживания Почты РФ: 11171014051398.
      Он будет активен завтра.


      С уважением, IML
      Юлия Павлова (3 августа 2017 г. в 20:53)
    • Посылка

      Можно узнать как скоро посылка будет у меня? На сайте IML написано,что она у курьера, прошло 2 дня никто не звонил и не писал... код трека 4951092609311 и если есть, дайте трек Почты РФ
      Матвей (2 августа 2017 г.)
    • Куда придет посылка?

      Читая отзывы, сам начал задумываться, мол а ведь и правда путаница у вас.
      Хотелось бы узнать, КАК и КУДА придет посылка? Заказывал с Китая С ДОСТАВКОЙ ИЗ РОССИИ. Заранее спасибо. 4951093170414
      Alexandr (1 августа 2017 г. в 19:24)
    • Здравствуйте, Александр!


      Никакой путаницы нет. Ваш заказ доставлен курьером IML.

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (3 августа 2017 г. в 20:58)
    • Сколько еще ждать

      здравствуйте, скажите пожалуйста, где моя послыка и сколько ее еще ждать? вот трек код:4951090531614
      Елена (30 июля 2017 г.)
    • Хочу получить трек код почты россии

      4951090635510 - мой почтовый идентификатор выданный iml , посылка должна прийти почтой россии , запрашиваю трек код от почты россии
      Магомед-Салах (28 июля 2017 г.)
    • Где посылка

      4951089168111 хочется знать где посылка. Статус САМОВЫВОЗ. Что это означает?
      Юрий (27 июля 2017 г. в 11:21)
    • Здравствуйте, Денис!


      Ответ направлен на Ваш электронный адрес.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (28 июля 2017 г. в 16:49)
    • Где посылка

      4951089572413 где посылка статус самовывоз
      Denis (26 июля 2017 г. в 18:59) Номер накладной: 4951089572413
    • Здравствуйте, Денис!


      Вам ответили по электроной почте.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (3 августа 2017 г. в 21:00)
    • Быстро и вовремя, но сервис так себе

      Пока я ждал курьера, пошел на обед в соседнее кафе, о чем сообщил курьеру. Он сказал что подойдет туда, однако через 10 минут перезвонил и заяавил. что не собирается бегать за мной по городу и что переносит доставку на следующий день.
      Я как-то не вижу смысла в доставке, которая не может доставить на сто метров дальше и пользоваться услугами компании не рекомендую.
      Олег (26 июля 2017 г.) Номер накладной: 7500397369511
    • почтовый идентификатор

      трек номер 4951088571011, дайте почтовый идентификатор почты России.
      Вячеслав (25 июля 2017 г. в 10:31)
    • Здравствуйте, Вячеслав!

      Вам ответили по электронной почте.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (26 июля 2017 г. в 19:32)
    • Слишком долго

      Отправили заказ из Орла в Ставрополь 12.07.2017,сроки указывались 1-5 дней,в результате сегодня уже 22.07.2017,узнавали в пункте выдачи,когда же прибудет посылка, они ответили ТО,что срок доставки считается с момента прибытия посылки в Москву!!!!!!! и 1-5 рабочих!!!!! дней,а так она может кататься по стране хоть месяц. Хорошо,допустим,но в Москве посылка была уже 14.07.2017,ГДЕЕЕЕЕ??????
      Ольга (22 июля 2017 г. в 11:10) Номер накладной: 7500393664511
    • Как узнать трек номер?

      Как я уже догадался посылка 4951086562110 вместо курьерской доставки поехала почтой России. Как теперь получить трек номер почты?
      Григорий (20 июля 2017 г.)
    • Что с посылкой?

      Продавец с aliexpress отправил мне посылку этой курьерской службой 4951086442115 был статус у курьера транзит, теперь снова ожидает товар на складе Iml, когда мне ждать посылку, в ней едет подарок ребёнку на день рождения!
      Игорь (18 июля 2017 г.)
    • Когда мне отправят посылку и отправят ли вообще?

      Трек-номер:4951078754516.В моём предыдущем отзыве мне сказали,что моя посылка ещё не отправлена,но прошло уже боллее 20 дней с момента,когда продавец с сайта AliExpress отправил мне посылку.Вы собираетесь мне отправлять мою посылку или уже себе прикарманили?Если собираетесь,то когда?Сколько можно ждать?Я из-за вас должен страдать.Если бы я был вашим начальником и узнал о таком беспределе,вы бы у меня сами к самому порогу клиента привезли бы посылку и пошли бы на все четыре стороны.И отвечайте на звонки.
      Руслан (16 июля 2017 г. в 20:58)
    • Добрый день, Руслан!


      Ваш заказ ошибочно отправлен по неверному адресу.
      В настоящее время мы ожидаем его прибытия на наш склад, после чего заказ будет перенаправлен Вам.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (18 июля 2017 г. в 15:39)
    • Какая это курьерская доставка если отправляет почтой России??

      Отправил продавец с али експресс с Российского склада посылку этой недокурьерской доставкой, через несколько дней на сайте висит что доставленно на почту, на какую не известно, трек номер почты России дали после того как связался с ними, самим позвонить не судьба, так еще отправили самой дешёвой доставкой, у меня посылки с Китая пришли уже, которые я заказал в один день, а от них посылка висит все еще в Москве, ужас. Прежде чем заказывать с России, уточняйте, чтобы посылку вам отправляли не этой службой
      Алексей (15 июля 2017 г.) Номер накладной: 455639546365
    • Посылка

      Здравствуйте! Уже как один день посылка с трек-номером 4951084662119 лежит где-то на складе, отправится ли и когда посылка? Спасибо!
      Даниил (14 июля 2017 г. в 17:53)
    • Здравствуйте, Даниил!

      В соответствии с нашими данными курьер доставил Вам её 14 июля 2017 года.

      Если Вы, все же, не получили заказ, просим сообщить нам через форму обратной связи на сайте компании.
      Мы предпримем меры по розыску отправления.



      С уваженнием, IML.
      Юлия Павлова (18 июля 2017 г. в 12:10)
    • Что с моей посылкой?

      Здравствуйте, ко мне вышла посылка, и сегодня (14 июля) по трек номеру она пришла и ожидает вручения, но гдеее??? Адреса нет. Вообще где посылка не известно. В местном отделении почты ее нет. Помогите пожалуйста найти ее, заранее благодарен. Трек номер:4951084776816
      Дмитрий (14 июля 2017 г. в 14:06)
    • Здравствуйте, Дмитрий!


      В соответствии с заявкой интернет-магазина, Ваш заказ был отпрален Почтой России.
      Для отслеживания статуса посылки Вы можете использовать почтовый идентификатор 11171013278024.

      С уважением, IML
      Юлия Павлова (14 июля 2017 г. в 19:06)
    • Что с моей посылкой?

      Здравствуйте, ко мне вышла посылка, и сегодня (14 июля) по трек номеру она пришла и ожидает вручения, но гдеее??? Адреса нет. Вообще где посылка не известно. В местном отделении почты ее нет. Помогите пожалуйста найти ее, заранее благодарен
      Дмитрий (14 июля 2017 г. в 14:02)
    • Добрый день!

      Пожалуйста, сообщите 13-ти значный штрих-код посылки.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (14 июля 2017 г. в 15:10)
    • Где посылка

      Посылка с номером 4951084512414 уже 3 дня висит со статусом почта самовывоз... живу в провинции и возможности забрать ее из отделения нет.. как быть и где именно моя посылка??
      Вячеслав Пургин (13 июля 2017 г.)
    • Где посылка

      Посылка с ток номером 4951084512414 была отправлена 10 числа . Уже 3 день при отслеживании пишет *почта самовывоз* . Где сейчас посылка и как быть??
      Вячеслав Пуршин (13 июля 2017 г.)
    • Где моя посылка?????

      Заказал микрофон с AliExepress и доставляется IML.В статусе заказа написано информация недоступна,на оф.сайте посылка была на складе,потом у курьера c 27 июня и так до сих пор.На других сайтах уже прибыл на почту и нужно забирать,но там его нет.На письма не отвечают,сделал 16 звонков и всё время телефон занят.Алллоооооооооооо!!!!!!!!Что с вами?Где моя посылка?Где мои 2 тысячи рублей?Вы что там как динозавры вымерли?Никогда больше в жизни не буду заказывать доставку вашей компанией!!!Вы мне ответите или нет?????
      Руслан (11 июля 2017 г. в 21:13) Номер накладной: 4951078754516
    • Здравствуйте, Руслан!


      Ваш заказ не отправлен. Разбираемся в причинах.
      Обязательно ответим, как только будет ясность.



      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (13 июля 2017 г. в 12:14)
    • Где и моя полсыска???

      Добрый день! Где находится посылка? На вашем официальном сайте так и висит статус-у курьера. На другом сайте, написано,что посылка пришла в пункт назначения и её можно забирать. Так где же она находится?
      Ее надо где то забрать или что???
      Валерия (11 июля 2017 г.) Номер накладной: 4951083872212
    • Где посылка?

      Добрый день! Где находится посылка? На вашем официальном сайте так и висит статус-у курьера. На другом сайте, написано,что посылка пришла в пункт назначения и её можно забирать. Так где же она находится?
      4951083826215
      Татьяна (11 июля 2017 г.) Номер накладной: 4951083826215
    • Подскажите, где посылка?

      Где может быть сейчас посылка? 4951083088712
      Курьер, как я понял, отправил на почту, а дальше? Как отследить? Просто уже 4-5 дней висит, не могу понять что и где. email: devilmycraft7@gmail.com
      devilmycraft7@gmail.com (11 июля 2017 г.)
    • Куда исчезло 150 грамм посылки?

