Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 160
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Пегас Экспресс

    • Очень сильно подвели. Опция "сверхсрочно" - простой обман.

      Заказали СВЕРХбыструю и срочную доставку документов из Москвы в Воронеж (500 км - это 7-10 часов на поезде и 5-7 на машине) - заплатили в 3(!) раза больше стоимости стандартной доставки. Везли в итоге три дня...в сроки доставки не уложились. Написали претензию - попросили вернуть РАЗНИЦУ, то есть фактически доплату за срочность, поскольку условие не было выполнено. Естественно, никто не ответил. Не стоит связываться с этой компанией.
      Екатерина (22 декабря 2016 г.) Номер накладной: 4961-1
    • Молодцы

      Несколько раз отправляли Пегас Экспрессом. Все очень здорово и быстро. Так держать! Удачи!
      Сергей (17 мая 2016 г.)
    • хорошая доставка

      Отправляла тендерную документацию из Москвы в Самару. Доставили точно в срок. Забрали вечером и на следующий день утром подали документы. Хотела посоветовать вам нанять больше сотрудников, что бы была более быстрая работа с информацией. Но это не самое главное по сравнению с доставкой в срок. Удачи вам!
      Номер накладной - 4091-39
      Людмила (27 апреля 2016 г.)
    • Спасибо за сотрудничество!!!

      Работаем уже больше 2 лет. Увидели отрицательные отзывы и стало обидно. Мы почти каждый день делаем отправки по России именно в сверхсрочном режиме и только Пегас Экспресс справляется с такими заказами. Конечно, бывают разные ситуации, но из более чем 500 заказов были доставлены с объяснимым опозданием буквально 2-3 заказа. Остальные с какой-то магической скоростью! Ценообразование до сих пор понять не смогли, но здесь получается, что каждый заказ прорабатывается индивидуально и выполняется разными способами для удовлетворения нашего запроса. Еще раз спасибо Пегас Экспрессу, менеджеру Ирине и директору Максиму за отзывчивость и вовлеченность в работу! Мы очень много получили от сотрудничества с Пегас Экспрессом!
      Олег Семин (22 апреля 2016 г.)
    • Пегас экспресс ужасно работают!

      Просто кошмар! Сегодня 12.04.2016 год, я вчера отправила очень важный покет с документами! Сегодня должна состояться сделка! Я заплатила за доставку Москва - Иркутск 3650! Документы не пришли! Весь аэропорт оббегали, никто даже такой службы не знает! Никому не могу дозвониться! Курьер бросил трубку, компании тел не отвечает, ещё один номер с которого они мне звонили тоже не отвечает! У нас срывается огромная сделка!
      ( Москва Анна 89653252560)
      Анна (12 апреля 2016 г. в 07:21) Номер накладной: 4038-1
    • доставка пегас экспресс

      Почитав отзывы о пегас экспрессе, засомневались в их работе. Но срочно нужно было забрать лекарства из Москвы и привезти их в Воронеж. А в субботу практически никто не осуществляет доставку или цена такая, что проще самим сьездить. В итоге, пообщавшись с директором решили ему поверить и рискнуть. Нас компания не подвела и в 9 утра нам домой в субботу доставили лекарства.так они оказались почти единственными из десятка компаний, которые в субботу по адекватной цене доставили посылку.
      bna1609@mail.ru (30 января 2016 г.)
    • Работа не просто отвратительная, ее вообще нет

