Всего заявок на экспресс-тендеры - 7487, из них по доставке документов - 2031, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 160
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Delivery Express

    • Мошенники

      Заказал отправку посылки в Польшу этой компанией http://deliveryspb.ru/ в итоге не посылки ни денег.Сайт отключили на телефоны не отвечают Я так понимаю(по датам отзывов ) они то всплывают то уходят в тень.Если вы увидите вновь работающий сайт смело звоните в полицию,Мной было написано заявление.
      антон (14 апреля 2017 г.)
    • ExpressDelivery Курьерская служба Express post г.Спб

      Товарищи! запомните эту курьерскую службу http://deliveryspb.ru/ с ее директором Шлыковым Игорем Владимировичем и ни когда даже не вздумайте пользоваться её услугами!В пт приехал курьер и забрал очень важный документ, обещал доставить из г. Спб в г. Ригу в сб после обеда, но ни чего не доставил! ни в Сб ни в всрс ни в пн! На телефон отвечал, но морочил мозги и "кормил завтраками". В итоге во вт мне подкинули на пост охраны мой документ! Естественно деньги ни кто не вернул!НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
      Это МОШЕННИКИ
      Кристина (7 марта 2017 г. в 13:36) Номер накладной: 73.32
    • Развод

      У меня девочки был моряк Андрей вот отрывок из письма " кто-то считает что наша работа ужасно интересная, не
      вглядываясь в вглубь. я же скажу что наша работа для избранных. тех,
      кто вместе теплого семейного уюта выбрал холодный и мокрый ветер,
      вечный сбой временного ритма жизни, отсутствие улыбок и смеха близких.
      я не плачусь, просто хочу чтобы ты понимала чем мы жертвуем ради
      интересной работы. все эти дни что мы общаемся, я не переставал думать
      о тебе, о том что что-то свело нас, несмотря на то что в интернете
      миллионы людей. в общем у меня к тебе предложение, скорее даже
      просьба. могла бы ты сделать мне приятно и принять от меня небольшой
      сувенир. в америке я ходил по магазинам и нашел очень красивую вещицу.
      я очень люблю делать подарки и всегда возвращаюсь не с пустыми руками.
      пока я буду в Одессе я мог бы отправить тебе. что скажешь? не думай
      что я прошу что-то взамен или это будет значит что ты мне обязана.
      просто меня будет греть мысль о том что эта вещица будет напоминать
      обо мне. я тебя не тороплю с ответом, но чем раньше тем лучше, потому
      как время стоянки будем недолгим. конечно было бы удобнее подарить при
      встрече, но когда это еще случится, точно я не знаю. если согласна,
      напиши куда отправить и телефон на всякий случай. буду ждать ответ.
      обнимаю, Андрей"
      Хватило мозгов не попасться на его красивые письма.
      Юля (25 декабря 2016 г.)
    • Развод

      Интернет знакомство, тоже попались на эту удочку??
      Юлия (11 декабря 2016 г.) Номер накладной: LA393837347RU
    • Вопрос

      Добрый вечер! Девочки, подскажите, а посылки вам отправляли знакомые вам люди или это интернет-знакомство?
      Людмила (10 декабря 2016 г.)
    • Развод !!

      У меня схожая ситуация с предыдущими отзывами. Оплатила доставку, после чего пришло сообщение :"Мы приносим извинения, но посылка была отозвана отправителем и перенаправлена на новый адрес. Средства, оплаченные за курьерские услуг, будут возвращены в течение 30 календарных дней на зарегистрированный Вами электронный кошелек Webmoney." сомневаюсь что деньги вернут!! Попросила сообщить номер телефона по которому можно связаться. Очень странно что такая служба не имеет сайта и номеров телефона. Не верьте этим письмам ( от службы EXPRESS DELIVERY Ltd. , e.delivery.ltd@gmail.com) и не выбрасывайте деньги !!!!!!
      Юля (9 декабря 2016 г.) Номер накладной: LA393837347RU
    • Нет возврата денежных средст