      Здравствуйте. с Aliexpress была заказана машинка на радиоуправлении в комплекте с двумя аккумуляторами.
      4951082223213
      Трек отслеживается как-то слишком обрывчато. Неделю пришлось ждать, прежде чем стало известно, что посылку курьер не присвоил себе, а отправил почтой России (с чего это? О_о)
      +Курьер получил посылку с массой 1.1, а выслал 0.95.
      Как это объясните? Неужели получу лишь часть посылки? Читал похожие отзывы, когда уже аккумуляторы вытаскивали(
      Георгий (10 июля 2017 г. в 22:02)
    • Здравствуйте, Георгий!

      Благодарим за Ваш позитивный отзыв.

      Решение о том, каким способом доставить Вам Ваш заказ, принимает магазин. В данном случае продавец принял решение воспользоваться услугой отправки Почтой России.

      Относительно расхождений в весе: IML принимает отправления согласно предоставленным продавцом документам.
      В данном случае вес Вашего отправления до принятия на склад IML сичлился 1,1 кг.

      При приёме отправлений на нашем складе производится обязательно везвешивание, и далее учет производится по весовым показателям, полученным с помощью складского оборудования IML.

      Иными словами, расхождение в весе связано с различием между заявленными продлавцом параметрами и параметрами, зафиксированными при помощи складского оборудования IML.

      Мы сомневаемся, что на пути следования Вашго заказа кто-либо мог разукомплектовать Ваш заказ.
      Все же, при получении Вашего заказа, пожалуйста, обратите особое внимание на целостность упаковки и комплектности полученного заказа.

      При обнаружении повреждений и при обнаружении некомплектности вместе с сотрудником выдающего заказ офиса составьте соответствующий акт и обратитесь в IML.

      В любом случае, напишите после получении о наличии всех элементов в Вашем заказе. Мы переживаем вместе с Вами.
      Юлия Павлова (11 июля 2017 г. в 17:28)
    • когда посылку собираетесь отправлять

      она у вас уже 5 дней лежит толи у курьера или на складе объясните мне пожалуйста как так
      Денис (10 июля 2017 г. в 18:22) Номер накладной: 4951082264018
    • Здравствуйте, Денис!


      Ваш заказ передан на доставку в Почту России.
      Идентификатор для отслеживания направлен на Вашу электронную почту.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (10 июля 2017 г. в 20:14)
    • Почему посылку не отправляете

      она у вас на складе уже 5 дней где то лежит
      Денис (10 июля 2017 г. в 17:41) Номер накладной: 111
    • Здравствуйте, Денис!

      Для того, чтобы предоставить Вам информацию по отправлению, нам необходим 13-ти значный номер заказа.
      Пришлите, пожалуйста.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (10 июля 2017 г. в 18:51)
    • Где моя посылка???

      Где моя посылка?????? С Москвы до Краснодара даже почтой 2 часа , уже жду долго , причём 3 дня меняется то курьер , то транзит, что происходит ? 4951082513918
      Сергей (8 июля 2017 г. в 17:50) Номер накладной: 4951082513918
    • Здравствуйте, Сергей!

      По нашим данным, заказ доставлен.
      Если Вы не получили его, пожалуйста, напишите здесь.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (13 июля 2017 г. в 13:49)
    • Где находиться посылка?

      4951082262717 Где находиться посылка?Чё то долго трек номер почты России отдается.(
      Юсуф (7 июля 2017 г. в 08:43)
    • Здравствуйте, Юсуф!

      Трек-номер отправлен Вам на электронную почту.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (7 июля 2017 г. в 22:34)
    • Посылка отправлена?

      Номер:4951080231418
      Ric (6 июля 2017 г. в 20:51)
    • Добрый день!

      Отправлен из Москвы 30.06.2017


      С уважением, IML
      Юлия Павлова (6 июля 2017 г. в 22:29)
    • проблемы

      Думал только у меня такая проблема, но по отзывам видно как вы работаете
      Никита (6 июля 2017 г.) Номер накладной: 81173-170628-0003
    • да, хороший отзыв легче написать, чем по факту нормально работать

      Описана полная противоположность работы))).
      Отличная работа
      Получал заказ с AliExpress с отправкой из России.
      В IML оперативно отвечают на запросы через форму обратной связи с их сайта, умеют работать в нестандартной ситуации. Двумя словами - "все четко".
      Человека легко сподвигнуть на негативный отзыв, а на позитив надо постараться. Получилось.
      Amihai62 (5 июня 2017 г. в 16:50)
      Добрый день!

      От лица компании IML позвольте выразить Вам искреннюю признательность за Ваш отзыв. Вы совершенно правы в том, что негативные отзывы пишутся легче и чаще. В то же время, наша компания работает для Вас, мы делаем всё, чтобы доставка заказов была быстрой и качественной.

      Мы роады Вашим обращениям в наш конткатный центр по любым вопросам.

      С уважением, IML.
      Алексей (6 июля 2017 г.) Номер накладной: 4951080797815
    • Посылка 4951081320715

      Здравствуйте.
      Несколько сайтов твердят разное. По информации с одного уже могу забирать с почты, мол с 3го числа уже там. Оф. сайт ИМЛ пишет "У Курьера". На Алиекспресс - "передано на обработку почты рф", далее, "самовывоз".
      На почте говорят, может еще не отскаировали. Но тогда как али может писать "самовывоз" с 3го числа?
      Nikita (6 июля 2017 г.) Номер накладной: 4951081320715
    • Iml

      Здравствуйте. Хотел бы узнать как и когда компания iml отправляет посылки с aliexpress? Заказ с доставкой из России,думал быстро придёт, а нет 29.06 была посылка на складе, в этот же день утащил её куда-то курьер, и все на этом. Звоню говорят готовится к отправке (видно на луну). Когда отправлять собираетесь?
      Антон (4 июля 2017 г.) Номер накладной: 4951080169612
    • Где моя посылка?

      Добрый вечер.штрих код моей посылки 4951082081912.На сайте где посылка, написано "Прибыла в пункт назначения. Посылку можно забирать"!? А пункт назначения- "Sterlitamak, Bashkortostan respublika, Russian Federation" т.е 1800 км от Москвы и если она сегодня в 10 утра была в Москве, то даже если очень захотеть то к 13-53, она ну никак не может ожидать меня в пункте назначения! И я очень хочу знать, в каком пункте назначения она меня ждет?
      PETR (4 июля 2017 г. в 18:40)
    • Здравствуйте, Пётр!

      Ответ направлен Вам личным сообщением в группе на FB.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (6 июля 2017 г. в 00:19)
    • Заказ 4951080231418

      Где заказ 4951080231418?
      Ric (3 июля 2017 г. в 21:29) Номер накладной: 4951080231418
    • Добрый день!

      Отправление по ШК 4951078250919 еще не отправлено. Будет отправлено сегодня.

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (4 июля 2017 г. в 14:32)
    • Где посылка?

      Здравствуйте. Штрих код моей посылки 4951071440713. Последнее обновление кода - посылка у курьера, затем самовывоз почта 5.06.17. Что дальше? Посылка где-то на почте Москвы, а я из региона республика Марий Эл. Как мне получить посылку, если до Москвы от меня около 2000 километров?
      Татьяна (12 июня 2017 г.) Номер накладной: 4951071440713
    • алексей (12 июня 2017 г.) Номер накладной: 7500381496018
    • Отличная работа

      Получал заказ с AliExpress с отправкой из России.
      В IML оперативно отвечают на запросы через форму обратной связи с их сайта, умеют работать в нестандартной ситуации. Двумя словами - "все четко".
      Человека легко сподвигнуть на негативный отзыв, а на позитив надо постараться. Получилось.
      Amihai62 (5 июня 2017 г. в 16:50)
    • Добрый день!

      От лица компании IML позвольте выразить Вам искреннюю признательность за Ваш отзыв. Вы совершенно правы в том, что негативные отзывы пишутся легче и чаще. В то же время, наша компания работает для Вас, мы делаем всё, чтобы доставка заказов была быстрой и качественной.

      Мы роады Вашим обращениям в наш конткатный центр по любым вопросам.

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (4 июля 2017 г. в 14:36)
    • Это жопа

      Самая худшая компания, с которой мне приходилось работать! Доставку из Москвы в Москвуне могут сделать уже больше недели. Курьер может спокойно отписать доставку, типа получатель не брал трубку. Другой курьер позвонили сбросил, а когда я перезвонил, то он сказал что он звонил, вы не брали и что типа он больше не приедет и самое интересное в этом вопросе, это то, что офис на стороне курьера, даже если бы я действительно не брал, то если получатель появился, то к нему нужно ехать, а офис говорит что если вы не брали, то это перенос на другую дату и дату называют на 5 дней вперёд!!! Короче ужас, дай вам Бог не сталкнуться с этой компанией.
      Имя (26 мая 2017 г.)
    • Белгородский офис отказывается общаться, двое суток не могут по городу доставить товар.