      Всё-таки 5 дней достаточно, чтобы доставить посылку в город, который находится в 13 часах езды от Москвы, - наивно подумала я.
      Крупные компании по выходным не работают, но вот компания Pegas Express обязалась доставить посылку в воскресенье в первой половине, что было крайне важно для меня.
      Однако в воскресенье посылка отсутствовала. Связаться с сотрудниками компании для решения возникших проблем по получению посылки не удалось - выяснилось, что телефон компании в воскресенье временно «не работает» (официальная версия директора), проверить статус посылки на сайте невозможно, видимо тоже «не работает» (ну воскресенье же всё-таки, у всех должен быть выходной), обратная связь через сайт также никаких признаков жизни не подавала.
      Благо в интернете уже были негативные отзывы о компании, в которых были указаны данные директора Максима Пецко. Если у Вас также как и у меня возникли проблемы, смело связывайтесь с ним по социальной сети. Других способов Вы не найдете.
      В итоге прождав весь день посылку, я написала директору с просьбой вернуть ее в Москву, а также возвратить деньги, потраченные мной на доставку. Максим принес свои извинения за доставленные неудобства, и моя посылка уже вернулась в понедельник в 13:00 ко мне без предварительного звонка. Как я пониманию, она даже не покидала столицы.
      Поэтому если Вы никуда не торопитесь (по крайней мере, у Вас есть месяца два) и Вы не хотите общаться с сотрудниками компании, а они Вам точно звонить не будут, то смело выбирайте данную компанию.
      Марина (25 января 2016 г.) Номер накладной: 3675
    • Отвратительная работа Пегас Экспресс

      Знаете притчу: "Не поменяли выпавший гвоздь из подковы коня, конь потерял подкову и захромал, гонец который ехал на этом коне не смог доставить вовремя донесение полководцу, из-за этого проиграли войну." А все началось с гвоздя. Вот такая история и у меня. Мне нужна была срочно небольшая деталь для бульдозера Caterpillar D9 (56 тонн.). В своем городе Челябинск я ее не нашел. Нашлась она в Москве. Деталь нужна была "вчера", ну в крайнем случае завтра рано утром, поскольку бульдозер архисрочно должен был начать работать, и каждый день простоя - несоизмеримые со стоимостью самой детали и ее доставки денежные потери. В Москве поставщики согласились отдать деталь без денег, по платежному поручению. Купившись на рекламу в четверг 9.10.14 обратились в службу экстренной доставки корреспонденции и грузов Пегас Экспресс. Обещали забрать груз в Москве в пятницу, и что в субботу рано утром груз прилетит в Челябинск. Пришел E-MAIL что груз у отправителя забрали. Получателем был лично я, поэтому в субботу 11.10.14 утром я поехал получать груз в аэропорт Баландино, который находится в 30 км от центра Челябинска. Проблемы начались сразу. Поскольку обещаной смс-ки мне на сотовый не пришло, я оббегал все терминалы аэропорта, коих было 3, везде спрашивая: не здесь ли выдают бандероли и пакеты "Пегас-Экспресс". Никто в аэропорту слыхом не слыхивал о такой фирме. Меня отправляли в разные кассы, агенства и этажи - ничего. Потом я поехал в грузовой комплекс аэропорта, который находится в 4-х километрах от основных терминалов - там тоже никто ничего о таком отправителе не слышал.
