LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7500, из них по доставке документов - 2036, для интернет-магазинов - 830, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 150
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Спецсвязь Экспресс

    • Старый взгляд на обслуживание .Ужас.

      доставка долгая 2-3 дня экспресс, хотя всегда раньше доставляли за 1 день.что происходит.Наша организация прекратила работу со Спецсвязью.
      Марина (19 апреля 2017 г.)
    • Хамское поведение

      СПЕЦСВЯЗЬ работает по принципу"Обслужи себя сам". Курьеры приходят без заполненной накладной, хотя можно было бы и потрудиться, конверт тоже заклеивает клиент, так они еще и смеют шутить с сарказмом. Ощущение, что курьеры вышли из мест "не столь отдаленнных". Работаем с разными службами доставки, но такого хамла мы еще не видели. Уровень компании на лицо. Как можно доверить таким курьерам ценную посылку? Это был первый и последний раз нашей с ними работы.
      Татьяна (8 февраля 2017 г. в 08:32) Номер накладной: 899900004368
    • пожалуй худшая компания в сфере экспресс-доставки

      Пожалуй, ХУДШАЯ КОМПАНИЯ в сфере экспресс-доставки!!!
      У нашей организации имеется постоянная необходимость отправлять срочную корреспонденцию, особенно судебную. Сроки доставки и надёжность очень важны.
      В один "прекрасный день", нам срочно нужно было направить письмо, сроки нашего постоянного партнёра по экспресс-доставке нас не устроили. Мы были вынуждены срочно искать почтовую службу. Спецсвязь привлекла ценами (забыли, что дешево не значит хорошо((..).
      ....и начались проблемы....Менеджер Вячеслав сказал, что договор быстро подписать не получится, нужно минимум три дня (а у нас срочная отправка!). Нас это не устроило, нашли другую компанию.....Но история продолжилась.
      Решили дождаться договора и в дальнейшем попробовать работать со Спецсвязью как с запасным вариантом. Ведь такое название не может подвести)).
      Но и через неделю договора мы не дождались. Начали звонить Вячеславу, интересоваться. Через месяц получили договор на эл.почту((.
      Договор нас не устроил, согласно договору Спецсвязь вообще ни за что не несет ответственности!!!
      Оригинал договора так и не прислали за 4 месяца((
      Рискнули, решили попробовать сработать от частного лица.
      Приехал курьер, практически дедушка. Начал сразу нервничать, говорил, что мы не правильно оформили накладную (хотя уж 10 лет как работаем с разными экспресс-почтами). Отказался принимать письмо, выбежал из офиса с ругательствами, кричал, что ему "вообще на всё плевать" (срочная отправка под угрозой срыва!!! Думала меня уволят, я в слёзы...).
      Пришлось срочно связаться с руководством Спецсвязи, курьера вернули, письмо он забрал.
      ...дальше замучались отслеживать отправление. Какая-то бабушка (видимо в Спецсвязи одни пенсионеры работают) по тел. говорила, что доставка осуществлена, а адресат отрицал доставку((.Через неделю письмо нашлось и с нарушением всех сроков его доставили. А в письме был исполнительный лист на 500 000 рублей. Не знаю сколько я за это время съела валидола.
      Не делайте наших ошибок! ...обратите внимание на положительные отзывы, они все написаны работниками компании Спецсвязь(((...лучше бы время тратили на повышение качества услуг, а не тупого сбора денег...
      Nina (10 мая 2016 г.) Номер накладной: 13517/17531
    • зайти в реку дважды ???

      нонешнее руководство фгуп гцсс старается изо всех сил повторить в общем то успех СПСР, но. в тот момент всё таки руководителями гцсс были люди с головой и мозгами. у нонешних вместо головы жопа и опилки вместо мозгов. да, в СПСР были закачаны сотни миллионов, закуплен транспорт, решены организационные вопросы и т.д. все первоначальные сотрудники и руководство из гцсс. и гцсс в то время тикал как часики. а сейчас всё разворовано-развалено, специалистов самый мизер, клиенты уходят массово и весь экспресс действительно держится только за счёт фгуп. а у фгуп расходы уже давно превышают доходы, в гцсс системный кризис, все убытки экспресс перекладываются на фгуп, ну а всякая прибыль естественно экспресс. после смены руководства гцсс будет интересно - какова степень убытков самого фгуп и, как долго он продержится на плаву??? А клиентов жалко, люди поверили пальцам веером, проникновенным взглядам и словам о порядочности, а экспресс и его руководство оказался порядочной сволочью.
      Аристарх (16 апреля 2016 г.) Номер накладной: 123456/654321
    • если бы знали клиенты