      Двое суток товар у них в руках а доставку не могут организовать, видетели до курьера не могут дозвониться, что за бред. Это ваш подчинёный. Сотрудники Белгородского офиса вообще не перезванивают не смотря на все заверения Московского офиса. Не знаю как в Москве, а с Белгородским филиалом лучше не иметь дел, безответственные.
      Эдуард (24 мая 2017 г. в 18:55) Номер накладной: 80226-170519-0021
    • Где искать посылку

      Подскажите,пожалуйста, где искать посылку.статус при отслеживании стоит почта самовывоз. 4951065681313
      Olga (23 мая 2017 г.)
    • Посылка пришла не на ту почту

      Здравствуйте, я 15.05.2017 заказал паяльную станцию с доставкой из росии, 17.05.2017 в 05:25 посылка Прибыла в промежуточный пункт Центральный склад Москва. 17.05.2017 в 09:36 посылка снова прибыла в промежуточный пункт
      Центральный склад Москва. 17.05.2017 в 09:40 Посылка выдана для доставки КУРЬЕР. 17.05.2017 в 10:47 посылка Прибыла в пункт назначения Почта, и больше не отслеживается, пришло оповещение что посылку можно забрать но она не на моей почте и вообще не известно где что мне делать?
      Александр (17 мая 2017 г. в 20:02) Номер накладной: 4951062684416
    • Получение посылки в пункте выдачи в Архангельске

      При заказе видеорегистратора менеджер РОАДГИДа пообещал доставку заказа 4 мая. Реально вышло 12 мая. В пункте доставки IML (г.Архангельск, Воскресенская, 105; дата и время 13 мая около 16:30) сотрудница отказалась принять оплату с карты Сбербанка, потребовала наличные. В этой связи пришлось стоять очередь в банкомате, доп. потратив не менее получаса времени. Манера общения сотрудницы с клиентами (не только со мной!) высокомерно-хамоватая, при этом она уверенно предлагает позвонить в центральный офис IML по горячей линии. Поскольку Интернет-покупки с доставкой через пункты выдачи делаю регулярно, общение с IML оставило весьма неприятное впечатление
      Александр (14 мая 2017 г. в 11:15) Номер накладной: 997572ООО
    • Не доставляет

      4 и 5 мая приходило сообщения, что заказ передан курьеру, в итоге интернет- магазин перезванивает и просит извинения, что оказывается курьерской доставки у этой фирмы больше нет. Зачем брать заказ?
      Сергей (5 мая 2017 г.) Номер накладной: 12574
    • Не держат обещания

      Спасибо сказать не за что!!!! Служба выдачи заказов работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Мне обещали, что товар я получу в понедельник ну во вторник обязательно , когда я пришла на пункт выдачи в четверг, выяснилось что им сегодня поступил какой то товар, но работник отказался посмотреть пришел мой заказ или нет... очереди не было, на пункте выдачи я была одна. А через час пришло сообщение что товар поступил!!!! неужели так сложно было просто посмотреть, а не гонять снова человека через весь город!!!
      Наталья (27 апреля 2017 г.) Номер накладной: 00380485
    • Заказ пришёл до Ставрополя очень быстро

      Очень быстрая доставка, на вопросы транспортная компания ответила быстро и качественно. Но ужасное и грубое отношение в пункте выдачи заказов в городе Ставрополь, моё мнение такой персонал надо менять.
      Ирина (27 апреля 2017 г. в 12:12)
    • Добрый день!

      Благодарим Вас за Ваш сигнал. Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, 13-ти значный номер Вашего заказа.


      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (27 апреля 2017 г. в 12:48)
    • ужасный сервис

      Впервые столкнулась с курьерской службой, которая доставляет по городу товар в течение 3 дней.
      19 апреля товар утром был на складе в нашем городе, 20 апреля я позвонила, чтобы уточнить, когда же со мной свяжутся и привезут товар. ВНИМАНИЕ! Доставка запланирована на 21 апреля, курьер позвонит за 30-60 минут до выезда.
      Ну ок, подожду, но я глубоко сомневаюсь, что так будет.
      Забрать самим нельзя, ну что за идиотизм! 3 дня доставка по городу, который можно от одного конца в другой проехать за час.
      Надежда (20 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951051970315
    • Самая отвратительная компания

      Три раза перенесли срок доставки. 8 апреля посылка поступила к ним на склад в Москве и до сих пор (18.04.2017) не отправлена. Сначала они обещали что отправление прибудет в мой город 16.04.17, но через несколько дней перенесли на 18.04.17. Сегодня я позвонил и мне сказали что срок доставки - 25.04.17. Если учесть что срок доставки с местного склада от 2 до 10 дней, все сроки прошли сегодня. Никому не рекомендую и буду отказываться от посылки.
      Федор (18 апреля 2017 г. в 11:28) Номер накладной: 4951052715212
    • Добрый день!

      Для того, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите номер штрих-кода для Вашего заказа.

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (18 апреля 2017 г. в 11:48)
    • Спихнули

      Супер доставка со склада в Москве курьер перешел дорогу и спихнул посылку на почту России где она благополучно валяется без движения во Внуково почти две недели работайте в том же духе господа из IML не долго осталось!Что вам пиццу в офис через почту присылали!!!
      Николай (10 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951049513913
    • Свершилось

      Здравствуйте.
      Продолжение. Как выяснилось позднее, данная контора обманывала обе стороны. Я написал официальную претензию в Iml с пояснениями всего происходящего, вранья и предоставления копии документов. Минут через 10-15 мне позвонила региональный менеджер Екатерина (находящаяся в Орле) и заверила, что 07.04.2017 все доставят, сообщила что знает о проблеме. Доставили.Удивительно, у них даже нет накладных - просто напечатанная таблица на листе бумаге с "левыми" столбцами (где клиент расписывается о получении и указывает фамилию насквозь всех столбцов).
      Никаких извинений ещё не поступало. Ждём официальный ответ на претензию в установленный законом сроки, далее по итогам.
      Повторюсь, это Шарага и обходите её стороной.
      Алексей (8 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951048452312
    • А ВОЗ и ныне там

      Здравствуйте.
      Идут уже 5 сутки как груз на складе и никак не может быть доставлен до получателя. Вечером в конце дня 03.04.2017 (после 17:00) перезвонил бедолага менеджер Ольга из Смоленского офиса и сообщила, что и в этот день контора "обо$ралась" и по техническим причинам не сможет доставить груз. Она также не смогла пояснить, почему это уже происходит 4 суток, она даже не смогла пояснить свою ложь, которую мне отписывет головной офис данной конторки.
      Теперь проблемы данной конторки я переадресовал для решения с груз тот правителем ( у меня с ним договор). Штраф для грузотправителя обозначен.
      По своему опыту я припоминаю случай, когда из этой же конторки вместо доставки по адресу мне звонят и сообщают чтобы я приезжал и забирал груз. На вопрос о том, не смущает ли то, что груз до адреса мне заявляют в ответ, что курьеров нет, пусть тогда груз валяется у них на складе неделю.
      Отзывы, которые пишутся тут как положительные и без номера накладной - не имеют ничего общего к реальностью. Причём я услышал и увидел (в переписке) такие небылицы уже от не рядовых сотрудников, что становится очевидно - это контора на самом дне, с нехваткой специалистов, людей с нормальным умственным развитием.
      Алексей (4 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951048452312
    • Отличная работа

      Постоянно выбираю IML при заказе в интернет-магазинах. все быстро приходит. либо курьер привозит, когда мне удобно, либо с пункта выдачи забираю. находят заказ, даже если не знаю номера. всегда очень вежливые, пунктуальные. в последний раз удивило, что и китайский заказ их курьер привез.при чем через 2 дня после заказа. молодцы! я доволен.
      Андрей (4 апреля 2017 г.)
    • Такое сборище идиотов в одном месте я еще не встречал

      Здравствуйте.
      В продолжении истории предыдущего отзыва.
      Сегодня 03.04.2017 до сих пор ничего не доставлено.
      Руководству компании было сказано о крайнем времени и дате доставки.
      Утром звонила сотрудник Смоленского офиса Ольга, с которой все началось и которая по отписке руководства компании звонила, но я не смог соориентироваться по дате и времени - очевидная ложь. Я попросил прокомментировать это, она не смогла (это же не кому то другому врать). Время доставки до крайнего срока не смогла установить (справочно, езды 15-20 минут от офиса до адреса доставки). Далее звонит сотрудник отдела претензий Екатерина. Разговор начинается с того, что СМС, которая мне приходила - это не от них (странно, от сайта IML.ru, со всеми номерами накладных, ссылкой на отправления и полными моими данными) - ничего глупее данная конторка не смогла придумать. (Может быть их еще призвать к ответственности за передачу информации третьим лицам (как они говорят смс не от них)??). Далее сотрудник Екатерина начинает утверждать, что до меня не дозвонились 31.03.2017 (до этого официальный ответ был, что дозвонились но не смогли уточнить адрес и время) - придумали очередную чушь, которая опровергается элементарно.
      Итог простой, у компании у же было 1,5 суток рабочих дней на исполнения своих обязательств - они даже не собираются ничего делать, лишь придумывают очередные истории. Это типичная ШАРАГА. Причем я уже сказал этому сотруднику Екатерине, что я вижу, что репутация этой конторки хуже некуда - на что она говорит, что они чуть ли не лучшая транспортная компания. Откуда руководство данной компании напрало такое количество идиотов, которые не желают работать, желают лишь придумывать какие то байки, откровенно врать, хамить и тп.
      P.S.Для представителей этой "чудо компании", все записи разговоров, СМС и остальная информация имеется - не надо мне писать чушь в ответ или посылать очередных сказочников-идиотов для ведения бесполезных разговоров.
      Алексей (3 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951048452312
    • Простая отара овец - если кратко, то Шарага

