Всего заявок на экспресс-тендеры - 7845, из них по доставке документов - 2140, для интернет-магазинов - 859, экспресс-доставка - 1541. Заявок за последние 30 дней - 179
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Экспресс.Ру

    • Отвратительная компания.

      Отравлял важный контракт в Ригу 1 мая 2017 г. Срочный тариф, до вечера 3 мая должно дойти. Люди ждут. Вечер 3 мая пакета в Риге нет. Звоню утром 4 мая. Как ни в чем не бывало , отвечают - ну не получилось у нас, пойдёт по не срочной отправке , деньги вернём. Придёт Ваш конверт 5 мая. Вечер 5 мая. Конверта нет, естественно никто не предупреждает об этом. Звоню в компанию ., а че-то у нас застряло ваше письмо в Санкт-Петербурге был мне ответ, 8 мая дойдёт. Сделка срывается. Если бы компания честно призналась бы в своих больших трудностях 3 мая. Я бы быстро бы отправил бы другую копию, другим оператором , и может быть избежал бы штрафных санкций. Теперь, веры неуважаемой компании express.ru нет, потому как 8 мая легко может превратится в 10 И так далее . Ребята из express.ru вы фуфло , а не компания ! Облажавшись , имейте мужество признаваться в этом , и своевременно информировать клиентов. Я бы мог уже сегодня , если бы имел бы от Вас честную и своевременную информацию , доставить свою почту другим оператором. А, теперь вы мне доставили серьёзные сложности , и абсолютно не пытаетесь действенным образом исправить ситуацию.
      Семен (5 мая 2017 г. в 19:31) Номер накладной: 640471
    • Ужас а не компания

      Самая ужасная компания мире. Документы доставляли в течении 8 дней из Москвы в Самару, пешком наверно шли.
      Иван (14 января 2017 г.) Номер накладной: D674262
    • Ужас!

      Отправил БУ планшет, курьер прилетел быстро. Все забрал, но из-за того, что это планшет пришлось доплатить 300Р сверху. На вопрос, когда доставят - стандартный ответ 4-6 рабочих дней. Посылка Москва-Киев. Лежала неделю на складе в Москве. Потом позвонили и спросили о стоимости, указал на 10-12тыс. руб. Еще через несколько дней отобразилось, что уехала в Киев. Звони менеджер и предупреждал, что отправляем на мой страх и риск, я согласился. В итоге: прошла неделя, на сайте числится, что уехала, по-факту, в Москве. говорили, что задержали на таможне, через неделю вернулась в Москву. Обещали отдать деньги и посылку, но теперь надо ехать в офис. Чтобы посылку вернули на адрес отправления надо доплатить 360Р! Я понимаю, что есть риск, но складывается ощущение, что никуда она не уезжала! Сроки в 6 раб дней давно прошли, ребята вы лоханулись и сорвали сроки. Совершенно не советую данную контору, т.к. конкуренты за 4 дня доставили другую посылку в Киев без проблем. Вывод - берутся только за очень простую работу и то со сроками раза в 2 дольше, чем заявлено на сайте.
      Дмитрий (18 ноября 2016 г.) Номер накладной: Web-0002404614
    • отличная работа в Свердловской обл.

      Отправляю корреспонденцию по Свердловской обл. не разу не было проблем. Доставляют на следующий же день. И так же делают забор по заявкам из Нижнего Тагила, Каменск Уральска, Первоуральск, Ревда, Камышлов, Асбест и др. города очень помогают мне в хорошо работе. Спасибо, так держать.
      Андрей (27 апреля 2016 г. в 13:26)
    • все понравилось

      Отправил посылку в Екатеринбург - дошло за 3 дня, вручили получателю лично в руки. При оплате в 800 руб считаю очень хорошим сроком.
      Все понравилось, спасибо!
      Михаил (10 декабря 2015 г.)
    • отлично сработано

      Отличная компания! Доставили посылку партнеру в Тверь быстро и без проблем, странно что у них вообще есть негативные отзывы, при том что сотрудники приветливые и отзывчивые...
      Накладная D342403
      Роман (28 октября 2015 г. в 17:42)
    • Не верьте все позитивным отзывам о данной компании

      Компания отвратительная, никогда не связывайтесь с ней если Вам дороги Ваши нервы и деньги
      Олег (23 октября 2015 г.) Номер накладной: 76563
    • Добрый день, Олег! Уточните, пожалуйста, номер накладной или заказа. Указанный ранее номер - некорректен.
      Представитель компании Экспресс.Ру (25 ноября 2015 г. в 14:28)
    • без проблем!

