Всего заявок на экспресс-тендеры - 7222, из них по доставке документов - 1935, для интернет-магазинов - 812, экспресс-доставка - 1423. Заявок за последние 30 дней - 192
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

IML ускоряет деньги. Выплаты на 2 день после доставки

2 октября 2015 года (13:00)

Компания IML платит еще быстрее. В преддверии сезона продаж ускоряется все, в том числе и деньги.

Один из лидеров российского рынка логистических услуг для онлайн-магазинов, компания IML, делает подарок своим клиентам в эти «жаркие» месяцы. Чтобы бизнес владельцев интернет-магазинов стал еще эффективнее, мы объявляем о старте с 1 октября специальной акции «IML платит на 2-й день!»

Акция продлится вплоть до Нового года. В течение этого периода выплаты партнерам за доставленные покупателям интернет-магазинов заказы будут сокращены до 2 дней. Перечисление средств на второй день будет производиться как за отправления, доставленные покупателю курьером IML, так и за выданные на пунктах самовывоза IML.

Условия акции распространяются на все компании, зарегистрированные на территории Российской Федерации и отправляющие свои товары по всей географии присутствия IML. Для участия интернет-магазин должен лишь являться клиентом компании IML, заключив агентский договор.

По словам директора по внешним коммуникациям IML Дмитрия Ключникова, «выплаты на второй день станут приятным и полезным для партнёров логиста».

С условиями акции можно ознакомиться на сайте компании.

Компания IML осуществляет доставку по всей территории Российской Федерации, в том числе в более 1000 населенных пунктов - на следующий день. Сеть IML - это более 200 пунктов самовывоза, включая 75 в Москве и Санкт-Петербурге. Нашими клиентами уже стали 4 тысячи интернет-магазинов по всей стране. Мы оказываем услуги курьерской доставки для интернет-магазинов, услуги складского хранения и комплектации заказов (фулфилмент).

*Акция распространяется на заказы, доставленные покупателю с 01 октября 2015 года до 29 декабря 2015 включительно.

Коммерческий почтальон