      Здравствуйте.
      Грузоотправитель выбрал в качестве доставщика груза из Москвы в Смоленск (до двери) данную компанию IML (я не выбирал). По номеру накладной груз прибыл в Смоленск утром 31.03.2017. До этого пришло СМС, что доставят груз мне в период 30.03-04.04 - уже забавно (написали бы интервал в месяц).
      После обеда 31.03.2017 звоню в офис IML в Смоленске, чтобы узнать когда будет доставка.
      Ответила менеджер Ольга, даже не узнав номер отправления сказала какую то чушь и бросила трубку. Я заказываю звонок в головном офисе в Москве. Перезванивает менеджер, сообщаю информацию - она меня заверяет, что сегодня (31.03.2017) мне все доставят, перед этим со мной свяжутся и оговорят время - это заверения менеджера, в итоге - день закончился, нет ни звонка, ни информации, ни груза, только обман.
      Я даже отправил запрос в адрес руководства компании. В конце дня (7-8 вечера), на удивление пришел ответ на заявку 4760, естественно не от руководства, а от Наумовой Татьяны, в котором было отражено следующеее, цитата "Сотрудник Ольга позвонила Вам уточнить сможете ли Вы сегодня принять заказ по адресу указанному Продавцом в заявке ...
      В связи с тем, что Вы не смогли ее сориентировать по своему местоположению в течение дня доставку заказа перенесли на 4 апреля (понедельник)."
      Ничего глупее данная конторка придумать не смогла. Они не учли, что мой звонок в офис Смоленска и потом звонок из офиса Москвы записывается. Естественно ничего подобного, о чем сообщила в ответе Наумова Татьяна не было, причем сотрудник Ольга, о котором шла речь, даже не пыталась никому звонить... Вот такой развод. Причем конторка вообще не ориентируется в датах, когда пишет придуманные истории в попыхах, 04.04.2017 никак не может быть понедельником.
      Итог. Данная Шарага ни коим образом не относится к логистической компании, тут лишь придумывают сказки, хамят, обманывают и не имеют ни малейшего представления вообще о работе с клиентами. Доставляют ли они грузы вообще, это большой вопрос.
      Обходите стороной данную Шарагу.
      Алексей (1 апреля 2017 г.) Номер накладной: 4951048452312
    • Олени

      За сутки доехал из Москвы до Воронежа . 2 раза уже статус меняется склад - курьер - склад . Печаль
      Сергей (30 марта 2017 г.)
    • ВЕЧНО ПОТЕРЯННЫЕ ЗАКАЗЫ БЕСЯТ!

      ЕБанутая контора, которая вечно теряет все заказы, деньги за то что потеряли не возвращают, дозвониться нереально, вечно занято, Операторы тормоза сидят, вечно на друг друга скидывают телефонные звонки, нихрена не знают, вообщем хочу посоветовать руководству купить свои машины чтоб левые машины не теряли заказы, и сменить операторов.
      КРИСТИНА (20 марта 2017 г.)
    • Отвратительно

      Просто жесть, Офис в Красноярске, Новой зари 7, это помещение компьютерной фирмы, которая антивирусы лечит. Мой отправитель не указал мои ФИО в базе. Не знаю как вообще транспортники приняли такое. Мне смс прислали - приходите , получите. Пришел. Мне парень говорит - "А я вам посылку не отдам, потому что ФИО нет". Я прошу разобраться. А он мне в ответ - "Мне за это не платят, разбирайтесь сами". Пришлось звонит в IML самому. Оператор мне сказала что они не проверяют вообще заявки, есть там ФИО или нет, не их проблемы, "не платят на за такую ....". Сам в итоге до поставщика дозвонился. Сказали что помогут. Не советую вообще ... палец о палец не ударят.
      Александр (9 марта 2017 г.) Номер накладной: 7023300004560
    • Не понравилось!

      Заказал сумку на Аликэспресс.Специально заказал с доставкой из России,чтобы успеть к дню рождения родственника.Продавец отправил товар со склада 15.02.17 службой IML.Поначалу все шло хорошо.Товар прибыл в Самару 22.02 и все....В последующие дни его никто не собирался доставлять клиенту.Звонить в Москву начал с 02.03.Дали номер в Самаре,который либо не отвечал в течении суток,либо вызов сбрасывали.И вот оно свершилось- 04.03 курьер доставил посылку клиенту.Вот это скорость,вот это сервис!Спасибо за работу IML !
      Андрей (4 марта 2017 г. в 20:17) Номер накладной: 4951038687717
    • Отлично!

      —Мне очень понравилось. Легко дозвониться. Легко обратиться через электронную почту. Ответы всегда быстрые, понятные. Доставляете не только посылки но и отличное настроение!
      Anna (3 марта 2017 г. в 11:33)
    • IML c Aliexpress

      Два раза заказывал на алиекспрессе с доставкой из России, в первый раз доставка была IML, во второй- PonyExpress.Обе службы доставили вовремя.Так что не переживайте!
      Егор (26 февраля 2017 г.)
    • Доставка на велосипеле

      Как, скажите, посылка может быть уже пятый день "у курьера" по маршруту Москва - Липецк? Он что её, на велосипеде везёт? Почта России справляется с таким маршрутом за три дня. Тут даже отслеживания нормального нет, непонятно что сейчас этот курьер делает, в гостинице с ночными бабочками развлекается, забив на работу? У меня нет других предположений. Магазин также получит сниженную оценку за сотрудничество с IML.
      Антон (20 февраля 2017 г. в 14:03) Номер накладной: 4951038529215
    • Добрый день!

      Ваш заказ (штрих-код 4951038529215) был получен на складе IML в 16-го февраля.
      18 февраля заказ с указанным номером был передан на доставку в город назначения.
      Сегодня, 20-го февраля в 16:13 заказ был оприходован на пункте самовывоза.

      Согласно условиям доставки, в г. Елец заказы доставляются за 3 дня.
      Фактическое время в пути Вашего заказа = 3 дня.

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (20 февраля 2017 г. в 17:45)
    • Отвратительно

      Категорически не рекомендую эту доставку. Сроки не выполняют, операторы либо врут, либо ничего не знают. Больше никогда.
      Ирина (17 февраля 2017 г.) Номер накладной: 7500340580017
    • Отзыв о IML. Доставка из Китая за 6 дней.

      Здравствуйте. Добавлю свою ложку мёда в эту бочку дёгтя. Часто заказываю из Китая различные радиоприборы и всегда доставка была СПСР (ужас-ужас в последнее время). Но в этот раз доставили до дверей (Москва) компанией IML. Видимо китайцы поменяли службу доставки после вала гневных сообщений о СПСР. Заказ был оплачен 9.02.17 в конце рабочего дня, а доставлен мне 15.02.17 утром. За 6 дней из Китая - это рекорд! За более чем 500 заказов такого не было никогда. Минимум 10 дней.
      Barakoa (15 февраля 2017 г.)
    • Непонятно где посылка

      Написанное "почта, самовывоз" а на почте и близко не нет. Где искать то?
      Алега (13 февраля 2017 г.) Номер накладной: 4951036750215
    • Отличная служба доставки

      До северодвинска с москвы за 4 дня доставили, а те кто обсирает ее сами конченные рукожопы и дауны
      Семен (10 февраля 2017 г.)
    • zxcvbnm

      Пятые сутки в пути, с сука не сгибаемым доблестным курьером, видимо пешим ходом и именно через леса и горы Урала где то движется моя посылка Из Екб. в Н.Тагил.
      Блядь 120км. и 5 суток, ни привета не ответа.
      Интернет магазину минус тоже поставлю, за то что работают с iml.
      Den (3 февраля 2017 г.) Номер накладной: 4951034654713
    • Этот беспредел длится уже несколько лет

      Это какая-то конченная контора в целом и конченные её представители в Белгороде. Как можно везти пятые сутки товар по Белгороду? Как? Да я с Питера товар получил за 2 рабочих дня + 2 выходных! Поделился печальными впечатлениями с друзьями, так у двоих была аналогичная ситуация именно с IML и именно с доставкой по Белгороду. Товар из Москвы приходит за 2 суток, а по Белгороду НЕДЕЛЮ! И никакие звонки на горячие линии и письма не помогают!
      А вам говорят: "Ждите смс, завтра точно придет" )))
      Не работайте ни с IML, ни с магазинами, которые с ней работают!
      Алексей (31 января 2017 г. в 23:21) Номер накладной: 7500331855018
    • Все замечательно

      Удивилась, когда увидела столько отрицательных отзывов, возможно, мне повезло, но все на высшем уровне. Доставка быстрая 4-5 дней, персонал очень вежливый, оперативно известили.
      Мария (20 января 2017 г.)
    • Худшая служба доставки

      Худшая служба доставки в мире. Посылка была отправлена 26,12,2016 года из СПб в Омск, сегодня (12.01.2017) полдня потратив на дозвон до доблестной компании получила ответ, что посылка прибудет не ранее 16-17 января. Потому что ПРАЗДНИКИ. Где на сайте была информация о том, что в компания будет отдыхать все 9 дней каникул? Это нормально вообще - фактически МЕСЯЦ на доставку? Больше никогда не свяжусь с этой отвратно медленной службой.
      Наталья (12 января 2017 г. в 13:04) Номер накладной: 8003010150811
    • Хуже нет

      Заказал в интернет магазине с доставкой из Москвы. На следующий день товар передан в доставку. Статус КУРЬЕР. На сайте компании срок доставки 5-6 дней. Прошло 12!!! Заполнил форму обращения на сайте компании. Написано с вами свяжется сотрудник и ТИШИНА! На два дня позже заказал другой товар Почтой России и уже получил его. И это КУРЬЕРСКАЯ служба. Позор! Магазин получит претензию и низкую оценку за сотрудничество с IML.
      Игорь Витальевич (9 января 2017 г. в 14:34) Номер накладной: 4951030170316
    • Сегодня окончательно убедился, что данной компании верить нельзя. На сайте компании попробовал отследить посылку. На первый взгляд все хорошо. 10.01.2017 посылка прибыла на склад в Екатеринбурге. Проверяю сегодня. 13:34:52 11.01.17 статус "У курьера". Но времени было еще 12:30 !!! Московского 10:30 Они в будущем работают??? И конечно до вечера тишина. Не уверен, что посылка вообще будет доставлена. Скорее всего ее потеряли в будущем.
      Игорь Витальевич (11 января 2017 г. в 16:11)
    • Отвратительная компания

      В заказе был указан адрес доставки. По треку товар оказался у курьера 09:25:24 07.01.2017, а 12:56:55 07.01.2017 перешел в статус Самовывоз. Ни звонков от курьера и вообще ни какой информации не поступало. Бегать получать в пунктах я не собираюсь, да и не имею возможности. Продавец получит отрицательный рейтинг за сотрудничество с данной компанией и если покупка не будет доставлена в срок - будет открыт спор.
      Michail (7 января 2017 г. в 13:05) Номер накладной: 4951031068216
    • Товар не доставлен, информацию никто не дает.

