МаксиПост
     
Всего заявок на экспресс-тендеры - 9754, из них по доставке документов - 2677, для интернет-магазинов - 1001, экспресс-доставка - 1877. Заявок за последние 30 дней - 132
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Команда OтTime посетила легендарную конференцию АМОКОНФ 2018

18 апреля 2018 года (10:11)

Бизнес-форум АМОКОНФ 2018 – крупнейшее событие наступившего года. Команда OnTime провела весь день в окружении успешных предпринимателей и до сих пор находится под впечатлением. Невозможно передать словами то, какая мощная энергетика царила в Олимпийском 4 апреля. Мы получили сильный толчок и поняли, что нет предела совершенству – нужно оптимизировать рабочие процессы, внедрять новые технологии, улучшать контакт с целевой аудиторией и выводить курьерские услуги для российского рынка на совершенно новый уровень.

Порадовало отсутствие долгих и скучных лекций от бизнес-тренеров. Вместо этого на сцене выступали настоящие гуру из мира бизнеса, в том числе Стив Возняк – сооснователь Apple, состояние которого оценивается в 100 000 000$. Бизнесмены из старой и новой школы делились полезными кейсами без воды, что произвело сильное впечатление на аудиторию.

Не обошлось и без мозгового штурма, так как в программе были предусмотрены игры для развития нетворкинга, лидерских качеств и бизнес-мышления. В течение всей конференции нам не пришлось скучать, потому что во время перерывов на сцене выступали знаменитые артисты России.

Конференция АМОКОНФ 2018 собрала в зале более 20 000 предпринимателей со всей России и Европы. Нам удалось пообщаться с конкурентами из нашей сферы, а также завести полезные деловые знакомства. Лишний раз мы убедились, что живое общение с целевой аудиторией – лучший способ узнать дальнейшее направление развития для создания новых услуг и оптимизации рабочих процессов.

Наш коллектив благодарен организаторам АМОКОНФ 2018 за то, что нам удалось достичь сразу трех целей – получить новые инструменты для развития бизнеса, лично познакомиться с крупнейшими игроками рынка и договориться о сотрудничестве, а также узнать больше о потребностях целевой аудитории.