Всего заявок на экспресс-тендеры - 8250, из них по доставке документов - 2244, для интернет-магазинов - 892, экспресс-доставка - 1608. Заявок за последние 30 дней - 212
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

IML будет возить запчасти

20 июля 2016 года (09:04)

Тойота Центр Измайлово, официальный дилер Toyota, и лидер на рынке доставки для Интернет-магазинов, компания IML, подписали договор о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает сотрудничество в рамках проекта Тойота Центра Измайлово по доставке приобретенных автовладельцами оригинальных запчастей к автомобилям Toyota.

В рамках договора IML предоставляет партнеру услуги курьерской доставки и выдачи заказов через сеть ПВЗ. Сегодня компания IML осуществляет доставку по всей территории России. Курьерская служба IML работает в 53-х городах и 1,5 тыс. менее крупных населенных пунктах. В распоряжении клиентов Тойота Центра Измайлово более 200 ПВЗ IML, 39 из которых были открыты в текущем месяце. К сентябрю 2016 года компания планирует нарастить количество ПВЗ до 300 единиц.

Как сообщили в Тойота Центре Измайлово, ключевым моментом сотрудничества станет доставка запчастей на следующий день по Москве, а также в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и еще 25 городов России.

«Автомобиль уже давно стал неотъемлемой частью образа жизни. Наша задача обеспечить владельцу Тойота максимальный уровень комфорта. Мы первыми среди дилеров Тойота в России реализовали онлайн оплату на своем сайте. Каждый наш клиент может заказать и оплатить не только запасные части и услуги по ремонту, но и внести предоплату за новый автомобиль. Благодаря организации доставки и сотрудничества с IML мы смогли предложить клиенту полноценный сервис. Партнёрство с IML как нельзя лучше подходит для осуществления наших планов, благодаря широкой географии доставки, высокому качеству услуг и финансовой надёжности логиста, - заявил генеральный директор Тойота Центр Измайлово Александр Савицкий.

Справочно:

Логистический оператор IML работает на российском рынке с 2007 года. Компания одной из первых на российском рынке выбрала в качестве специализации логистические услуги для интернет-магазинов. IML также стала первой из российских компаний, предложившей клиентам доставку из Москвы в Санкт-Петербург на следующий день.Среди клиентов IML: 03 market.ru, 7bricks, Auchan, Babadu, BAGWAY.ru, Beeline, DNS.shop, Netoptika, TOPSHOP, Utinet, Xcom-shop.ru, Викимарт, Доставка линз, Л’Этуаль, ТД Базис, Юлмарт и мн. другие.

Тойота Центр Измайлово – официальный дилер Тойота в Москве и Московской области. С момента своего открытия (апрель 2005г.) входит в тройку лидеров среди дилеров Тойота в России. В 2013 году Тойота Центр Измайлово провел глобальную реконструкцию и первым среди дилерских предприятий позиционируется как флагман в развитии концепции «Персонально-премиальный»