      Г. МОСКВА. Должны были доставить 06.01. В пункт самовывоза ( т.е. до рождества подарок), сегодня 07.01. товара нет, ни смс ничего другого тоже. трубки не снимают, моего ребенка контора iml решила с подарком кинуть. Не буду более покупать у магазинов которые пользуются услугами iml и никому не советую. Они не смогли доставить посылку внутри города, с учетом что пробок нет и даже не предупредили ни о чем, как им можно доверить межгород, просто уроды.
      Артем (7 января 2017 г. в 10:16) Номер накладной: 159284
    • Продолжение истории с доставкой подарка к рождеству... 07.01.2017, с утра пообщался уже с огромным кол-вом операторов которые меня заверяли, что доставка будет до 14:00 07.01.2017г., как выяснилось 06.01. машины на точке не было по причине "поломки", поэтому никто не получил заказанный товар 06.01., и вот время 15:30 МСК машина наконец пришла на точку... В МАШИНЕ НЕТ ЗАКАЗОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА 06.01.2017Г., Т.Е. В МАШИНЕ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ НА 07.01., А ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ДОСТАВЛЕНЫ 06.01.2017 БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО 08.01.2017Г. КЛАССНЫЙ ПОДАРОК КЛИЕНТАМ ОТ IML НА РОЖДЕСТВО, ДУМАЮ ТАМ БЫЛО МНОГО ПОДАРКОВ ПОМИМО МОЕГО, ВСЕ КЛИЕНТЫ ОСТАЛИСЬ НАВЕРНОЕ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ. Это первый и последний раз пользования данной компанией. Заберу заказ 08.01. (если привезут), более в сторону этой конторы ни ногой.
      Магазину рейтинг тоже снижу за пользование таким подрядчиком, рынок большой и выбор курьерских служб тоже...
      Артем (7 января 2017 г. в 15:45)
    • Ужас

      04.01.17 заказала товар в интернет магазине. Обещали доставить 06.01. Утром этого числа приходить СМС от транспортной компании с информацией, что мой товар доставят 09.01. Как? Как так? Позвонила в интернет магазин, они сказали что мой товар в СПб и дело за малым - доставить. Позвонила в пункт доставки , а мне там сказали что курьер сегодня не успеет к вам, что теперь только 9го числа и что если надо сегодня, то я могу сама приехать в пункт выдачи товара. Нормальные нет? Как так не успеет курьер? Он один на весь Спб? И где гарантия, что 9го мой товар доставят?!?!?
      Кристина (6 января 2017 г.) Номер накладной: 904825
    • Плохо

      Отправили с Москвы под Новый год, товар пришел, не могу забрать, написал продавцу, он сказал что доставят на дом, ничего подобного, пришла СМС, что самовывоз, хорошо, думал ладно, пойду заберу в такой мороз, но не знаю работают они или нет, трубку никто не берет, в итоге узнал, что они работают с 5 января, нигде нет номера самого отделения, кроме Московской службы поддержки. И еще одно, должно пройти 7 рабочих дней, чтобы посылку вернули обратно в Москву или как? Повторюсь, нигде нет информации и бесплатный номер по Москве не работает!
      Дамир Семирханов (4 января 2017 г.) Номер накладной: 4951029775317
    • Потеряна посылка

      26.12 должен заказ прибыть в Вологду, по треку посылка в Ярославле, операторы сказали утеряна.Направлены претензии. От компании ни одного ответа, ни по срокам поиска, ни какие меры приняты.. Дозвонится не реально! Почему так плохо все с обратной связью? Почему никто ничего незнает и на сайте нет контактов отдела по претензиям? ужасный сервис ! отвратительная работа!
      ирина (30 декабря 2016 г.) Номер накладной: 8001110594719
    • Поршивая компания

      Я думал почта россии самая поршивая а нет iml на порядок хуже операторы не знают точно информацию о посылке трек не отслеживаеться идет ужасно долго не советую использывать ее и сам не когда не буду пользываться этой службой будем призывать продовцов отказываться от даной службы
      Макс (26 декабря 2016 г. в 10:57) Номер накладной: 4951029086215
    • кошмар...

      Не могу сказать ничего хорошего про СПБ, пункт выдачи Энгельса 150.
      смс пришло только одно. ночью....
      пункт выдачи искал 40 минут !!!! во дворе, подвал , без вывески..
      потом нашел, табличка "Пункт выдачи заказов IML" 5х10 см....
      Руководство на вывеску жмотиться, слова девченок..
      их жалко, людей много, все выплескивают на них негатив, а они то при чем, это руководство - уроды.
      Пользоваться больше не буду никогда.
      ia (21 декабря 2016 г. в 12:49) Номер накладной: 48817
    • Не профессиональная компания!!! (мягко)

      09.12.16 получил SMS с информацией о том, что моя посылка передана курьеру и сотовый номер. А так как у меня дома грудничёк, а я на работе, я позвонил курьеру и попросил или сменить адрес доставки или оставить на пункте выдачи, если от меня не далеко. Курьер сказал хорошо и положил трубку. Сегодня уже 13.12.16, но ни посылки, ни звонка нет... Я сам названиваю уже 4 дня, но в компании по всем трём номерам на звонок не отвечают...
      Василий (13 декабря 2016 г.) Номер накладной: 80761-161208-0092
    • в IML плохой сервис

      Не предоставлен чек за наложеный платеж. Первый раз слышал, что курьер буквально орет на клиента. Хамское поведение курьеров убивает лояльность к магазину. Хоть он тут и не при чем по сути. Не рекомендую эту службу доставки.
      Вадим (12 декабря 2016 г. в 20:56) Номер накладной: 7794-803
    • Где моя посылка?

      Вчера по смс пришло уведомление о получении посылки по адресу г.Новосибирск, ул.Б.Богаткова, д.252/1. Сегодня поехала получать и... оказалось, что моей посылки там НЕТ!!! Спрашивается зачем отправляли смс, зачем я теряла время ехала к вам, зачем дезинформировали??? И самое главное, ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? Что за неуважение к клиентам и ха безалаберность. Ужасное впечатление о компании.
      Наталья (3 декабря 2016 г.) Номер накладной: 800651611210012
    • Отвратительная компания

      Работает только в будние дни. С 9 до 18.00 . я работаю в это же время и не могу уходить с работы. Забрать товар возможности нет. Заказала товар через интернет магазин, не знала , что буду получать свою покупку у такой отвратительной компании. Буду снижать оценку интернет магазину, в отзове причину буду писать именно сотрудничество с IML.
      Татьяна (18 ноября 2016 г.)
    • Почтовый посредник

      Три заказа и все отправили почтой причём из Москвы почемуто сначало в Питер а уже оттуда в Великие Луки.Один заказ отслеживался сразу через почту а по двум другим была информация что заказ у курьера.По прошествии 7 дней стал выяснять почему так долго нет курьера и оказалось что 2 других заказа также выслали почтой.Зачем называться курьерской компанией если вы обычный почтовый посредник?((
      Александр (8 ноября 2016 г. в 11:35) Номер накладной: 11171005019000
    • Добрый день Александр

      Для того чтобы разобраться в ситуации, пришлите нам штрих-коды ваших доставок. Вы можете это сделать через форму обратной связи, которая расположена в разделе "Контакты", или написать его здесь.
      Через Почту России мы отправляем заказы только по поручению Интернет-магазина.
      Юлия Павлова (18 ноября 2016 г. в 09:32)
    • Хуже не придумаешь!

      Отправили с магзина в Москве этой компанией! Через неделю со статусом доставлено не мог понять куда? оказывается в почтовое отделение Москвы чтоб отправить Почтой России уже до меня! Посредник до Почти типа! Ахахаха! Неделю! Класно наверно делать деньги из воздуха! Я думал Почта России самая говяная доставка....
      Захар (2 ноября 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Захар добрый день.

      Отправку через Почту России мы делаем только в случае, если есть на то указание от Интернет- Магазина. Вероятно, именно так и была оформлена доставка. В случае если бы была заказана доставка до Пункта Выдачи Заказов (ПВЗ), вы получили бы SMS о статусе доставки, адресе и времени работы ПВЗ.