      действительно, если бы знали клиенты, как идут отправления, за какую черепашъю скорость платят Такие деньги и думаю после однократного обращения в спецсвязь-экспресс они бегом бегут в пони, спср, дчл и другие. ведь убрать от сс-экспрес сам фгуп и накроется сс-экспресс медным тазом, что в общем то и произойдёт со сменой руководства фгуп гцсс. ну что ж пожелаем скорой смены руководства фгуп гцсс. (как всегда, кухаркины дети, в лице руководства фгуп гцсс и россвязи произвели на свет очередной нежиспособный проект). вместо того что бы заниматься тем что определено правительством(соблюдение гостайны посредством перевозок спецкорреспонденции и спецгрузов), ликвидация фгуп гцсс путём раграбления и создания милиардных долгов.
      аноним (11 апреля 2016 г.) Номер накладной: 33333/11111
    • экспресс - какой эспресс ??? - дерьмо экспресс !!!!!


      реально смешно слушать как будет завоёван рынок и о перспективах фгупа. Это кто же будет завоёвывать рынок ???????? фгуп гцсс.?????? какой рынок ????? где ??? в пизде - это реально !!! чем завоёвывать ??? своим анусом ??? то же реально!!! недавно услыхал байку, на самом деле реально:: людям эти летом нужно было из Волгограда отправить пакет документов, Экспрессом, то есть срочно, они были частники и их отправили в Камышин. типа Волгоград с частникми не работает. там они сдали в Экспресс пакет, ну в пакете несколько листов формата А-4. на Москву. с отправителей за пакет взяли 2 000 рублей. люди катались ещё неделю. приехали в Москву, а на следующий день по приезду спецсвязь-Экспрессом пришли ими же отправленные документы. И ??? Руководство гцсс пусть в жопе ковыряется, а не рынок завоёвывает, это и ест для них реальная перспектива !!!!
      созерцающий (24 марта 2016 г.) Номер накладной: 1234/4321
    • Отвратительное отношение

      Начну с самого начала, поскольку опыт получился крайней негативный, компания абсолютно не оправдала возложенную на неё ответственность.
      У меня сложилась определенная ситуация: мне необходимо было попрощаться навсегда с одним дорогим для меня человеком, и в качестве, своего прощального подарка, была заказана из Челябинска одна вещица. Отправитель оплатил доставку, доплатил за срочность и уверил меня, что завтра всё будет у меня на руках. Думаю, стоит сразу же уточнить, что прощался я с человеком не в своём городе - для этого я приехал на сутки в г. Санкт-Петербург, куда и была заказана доставка.
      На следующий день, ориентировочно в час дня я совершил звонок по бесплатному номеру горячей линии, дабы уточнить статус заказа - специалист сообщил, что груз уже в Питере, ожидайте доставки.
      Отлично - решил я и начал "ожидать". В итоге, часа в три дня я всё же решил уточнить - сколько же ещё ожидать. На этот вопрос по бесплатному номеру мне ответить уже не смогли и сказали позвонить в Питерское отделение. Окей, городской номер, да ещё и роуминг - ну ничего страшного.
      Позвонил и уточнил, специалист ответил мне - "Да, ваша посылочка в Питере, завтра доставят." На мой логичный вопрос - отчего это вдруг завтра? - мне ответили, что в Питер посылка прибыла поздновато, отдавать в доставку её уже не могли (поздно - это, как сообщил специалист, в 10 часов дня).
      Объясняю специалисту, что завтра доставка мне не нужна, завтра я уже не буду иметь возможности подарить её тому, кому она предназначалась, да и меня уже завтра в этом городе не будет, я уеду домой. Что мне ответил специалист? Цитирую : "Ну плохо."
      Всё. Повисла тишина, потом я наконец понял, что продолжать он не собирается и начал выспрашивать у него решение проблемы. В итоге он попросил "повисеть" немного на линии, пока он посовещается с более опытным специалистом, после чего переключил меня на другого оператора.
      Начинаем снова - объясняю оператору суть проблемы, что завтра мол меня уже не будет, да и завтра это в любом случае уже слишком поздно, мы специально оплатили экспресс-доставку на следующий день. Новый оператор снова затягивает шарманку а-ля "Доставка прибыла в город слишком поздно, курьеры уже не смогут забрать" и только я примерился задать вопрос: "А в этом кто, я, что ли виноват?" как у меня заканчиваются деньги на телефоне. Возможности положить на этот момент нет, дозвониться соответственно не могу, а компании всё равно. Ни перезвона, ни электронных писем, ни даже смс-ки не отправили.
      В итоге подарок я подарить не смог,попрощался с человеком так - очень обидно и грустно было, учитывая сколько времени и усилий было в него вложено. Остался в Питере ещё на одну ночь, чтобы хотя бы забрать, а то выкинут ещё через неделю и скажут что так и было. Чтоб вы понимали - остался в Питере ещё на одну ночь это плата за отель, за сгоревшую бронь билета на поезд, за новый билет, теперь уже на сапсан и один день на работе "за свой счёт".
      Но на этом эпопея не заканчивается - звоню снова в компанию, меня футболят между тремя отделами и наконец связывают с каким-то специалистом. Специалист выслушивает меня, проверяет что-то и сообщает, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в частные руки отправления доставляются только из Москвы, а из Челябинска нет. Так что либо нужно связываться с Челябинском, либо приезжайте сами и забирайте со склада.
      И вот тут, товарищи, я осатанел. Нет, я всё время соблюдал рамки цензуры, я не оскорблял никого, я просто доходчиво объяснил как эта компания накосячила. Тогда сразу началось какое-то шевеление, сказали, что всё-всё-всё, да вам просто ещё не звонили, у нас курьеры после двух только звонят(непонятно тогда, что они делают с момента когда забирают посылки "утром" и до этого времени) и в общем раз уж так получилось - всё вам сегодня доставим. Ожидайте с двух до пяти.
      Прошу прощения, конечно за длинный текст, но сил не хватает, эмоции даже теперь, по возвращении в Мск бьют через край.
      Итого, что мы имеем, благодаря этой "потрясающей" компании:
      1) Человек, с которым я прощался, скорее всего, навсегда, уехал без моего подарка. Честно говоря, никакие денежные траты по сравнению с этим даже и рядом не стояли. Очень обидно, очень горько, тем более что в подарок было вложено очень много сил моих, сил мастера, его изготовившего, да ну и денег опять-таки.
      2) Не позвони я, не начни я выяснять кто таки виноват, т.е. плыви я по течению, которые видит себе эта компания - думаю не получил бы доставку до сих пор.
      3) По вине компании потрачено лишних денег, ориентировочно 17000 рублей. Ну и соответственно плюс стоимость так называемой "экспресс-доставки", которая себя никоим образом не оправдала.

