Всего заявок на экспресс-тендеры - 7709, из них по доставке документов - 2102, для интернет-магазинов - 848, экспресс-доставка - 1514. Заявок за последние 30 дней - 179
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Time Post

    • Spasibo!

      Na udivlenie pravda bistro dostavili, nikto ne xamil i echo nedorogo, a to obichno kadri kurieri eche te))))
      Oksana (7 августа 2017 г.)
    • Здравствуйте Оксана!

      Были рады Вам помочь, спасибо за благодарность!

      С уважением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:34)
    • Доставка паспорта

      Заказала услугу доставка паспорта в TIME POST, очень переживала смогут ли сдать паспорт в посольство Ирана еще была сложность, что курьер должен быть заплатить за пошлину из своих денег, но в компании заверили, что я могу не переживать, пришлют ответственного человека. Хочу выразить огромную благодарность курьеру Татьяне, а так же компании за помощь!
      Ксения (24 июля 2017 г.)
    • Здравствуйте Ксения!

      Были рады Вам помочь, спасибо за благодарность!

      С уважением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:34)
    • Спасибо)))

      Нужно было срочно в течении 3.5 часов перевезти два пакета с вещами. Выполнили всё очень оперативно, особенно порадовала вежливость менеджера и курьера.
      Андрей (10 июля 2017 г.)
    • Здравствуйте Андрей!

      Были рады Вам помочь, спасибо за благодарность!

      С уважением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:33)
    • Спасибо

      На днях у меня поднялась жуткая температура, а как на зло мама была в командировке, спасибо огромное тайм пост, особенно оператору Виктору, очень быстро привезли таблетки из аптеки.
      Вероника (4 июля 2017 г.)
    • Здравствуйте Вероника!

      Были рады Вам помочь, спасибо за благодарность!

      С уважением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:33)
    • Ужас

      Устроился к ним работать курьером, устроили по трудовому договору, чуть чуть отработал понял что денег там не заработать. Работы нет а также работа которая есть больше 500 рублей за весь день вы не заработаете, просто набирают курьером для СТРАХОВКИ. Сказал что увольнять не что мне сказали "отрабатывает две недели или мы тебе ни чего не заплатим". Итог: у меня вышли за проездной 1500(т.е. все это время я сам оплачивал проезд) и в конце концов звонить три недели мне заплатили 5150 рублей.в общем не суйтесь туда. Читал отзывы про хороших менеджеров, их там нет, сидят два начальника и один рабочий который делает всю работу.
      Kamekadze88@rambler.ru (4 июля 2017 г.) Номер накладной: Как работодатель
    • отзыв

      Недавно я столкнулась с тем, что многие курьерские службы отказываются работать с физ.лицами, я не могу понять с чем это связано, но тайм пост взялся за мой заказ, и хочу сказать огромное спасибо, так как с ребенком очень сложно самой ездить, еще раз спасибо!
      Ирина (21 июня 2017 г.)
    • Здравствуйте Ирина!

      Были рады Вам помочь, спасибо за благодарность!

      С уважаением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:32)
    • Благодарность

      P.S.Прочитав такой отзыв очень удивилась, так как пользуюсь этой курьерской службой у меня никогда не возникало таких проблем и все очень прозрачно, если внимательно изучить договор и соблюдать временные рамки. Повышение тарифов перед НГ, тоже обще принятая норма среди курьерских компаний. Раньше пользовалась СДЭКом и они постоянно задерживали переводы, могла ждать месяц, а теперь я еженедельно получаю возврат своих денег без напоминания, и так же срочные заказы доставляют в день в день, очень удобно и быстро.
      Лариса - интернет магазин косметики (17 ноября 2016 г.)
    • Здравствуйте Лариса!

      Только увидели Ваш комментарий, хотели бы с Вас поблагодарить за сотрудничество!


      С уважаением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:31)
    • наш опыт

      Мы (небольшой интернет-магазин) сотрудничали с TimePost в течение трех месяцев.

      По опыту могу сказать, что эта компания подходит либо для разовых доставок, но категорически не подходит для интернет-магазинов, руководство просто не заинтересовано в выстраивании долгосрочных отношений, ниже описываю "почему".

      Плюсы: очень приветливые и вежливые менеджеры, нормального вида курьеры.

      Минусы: непрозрачные тарифы.

      Наши заказы, заявки на которые были отправлены в курьерскую службу за день до доставки зачастую отправлялись по тарифу "супер экспресс" по причине того, что в заявке мы указывали "узкие" временные рамки - с 10 до 17 часов (практически целый рабочий день!!!). На моей памяти ни одна курьерка не считает ограничением по времени доставку, временные рамки которой с 10 до 17 часов (трехчасовые границы, четырехчасовые - да, но не целый рабочий день).
      В корне неправильно отправлять полученный ЗА ДЕНЬ заказ, по тарифу "супер экспресс", который подразумевает срочность. Во всем должен преобладать здравый смысл, но к сожалению, я не смогла донести это до менеджера.
      Объясняю такое положение вещей либо жадностью учредителей, либо слабыми логистами, которым сложно организовать работу курьеров в такой узкий (10-17) промежуток времени и компании приходится брать доп плату за трудозатраты логистов.
      Мы на встрече с руководством озвучивали наши проблемы и максимально высокие тарифы по которым мы готовы работать. Нам прислали коммерческое предложение с тарифами, с которыми мы согласились (не самые низкие, хочу сказать). И все равно на практике в месяц по оптимальному тарифу отправлялось только 1-2 заказа, остальные шли по срочным тарифам, следовательно, по высоким. Если бы такой ситуации не сложилось + если бы перед новым годом не было повышения тарифов в 1,5 раза, то нам бы не пришлось в срочном порядке искать новую службу доставки. Кстати, информация про то, что все курьерки повышают тарифы перед новым годом стала для меня сюрпризом. Нормальные курьерки, работающие с интернет-магазинами себе такого не позволяют (а работаем мы не только в Москве, но имеем склад в Питере, соответственно отправляем заказы небольшой курьеркой по Питеру, а также разными службами доставки по всей России).

      Местечковый размер, отсутствие опыта сотрудничества с магазинами и жадность руководителей не позволяют мне рекомендовать эту службу доставки интернет-магазинам. Для разовых доставок вариант нормальный, но, скорее всего, даже для них можно найти службы с более низкими тарифами.
      Юлия (18 февраля 2016 г.) Номер накладной: много
    • Здравствуйте Юлия!

      Только увидели Ваш комментарий, хотели бы с Вами не согласится, так как были разработаны специально под Вас нестандартные тарифы, так как большой вес товара, все условия по сотрудничеству были прописаны, и вы на все были согласны, почему в процессе работы они для Вас стали непрозрачны не понятно.
      В любом случае, благодарим за подаренный опыт работы с Вами!
      Желаем удачи Вам и вашему бизнесу!

      С уважаением,
      Курьерская служба "ТАЙМ ПОСТ"
      Квитатиани Тамара (7 августа 2017 г. в 18:29)

Добавить отзыв клиента о компании Time Post



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.