      Для полного прояснения ситуации предлагаем Вам прислать нам штрих-код отправления. Вы можете это сделать через форму обратной связи, которая расположена в разделе "Контакты", или написать его здесь.
      Юлия Павлова (18 ноября 2016 г. в 09:28)
    • Нарушаются сроки доставки в 2 раза

      Выбрала IML для доставки заказа во второй раз. И во второй раз они меня очень сильно подводят, нарушая сроки доставки. В первый раз подумала: "Ну ладно, всякое бывает". И выбрала опять эту компанию. Да почта России доставляет до г. Екатеринбурга из Москвы 4-7 дней! Товар отправлен 11.10., на сегодняшний день (19.10.) он еще в Москве! Ориентировочный срок доставки в мой город 26-27.10! Да к этому сроку мне уже не нужен этот заказ! Он мне нужен к 21.10! Это первая компания,из тех, которыми я отправляла, которая так сильно нарушает сроки доставки!
      Юлия (19 октября 2016 г. в 12:12) Номер накладной: 8001060210912
    • Добрый день Юлия. Возможно, произошло недопонимание между Вами и сотрудниками Интернет - магазина. Нам жаль, что так вышло. Отсчет срока в 5-6 дней происходит с нашего склада, а не с момента оформления заказа в Интернет–магазине.

      Если Интернет-магазин задерживает отгрузку Вашего заказа на склад, срок может быть увеличен не по нашей вине.

      Проверить сроки доставки можно у нас на сайте http://iml.ru/service/sroki-dostavki
      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:18)
    • отзыв

      Прислали смс с информацией о курьере, оказалось, что доставку будет делать другой курьер. Увидела пропущенный в телефоне, через 10 минут после звонка курьера перезвонила, и мне ответили, что уже поздно, доставка будет завтра. Ужас! Долго уговаривала привести сегодня, курьер сказал что это не возможно. Возможно стало сразу после звонка начальству.
      Анна (12 октября 2016 г. в 14:28) Номер накладной: 687798
    • Добрый день, Анна!

      Мы постоянно работаем над улучшением качества работы. Для того, чтобы лучше видеть все процессы нашей компании с позиции клиента, мы создали возможность напрямую обратиться к руководству IML.

      Мы очень рады, что это работает. Спасибо Вам!

      С уважением, IML.
      Юлия Павлова (12 октября 2016 г. в 15:15)
    • IML мошенники!

      Вместо Астрахани мою посылку отправили зачем-то в Пермь,где она и пропала.Операторы ничего не знают,не хотят знать у них нет связи с регионами,вот уже месяц меня кормят обещаниями,а посылки нет!!! Я подозреваю, что она была украдена еще на складе в Москве,а мне просто морочат голову,утверждая,что моя посылка якобы ошибочно отправлена в другой регион и уже больше месяца не может вернуться хотя бы в Москву!!!Я уж не говорю о том,что я давно должна была ее получить!Безответственность,разгильдяйство,непрофессионализм,халатность,наплевательство!!!
      светлана1 (8 сентября 2016 г. в 07:28)
    • Добрый день Светлана.

      Для выяснения деталей ситуации и выявления причин нам необходимо знать номер заказа. Напишите его здесь или отправьте через форму обратной связи, расположенной на нашем сайте в разделе "Контакты", мы обязательно разберемся и Вам ответим.
      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:19)
    • Кошмар!

      Ужасная непрозрачная работа! В документах нет информации ни о режимах работы ни о спец.условиях работы! Возврат оформляют ТРИ дня!!! То есть, если клиент от чего-то отказался, продать вы это сможете только примерно через неделю. Вот это "бизнес"!

      ЛК клиента вообще непонятный, можно ввести любые условия доставки, а на деле получается вообще все не так!


      Уже много раз пожалели о том, что связались с Iml! А их рекомендовали мои знакомые как лучших.
      Заказы за МКАД в выходные не возят! Склад по воскресеньям не работает! До менеджера и логистов не дозвониться, только по e-mail, они слишком круты, чтоб на звонки отвечать наверное...
      И это вы называете ЛУЧШАЯ!
      Ана (19 июня 2016 г. в 13:43) Номер накладной: П-0001
    • Добрый день Анна.

      Компания IML оказывает услуги на основании договора и в соответствии с правилами оказания услуг (размещены на сайте компании). Работая в соответствии с указанными документами, мы стараемся делать нашу работу максимально прозрачно, качественно и быстро.

      Три дня – это минимальный срок, через который возврат поступает обратно в магазин. Вы можете сократить это время. Для этого, получив электронное письмо с уведомлением о возврате, необходимо приехать на возвратный склад, сменить штрих-код на новый и отправить товар новому покупателю.

      Наши ПВЗ находятся, в том числе, и за пределами МКАД. В ряде ПВЗ воскресенье выходной, но некоторые из них работают и в воскресенье.

      Курьерская доставка за МКАД осуществляется с 9 до 18. В соответствии с правилами работы, в воскресенье и праздничные дни курьерская доставка за МКАД не осуществляется.

      Подробности о режиме и условиях работы доступна на сайте компании в разделе «клиентам»-> «документация» (http://iml.ru/legal). Информация о работе ПВЗ представлена в разделе "Пункты Выдачи" (http://iml.ru/places).

      Наш Личный Кабинет довольно прост в работе. Если Вы испытываете сложности в работе с Личным Кабинетом, Вы можете связаться с личным менеджером, его контакты указаны в верхнем правом углу Личного Кабинета (необходимо навести мышь на фамилию и имя). Он обязательно поможет вам разобраться с любой непонятной для Вас ситуацией.
      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:21)
    • ужасная служба

      Заказ по москве, вообще не гибкие, изменить адрес целая проблема, даже в пределах одного района, курьер разговаривает грубо, проблемы именно решать не умеют, все подстраивают под себя, а не под клиента, девушка по телефону советуется постоянно с другими, но проблема вообще не решается, товар пока так и не доставлен, ужас, первый раз с таким "сервисом" столкнулась
      фп (18 февраля 2016 г. в 12:44) Номер накладной: 3613
    • Добрый день.

      Если Вы считаете, что курьер по данному заказу отработал некорректно, и Вы желаете сообщить об этом факте руководству компании, просим Вас воспользоваться формой обратной связи, расположенной по адресу: http://iml.ru/contacts, не забудьте указать в сообщении номер заказа и описать свои претензии.
      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:22)
    • Время работы представительства

      Никак не могу получить свою посылку в офисе великого Новгорода.
      Работа отдела весьма странна..с 9.00 до 17.00 + выходные суббота воскресенье. Охренеть..других слов не нахожу. Бизнесмены.

      Ну говорят пришлите кого нибудь. Первый и последний раз пользуюсь услугами подобной шарашкиной конторки.
      Виталий (2 февраля 2016 г.) Номер накладной: 38237
    • Добрый день Виталий.

      У нас есть два Пункта Выдачи Заказов (ПВЗ) в Великом Новгороде:

      1. г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, д.12.
      2. г. Великий Новгород, Стратилатовская д.16

      График работы доступен на сайте IML в разделе «Пункты выдачи.
      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:24)
    • сотрудники грубияны

      Каждый год на протяжении 4 лет заказываю в интернет-магазине, который работает с IML. никогда нареканий не было, очень оперативно и недорого. Но в этот раз просто какой-то кошмар, мало того задержали доставку, так позвонила уточнить сроки в челябинское отделение, так девушка вообще не знает, что такое вежливо разговаривать!!! Зачем таких хамок на работу с клиентами брать?!!!!! В условиях нынешнего рынка приоритетом выбора компании является СЕРВИС, а с таким подходом вновь обращаться нет никакого желания!!!
      Екатерина (12 января 2016 г.) Номер накладной: нет
    • Добрый день Екатерина.

      Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис и качество на протяжении 4-х лет работы с нами. Тем не менее, если Вы стали свидетелем некачественной работы и можете сообщить о конкретных фактах недобросовестного исполнения обязанностей сотрудниками IML, любого иного нарушения правил или распорядка работы, просим Вас уведомлять нас об этом через форму обратной связи http://iml.ru/contacts.

      Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания клиентов, и будем очень признательны Вам за помощь.

      Юлия Павлова (3 ноября 2016 г. в 11:24)
    • Испорченная упаковка

      Добрый день. Получила сегодня заказ в пункте самовывоза. И, к сожалению, впечатления от доставки остались ужасными. Моя первая ошибка оказалась в том, что я плохо проверила коробку, просто повертела в руках и подписала. Не успев выйти из здания нашла небольшую симпатичную дырочку. Вернулась с вопросом "Что делать?", на что милая девушка сказала "Вскрывайте". Затем вместе со мной взглянув на прилично помятую, дырявую коробку, развела руками "Вы сами все подписали, какие претензии". К чему тогда было вскрывать упаковку? Скрыть следы с вашей внешней черной пластиковой пленки? Спасибо за доставку. И Вам того же.
      aris (25 декабря 2015 г.) Номер накладной: 2532
    • Добрый день, aris.