      Таким образом, врагу не посоветую обращаться в эту компанию. Придумайте какой-нибудь другой вариант, найдите, я уверен, что существуют более достойные претенденты, действительно готовые взять на себя ответственность за ваш груз и то, что вы в него вкладываете.
      Алексей (30 июля 2015 г. в 17:53) Номер накладной: 919900004746
    • черепаха экспресс

      18/02/2015 отправила ЭКСПРЕСС- доставкой подлинные документы из Липецка в Москву, обещали в течении дня-двух вручить, сегодня 28.02.2015, документы не вручены.Благодаря этой службе, сын в этом году не успевает подать документы для поступления в ВУЗ. Информации никакой,каждый день обещают вручить. И зачем нужен такой экспресс??? Еще теперь в суд придется обращаться.
      Людмила (28 февраля 2015 г. в 15:41) Номер накладной: 369900002317
    • доставка документов

      Добрый день. При оформлении заказа на отправку документов был ответ от приемщика, что срок доставки из Кемерово до Усть-Илимска 3 -5 дней. Отправка была 13.01.2015. Сегодня - 22.01.2015, документы еще не поступили адресату. Так же при выяснении статуса документов, оказалось, что номер накладной, на выданном документе мне, не соответствует номеру накладной указанном в компьютере. Представьте мое состояние, когда мне сообщили , что не могут найти данную отправку. Нашли, жду теперь когда дойдет до места назначения.
      Ирина (22 января 2015 г. в 07:20) Номер накладной: 259900002138
    • Хамство

      При получении документов от отправителя - неоднократное хамство от курьеров.
      Анна (28 ноября 2014 г.) Номер накладной: 101143132952
    • Спецсвязь Экспресс

      Работникам и клиентам!Я как бывший работник этой компании. Спецсвязь Экспресс-это одно из подразделений ГЦСС. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Работникам: хамское отношение, нищенская зарплата, хамоватое и неадекватное, полуграмотное руководство. Клиентам: у спецсвязи своя специфика перевозки грузов и отправлений, чем она,собственно говоря, и должна заниматься. Особая перевозка спецгрузов и корреспонденции Но всё развалили, создав экспресс и другие виды перевозок, что не совсем её профиль.А работать с физическими лицами не умеют и не хотят. И не хотят учиться на ошибках. Развивать хотя бы то, что ещё осталось, завоёвывать авторитет и репутацию. Но жадность берет своё, цены не маленькие.
      Саша (3 января 2016 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Спецсвязь Экспресс



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.