Всего заявок на экспресс-тендеры - 9339, из них по доставке документов - 2561, для интернет-магазинов - 974, экспресс-доставка - 1801. Заявок за последние 30 дней - 132
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Экспресс.Ру

    • Смешанные впечатления

      Из Москвы отправил родственникам посылку. Дело-то, казалось бы простое, но важность посылки + сроки и все такое заставили отправлять не обычной почтой,а через экспресс доставку. Забегая вперед: все доставили хорошо, нет нареканий по самой услуге и скорости доставки. Но система показалась неудобной: перезвонили один раз, потом еще уточнения, еще раз звонили. Курьер опоздал на полчаса, мне не критично, но кому-то может быть более важно..
      Ivan (6 июля 2018 г. в 15:19)
    • Сотрудничество с Экспресс

      В силу специфики работы ведем переписку с разными учреждениями в других регионах страны. Иногда приходится отправлять и срочные документы. В таких случаях обращаемся к проверенному партнеру Экспресс Точка Ру. Если в двух словах, выполняют задачу как она поставлена. Задержек, по крайней мере у нас, не было, потери тоже.
      Виктор (4 июля 2018 г.)
    • Отличное обслуживание

      У меня друг служит под Казанью. Давно собирался съездить его проведать, но все нет свободного времени. Решил отправить ему хотя бы посылку. Отправил ее данной службой – пришла всего за несколько дней в целости и сохранности. Кстати, до этого пытался отправить посылку другой компанией, нпзывать ее не буду, наверное не уместно. В общем, там сказали, что не смогут доставить до военной части. Ну а Экспресс в целом нормальная компания, если придется, буду обращаться и по более важным доставкам.
      Владимир (18 июня 2018 г. в 11:17)
    • Отлично

      Наша компания занимается продажей систем кондиционирования. Сами территориально находимся в Питере, но сотрудничаем с оптовым поставщиком из Москвы. Недавно нужно было подписать договор. Уходить на майские праздники без закрытой сделки не хотелось и всю ответственность по доставке подписанных документов в Москву свалили на меня. Перебрал десятки вариантов и в конечном итоге остановился на службе «Экспресс Точка Ру». Доставили папку с документами в течение 1 дня. Думаю я просто торопился, но сперва немного непонятно было по оформлению и условиям на сайте, но уже после звонка оператора вопросов не осталось.
      Антон (15 июня 2018 г. в 15:21)
    • Доставили в сохранности

      В «Экспресс РУ» обратился, почитав отзывы в интернете, поэтому вот пишу свои впечатления. Отправляли маме подарок на юбилей из Москвы в Курск. Груз, скажем так, легко бьющийся. Самым проблемным вопросом была доставка такого хрупкого подарка. Подчеркивал при оформлению заказа этот момент. В общем, доставили в сохранности, как полагается, но с задержкой. Ну то есть, подарок конечно хотелось бы отправлять именно на конкретную дату, а не на следующий день, но видимо за двумя зайцами не угонишься. Короче, если не знаю как со срочными отправлениями (может мой случай не типичный), но за сохранность с «Экспрессом» можно не переживать.
      Дмитрий (14 июня 2018 г.)
    • Услугами доволен

      По работе приходится периодически отправлять небольшие пакеты документов клиентам и деловым партнерам чуть ли не по всей России – особенно часто в Новосибирск. Обращался ранее в сдек, но в итоге остановил свой выбор на Экспресс.ru. Самое главное – мне с ними комфортно работать. Курьерская доставка вообще выручает – звоню, договариваюсь, в назначенное время приезжает их сотрудник, забирает посылку, оформляет документы – и все, никуда не надо ездить самому. Ну и работают оперативно, хотя в общем-то никогда не сталкивался с задержками, так и должно быть.
      максим (21 мая 2018 г.)
    • Для бизнеса – идеальный вариант