      Мы сожалеем о том, что впечатления от наших услуг вызвали у вас негативные эмоции.
      Сотрудник Пункта Выдачи Заказов поступил согласно регламенту. Регламент гласит, что клиент, получив заказ, осматривает его и, при отсутствии претензий, подписывает акт. Претензии после подписания акта не принимаются. Пожалуйста, будьте внимательны при получении заказов, тщательно проверяйте содержимое и целостность упаковки до подписания акта.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 11:54)
    • Пользуюсь услугами

      С десяток раз их услугами пользовалась для отправки подарков друзьям из других городов. Пока не подводили ни разу. В сроки укладываются, только на НГ в прошлом году задержка вышла, но лада, сошлюсь на праздники, в это время обычно у всех всё через пень колоду. Ничего не билось и не пропадало по дороге. Мотивации использовать другие службы доставки для себя лично пока не вижу, у имл и подешевле и по срокам зачастую выгоднее, особенно если далеко отсылать, в Сибирь куда-нибудь.
      Неля Белова (25 декабря 2015 г. в 13:11)
    • Добрый день Неля

      Благодарим за то, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что Вы по достоинству оценили скорость и надежность услуг нашей доставки. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться нашими услугами и порекомендуете нас своим друзьям и знакомым.
      В период новогодних праздников нагрузка на доставку возрастает существенно. Об этом в обязательном порядке уведомляют своих клиентов Интернет-Магазины. Именно поэтому они рекомендуют учитывать увеличение времени доставки при оформлении заказов.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 11:58)
    • Можно работать

      Контора не без шерховатостей но работать можно, по крайней мере сейчас, уж чего у них раньше было не знаю. Деньги платят, посылки по стране прыгают достаточно шустро, за услуги свои не так чтоб особо дорого берут. Только одна ОГРОМНАЯ просьба к руководству компании, если они вообще отзывы читают, - ну расширьте вы уже штат сотрудников! Ну заколебало ждать ответа менеджеров ваших! Да, постоянные клиенты подождут, а новые плюнут и к конкурентам уйдут, уж не думаю я что у вас там у девчонок на телефоне зарплаты шестизначные.
      Леонов Михаил (25 декабря 2015 г. в 12:28)
    • Добрый день, Михаил.

      Благодарим за то, что выбрали нас и позитивно отзываетесь о нашей работе. Если у Вас есть пожелания и предложения по работе, Вы можете написать их через форму обратной связи, которая расположена в разделе "Контакты" в самом низу страницы. На сегодняшний день это самый эффективный и быстрый способ донести информацию до руководства компании.

      Мы развиваемся, мы растем, мы набираем новый штат сотрудников и проводим их обучение. Уверены, Вы заметили улучшения в нашем сервисе.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:00)
    • обман

      2.5 месяца доставляли с китая алиэкспресс когда мы начали им звонить ( посылка зависла в москве) они не смогли её найти и придумали такой ход они взяли и отправили посылку почтой из москвы в в рязань , указали номер посылки и шито крыто естественно мыспосылку не получили потомучто это обман.
      александр (17 декабря 2015 г. в 14:40)
    • Добрый день, Александр.

      Для выяснения деталей и понимания ситуации в целом, пришлите нам штрих-код отправления.
      Штрих-код Вы можете прислать через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты в самом низу страницы, или написав ответ здесь.
      Мы обязательно разберемся.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:02)
    • Работаем нормально

      Работаем нормально. Бывают проблемы с дозвоном до менеджеров, загрузка по заказам у них большая, бывает подбешивает по пол часа на телефоне сидеть ждать ответа, но зато доставляют оперативно и ценник на услуги привлекательней чем у многих. Даже не смотря на обилие негатива понимаю, что это все единичные случаи. От нас в ИМЛ уходит по 50-60 доставок в месяц, и конечно хоть с одной да что-то не так всегда. Курьер задержался, не отправили вовремя и в таком духе. Неприятно, но объяснимо. Ну и естественно вспоминаешь только те случаи доставки когда что-то случалось, а десятки и сотни ровно выполненных доставок просто не отпечатываются в мозгу. Я верю и допускаю, что весь негатив по поводу задержек с доставкой правда, только это не уникальная особенность именно этой логистической компании, такая фигня в любой другой случается не реже, уверяю.
      Александр (14 декабря 2015 г.)
    • Добрый день, Александр.

      Благодарим за взвешенную и объективную оценку нашей работы и за то, что выбрали нас. Мы стремимся выполнять свою работу максимально быстро, качественно и надежно. Мы прислушиваемся к пожеланиям и предложениям клиентов. Для всех наших клиентов есть возможность заказать обратный звонок с сайта, также можно обратиться к руководству компании через форму обратной связи (находится в разделе "Контакты" в самом низу страницы), а еще, Вы можете позвонить по многоканальному телефону 8 800 755-755-1
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:04)
    • Хорошая компания - верните в КАЛУГЕ

      Очень хорошая компания, достойная, знает свое дело, доставка на след. день, не в одном пункте в нашем городе такого нет. Но офис закрыли почему? столько клиентов и офис и доставка курьером была, заказывала постоянно и возил всегда один курьер много лет - четко и вовремя, в удобное время для клиента, что говорит о "не текучки" в коллективе компании, а значит о положительном составе коллектива Ай эм Логистик. сейчас их посылки выдают в офисе другой компании жуть, просим вернуть сам пункт ну и конечно доставку курьером, очень была не высокая плата за доставку прям домой.
      Екатериан (10 декабря 2015 г. в 14:36)
    • Курьерская доставка IML в Калуге есть.
      Юлия Павлова (10 декабря 2015 г. в 15:27)
    • А я доволен сотрудничеством

      Кхм… Наткнулся на обилие негатива по компании недавно, хотя сотрудничаю с ними уже около 3 месяцев. Рекомендовал товарищ, он несколько дольше с IML работает, тоже вроде без проблем. С доставкой не косячили пока, разве что небольшие задержки бывают, но жалоб от клиентов серьезных не поступало. Насчет выплат про минималку в 2000 рублей нам сразу сказали, пока проблем с выплатами не было, мы конечно не по 2 миллиона выводим, сумму у нас небольшие, но получаем денежку по первому требованию.
      Илья Романов (6 декабря 2015 г.)
    • Добрый день, Илья.

      Благодарим за то, что выбрали нас. Надеемся, что и Вы порекомендуете нас своим друзьям и партнерам по бизнесу. Мы выплачиваем деньги на третий день после доставки. Если у Вас есть пожелания или предложения по работе, просим Вас написать их через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты" в самом низу страницы.
      Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Будем и далее радовать Вас высоким уровнем оказываемого сервиса.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:05)
    • ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ЕСТЬ C КЕМ СРАВНИВАТЬ..

      ЗАКАЗЫВАЮ ЧЕРЕ ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.ВСЕГДА ВСЕ ЧЕТКО ДОСТАВЛЯЛОСЬ // БЫВАЛО НА ПАРУ ДНЕЙ ЗАДЕРЖИВАЛИ С ДОСТАВКОЙ..НО ВЗЯВ ВО ВНИМАНИЯ ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЭТОЙ СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ!!! ОСТАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ПОКА ИДУТ МИМО...ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!
      АНДРЕЙ (19 ноября 2015 г.)
    • Добрый день, Андрей.

      Благодарим за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Мы стремимся делать свою работу быстро, качественно и надежно. Мы постоянно вносим в работу изменения, позволяющие клиентам компании получать более высокий уровень сервиса.
      Если у Вас есть пожелания или предложения, просим Вас написать их через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты" в самом низу страницы.
      Присоединяйтесь к нам в Социальных Сетях (Вконтакте, Фейсбук)
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:07)
    • Компания идиотов

      Уже несколько месяцев ищут личного помощника, вакансия вист на head hunter, superjob и еще где-то. При отклике на вакансию требуют ответ на дурацкий вопрос "Смотрели ли Вы фильм "Служебный роман"? Если да, то какой из героев фильма Вам наиболее симпатичен и почему?"
      Такое ощущение, что это компания идиотов, начиная с генерального.
      Мария (16 ноября 2015 г.) Номер накладной: нет
    • Мария, добрый день.

      В практике HR существует немало методик, позволяющих понять психотип и мотивацию человека. Один из них - это выявления предпочтений в кинематографе. С помощью подобных вопросов опытные психологи определяют, подходит ли соискатель для замещения вакансии.
      Если вы хотите предложить что-то изменить в компании, Вы можете сделать это через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты" в самом низу страницы. При обращении к руководству выбирайте соответствующую тему ("обращение к руководству компании").
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:08)
    • Ужасный сервис (г. Киров). Задержка заказа на складе без объяснения причин

      Заказал ежедневник
      (5.09.2015) на http://www.alpinabook.ru/, выбрал самую быструю курьерскую доставку в течении 3-5 дней. Оплатил. 9.10.2015 посылка прибыла в г.Киров (посмотрел по номеру отправления 7500158323615). На этом все и закончилось. Начиная с 12.10 каждый день звонил в IML, на что получал ответ -мы ничего не можем сейчас, у них что то с программой, посылка на складе, перезвоним завтра. Но увы никто не перезванивал. Никакого внятного ответа не дали. Просто не знают почему не вывозят курьером. Представьте если Вы ждете, что то важное, готовы оплатить треть цены от стоимости товара и для Вас главное время доставки, а результат просрочка? НЕ РИСКУЙТЕ !! Не советую пользоваться этой компанией, почта России будет лучше и надежней. Из последних 3 заказов почтой России все приходили вовремя (из разных стран). Представители IML будьте добры прокомментируйте, что твориться у Вас в регионах. Спасибо.
      Денис (17 октября 2015 г.) Номер накладной: 7500158323615
    • Добрый день, Денис.

      Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Действительно, произошел технический сбой, из-за которого и произошла данная ситуация. Мы прикладываем много усилий для того, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:10)
    • IML ВОРЫ!

      С 2013 года до сих пор не отдали деньги за доставленные грузы. А сейчас еще к тому же удалили ил ЛК информацию о этих грузах. Как будто бы я и не работал с ними и отгрузок не было. Но повезло что остались акты приема. Буду судиться
      Евгений (27 августа 2015 г.) Номер накладной: не осталось
    • Здравствуйте, Евгений!

