LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7511, из них по доставке документов - 2037, для интернет-магазинов - 831, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 145
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании ТЭИКО Express

    • Профи!

      Спасибо!
      С Вами приятно иметь дело!
      г.Тюмень
      Дмитрий (13 марта 2017 г.)
    • Спасибо, Дмитрий!
      Ждем Вас снова))))
      Лера Коробкина (13 марта 2017 г. в 18:53)
    • МО-ЛОД-ЦЫ!

      Ребята, вы просто супер!
      Мало того что возите наши не стандартные посылки и отправления без лишних вопросов и проблем, дак ещё и разработали форму заявки специально под нас, чтобы мы не мучились с заполнением всех пунктов каждый раз - такого я не встречала ни в одной службе, кстати Дмитрий, форма заявки просто огонь!
      Спасибо ребята, так держать.
      РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ!
      Елена (18 мая 2016 г.)
    • Елена, спасибо за такой эмоциональный отзыв, нам безумно приятно получать такие отзывы от своих любимых клиентов.
      С уважением,
      команда ТЭИКО
      Лера Коробкина (19 мая 2016 г. в 09:56)
    • Спасибо!

      Работаю с ребятами очень давно, еще когда назывались по другому. Всегда качественно выполняли все, что им поручалось. Документы и небольшие посылки доставляли вовремя. Молодцы!!!
      Ольга (26 февраля 2016 г. в 15:55)
    • Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв, Вы одни из первых наших клиентов и по прежнему с нами.
      Мы обязуемся и впредь поддерживать наш сервис на должном уровне и улучшать его.
      И Вам спасибо, за то что Вы с нами.
      Лера Коробкина (26 февраля 2016 г. в 16:29)
    • Спасибо, что Вы есть

      Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Выручали и не раз нас в трудных ситуациях. Всегда во время доставляли заказы, если что-то сбивалось по срокам, то предупреждали и получателей и нас. Спасибо что Вы есть. Будем дальше сотрудничать с Вами.
      Елена (26 февраля 2016 г. в 11:12)
    • Елена, спасибо Вам за отзыв!
      Мы и впредь будем оправдывать ваши ожидания и даже больше.
      И Вам спасибо что Вы есть!
      Лера Коробкина (26 февраля 2016 г. в 16:24)
    • Какой номер заказа?

      О каком номере заказа вы реч ведете!? У вас он даже не присваивается!!! А Голубцова Елена Александровна, вообще вымышленное лицо!
      Андрей (10 февраля 2016 г. в 08:34)
    • Андрей, это Вы зря!
      Номер заказа указан у Вас в накладной.
      Может Вы не в нашу компанию обращались.
      Распоряжения по Вашему вопросу уже выданы, свяжитесь пожалуйста, со специалистом который принимал у Вас заявку-сегодня не ранее 16:00.
      Андрей, а Вы случайно не из конкурирующей фирмы?)) ;-)
      Лера Коробкина (10 февраля 2016 г. в 08:53)
    • Кидают клиентов

      Отвратительная работа компании, очень сильно пожалел что вообще с вязался с этой конторой, подставили перед клиентом! Отправили груз в г.Шадринск 30,01,2016, обещали доставить 03,02,2016, не доставили. пообещали 04,02,2016, не доставили, пообещали 08,02,20216, сегодня 09,02,2016 груз досих пор не доставлен! А что больше всего удивляет в этой ситуации, что от сотрудников данной сомнительно конторы, не было ни извинений ни каких то встречных предложений как то исправить данную ситуацию. Мои рекомендации, никогда не связывайтесь с этой сомнительной лавочкой!
      Андрей (9 февраля 2016 г. в 14:01) Номер накладной: 30,01,2016
    • Здравствуйте, Андрей!
      Очень сожалеем что такая ситуация произошла именно с Вами.
      Скажите пожалуйста номер заказа по которому произошла данная ситуация.
      Мы обязательно её решим.
      Спасибо.
      Лера Коробкина (9 февраля 2016 г. в 14:25)
    • Кидают клиентов