      Все нравится, уже неоднократно работали с экспресс.ру и другими компаниями, будем продолжать сотрудничество с экспрессом. У нас компания расположена в Питере, работаем со многими партнерами по Ленобласти – приходится регулярно отправлять документы. Что можно по качеству сказать, забирают отправление точно в установленный срок, доставляют аккуратно. Может ценник и повыше, чем в других службах, но нам принципиален вопрос сроков доставки, да и сервис поприятнее у экспресса.
      роман (16 мая 2018 г.)
    • Супер

      Заказал себе через интернет новый объектив для фотоаппарата, очень дорогой и хрупкий. Доставку организовал через express.ru, их условия полностью понравились, выбрал вариант «Курьерская доставка» прямо на дом. Менеджер сказала, что потребуется 3-5 дней, на самом же деле привезли на 3-й день. Но когда должна была быть доставка на дом, я уехал на съемку, поэтому попросил подержать груз немного на складе. Договорились, что после выходных привезут. Я поначалу думал, что нужно будет звонить им, напоминать о себе, но они сами утром набрали, уточнили, в какое время буду дома, и сказали, что привезут после обеда. Привезли, распаковали – ни единой царапины, линзы не стрясли. Короче, все получилось как нельзя лучше.
      Андрей Сайдулин (28 апреля 2018 г. в 15:27)
    • Рекомендую

      Человек уехал на несколько месяцев в другой город по работе, и мне захотелось сделать ему приятный сюрприз. Собрала посылку и отправила через экспресс.ру. Я очень просила, чтобы доставили как можно быстрее. Менеджер меня уверила, что понадобится всего 3-5 дней, что сохранность посылки гарантируют и что я останусь довольна от выбора их компании. И действительно, получили мой подарок уже через 4 дня – привезли прямо домой. В общем, все как обещано по условиям – рекомендую!
      Ирина (27 апреля 2018 г. в 15:55)
    • Мы отправляли очень важный контракт в Эстонию

      Мы отправляли очень важный контракт в Эстонию, причем в выходной день – 23 февраля. Очень нужно было, чтобы в воскресенье, 25 февраля, его уже получили. Итого получилось в выходной на выходной. Честно говоря, все переживали от такого расклада. Но нас уверили, что по срочному тарифу все будет в ажуре. И действительно, в воскресенье днем нашим контрагентам позвонили курьер, чтобы уточнить, когда они будут по адресу доставки. И через пару часов он был у них в офисе. Он действительно оказался самым быстрым!
      сергей (14 марта 2018 г. в 13:15)
    • Рекомендую обращаться

      Я вполне удовлетворена работой этой службы. Посылку доставили день-в-день, а это учитывая, что большинство служб со сроками справляются «как получится». Сейчас еще предпраздничные дни, и еще заносы везде снежные, самолеты не летают, даже автотранспорт плохо ездит. В вот «Экспресс» не подвели, быстро привезли мою посылку в Хабаровск из Саратова! Рекомендую обращаться, если цените нервы и время.
      Анастасия Горд (13 марта 2018 г.)
    • Удобно и без проблем

      У нашей компании в Выборге давние деловые партнеры работают, мы из Питера им регулярно небольшие бандероли товаром отправляем (химические реактивы), пользуемся для этого услугами курьерской службы Экспресс Точка Ру. Очень удобно: доставка гарантированно на следующий рабочий день происходит, ничего никогда не теряется, не ломается и не бьется в пути. Работаем по долгосрочному договору, с расчетами и платежами, документальным их оформлением проблем никаких.
      Александра (14 февраля 2018 г. в 12:12)
    • Надежная и быстрая доставка

      Регулярно отправляем этим сервисом небольшие бандероли в Челябинск, вполне довольны обслуживанием. Для нас очень важно то, что корреспонденция всегда доходит точно в срок, в целости и сохранности. По нашему мнению, пользоваться услугами Экспресс Точка ру удобнее и выгоднее в финансовом отношении, чем другими аналогичными сервисами, поэтому мы и сотрудничаем именно с ним уже на протяжении почти трех лет.
      Олег (13 февраля 2018 г.)
    • Доставка Тюмень-Миасс