      Наступило 11.00 по нашему, в Москве соответственно 9.00 (Москали раньше 9.00 работать начинают крайне редко), и я принялся звонить менеджеру Пегас Экспресса, некоему Пецко Максиму, телефон которого содержался в подписи их e-mail. Только через полчаса дозвона он взял трубку. Сообщил мне, что у них не работает сервер смс оповещений, извинился и сказал что в течение 10 мин. пришлет мне информацию на почту. Прислал он дословно следующее: "Получать: Аэропорт здание международного сектора 1эт, Касса российский сектор 1этаж круглосуточно 8(351) 778-30-07, +79630823296 При себе иметь паспорт. Номер накладной - 394264." Вот и понимай как хочешь: в каком здании выдача, в международном секторе, или в Российском? Я давай звонить на эти телефоны, сотовый в отключке, на городском трубку никто не берет. Планшет был с собой, поэтому забив номер городского телефона в поиск я САМ!! выяснил что выдавать груз мне должно некое "Центральное агенство воздушного сервиса" кассу которого я видел в российском терминале вылета. Вернувшись на 4 км обратно в терминал, я подошел к кассе, где уже спрашивал бандероль на свое имя, и получил ответ, что пакета на меня нет. Спросил вторично, и получил ответ, что пакета для меня нет, и сегодня точно не будет, поскольку самолетов с корреспонденцией из Москвы сегодня больше не ждут. А груза нет, потому что его из Москвы 100 % не отправили, других причин быть не может. Неимоверно матерясь я поехал домой. В Москву звонить не стал - только нервы себе портить и все настроение испортить на выходные, что они смогут сделать из Москвы???? Ну думаю, завтра прилетит. На завтра звоню в этот самый "ЦАВС", и узнаю, что груза для меня опять нет, и опять уже точно сегодня не будет. Моему мату не было предела. Давай названивать на сотовый этому Пецко Максиму - у него трубка выключена (Воскресенье), давай звонить на их общий телефон с сайта - никто трубку не берет (говорит в конце - абонент не отвечает, видимо тоже мобильный - и это служба экспресс доставки!!!, в которой днем в головном офисе в Москве (пусть и в воскресенье) не отвечают телефоны!!!) шарашкина контора короче. Так я до них ни разу и не дозвонился на "городской" телефон. Около 16.00 по местному времени я дозвонился на сотовый Пецко Максиму (смс-ка пришла, что абонент появился в сети), он обещал за 10 мин. все разузнать. Действительно перезвонил через 15 мин. и сообщил мне, что груз почему то не вылетел ни в пятницу вечером, ни в субботу, почему он не знает. Сказал, что дозвонился непосредственно до перевозчика, все на 2 раза подтвердил, и сегодня в воскресенье, груз точно вылетит. Вот только Pegas-Express в предыдущие 2 дня забыл позвонить своему клиенту, то есть мне, и сообщить о том, что груз не вылетел. Они даже не знали, что груз не вылетел. Вот такая Еб*ная, бля*ская контора. Груз я получил в итоге в понедельник около 9.00 по местному, после звонка девушки со стойки в аэропорту, которой я в субботу оставил свою визитку. Вот такая вот бл*ть у нас экспресс доставка. Призываю всех не пользоваться услугами pegasexpress.ru если не хотите чтобы вас по срокам конкретно подставили. Ебуч*я шарашкина контора, сервиса ноль. Из-за них моя фирма потеряла 72000 рублей (за 3 смены работы бульдозера), не считая сожженного бензина на покатушки в аэропорт туда и обратно и потерянного бесценного время в выходные.
      Михаил (27 октября 2014 г. в 13:28) Номер накладной: 394264
    • Отвратительная работа Пегас Экспресс

