LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7500, из них по доставке документов - 2036, для интернет-магазинов - 830, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 150
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Траст Экспресс

    • ОТзыв о Компании

      Траст –Экспресс - одна из лучших компаний по доставке на мой взгляд . Я давно пользуюсь услугами этой компании и очень довольна. !! Всегда отправляю по несколько конвертов корреспонденции, важные документы , посылки , на каждое отправление курьеры выписывают накладные . Есть услуга срочной доставки день в день , что тоже удобно для меня, бывают ситуации когда надо прям очень срочно что то отправить и многие компании попросту отказывают. , но такого не было с траст экспрессом они стараются, сделает всё возможное что бы помочь в этой ситуации .!! Еще не разу не было такого чтобы что-то потерялось, как иногда случалось с другими службами доставки. Определенно надежная компания, на которую можно положиться! За время работы с этой службой накладок практически не возникало. Конечно бывают всякие ситуации , все мы не идеальны но я считаю что в любой работе надо сделать пометку на форс-мажорные обстоятельства. Ситуация на дорогах , бесконечные пробки в Москве . По большей части курьеры справляются с задачей на отлично. Так же нравиться, что компания строго придерживается своего фирменного стиля , и ответственно подходит к своей работе.Всем кому важно качество доставки и её ценность рекомендую поработать с компанией Траст Экспресс !! С уважением Евгения!
      Евгения (16 июня 2017 г.)
    • Отзыв

      Пользовался этой компанией 2 раза, что бы отправить оригиналы документов в Питер,всем доволен,на следующий день письма были на месте.
      Спасибо большое!
      Павел (2 мая 2017 г.)
    • Отзыв

      Добрый день , меня зовут Татьяна , сегодня я хочу поделиться своим мнением о работе курьерской компании "Траст Экспресс" .Компания "Траст Экспресс" максимально стремится обеспечить заказчикам надёжные, качественный и довольно быстрые перевозки документов и грузов .Работаем с этой компанией по договору, что очень удобно. В любое время можно вызвать курьера . Если вам надо что-то отправить или получить, то я рекомендую воспользоваться услугами данной транспортной компании, я уверена вы останетесь очень довольными. Вообще это быстрая и надежная компания, и именно поэтому я пользуюсь, и буду пользоваться их услугами. Сотрудники всегда максимально быстро принимают заявки , и так же все изменения, если они происходят .. Так же хочу поблагодарить сотрудников компании Траст Экспресс за их оперативность, терпение, понимание, отзывчивость, пунктуальность, по больше бы таких сотрудников и компаний . С уважением Татьяна ..
      Татьяна (17 февраля 2017 г. в 12:29)
    • Отзыв

      Выражаю благодарность Курьерской службе «Траст Экспресс » за отличную работу , срочную доставку документов, я очень часто пользуюсь услугами этой курьерской службы, скорость и адекватность курьеров и операторов всегда на высоте. Очень дружный и сплочённый коллектив .. !! Всегда готовы прийти на помощь. Буду их рекомендовать всем своим знакомым.. !!
      Андрей (10 февраля 2017 г. в 18:24)
    • Коментарий

      Выражаю благодарность Курьерской службе «СТОЛИЦА» за срочную доставку документов, систематически пользуюсь услугами курьерской службы, скорость и адекватность курьеров и операторов всегда на высоте.
      Андрей (10 февраля 2017 г. в 18:17)
    • Ужасный сервис

      Не поверил отзывам, обратился в эту компанию. А зря. Сплошная нервотрепка, а результат- ниже среднего. Амбиции и больше ничего.
      Александр (24 июня 2016 г.) Номер накладной: .
    • !!!

      Шалопаи безответственные! Детский сад! В бирюльки вам играть, а не серьезной работой заниматься!
      Клиент (15 июня 2016 г.)
    • Как не нужно работать

      Господа хорошие, не пора ли вспомнить известную поговорку: «Не умеешь- не берись.»? Если в силу своей некомпетентности вы не в состоянии выполнить свои обязательства перед контрагентом и прибегаете к обману, то не позорьте высокое звание логиста, а займитесь чем- нибудь другим. Вышивайте крестиком, например.
      Логист (30 мая 2016 г.) Номер накладной: 2354442
    • Халтура

      Посылку 30х70 см., вес 2 кг., из Москвы (м. Перово) в Щелково везли 4 дня. Как вам это понравится?
      Эдуард Сергеевич (30 мая 2016 г.) Номер накладной: 11111
    • Никому не советую