      Сегодня 12.02.2018 г.
      Данное письмо было сдано в пункт приема заказов в г. Тюмень 02.02.
      09.02 я позвонил в филиал в г. Челябинск, на мой вопрос о месте нахождения
      письма мне сообщили, что оно передано очень быстрому курьеру, который
      везет его в г. Миасс.
      Также мне было обещано, что мне перезвонят из филиала г. Челябинска
      и сориентируют о прибытии курьера.
      Ни от курьера, ни от менеджера в г. Челябинск более звонков не было.
      12.02 в 10-00 я позвонил снова в г. Челябинск, попал в г. Пермь.
      Как оказалось, рабочий день в филиале г. Челябинск начинается в 12-00.
      Очень вежливая Елена из г. Пермь мне перезвонила и сообщила, что курьер будет сегодня.
      Тоже самое мне говорили в пятницу, 09.02.

      Где же ты, неуловимый курьер???????!!!!!!!!!!
      Есть ли у тебя сотовый телефон, это ведь такая редкая вещь в наше непростое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Отзовись!!!!!
      Неужели ты потерялся или несчастье с тобой приключилось???????
      И ты лежишь один к холодной канаве, совсем без связи с внешним миром??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Честно говоря, я очень недоволен и возмущен отношением и работой филиала в г. Челябинск.
      Отвратительная работа и политика в компании экпресс-доставки EXPRESS.RU.
      Стоимость доставки письма - 900 руб.
      Какой смысл в сроке доставки из Тюмени в Миасс за 10 дней?
      Обычная почта стоит 30 руб. и идет столько же, если не быстрее.
      Евгений (12 февраля 2018 г.) Номер накладной: J001331
    • СПб-Москва

      Отправляла 02.02.18 г 2 пары линз в Москву, была необходимость в оч срочной доставке, вызвала курьера, курьер приехал вовремя. При заполнении документов я несколько раз сказала, что груз срочный, курьер заверил, что на следующий день (в субботу) он будет у получателя. Однако, не показал, что надо ставить отметки о возможности принять груз в выходные. В результате на 11 часов 05.02.18 г. так ничего и не доставлено. Какой смысл мне было платить 700 р вместо 450 ЕМС России - не понятно.
      dimarix@mail.ru (5 февраля 2018 г.) Номер накладной: 255873
    • Очень привлекательные расценки

      На мой взгляд, это одна из самых сильных сторон компании Экспресс Ру. Если сравнить их цены с большинством других известных курьерских фирм, то окажется, что они действительно заметно ниже. Что же касается сервиса, то по своему довольно большому опыту скажу, что он вполне на уровне (кстати, видно, что над этим ребята действительно работают, уровень обслуживания реально растет). По-моему, нет смысла переплачивать международным «грандам» этого бизнеса только за «громкие» имена, если есть отечественная, вполне достойная фирма.
      Евгений (24 января 2018 г. в 18:41)
    • Отличная фирма

      Наша компания по договору уже полгода пользуется услугами «Экспресс Точка Ру», и мы таким сотрудничеством довольны. Эта фирма доставляет эксклюзивные товары нашего интернет-магазина покупателям по всей России, и всегда полностью выдерживает свои обязательства. Мы довольно долго выбирали, кому бы поручит оказание услуг доставки по стране, и воспользовались советом одного из наших поставщиков, который рекомендовал «Экспресс Точка Ру». Совет оказался, как показывает практика, действительно дельным.
      Владимир (23 января 2018 г. в 20:08)
    • Главное - реально быстро

      Очень удивила скорость доставки немаленькой такой по размеру посылки в Ереван из Москвы: всего три дня. Думал, что дней пять как минимум будет, оказалось, чуть ли не в два раза быстрее. К тому же проблем никаких: курьер прямо в офис приехал, забрал посылку, на все "бумажные" дела и оплату карточкой три минуты ушло, не больше. А через три дня партнеры из Армении позвонили, что все получили уже. Так что вообще проблем никаких абсолютно не возникло, мы довольны.
      Максим (22 января 2018 г. в 18:27)
    • Сервис на уровне, цены невысокие