      А мне нравится Экспресс.Ру, доставка на высшем уровне. Все вовремя, беспроблемно, аккуратно и сервис с улыбкой!!!
      Венера (20 октября 2015 г.)
    • Нам должны более 300 т.р. - платить не хотят

      Долгое время должны были более 1 миллиона рублей. Постепенно долг сокращали, но оставшиеся 300 000 рублей вернуть наотрез отказываются.
      Подаем в суд.
      Сергей (14 октября 2015 г. в 17:04) Номер накладной: агентский договор i155
    • 15 октября вопрос был урегулирован.
      Представитель компании Экспресс.Ру (2 декабря 2015 г. в 16:16)
    • Нам должны более 400 т.р. - платить не хотят

      Работали с данной конторой по договору доставки. В итоге они нам задолжали более 400 т.р., уже 2 месяца пытаемся с них стрясти. Подаем в суд.
      Иван (21 апреля 2015 г.) Номер накладной: IP0005-23808
    • В мае 2015 г. вся сумма долга была возвращена данной компании.
      Представитель компании Экспресс.Ру (30 ноября 2015 г. в 11:24)
    • достойно уважения

      Экспресс Ру профессиональная служба доставки, столько раз пользовалась ни разу не подводила, будь то доставка по городу, будь то доставка в другие города РФ всегда все вовремя и без потерь. Спасибо вам, партнеры!!!
      Екатерина (1 апреля 2015 г.)
    • позитивно

      Отправлял стройматериал через эту контору. Как назло кол-во было такое, что машиной ехать невыгодно, а для курьерки казалось вроде много. Думал будет адски дорого. Благо без доставки курьером на адрес оказалось не так уж и дорого. Груз был небъющийся, да и сроки не горели, но ребята доставкили все как нужно. По срокам как раз как и обещали (за 5 дней из МСК в Иркутск). Предоставленными услугами - доволен.
      Виталий (14 февраля 2015 г.)
    • 5+

      Заказала в Интернет-магазине электротехнику с доставкой домой курьером из службы доставки Экспресс.Ру, но в те сроки, в которые должна была прийти посылка меня не было в городе, попросила менеджеров службы подержать груз на складе и доставить в указанное мной время. Думала забудут, придется перезванивать напоминать, но к моему удивлению, сами перезвонили, уточнили дома ли я и привезли посылку. Надежная компания, могут пойти на встречу и войти в положение. Советую!
      Виктория (19 ноября 2014 г.)
    • хорошая работа

      По работе отправляю очень много документов, всегда выбираю Экспресс Ру, очень большой и удобный спектр услуг, в отличие от многих других, компания не ограничивается «по стране», «по региону». Доставка осуществляется по всему миру, соответственно говорит о профессионализме и опыте. Никогда ничего не терялось, никаких конфликтов не возникало, документы приходят вовремя!
      Евгений (13 ноября 2014 г.)
    • посылка

      Крайне не довольна и возмущенна работой данной службы!!!!!

      И так,сначала я отправила поссылку Москва-Норильск-проходит данный срок получения,мой клиент звонит нервный,посылки нет,на сайте указанно что она отправлена обратно в москву,и по какой то не веденой мне причине(и объяснению в дальнейшем менеджером)оказалась в г.красноярск,я вызванивала в офис,мне не могли дать никакой информации,в течение трех дней мурыжили звонками,в итоги дали номер Надежды Маоровой(который дали не правильно в итоге), которая естественно мне не ответила,по причине не правильности номера.В итоге я поехала в офис,где Надежда с выпучиными глазами смотря на меня сказала,как так информацию о вашей посылки я всех разослала и она в Москве в аэропорту,так мне никто не объяснил,как так вышло,в итоге с целью якобы конпенцазии мою посылку отправили второй раз туда же, это конечно моя вина,что я поверила что она вновь дойдет. Отправила я ее 31 числа,сегодня 12 числа,посылки нет,на сайте написано что груз передан и ВСЕ! звоню опять девушка ВНОВЬ не может дать никакой информации, и также не может дать не номер не адрес представительства в г.норильске(что очень странно),моя клиентка и туда приезжала,так офиса вообще не оказалось. В итоге опять дали номер Надежды,которая в который раз не берет трубку и опять ни какой информации. Я буду жестче разбираться с данным делом!!чМой совет никогда не работайте с этой службой!!!!! Это самая отвратительная служба доставки за 4 года с которой я работала!!!!!!

      Юлия
      юлия (12 ноября 2014 г.) Номер накладной: d067351
    • В г. Норильск было объявлено штормовое предупреждение, автодорога Норильск, Кайеркан, Дудинка, а/п Алыкель - закрыта для всех видов автотранспорта. В связи с проблемой в аэропорту Домодедово, перевозчик не мог посадить на рейсы грузы ООО "Экспресс Точка Ру" в г. Норильск, проблема сохранялась около недели, трудности были не только у перевозчика ООО "Экспресс Точка Ру", но и у всех остальных, кто пользовался услугами аэропорта Домодедово. Срок доставки согласно Установленным тарифам ООО «Экспресс Точка Ру» г. Москва – г. Дудинка (Россия, Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО от 4 до 7 рабочих дней (не учитывая день забора и выходные дни). Отправление забрано 31.10.2014г. – доставлено 13.11.2014г. (9-й рабочий день).

      ООО "Экспресс Точка Ру" приносит Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства.
      Представитель компании Экспресс.Ру (30 ноября 2015 г. в 11:28)
    • отличная компания

      Занимаюсь продажей косметики в интернете. Заказы приходят из многих городов России. Один из основных вопросов "когда отошлете? когда придет товар?"обещаю два-три, а приходят как правило за 4-5. И совершенно случайно открыла для себя службу доставки Экспресс.Ру. Все посылки приходят вовремя как и обещают, ничего еще не потеряли. Все покупательницы довольны. Молодцы ребята!
      Анастасия (30 октября 2014 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Экспресс.Ру



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.