      Как называется Ваше юр. лицо?
      Не вспомните, с кем Вы общались в IML?
      Юлия Павлова (18 сентября 2015 г. в 13:22)
    • нулевая коммуникация

      Неверно оформили заявку на заказ (Не верный город доставки), уже после передачи курьеру. Сразу стали звонить, чтобы исправить недоразумение. Оператор ответил оперативно, и подсказал пути решения проблемы. Это было, оформить заявку с верным адресом и городом, и написать письмо на нужную почту. Что и было сделано Нами в кратчайшие сроки. На следующий день в личном кабинете, заказ приняли по неверной заявке!!! Продублировали письма на все возможные электронные адреса. Никакого ответа. Вечером позвонили, но оператор ничего не может сделать!!Ничего! В итоге заказ приняли по неверной заявке, заказ лежит на складе. К чему спрашивается мы все это делали? В чем проблема изменить регион отправки в течении 30 минут после отправки неверной заявки? Зачем что то обещать и ничего не исполнять!!!!
      Артем (11 июля 2015 г.) Номер накладной: 5310/1, 5310
    • Добрый день, Артем.

      Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Ситуация не типичная. Возможно, произошло недопонимание и путаница, и именно из-за этого произошла данная ситуация. Не исключено, что Вам попался оператор-новичок, который немного растерялся и что-то сделал не так. Приносим извинения за неудобства.
      Сейчас, для оперативного решения любых вопросов от клиента есть форма обратной связи. Расположена она на нашем сайте в разделе "Контакты" в самом низу страницы. Если у вас есть претензия, пожелания или предложения по работе компании, Вы можете отправить сообщение руководителю компании напрямую. Вам обязательно ответят!
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:11)
    • не платят деньги

      сотрудники IML ответственные за поставку строительных сыпучих нерудных материалов на ул.Выборгскую, не платят деньги поставщику,трубку телефона не берут.а выше стоящии сотрудники говорят что деньги выделены и забирайте как хотите у человека который заказывал.
      елена (28 мая 2015 г. в 14:55) Номер накладной: 123456
    • Елена, добрый день!
      Напишите, пожалуйста, название магазина и ваши контактные данные на эл.почту client@iml.ru.
      Юлия Павлова (28 мая 2015 г. в 15:35)
    • Долг 200 тыс.

      Компания IML имеет задолженность перед ИП Трофимова (магазин Греческая Олива) порядка 200 000 рублей. На сегодняшний день в IML была направлена Претензия на бумаге и несколько раз по email. Мы постоянно продлеваем сроки возврата долга, чтобы не обращаться в суд. Однако бесконечно так продолжаться на может, и мы решили в ближайшее время обратиться в спец организацию, которая поможет нам вернуть долг + пени + издержки. На сегодняшний день срок досудебного решения продлен до 1 мая.

      Мы не раз заявляли, что несмотря на все ЭТО, наша компания рассмотрит возможность дальнейшего сотрудничества по регионам после полного возврата долга.
      Трофимова Елена (24 апреля 2015 г.) Номер накладной: 000
    • Добрый день, Елена.

      Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты"в самом низу страницы. В сообщении укажите номер договора. Выбирайте при этом тему "Обращение к руководству компании".
      Юлия Павлова (24 ноября 2016 г. в 12:18)
    • Не отлажены коммуникации между курьерами

      При заказе был указан адрес, где я нахожусь большую часть времени. Во время разговора с сотрудником магазина было оговорено, что если доставка выпадет на выходные - с курьером можно будет договориться о изменении адреса в день доставки, однако курьер позвонил слишком поздно - когда уже уехал со склада с посылкой, таким образом не смог передать посылку курьеру, работающему по другому району, из-за чего доставка откладывается аж на два дня.
      Никогда больше не буду связываться с курьерской доставкой, ни одна курьерская служба пока что адекватно не сработала.
      Константин (4 апреля 2015 г.) Номер накладной: 111
    • Добрый день!
      К сожалению, Вы были дезинформированы сотрудником магазина. Условия работы с интернет-магазинами предусматривают звонок получателю только после получения товара на складе. Перенос доставки на другой адрес всегда возможен только с учетом переноса даты доставки на следующий рабочий день.
      Юлия Павлова (6 апреля 2015 г. в 18:27)
    • Не держат обещания

      Компания IML до конца не погасила долги 2013 года!
      Не смотря на все обещания заплатить, шантаж "Если будете продолжать работать - долги погасим" - чуда не произошло.
      Сейчас постоянно меняются ПВЗ, переезжая дальше от метро, поднимают цены на все услуги, все это сильно напрягает...
      Из хорошего - отличные курьеры (сейчас почти нет проблем с доставкой). Суммы по всем заказам с возвращаются очень быстро.

      Виталий (12 марта 2015 г.) Номер накладной: 111
    • Добрый день!
      Могли бы Вы прислать название Вашей компании и контакты для связи на эл.адрес info@iml.ru
      Юлия Павлова (6 апреля 2015 г. в 18:26)
    • Информация от Отдела персонала IML

      Добрый день!
      Уважаемые соискатели, будьте внимательны в процессе поиска работы!
      Относительно двух предыдущих отзывов, могу сообщить следующее:
      1. Компания IML оформляет курьеров в первый же день работы. Без одобрения СБ курьеры вообще не допускаются к работе.
      2. Оплата производится даже за один отработанный день. Если кто-то в последствии не приезжает за своими деньгами, сами понимаете, мы их на дом не доставляем :)
      3. Елена Молокович не работает и никогда не работала в компании IML.
      4. Точный адрес и контакты Компании (в т.ч. Отдела персонала) указаны на официальном сайте iml.ru.

      С уважением,
      Руководитель отдела подбора персонала IML.
      Отдел персонала IML (7 февраля 2017 г.)
    • РАЗВОД!

      Все вроде бы ничего, компания на рынке долго, работают более или менее хорошо. Потратил две недели на трудоустройство, в итоге отказ от Службы Безопасности. До этого отработал день, прокатал бензин+доставил заказы, в итоге сказали выплаты не видать за этот день, так как был нетродоустроен.
      Не ездите без оформления никуда!
      Хотя бы договор заключите, временный.
      Евгений (31 октября 2016 г.)
    • Добрый день Евгений.
      Каждый соискатель, доставлявший заказы на учебном маршруте, может получить возмещение в период выдачи заработной платы. Если Вы действительно проходили стажировку, обратитесь в установленном порядке.
      Юлия Павлова (13 февраля 2017 г. в 18:10)
    • Трата времени

      Приехал на собеседование,задали глупые вопросы,попросили паспорт я дал,у меня нет прописки(продал квартиру и взял в строищумся доме)родился и вырос в Москве в центре города,имею регистрацию в ЦАО .В вакансии было написано гражданство рф и не более,я же гражданин!а они сволочи,сказали досвидания!елена молокович гори в аду крыса.читал до этого отзывы о них и убедился что там работают идиоты
      Станислав (14 октября 2016 г.)
    • Уважаемый Станислав!

      Сотрудник по имени Елена Молокович никогда не работала в компании IML. Возможно, произошла путаница, связанная с прохождением Вами серии собеседований в различных других компаниях.
      Юлия Павлова (13 февраля 2017 г. в 18:07)
    • не все гладко

      при таком отношении к сотрудникам, будущее кампании предрешено. Штрафуют без выяснения обстоятельств,без уведомления,узнаешь,только когда получаешь зп, при этом инициаторы штрафов и обстоятельства никому не известны. Штрафы никак не оформляются, а просто вписываются карандашом в зарплатную ведомость.Поощрений и премий не видел никто и никогда, так же как и повышения зп. Одним словом кидалово.
      Barmolei (2 февраля 2016 г.)
    • Добрый день, Barmolei
      Все санкции в отношении сотрудников четко прописаны в штатном расписании. Система оплаты труда предполагает не только премирование, но и депремирование за различные нарушения, в том числе за нарушение трудовой дисциплины, неисполнение или некачественное исполнение сотрудниками должностных обязанностей.
      Чтобы получить штраф, сотруднику необходимо либо полностью игнорировать рабочий процесс, либо осознанно его саботировать. При ответственном подходе к выполнению своих обязанностей штрафов не бывает.
      По фактам нарушения рабочего распорядка проводятся внутренние расследования, на основании которых и выносится решение. Зарплаты индексируются, премии выплачиваются.
      Юлия Павлова (13 февраля 2017 г. в 18:05)
    • Компания все хуже и хуже

      Компания последнее время катится в глубокую яму. Начиная от взяточничества логистов (за оплату курьерами парковки и прибавления километража по маршрутам), заканчивая ужастным обращение с товаром на складе и в процессе транспортировки. Руководство в последнее время беспокоит только выживание компании(хотя опять продается), а компетентный штат сотрудников совсем не интересует. Еще немного такими темпами и компании не будет...
      Barmolei (12 января 2016 г.)
    • Добрый день, Barmolei

      Информация о продаже компании не соответствует действительности. Тиражируя информацию, следует опираться на проверенные источники, а не домыслы и слухи.
      Все же, если вы на самом деле стали свидетелем взяточничества логистов, недобросовестного исполнения обязанностей коллегами, в т.ч., небрежного обращения с заказами на складе и в процессе транспортировки, просим проинформировать руководство компании через форму обратной связи, которая расположена на нашем сайте в разделе "Контакты" в самом низу страницы. Будет обязательно проведено расследование, виновные будут наказаны.
      Юлия Павлова (13 февраля 2017 г. в 18:02)

Добавить отзыв клиента о компании IML



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.