      По моему мнению у «Экспресс Точка Ру» самое лучшее соотношение уровня цен и уровня сервиса. Мне приходилось отправлять документы и посылки разными курьерскими службами, так что это мною установлено экспериментально. По крайней мере, пока всегда все доставляли вовремя, по нормальным расценкам и в целости.
      Илья Камнев (13 ноября 2017 г.)
    • Очень неплохо

      Мы пользуемся услугами Экспресс Точка Ру уже больше года, каждый месяц до пяти посылок посылаем через них. Никаких проблем нет ни со сроками доставки, ни с сохранностью отправлений. Что касается стоимости услуг, так она едва ли не самая низкая на рынке, а оказываются они на очень хорошем уровне.
      Алексей (7 ноября 2017 г. в 16:03)
    • Надежный партнер

      Лично я три раза отправлял этой эеспресс-почтой бумаги в Калининград, деловым партнерам. По деньгам получается существенно дешевле, чем если посылать известными международными курьерскими службами, по срокам — то же самое, все доходит в целости и сохранности всегда. Дальше тоже буду отправлять посылки и письма через Экспресс-ру.
      Максим (30 октября 2017 г. в 14:47)
    • Отвратительная компания.

      Отравлял важный контракт в Ригу 1 мая 2017 г. Срочный тариф, до вечера 3 мая должно дойти. Люди ждут. Вечер 3 мая пакета в Риге нет. Звоню утром 4 мая. Как ни в чем не бывало , отвечают - ну не получилось у нас, пойдёт по не срочной отправке , деньги вернём. Придёт Ваш конверт 5 мая. Вечер 5 мая. Конверта нет, естественно никто не предупреждает об этом. Звоню в компанию ., а че-то у нас застряло ваше письмо в Санкт-Петербурге был мне ответ, 8 мая дойдёт. Сделка срывается. Если бы компания честно призналась бы в своих больших трудностях 3 мая. Я бы быстро бы отправил бы другую копию, другим оператором , и может быть избежал бы штрафных санкций. Теперь, веры неуважаемой компании express.ru нет, потому как 8 мая легко может превратится в 10 И так далее . Ребята из express.ru вы фуфло , а не компания ! Облажавшись , имейте мужество признаваться в этом , и своевременно информировать клиентов. Я бы мог уже сегодня , если бы имел бы от Вас честную и своевременную информацию , доставить свою почту другим оператором. А, теперь вы мне доставили серьёзные сложности , и абсолютно не пытаетесь действенным образом исправить ситуацию.
      Семен (5 мая 2017 г. в 19:31) Номер накладной: 640471
    • Ужас а не компания

      Самая ужасная компания мире. Документы доставляли в течении 8 дней из Москвы в Самару, пешком наверно шли.
      Иван (14 января 2017 г.) Номер накладной: D674262
    • Ужас!

      Отправил БУ планшет, курьер прилетел быстро. Все забрал, но из-за того, что это планшет пришлось доплатить 300Р сверху. На вопрос, когда доставят - стандартный ответ 4-6 рабочих дней. Посылка Москва-Киев. Лежала неделю на складе в Москве. Потом позвонили и спросили о стоимости, указал на 10-12тыс. руб. Еще через несколько дней отобразилось, что уехала в Киев. Звони менеджер и предупреждал, что отправляем на мой страх и риск, я согласился. В итоге: прошла неделя, на сайте числится, что уехала, по-факту, в Москве. говорили, что задержали на таможне, через неделю вернулась в Москву. Обещали отдать деньги и посылку, но теперь надо ехать в офис. Чтобы посылку вернули на адрес отправления надо доплатить 360Р! Я понимаю, что есть риск, но складывается ощущение, что никуда она не уезжала! Сроки в 6 раб дней давно прошли, ребята вы лоханулись и сорвали сроки. Совершенно не советую данную контору, т.к. конкуренты за 4 дня доставили другую посылку в Киев без проблем. Вывод - берутся только за очень простую работу и то со сроками раза в 2 дольше, чем заявлено на сайте.
      Дмитрий (18 ноября 2016 г.) Номер накладной: Web-0002404614
    • отличная работа в Свердловской обл.

