LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 6354, из них по доставке документов - 1704, для интернет-магазинов - 722, экспресс-доставка - 1280. Заявок за последние 30 дней - 258
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании КС Логистик

    • Отличная компания!

      Наша фирма сотрудничает с КС Логистик уже больше 3-х лет! И ни разу за всё время нашего сотрудничества компания КС Логистик нас не подвела. Все документы доставляют оперативно, без задержек.Компания подстраивается под наши, немаловажные пожелания, а это огромный плюс Ребятам!!! Соотношение цены и качества выполнения работы - наш самый главный критерий, почему мы сотрудничаем так долго. И что самое приятное, цены на тарифы не поднимают,несмотря на кризис. Уважаемые сотрудники КС Логитсик! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд, отлаженную работу, и главное - с каким уважением и вниманием Вы относитесь к своим клиентам!СПАСИБО!!!
      Наталья (22 апреля 2016 г. в 10:21)
    • Благодарность

      С КС Логистик сотрудничаю уже больше года. У меня свой интернет-магазин За всё это время компания показала себя только с лучшей стороны. Заказы доставляют быстро, а главное - во время!!! Сотрудничать с КС Логистик - одно удовольствие! Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту компанию!!!
      Спасибо Вам за ваш труд!!!

      Елена (15 марта 2016 г. в 10:23)
    • Отзыв

      Спасибо, что есть такая компания!В начале м-ца, пришлось столкнуться с работай курьерских служб(на следующий день,надо было доставить подарок в Санкт-Петербург).Единственная компания, которая устроила по всем параметрам-цена и качество.
      Светлана (17 сентября 2014 г. в 20:28)
    • Светлана, спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:24)
    • Отзыв

      Спасибо, что вы есть !!!
      Достоинства: Быстро и не дорого.
      Недостатки: Жене рано вставать на работу...
      Леонид (16 сентября 2014 г. в 20:08)
    • Леонид, спасибо за отзыв! Без Вашей жены, столь ранним утром, мы бы не справились! Она наш утренний соловей!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:25)
    • Хорошая компания

      Хорошая компания, отличный коллектив. Все работники относят с душой к своему делу.Спасибо им за работу.
      Лена (16 сентября 2014 г.)
    • Лена, спасибо за отзыв! Весь наш дружный коллектив и душой и телом старается для Вас!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:26)
    • Отзыв

      Отличная компания, вежливые, аккуратные курьеры. За несколько лет сотрудничества ни одного нарекания.
      Мария (16 сентября 2014 г. в 19:41)
    • Мария, спасибо за отзыв! Будем рады предложить Вам 10% скидку на наши услуги за долгосрочноть нашего сотрудничества! Спасибо, что Вы с нами!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:27)
    • Благодарность

      Часто пользуюсь услугами компании КС Логистик. С моей точки зрения курьерская и информационная служба работают очень хорошо! На протяжении пяти лет у меня не было проблем с доставкой. Курьерская служба, подстраивается под пожелания клиента. Спасибо, за качественный сервис и обслуживание! Так держать! Рекомендую.
      Александр (10 сентября 2014 г. в 12:55)
    • Александр, спасибо за благодарность! Мы будем рады предоставить Вам 10 % скидку на наши услуги за долгосрочное сотрудничество! Спасибо, что Вы с нами!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:28)
    • Не выплачивают ЗП.

      Ситуация вышла весьма странная, из за того что постоянно интересовалась судьбой своей зарплаты потому что ее постоянно задерживали, меня уволили. Теперь с января жду пока выдадут.. Про своих бывших сотрудников они забывают, и менеджеры иногда могут идти в отказ со словами что вы у нас не работали.. Короче клоунада или как по другомц назвать шарашкина контора..
      Привет руководству.
      Лилия (18 марта 2016 г.)
    • Невыплата заработной платы

      ... а воз и ныне там..."позвоните завтра" продолжается. Похоже на кризис платежеспособности ООО "КС Логистик" 20/10/2015
      Татьяна (19 октября 2015 г.)
    • Татьяна, спасибо за Ваш самоотверженный труд.
      Ваша критика помогает нам стать лучше.
      Успехов!
      Представитель компании КС Логистик (18 декабря 2015 г. в 11:47)
    • Невыплата заработной платы

      21 сентября 2015 года мне НЕОЖИДАННО-НЕОБОСНОВАННО одним из руководителей КС Логистик было предложено покинуть рабочее место. Зарплата до сих пор не выплачена, кормят обещаниями, типа "позвоните завтра". Как-то так пока... 08.10.2015
      Татьяна (8 октября 2015 г.)
    • Очень круто!

      Устроилась летом подработать. Хороший коллектив, стабильная своевременная зарплата. На следующее лето ещё приду! :)
      Анна (17 сентября 2014 г. в 20:34)
    • Милая Анечка, мы тебя ждем обратно с нетерпением!
      Представитель компании КС Логистик (14 декабря 2014 г. в 12:29)

Добавить отзыв клиента о компании КС Логистик



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
Коммерческий почтальон