МаксиПост
     
Всего заявок на экспресс-тендеры - 9754, из них по доставке документов - 2677, для интернет-магазинов - 1001, экспресс-доставка - 1877. Заявок за последние 30 дней - 132
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Симпл-Роут

    • Надежная организация

      Спасибо за вашу работу, декабрь прошел на ура, без стандартных косяков курьерских служб. Семь лет у меня интернет-магазин парфюмерии и косметики и первый декабрь без косяков курьерской службы. Смело могу рекомендовать курьерскую службу Симпл-роут, проверяла на себе.
      Анна (21 января 2018 г.)
    • Теперь наши портнеры по доставке

      Нам нужна ежедневная доставка документов + поручения(подаисать, забрть по доверенности, забрать документы из суда и т.д.) Работаем с Симпл-Роут чуть больше месяца, по тарифу "Курьер на день", впечатления только положительные, за нами закрепили одного курьера, словянской внешности, молодой сообразительный, вежливый, презентабельный внешний вид.
      Лично у нас очень положительное впечатление о "Симпл-Роут", нам они подходят на все 100%
      До этого использовали другую курьерскую службу (не буду писать какую, но на данном сайте она тоже есть), с которой проблем было выше крыши, то курьер почти не говорит на русском, то презжает не к 09:00 утра, а к 13:00, то просто не очень одаренный, то паспорт с собой не взял, а про внешний вид вообще молчу.
      Марина (17 декабря 2017 г.)
    • Все отлично!

      Был очень важный заказ по элитному постельному белью, сжатые сроки доставки и временные ограничения. Ребята все сделали в срок, что Важно, оповестили, когда курьер приехал и отдал заказ, когда выехал и т.п. Все очень понравилось. Очень презентабельный курьер, кстати. Спасибо. Продолжаем сотрудничество. Рекомендую!
      Галактика текстиля (11 декабря 2017 г. в 22:24)
    • Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы тоже рады сотрудничеству с Вами, успехов и увеличения товарооборота.

      P.S. Желаем вам успехов в жизни и бизнесе!
      Ваш надежный бизнес партнер, курьерская служба "Симпл-Роут"
      Артюхин Данила Владимирович (13 декабря 2017 г. в 15:45)
    • Спасибо за оперативность и качество!

      Очень довольна оказанной услугой компанией Симпл-Роут. Хочу отметить высокое качество обслуживания клиентов, оперативность и при этом приятную цену. Я буду обращаться теперь только к вам!
      Марта (6 декабря 2017 г. в 02:57)
    • Марта мы тоже надеемся на то, что вы будете обращаться только к нам, а мы постараемся сделать так, чтобы Вы всегда были довольны качеством оказываемых услуг.

      Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!

      P.S. Желаем вам успехов в жизни и бизнесе!
      Ваш надежный бизнес партнер, курьерская служба "Симпл-Роут"
      Артюхин Данила Владимирович (13 декабря 2017 г. в 15:57)
    • Отправляем через них документацию

      Работаем с ними чуть больше месяца, отправляем документы и подарки клиентам. Мы довольны сотрудничеством. Исполнительные ребята, у нас доставки день в день, плюс часто ко времени, при этом отправляем документы наших клиентов (дело ответственное). Пока все замечательно, желаю что Вам держать марку и не шагу назад.
      Денис Сергеевич (30 ноября 2017 г. в 18:27)
    • Уважаемый Денис Сергеевич, благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Мы искренне стремимся поднимать уровень сервиса и качество оказываемых услуг, ваш отзыв подтверждает правильность выбранного нами пути.

      P.S. Желаем вам успехов в жизни и бизнесе!
      Ваш надежный бизнес партер, курьерская служба "Симпл-Роут"
      Артюхин Данила Владимирович (30 ноября 2017 г. в 18:43)
    • Доволен сотрудничество с Симпл-Роут

      У меня интернет магазин сувенирной продукции, под новый год резко возрастает объем продаж и к сожалению курьерская служба с которой я работал уже не справилась с объемом заказов(хотя еще ноябрь, пик в декабре). Компания Симпл-Роут просто выручила меня, обо всем с ними договорились за один день, договор, экваринг, кассовое обслуж., заборы отчеты, возврат денег, все оперативно. Спасибо за оперативность и качество обслуживания!
      Максим (25 ноября 2017 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Симпл-Роут



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.