      Отправляю корреспонденцию по Свердловской обл. не разу не было проблем. Доставляют на следующий же день. И так же делают забор по заявкам из Нижнего Тагила, Каменск Уральска, Первоуральск, Ревда, Камышлов, Асбест и др. города очень помогают мне в хорошо работе. Спасибо, так держать.
      Андрей (27 апреля 2016 г. в 13:26)
    • все понравилось

      Отправил посылку в Екатеринбург - дошло за 3 дня, вручили получателю лично в руки. При оплате в 800 руб считаю очень хорошим сроком.
      Все понравилось, спасибо!
      Михаил (10 декабря 2015 г.)
    • отлично сработано

      Отличная компания! Доставили посылку партнеру в Тверь быстро и без проблем, странно что у них вообще есть негативные отзывы, при том что сотрудники приветливые и отзывчивые...
      Накладная D342403
      Роман (28 октября 2015 г. в 17:42)
    • Не верьте все позитивным отзывам о данной компании

      Компания отвратительная, никогда не связывайтесь с ней если Вам дороги Ваши нервы и деньги
      Олег (23 октября 2015 г.) Номер накладной: 76563
    • Добрый день, Олег! Уточните, пожалуйста, номер накладной или заказа. Указанный ранее номер - некорректен.
      Представитель компании Экспресс.Ру (25 ноября 2015 г. в 14:28)
    • без проблем!

      А мне нравится Экспресс.Ру, доставка на высшем уровне. Все вовремя, беспроблемно, аккуратно и сервис с улыбкой!!!
      Венера (20 октября 2015 г.)
    • Нам должны более 300 т.р. - платить не хотят

      Долгое время должны были более 1 миллиона рублей. Постепенно долг сокращали, но оставшиеся 300 000 рублей вернуть наотрез отказываются.
      Подаем в суд.
      Сергей (14 октября 2015 г. в 17:04) Номер накладной: агентский договор i155
    • 15 октября вопрос был урегулирован.
      Представитель компании Экспресс.Ру (2 декабря 2015 г. в 16:16)
    • Нам должны более 400 т.р. - платить не хотят

      Работали с данной конторой по договору доставки. В итоге они нам задолжали более 400 т.р., уже 2 месяца пытаемся с них стрясти. Подаем в суд.
      Иван (21 апреля 2015 г.) Номер накладной: IP0005-23808
    • В мае 2015 г. вся сумма долга была возвращена данной компании.
      Представитель компании Экспресс.Ру (30 ноября 2015 г. в 11:24)
    • достойно уважения

      Экспресс Ру профессиональная служба доставки, столько раз пользовалась ни разу не подводила, будь то доставка по городу, будь то доставка в другие города РФ всегда все вовремя и без потерь. Спасибо вам, партнеры!!!
      Екатерина (1 апреля 2015 г.)
    • позитивно

      Отправлял стройматериал через эту контору. Как назло кол-во было такое, что машиной ехать невыгодно, а для курьерки казалось вроде много. Думал будет адски дорого. Благо без доставки курьером на адрес оказалось не так уж и дорого. Груз был небъющийся, да и сроки не горели, но ребята доставкили все как нужно. По срокам как раз как и обещали (за 5 дней из МСК в Иркутск). Предоставленными услугами - доволен.
      Виталий (14 февраля 2015 г.)
    • 5+

