LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7512, из них по доставке документов - 2038, для интернет-магазинов - 831, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 144
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Karre

    • Очень довольны работой данной компании!

      Очень довольны работой данной компании! Позвонила около 1.00 ночи и получила ответы на все свои вопросы. В этот же день доставили груз, курьер приехал даже раньше, чем мы ожидали, со всеми необходимыми документами! Теперь будем работать только с Karre. Спасибо Вам большое!!!
      Анастасия, компания ООО «Бат Нортон» (25 ноября 2014 г. в 13:31)
    • Огромное спасибо за помощь!

      Спасибо, Вам за оперативную помощь! Все сделали как обещали, без нареканий. Особенное спасибо Александру.
      Лаура (11 ноября 2014 г. в 11:12)
    • Лаура, спасибо Вам за доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь.

      С уважением, команда Karre.ru
      8 (499) 390-53-79
      8 (985) 390-0-390
      http://karre.ru/
      Представитель компании Karre (13 ноября 2014 г. в 01:41)
    • Реально крутые!

      Ребята - вы супер! Выбрать мне на разборе лучшую из 5-ти предложенных дверей от Kia, заставить ленивых разбощиков тщательно упаковать ее, и привезти мне в этот же день смогли только ВЫ! Мы в шоке всем сервисом до сих пор))) Респект вам! Я теперь навеки ваш постоянный клиент!!!
      Алексей (9 ноября 2014 г. в 08:48)
    • Алексей, спасибо за эмоциональный и непосредственный отзыв! Нам тоже очень нравится работать с Вами, всегда легко и весело! Хоть это не первый Ваш заказ нам, но эта доставка будет вписана в историю нашей компании)))) Не будем вдаваться в подробности, но смеялись все, мы и вы, весь день))) Как говорится, обещали выполнить - выполнили любой ценой!
      С нетерпением ждем следующего задания и новых приключений!

      С уважением, команда Karre.ru
      8 (499) 390-53-79
      8 (985) 390-0-390
      http://karre.ru/
      Представитель компании Karre (10 ноября 2014 г. в 02:25)
    • Всем рекомендую.

      Быстро и четко исполнили заказ по забору и доставке исполнительного листа из Арбитражного суда г. Москвы в Банк ВТБ24. Большое спасибо.
      Бикбаев Владислав Олегович (30 октября 2014 г. в 17:43)
    • Уважаемый Владислав Олегович!
      Спасибо за обращение в нашу компанию, хотя задание оказалось намного сложнее, чем было описано Вами, мы с ним справились. Мы рады, что Вам понравилось с нами работать несмотря на расстояние в 1350 км.

      С уважением, команда Karre.ru
      8 (499) 390-53-79
      8 (985) 390-0-390
      Представитель компании Karre (6 ноября 2014 г. в 09:48)
    • Позвонил в надежде узнать цену и оставить заказ на доставку

      в выходные курьеров меньше и загруженность большая, поэтому, к сожалению, не смогли принять заявку на доставку (((
      RuTracer (27 сентября 2014 г.)
    • Добрый день!
      Вы позвонили в субботу утром примерно в 09:30 с просьбой срочно предоставить курьера. Т.к. у нас действительно в выходные дни загруженность курьеров высокая, Вам предложили доставку после обеда (ближе к вечеру), но вы отказались.
      Во всех курьерских службах доставка день в день считается "срочной" и цена на нее на порядок выше. Просим заметить, что даже в выходной день мы предложили Вам эту "срочную" доставку по цене "обычной" (которая выполняется на след. день).
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем и совершенствуемся для Вас!

      С уважением, команда Karre.ru
      8 (499) 390-53-79
      8 (985) 390-0-390
      Представитель компании Karre (29 октября 2014 г. в 22:29)

Добавить отзыв клиента о компании Karre



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.