      Знаете притчу: "Не поменяли выпавший гвоздь из подковы коня, конь потерял подкову и захромал, гонец который ехал на этом коне не смог доставить вовремя донесение полководцу, из-за этого проиграли войну." А все началось с гвоздя. Вот такая история и у меня. Мне нужна была срочно небольшая деталь для бульдозера Caterpillar D9 (56 тонн.). В своем городе Челябинск я ее не нашел. Нашлась она в Москве. Деталь нужна была "вчера", ну в крайнем случае завтра рано утром, поскольку бульдозер архисрочно должен был начать работать, и каждый день простоя - несоизмеримые со стоимостью самой детали и ее доставки денежные потери. В Москве поставщики согласились отдать деталь без денег, по платежному поручению. Купившись на рекламу в четверг 9.10.14 обратились в службу экстренной доставки корреспонденции и грузов Пегас Экспресс. Обещали забрать груз в Москве в пятницу, и что в субботу рано утром груз прилетит в Челябинск. Пришел E-MAIL что груз у отправителя забрали. Получателем был лично я, поэтому в субботу 11.10.14 утром я поехал получать груз в аэропорт Баландино, который находится в 30 км от центра Челябинска. Проблемы начались сразу. Поскольку обещаной смс-ки мне на сотовый не пришло, я оббегал все терминалы аэропорта, коих было 3, везде спрашивая: не здесь ли выдают бандероли и пакеты "Пегас-Экспресс". Никто в аэропорту слыхом не слыхивал о такой фирме. Меня отправляли в разные кассы, агенства и этажи - ничего. Потом я поехал в грузовой комплекс аэропорта, который находится в 4-х километрах от основных терминалов - там тоже никто ничего о таком отправителе не слышал.
      Наступило 11.00 по нашему, в Москве соответственно 9.00 (Москали раньше 9.00 работать начинают крайне редко), и я принялся звонить менеджеру Пегас Экспресса, некоему Пецко Максиму, телефон которого содержался в подписи их e-mail. Только через полчаса дозвона он взял трубку. Сообщил мне, что у них не работает сервер смс оповещений, извинился и сказал что в течение 10 мин. пришлет мне информацию на почту. Прислал он дословно следующее: "Получать: Аэропорт здание международного сектора 1эт, Касса российский сектор 1этаж круглосуточно 8(351) 778-30-07, +79630823296 При себе иметь паспорт. Номер накладной - 394264." Вот и понимай как хочешь: в каком здании выдача, в международном секторе, или в Российском? Я давай звонить на эти телефоны, сотовый в отключке, на городском трубку никто не берет. Планшет был с собой, поэтому забив номер городского телефона в поиск я САМ!! выяснил что выдавать груз мне должно некое "Центральное агенство воздушного сервиса" кассу которого я видел в российском терминале вылета. Вернувшись на 4 км обратно в терминал, я подошел к кассе, где уже спрашивал бандероль на свое имя, и получил ответ, что пакета на меня нет. Спросил вторично, и получил ответ, что пакета для меня нет, и сегодня точно не будет, поскольку самолетов с корреспонденцией из Москвы сегодня больше не ждут. А груза нет, потому что его из Москвы 100 % не отправили, других причин быть не может. Неимоверно матерясь я поехал домой. В Москву звонить не стал - только нервы себе портить и все настроение испортить на выходные, что они смогут сделать из Москвы???? Ну думаю, завтра прилетит. На завтра звоню в этот самый "ЦАВС", и узнаю, что груза для меня опять нет, и опять уже точно сегодня не будет. Моему мату не было предела. Давай названивать на сотовый этому Пецко Максиму - у него трубка выключена (Воскресенье), давай звонить на их общий телефон с сайта - никто трубку не берет (говорит в конце - абонент не отвечает, видимо тоже мобильный - и это служба экспресс доставки!!!, в которой днем в головном офисе в Москве (пусть и в воскресенье) не отвечают телефоны!!!) шарашкина контора короче. Так я до них ни разу и не дозвонился на "городской" телефон. Около 16.00 по местному времени я дозвонился на сотовый Пецко Максиму (смс-ка пришла, что абонент появился в сети), он обещал за 10 мин. все разузнать. Действительно перезвонил через 15 мин. и сообщил мне, что груз почему то не вылетел ни в пятницу вечером, ни в субботу, почему он не знает. Сказал, что дозвонился непосредственно до перевозчика, все на 2 раза подтвердил, и сегодня в воскресенье, груз точно вылетит. Вот только Pegas-Express в предыдущие 2 дня забыл позвонить своему клиенту, то есть мне, и сообщить о том, что груз не вылетел. Они даже не знали, что груз не вылетел. Вот такая Еб*ная, бля*ская контора. Груз я получил в итоге в понедельник около 9.00 по местному, после звонка девушки со стойки в аэропорту, которой я в субботу оставил свою визитку. Вот такая вот бл*ть у нас экспресс доставка. Призываю всех не пользоваться услугами pegasexpress.ru если не хотите чтобы вас по срокам конкретно подставили. Ебуч*я шарашкина контора, сервиса ноль. Из-за них моя фирма потеряла 72000 рублей (за 3 смены работы бульдозера), не считая сожженного бензина на покатушки в аэропорт туда и обратно и потерянного бесценного время в выходные.
      Михаил (27 октября 2014 г.) Номер накладной: 394264

Добавить отзыв клиента о компании Пегас Экспресс



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.