      Отвратительная работа компании, очень сильно пожалел что вообще с вязался с этой конторой, подставили перед клиентом! Отправили груз в г.Шадринск 30,01,2016, обещали доставить 03,02,2016, не доставили. пообещали 04,02,2016, не доставили, пообещали 08,02,20216, сегодня 09,02,2016 груз досих пор не доставлен! А что больше всего удивляет в этой ситуации, что от сотрудников данной сомнительно конторы, не было ни извинений ни каких то встречных предложений как то исправить данную ситуацию. Мои рекомендации, никогда не связывайтесь с этой сомнительной лавочкой!
      Андрей (9 февраля 2016 г. в 13:56)
    • Здравствуйте, Андрей!
      Очень сожалеем что такая ситуация произошла именно с Вами.
      Скажите пожалуйста номер заказа по которому произошла данная ситуация.
      Мы обязательно её решим.
      Спасибо.
      Лера Коробкина (9 февраля 2016 г. в 14:24)
    • Благодарность из Казахстана!


      Выражаем огромную благодарность компании ТЭИКО-Express за оперативность и порядочность в решении нашей непростой ситуации. При том, что мы находимся в Казахстане, специалисты компании сработали быстро и чётко. Нам нужно было приобрести ткань в одной компании и доставить по адресу для отправки, который в последствии поменялся за пару часов до прибытия курьера)) Полностью положившись на порядочность сотрудников ТЭИКО-Express мы перевели деньги за ткань, которую для нас нужно было приобрести. И сотрудники ТЭИКО-Express не подвели!!! Удачи и процветания в вашем деле! Теперь мы знаем к кому можно и нужно обращаться в подобных ситуациях!))
      Виктор (16 ноября 2015 г.)
    • Виктор-Благодарим Вас за теплый отзыв!
      Надеемся и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
      Лера Коробкина (22 ноября 2015 г. в 01:13)
    • Ребята молодцы!!!!

      Хочу выразить свою благодарность сотрудникам TEICO Express, особенно Дмитрию, за оперативную работу в доставке документов. Необходимо было доставить загранпаспорта из Питера в Екатеринбург. Ребята сработали очень быстро и я вовремя получила паспорт. Спасибо Вам большое, успехов и процветания Вашему бизнесу.
      Алена (3 октября 2015 г.)
    • Огромное спасибо, Алена за отзыв!
      Быть Вам полезными - наша работа.
      Лера Коробкина (5 октября 2015 г. в 11:52)
    • Отзыв

      Нужно было доставить документы по городу в тот же день во второй половине дня, компания с которой обычно работаем сказала, что уже поздно. Так я нашла TEICO Express, чем очень довольна: курьер оперативно забрал документы у меня и доставил адресату, и обошлась мне доставка дешевле, чем обычно.
      Евгения (14 сентября 2015 г.)
    • Евгения, спасибо за отзыв, будем рады продолженю сотрудничества!

      С Уважением, ТЭИКО-Express
      Лера Коробкина (29 сентября 2015 г. в 18:37)
    • Спасибо за помощь!

      Выражаем благодарность коллективу ТЭИКО-Express за помощь в решении нестандартной ситуации. Нашей компании было необходимо подать документы на гос. конкурс. Гос структура всячески противилась данной процедуре (потеряли документы, не отвечали на звонки и т.д.). Все это осложнялось еще тем, что мы находимся в Москве, а гос. структура в Екатеринбурге. В итоге, при помощи ТЭИКО-Express, нам удалось решить все проблемы и вовремя подать документы на конкурс! Большое человеческое СПАСИБО!!!
      Дмитрий (14 сентября 2015 г. в 14:51)
    • Дмитрий, спасибо за отзыв, очень рады, что оказались полезны!
      С Уважением, ТЭИКО-Express
      Лера Коробкина (29 сентября 2015 г. в 18:39)
    • СПАСИБО

      Спасибо компании и сотрудникам за возможность работать, учиться и развиваться вместе.

      СMО
      Дмитрий (7 сентября 2015 г. в 14:45)
    • Дмитрий и Вам спасибо за опыт и новые знания которые внесли в нашу работу.
      Лера Коробкина (5 октября 2015 г. в 11:54)

Добавить отзыв клиента о компании ТЭИКО Express



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.