Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Компания IML подключается к новым продуктам Почты России

15 апреля 2015 года (18:10)

Почта России готовит к запуску новые продукты «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн».

Корпоративные клиенты Почты России с ежемесячным трафиком, превышающем 1000 отправлений по каждому продукту, смогут отправлять посылки весом до 5 кг по фиксированным ценам с гарантированными сроками доставки. Отправления будут проходить приоритетную обработку в автоматизированном сортировочном центре и доставляться во все основные крупные города России, на которые приходится до 70% рынка e-commerce.

«Посылка-онлайн» — это доставка заказов до почтового отделения в 38 крупных городов России, стоимость услуги — 149 рублей (включая НДС).

«Курьер онлайн» предполагает доставку заказов по адресу получателя в одном из 27 городов назначения, стоимость — 199 рублей (включая НДС).

Компания IML получила согласие Почты России на заключение договора по доставке товарных почтовых отправлений в рамках новых продуктов и в ближайшее время будет готова предоставлять эти услуги для своих клиентов.

Кроме того, дополнительно к уже предоставляемой услуге по доставке внутренней посылочной почты, мы готовим запуск услуг по доставке международной почты, международной и внутренней ускоренной почты EMS, переводу денежных средств (наложенных платежей) и ряд других дополнительных услуг.

Точные сроки запуска новых услуг будут сообщены дополнительно.