Всего заявок на экспресс-тендеры - 11969, из них по доставке документов - 3190, для интернет-магазинов - 1171, экспресс-доставка - 2293. Заявок за последние 30 дней - 57
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Зевс

    • Рекомендую!!! Быстро, честно, надежно!!!

      Шикарная компания!!! Заказ исполняет моментально!!! Очень довольна!!! Рекомендую!!! Быстрота, честность и вежливость обеспечена!!!
      Надежда (19 апреля 2020 г.)
    • Рады сотрудничеству, будем рады оказать помощь и впредь
      Дарья (23 апреля 2020 г. в 12:57)
    • Спасибо за вашу отличную работу

      Рекомендую всем. Хорошая цена, доставка в течения полтара часа, из центра до дома очень быстро. Очень ответственная и качественная работа.
      ИХАБ (16 апреля 2020 г.)
    • Благодарим за обращение. Ждем от вас новых заказов
      Дарья (23 апреля 2020 г. в 12:56)
    • Рекомендую!

      Обратилась с просьбой выкупа товара в магазине. Нужно было срочно, так как товар был на распродаже, в наличии оставалась последняя единица. Выкупили в тот же день! Посылку доставили в другой регион уже через два дня. Огромная благодарность за выполненную работу!
      Юлия (25 марта 2020 г.)
    • Спасибо за отзыв, обращайтесь
      Дарья (23 апреля 2020 г. в 12:56)
    • Рекомендую

      Не однократно пользовалась услугами этой курьерской службой, всегда все чётко:рекомендую.
      Людмила (14 марта 2020 г. в 14:23)
    • Спасибо за доверие к нам, и обратную связь)
      Дарья (14 марта 2020 г. в 15:12)
    • Отзыв о доставке

      Доброе утро!
      Выражаю свою благодарность за проделанную работу сотрудниками курьерской службы. Доставка в срок , без задержек.
      Спасибо вам большое !!!
      Наталья (12 марта 2020 г.)
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё
      Дарья (14 марта 2020 г. в 15:11)
    • Отличная работа

      Премного благодарна за соблюденные условия! Мне нужна была анонимность, компания ее предоставила.
      Иди (10 января 2020 г.)
    • Спасибо, за обращение. С удовольствием окажем вам помощь и впредь)
      Дарья (25 января 2020 г. в 13:40)
    • Просто огонь

      У меня было несколько посылок, которые должны были быть в разных местах в очень специфическое время.Все доставили вовремя, как и обещали. Спасибо!
      Саша (23 сентября 2019 г. в 11:23)
    • Саша, огромное спасибо вам за положительный отзыв! Будем стараться!
      Дарья (23 сентября 2019 г. в 13:39)
    • Выручил

      Срочно понадобилось две шаровых для своего Nissan Skyline, нашёл человека с авито, но было далеко, воспользовался службой ЗЕВС. Доставили быстро на работу, спасибо !
      Леонид (4 августа 2019 г. в 20:36)
    • Спасибо за обратную связь. Приятно что вы остались довольны нашим сервисом доставки
      Дарья (4 августа 2019 г. в 22:06)
    • Все выполнили в срок.

      Очень понравилась данная компания, доставка была быстрой, за 3 часа забрали заказ и доставили мне. Если вам надо срочно получить заказанный в интернете товар или просто посылочку, смело можно обращаться в эту курьерскую службу.
      Инна (2 июля 2019 г. в 17:00)
    • Всегда приятно доставлять положительные эмоции. Обращайтесь)
      Дарья (2 июля 2019 г. в 19:08)
    • Очень довольна

      Поздно вечером возникла срочная необходимость выкупить заказ на месте, где доставки не было, бронь всего на 1 день, а я в отъезде. Эту компанию нашла Интрнете, заявку оформляла через WhatsApp. Немного опасалась обмана, но уже через 3 часа все было доставлено до адреса и отдано консъержу. Предлагают также выкуп с последующей отправкой в другие регионы транспортными компаниями. Нужно перечислить деньги для выкупа, саму доставку можно оплатить на месте. Прекрасно отработали. Молодцы!
      Евгения (6 февраля 2019 г. в 14:29)
    • Евгения, благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов
      Дарья (6 февраля 2019 г. в 16:18)
    • Все супер

      Работаем с Александром уже третий год. Ни разу не подвели. Всегда говорят как есть, срок, возможность, машину и так далее. Цена приемлемая. Мы очень сложные клиенты, всегда не простые доставки, вомновном в Аэропорт и срочно. Курьеры справляются.
      Спасибо вам за вашу работу! Скажу что у курьеров терпения всегда хватает, ждут всегда до последнего)
      Профснабстрой (31 мая 2018 г. в 15:24)
    • Мы рады быть полезными для вас! Спасибо за оказанное доверие
      Дарья (31 мая 2018 г. в 17:39)
    • Отлично

      Хочу сказать огромное спасибо данной компании за отлично выполненную работу. Всем рекомендую.
      Михаил (30 мая 2018 г.)
    • Михаил, спасибо. Настроение наших клиентов всегда в приоритете!
      Дарья (31 мая 2018 г. в 15:22)
    • Супер куриер

      Очень доволен. Быстро делаеть работу. 10/10 балов
      Askar Syrlybekov (10 мая 2018 г. в 18:38)
    • Спасибо за доверие и проявленный интерес к нашей компании
      Дарья (11 мая 2018 г. в 07:36)

Добавить отзыв клиента о компании Зевс



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.