Всего заявок на экспресс-тендеры - 7483, из них по доставке документов - 2029, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1473. Заявок за последние 30 дней - 162
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Курьерская служба TopDelivery стала партнером интернет-магазина Tele2

12 февраля 2015 года (07:51)

Оператор Tele2 выбрал единого партнера для осуществления доставки товаров из своего интернет-магазина в различных регионах России. Им стала региональная курьерская служба TopDelivery.

Как сообщили в Tele2, компании начали сотрудничать в июле 2014 года, постепенно расширяя географию партнерства. На текущий момент TopDelivery осуществляет курьерскую доставку SIM-карт из интернет-магазина Tele2 в Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Воронеже. Ранее за доставку товаров из онлайн-магазина Tele2 отвечали местные дилеры, работающие в этих регионах.

«По итогам первого этапа сотрудничества в 7 городах существенно сократились сроки доставки, процент выполненных вовремя заказов вырос до 96%, расширилась зона покрытия доставки, охватив близлежащие населенные пункты в радиусе 10 км от каждого города из списка интернет-магазина», - говорят в Tele2.

Для всех регионов обслуживания Тele2 был разработан единый стандарт работы. По мнению представителей оператора, данный подход позволяет сократить издержки на операции по взаимодействию двух компаний и централизованно управлять доставкой SIM-карт.

«С точки зрения процессов внутри компании для реализации проекта с Tele2 нам потребовалось не только доработать интерфейсы в IT-системе, но также создать новую для нас логистическую цепочку, начиная от формирования заказа и заканчивая обновлением инструкций для курьера. Несмотря на определенный вызов и сложность задачи, это удалось сделать качественно и в короткие сроки. Проект работает уже больше шести месяцев и успел показать высокие результаты», - сообщил Глеб Никулин, сооснователь TopDelivery.