      Отправляла компанией "Траст- Экспресс" оригиналы документов. Вместо оговоренных четырех дней доставка заняла семь. Мало того, перепутали конверты, то есть моему адресату привезли чужие да еще пытались взять деньги за доставку с получателя, хотя я заранее полностью оплатила услугу. Мои документы потом искали месяц, бросали трубку, как только я представлялась, врали, изворачивались.
      Ника А. (24 мая 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Печально

      Как оказалось, на момент заключения договора с клиентом, в "Траст Экспресс" еще не знают, как они будут выполнять свои обязательства.Заключил с ними договор на доставку небольшого груза из Финляндии (CPT Москва). Оказалось, таможенным оформлением они не занимаются вообще!Своих специалистов нет, договора с брокером тоже. Видимо, рассчитывали быстренько найти кого- нибудь подешевле. О перевозчике, которому они поручили мой груз- вообще отдельный разговор, о грамотности оформления транспортных документов- тоже. Долго кормили "завтраками", даже прислали по почте скан якобы уже зарегистрированной (и, кстати, неправильно заполненной) ГТД с очевидными признаками фотошопа... Груз простоял на посту неделю. Дозвониться директору Марии было крайне сложно. Если же она и брала трубку, сразу начиналась откровенная неприкрытая ложь.
      Вывод: Постоянно врут. Далекая от логистики кучка дилетантов.
      uioguiguigy@gmail.com (23 мая 2016 г.) Номер накладной: 1
    • Нам доверяют ценное - но это только слова...

      Рекламный слоган этой, с позволения сказать, компании- "Нам доверяют ценное". Правильнее было бы написать: "Нам доверяют ЗРЯ!" Господа потенциальные клиенты этой серой конторки, не доверяйте им свои грузы! Особенно скоропорт! И не верьте в их обещания,- не сдержат. У меня был опыт общения с ними, результат- одни эмоции, которые цензурно описать затрудняюсь. Плевать они хотели на Ваши сроки и Ваших партнеров. Всем удачи.
      А (11 октября 2015 г.) Номер накладной: 000
    • Какой коллектив такая и работа

      Ненормированный день- мягко сказано. Уволили без оъяснения причин, запись в трудовой не сделали. Не заплатили ни копейки.
      Постоянная ложь как со стороны руководства, так и между сотрудниками. Процветает и поощряется стукачество, полное разгильдяйство во всем, отсутствует какая- либо система работы, никто даже не думает, как наладить процессы. Лентяи.
      Аноним (11 июля 2016 г.)
    • полное кидалово

      кидают с зарплатой
      бывший сотрудник (15 июня 2016 г.)
    • Унылые впечатления

      Была в этой организации на собеседовании. Сразу расскажу о первом впечатлении. Офис очень далеко от метро, на территории завода, нужно звонить с проходной, чтобы выписали пропуск. Дозванивалась минут 10, но зато оформление пропуска заняло меньше минуты. Сам офис- маленькая комнатушка, душно, пахнет рыбой, толпятся какие- то люди, как я поняла, курьеры, ожидающие разнарядки. Меня попросили подождать несколько минут, потом пригласили. Из беседы я поняла, что заниматься придется всем подряд, так как определенных обязанностей названо не было. Попытка узнать подробнее не увенчалась успехом, даже название вакансии директор Мария сообщить затруднилась, сказала, что нибудь придумает.
      Задавались вопросы, сколько мне лет, замужем ли я, есть ли дети, проверили паспорт. Не задали ни одного вопроса о моем предыдущем опыте работы. Во время беседы Мария тои дело отвечала на звонки, в целом добродушно, но в выражениях не стеснялась, проскакивала даже ненормативная лексика. Сотрудники в это время болтали о своем, рассказывали анекдоты.
      Зарплату обещали «серую» от 40 до 70 тысяч рублей в зависимости от того, как хорошо я буду работать, но на испытательный срок- 20 тысяч минус налоги. Оформление по трудовой книжке также через 3 месяца, а пока работа по договору, но трудовую попросили отдать бухгалтеру сразу.
      Все это очень настораживает. Я отказалась.
      Ольга (30 мая 2016 г.)
    • Бежать!

      Хотите в рабство- вам сюда.
      ? (23 мая 2016 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Траст Экспресс



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.