      Заказала в Интернет-магазине электротехнику с доставкой домой курьером из службы доставки Экспресс.Ру, но в те сроки, в которые должна была прийти посылка меня не было в городе, попросила менеджеров службы подержать груз на складе и доставить в указанное мной время. Думала забудут, придется перезванивать напоминать, но к моему удивлению, сами перезвонили, уточнили дома ли я и привезли посылку. Надежная компания, могут пойти на встречу и войти в положение. Советую!
      Виктория (19 ноября 2014 г.)
    • хорошая работа

      По работе отправляю очень много документов, всегда выбираю Экспресс Ру, очень большой и удобный спектр услуг, в отличие от многих других, компания не ограничивается «по стране», «по региону». Доставка осуществляется по всему миру, соответственно говорит о профессионализме и опыте. Никогда ничего не терялось, никаких конфликтов не возникало, документы приходят вовремя!
      Евгений (13 ноября 2014 г.)
    • посылка

      Крайне не довольна и возмущенна работой данной службы!!!!!

      И так,сначала я отправила поссылку Москва-Норильск-проходит данный срок получения,мой клиент звонит нервный,посылки нет,на сайте указанно что она отправлена обратно в москву,и по какой то не веденой мне причине(и объяснению в дальнейшем менеджером)оказалась в г.красноярск,я вызванивала в офис,мне не могли дать никакой информации,в течение трех дней мурыжили звонками,в итоги дали номер Надежды Маоровой(который дали не правильно в итоге), которая естественно мне не ответила,по причине не правильности номера.В итоге я поехала в офис,где Надежда с выпучиными глазами смотря на меня сказала,как так информацию о вашей посылки я всех разослала и она в Москве в аэропорту,так мне никто не объяснил,как так вышло,в итоге с целью якобы конпенцазии мою посылку отправили второй раз туда же, это конечно моя вина,что я поверила что она вновь дойдет. Отправила я ее 31 числа,сегодня 12 числа,посылки нет,на сайте написано что груз передан и ВСЕ! звоню опять девушка ВНОВЬ не может дать никакой информации, и также не может дать не номер не адрес представительства в г.норильске(что очень странно),моя клиентка и туда приезжала,так офиса вообще не оказалось. В итоге опять дали номер Надежды,которая в который раз не берет трубку и опять ни какой информации. Я буду жестче разбираться с данным делом!!чМой совет никогда не работайте с этой службой!!!!! Это самая отвратительная служба доставки за 4 года с которой я работала!!!!!!

      Юлия
      юлия (12 ноября 2014 г.) Номер накладной: d067351
    • В г. Норильск было объявлено штормовое предупреждение, автодорога Норильск, Кайеркан, Дудинка, а/п Алыкель - закрыта для всех видов автотранспорта. В связи с проблемой в аэропорту Домодедово, перевозчик не мог посадить на рейсы грузы ООО "Экспресс Точка Ру" в г. Норильск, проблема сохранялась около недели, трудности были не только у перевозчика ООО "Экспресс Точка Ру", но и у всех остальных, кто пользовался услугами аэропорта Домодедово. Срок доставки согласно Установленным тарифам ООО «Экспресс Точка Ру» г. Москва – г. Дудинка (Россия, Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО от 4 до 7 рабочих дней (не учитывая день забора и выходные дни). Отправление забрано 31.10.2014г. – доставлено 13.11.2014г. (9-й рабочий день).

      ООО "Экспресс Точка Ру" приносит Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства.
      Представитель компании Экспресс.Ру (30 ноября 2015 г. в 11:28)
    • отличная компания

      Занимаюсь продажей косметики в интернете. Заказы приходят из многих городов России. Один из основных вопросов "когда отошлете? когда придет товар?"обещаю два-три, а приходят как правило за 4-5. И совершенно случайно открыла для себя службу доставки Экспресс.Ру. Все посылки приходят вовремя как и обещают, ничего еще не потеряли. Все покупательницы довольны. Молодцы ребята!
      Анастасия (30 октября 2014 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Экспресс.Ру



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.