Всего заявок на экспресс-тендеры - 12338, из них по доставке документов - 3268, для интернет-магазинов - 1199, экспресс-доставка - 2365. Заявок за последние 30 дней - 43
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Уже Выехали

    • Не заключили с нами договор!

      Напишу отзыв так как впечатления от компании странные! Причём мы даже не работали с ними! Даже не смогли начать работать! Я позвонил, пообщался с менеджером, потом с кем-то из руководителей. Они прислали мне договор и тарифы.

      Я прочитал, меня всё устроило, готов был начать работать, позвонил чтобы обсудить детали работы и вот тут началось странное!

      Тот руководитель, с которым я общался очень вежливо меня расспросил о том, что у нас за магазин(у меня магазин обоев и красок), сколько заказов в день, когда сезонность и тд. Я всё рассказал, сказал, что готов начать работать, но не тут-то то было!!! Мне сказали, что работать с нами не будут!!

      Конечно всё вежливо и аккуратно, но суть была такая, что мол такой тип товаров - не их профиль и лучше мне поискать курьерку, которая специализируется на доставках тяжелых и габаритных товаров! Нормально!?

      Он мне сказал, что у них 90% курьеры пешие и если у меня будет 25 заказов за день по 30 кг (а краски бывают очень тяжелые на ремонт их берут много) они не смогут это нормально выполнить. Конечно с одной стороны - спасибо за заботу! Но с другой стороны - трудно что-ли набрать под меня водителей!?
      Как бы понятно, что у меня в один день может быть 2 заказа в день, а через неделю 20 в день, но все равно как-то странно! И вроде бы нет повода для негативного отзыва, но и ощущение, что меня вежливо, но отшили - не самое приятное!
      Дмитрий (16 декабря 2017 г.)
    • Добрый день, Дмитрий.

      Описанная Вами ситуация, с одной стороны, очень неоднозначная. Но с другой стороны, если у вас остались негативные впечатления от общения с нашей курьерской службой, это в любом случае очень неприятно. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения, мы совершенно не хотели вас "отшивать", просто работу с такими доставками, как у вашего интернет-магазина, это действительно не наш профиль. То есть для вас, как для заказчика, такая услуга, на которой мы не специализируемся - будет очень дорогой. И именно эту мысль, в беседе с вами, мы и пытались донести.

      Нам действительно очень жаль, что мы закончили общение и у вас осталось неприятное ощущения.

      Очень надеюсь, что если у вас будет интернет-магазин, который подходит под наш профиль работы, пеших доставок, вы обратитесь к нам, и мы сможем показать себя с лучшей стороны!
      Представитель компании Уже Выехали (7 апреля 2018 г. в 23:55)
    • Все замечательно!!!

      Уже года 3 полет нормальный. Забирают товары от нашего поставщика и доставляют. Нареканий нет, проблем с переводом денег тоже нет, тьфу-тьфу-тьфу! Курьеры вежливые, гости столицы из Азии не работают. Регулярно обзваниваем наших клиентов и проводим опрос о качестве доставки. Жалоб не было.
      Анна (19 сентября 2017 г.)
    • Анна, спасибо за доверие и добрые слова!
      Представитель компании Уже Выехали (14 декабря 2017 г. в 16:21)
    • 100500

      Сотрудничаем с этой курьерской службой года 2. Всё нормально, проблем нет. Расчёты вовремя, доставляют хорошо.
      Анна (26 июля 2017 г. в 13:39)
    • Анна, спасибо вам! Надеюсь, что и дальше у нас будет складываться так-же хорошо!
      Представитель компании Уже Выехали (14 декабря 2017 г. в 16:22)
    • Без нареканий

      Работаем с ними 3 года. Возят для нашего магазина надувные матрасы. Рассказать особо нечего, мы сотрудничаем и это работает. Доставляется, возится, переводится. Что ещё нужно? :)
      Денис (1 июля 2016 г.)
    • Готов порекомендовать

      Работаем с ними по доставке парфюмерии и косметики. Нареканий нет. Деньги всегда во время, курьеры москвичи. Товар им привозить удобно, находятся в минуте от метро Сухаревская.
      Так что, вполне рекомендую.
      Андрей (16 апреля 2015 г.)
    • Андрей, благодарю за отзыв! Дальше будем стараться работать так-же хорошо! :)
      Представитель компании Уже Выехали (31 октября 2015 г. в 11:30)
    • Положительные впечатления

      Увидела знакомую курьерку и решила написать отзыв. Работали с ними на проекте по доставке подарочных сертификатов. Бешенные 4 месяца были :)
      Очень благодарны, что "Уже выехали" - выдержали и не подвели. Спасибо за сотрдничество!
      Дарья (2 апреля 2015 г.)
    • Хорошо помним эту сумасшедшие недельки! :) Вам тоже огромное спасибо, что выбрали нашу курьерскую службу!
      Представитель компании Уже Выехали (31 октября 2015 г. в 11:34)
    • Всё нормально

      работал тут курьером. зарплату платят вовремя не задерживают. летом работы меньше, осенью и зимой много. поэтому летом получал меньше.
      доставляют товары из интернет магазинов разных.

      из минусов лично для меня, что они в новый офис переехали и мне ездить не удобно через всю москву. раньше они на сухаревской сидели, а теперь в царицыно. поэтому я уволился, ездить далеко очень на работу.
      Денис (19 сентября 2017 г.)
    • Переговоры

      Я бы не советовал связываться с этой компанией, поскольку руководителем и учредителем там является некто Якушин Р.В.. Если что не по его, то кричит, нарывается на драку, слушать вообще ничего не хочет. Не советую заключать договоры на курьерскую службу с этим горе руководителем. Он накосячит, а отвечать Вам
      Олег (17 ноября 2014 г.)
    • Представились бы, анонимный разоблачитель и борец за правду :) Посмотрел сейчас базу, курьер по имени Олег у нас не работал. То есть отзыв фиктивный. А жаль, было бы интересно подискутировать с реальным человеком, обсудить подробности "нарывания на драку" :) Как такой бред можно придумать? :) Как вы себе это физически вообще представляете, в реальной жизни? :)

      p.s. Постойте, у меня есть предположение кто этот анонимный "борец за правду" :) Это один из "безработных", которые живут на пособие и приходят на собеседование, чтобы "отметить направление". Когда мы расширяем штат, к нам приходят люди по направлению от московской службы занятости. 95% эти людей и не пытаются устроиться на работу. Им нужно "отметить направление", чтобы продолжать бездельничать, получая пособие по безработице или какие-то незаслуженные льготы. На таких людей я время действительно не трачу и не слушаю. Потому, что нам нужны сотрудники, а не бездельники, которые на вопрос "вы ищите работу?", отвечают "мне направление отметить".

      Уважаемый Анонимный, безстрашный Олег (Олеги), (вы же безстрашный, вы же чуть в драку не попали, в самом центре Москвы, в людном офисе! :), не знаю ваших контактов, но если вам нужна работа - приходите - вакансии есть.
      Представитель компании Уже Выехали (13 марта 2015 г. в 10:55)

Добавить отзыв клиента о компании Уже Выехали



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.