      О получении посылки сообщение пришло 28.10.16. Посылка с доставкой были отозваны, про что мне сообщили спустя две недели. Написали, об этом только 10.11.16. Пообещали, что вернут деньги на мой электронный кошелек. А дальше на мои письма не реагируют. Простите, но внесена не маленькая сумма (75р), очень хочется положительного разрешения моего вопроса.
      Галина (14 ноября 2016 г.) Номер накладной: 12891-21510721234
    • О доплатах

      Мне тоже якобы отправлена посылка, которая была оплачена за доставку (2500 долларов). От компании пришло странное письмо, что необходимо доплатить 450 долларов, переслать копию квитанции, только тогда со мной свяжутся и посылку мне направят. Связаться с отправителем не могу, кроме как по электронному адресу, а он не может связаться с компанией и сделать доплату. По моему, так это полный развод. Не попадайтесь на удочку, господа.
      Ирина (2 ноября 2016 г.)
    • Вопрос

      Дают ли чеки об оплате посылки ???
      Юлия (28 октября 2016 г.)
    • Вопрос

      Хотела спросить , может ли который отправил мне посылку , может ли он её вернуть обратно , через 2 дня после отправление???
      Юлия (28 октября 2016 г.)
    • Отзыв

      Уважаемая Светлана! Думаю , что я вам помогу разобраться и заодно разберусь сама.У меня подобная ситуация и очень схожа с вашей.Мне из Литвы тоже должна была прийти посылка, все как вы я сделала предоплату за курьерские услуги, и мне сказали ожидайте в течении 7 рабочих дней, потом пришло сообщение от этой службы, что посылка отозвана отправителем, но самое интересное , что у моего отправителя якобы тоже нет связи с интернетом, Вопрос первый кто нас разводит? Средства за оплаченые курьерские услуги мне не вернули и мало того эта служба DELIVERY EXPRESS не выходит на связь и не отвечает на сообщения, и никакой обратной связи нет кроме электронной почты . Последнее сообщение пришло 9 апреля 2016 года, что якобы вернут средства в течении 30 дней не ответа, ни привета. Уважаемые посетители сайта будьте внимательны к подобным услугам,и отправителям!
      Елена (16 мая 2016 г. в 21:58) Номер накладной: № LA110293468LT.
    • Помогите решить вопрос

      Добрый вечер! У меня может у меня вопрос и не по адресу, но прошу вас помочь мне
      разобраться.
      Мне была отправлена посылка из Литвы вашей службой доставки и была в Минске 5 марта поздно вечером, разбираясь со способом оплаты и в конце концов получив квалифицированный ответ только 6 марта вечером, до этого со мной общались по электронной почте в грубой форме и отказывались предоставить хоть какой нибудь телефон или адрес для связи. Я 7 марта утром произвела оплату и получила сообщение о ожидании доставки в течении 7 дней, 14 марта я решила узнать о судьбе посылки, но мне сообщили, что 11 марта отправитель перенаправил ее по другому адресу, что меня очень удивило. И посылку мне не доставят, хотя я уже оплатила услуги курьера. Посылка №723173236BY
      Мне сообщили, что могут вернуть денежные средства только при помощи кошелька WEBMANY, но на территории РБ его создать достаточно сложно, тем более для одного раза. Прошу вас помочь решить вопрос или доставьте посылку, что по моему вполне законно так как я ее оплатила 7 марта а переадресована она была 11 марта по сведениям информатора с которым я общалась по электронной почте. К сожалению с отправителем я не могу связаться так как у него нет возможности выйти в интернет. Прошу вас помочь мне в решении сложившейся ситуации.
      Прошу вас помочь мне разрешить данную ситуацию.
      Светлана (17 марта 2016 г. в 19:45)

Добавить отзыв клиента о компании Delivery Express



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.