Всего заявок на экспресс-тендеры - 12499, из них по доставке документов - 3306, для интернет-магазинов - 1206, экспресс-доставка - 2399. Заявок за последние 30 дней - 19
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Курьер Сервис Экспресс (КСЭ)

    • Сколько раз обращалась, всегда радовали сроками и отношением.

      Я давно выбрала Курьер Сервис Экспресс, если мне нужно получить товар быстрее, или вызвать курьера для того чтобы осуществить отправление. Ребята в этой компании умеют работать. Сколько раз обращалась, всегда радовали сроками и отношением.
      Bella (11 октября 2021 г.)
    • отзыв

      Впервые воспользовался услугами КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС.Всё очень понравилось,посылка пришла быстро,в течении 5 дней,в целости и сохранности.Курьер предварительно позвонил и в назначенное время привёз товар,это в Нижегородской обл.Доставкой я доволен,буду и впредь пользоваться этой службой доставки.
      Иван (28 сентября 2021 г. в 20:18)
    • Ужасно

      В документах на заказ был указан неправильно номер моего телефона, на сайте изменить его невозможно, дозвониться до оператора можно только очень поздним вечером с большим трудом. Доставку переносили на длительный срок 2 раза, даже после звонка курьера ее не доставили, с офисом в Калуга вообще связаться никак нельзя, дозвониться смогла только на телефон, с которого мне звонил курьер, оказавшийся грузчиком, который никакой информации толком мне дать не смог. Наведите порядок в Калужском офисе!!!
      Анна (27 сентября 2021 г. в 18:21) Номер накладной: AEWH0004526348RU4
    • feddrrvv@yandex.ru

      Я давно выбрала Курьер Сервис Экспресс, если мне нужно получить товар быстрее, или вызвать курьера для того чтобы осуществить отправление. Ребята в этой компании умеют работать. Сколько раз обращалась, всегда радовали сроками и отношением.
      Bella (22 сентября 2021 г.)
    • КСЭ – могу советовать.

      Потому что я сам через них часто заказываю. Хорошие курьеры, до этого тоже с озона заказывал, но привозила другая служба (сам такую выбирал по началу), могли позвонить, когда уже в дверях стоят: «Ну чо, вы где, я уже приехал». Молодец, думаю, ехай обратно теперь, я на работе. В первый раз я пропустил мимо внимания, думаю, бывает, но на второй понял, что такое и дальше будет продолжаться. Вот ушёл к Ксэ, скажем так, полгода только их услугами и пользуюсь.
      Денис Черемисин (15 сентября 2021 г.)
    • Все устраивает

      Я после того, как отправила год назад документы в Москву компанией Курьер Сервис Экспресс, она у меня в приоритете. На ее сайте все расписано досконально. Алгоритм работы простой и удобный. При отправлении документов или посылки курьер приносит конверт или упаковку. Мне помогал упаковать все как следует. Меня такой сервис впечатляет. И при этом несколько тарифов на любой вкус, цены на срочном и эконом тарифе не кусаются. Сроки доставки фирма соблюдает, во всяком случае, по моему опыту. Вот поэтому я их и хвалю.
      Tasha (13 сентября 2021 г.)
    • Постоянно пользуюсь услугами этой компании

      Я хорошо знаю компанию Курьер Сервис Экспресс. Пользуюсь ее услугами больше двух лет. Нравится, что тут все продуман в плане оформления и упаковки посылки, можно не беспокоится о мелочах. Сотрудники сервиса в большинстве случаев были готовы мне помочь. Ну и посылки с Алика, озона и прочих интернет магазинов я получаю через КСЭ. Удобно и быстро получается. Припомнить какие-то негативные моменты не могу. недавно я договорилась с курьером – а сама забыла и опоздала на 15 минут. Так он дождался!
      Лучистая (10 сентября 2021 г.)
    • Просрочка доставки, некомпетентный персонал, неуважение к клиенту

      Был сделан заказ из интернет магазина Адидас. Дата отправки 05.09.21. Плановая дата доставки 07.09.21. В срок посылка не доставлена, после обращения 07.09.21 в службу поддержки, был получен ответ, что они "не знают, когда будет доставка, т.к. возможно много посылок или не хватает курьеров". Обратился в службу поддержки 08.09.21 с просьбой озвучить дату доставки на что абсолютно некомпетентный менеджер Евгений стал выдавать по кругу фразы "в ближайшее время" "как только курьер заберёт со склада" абсолютно не обращая внимания на то, о чём я его спрашивал. Категорически не рекомендую данную службу доставки.
      Олег (8 сентября 2021 г. в 16:14) Номер накладной: 496-AA-3507848
    • Отличная доставка!

      У меня никогда не было никаких проблем с этой компанией. Всегда все было вовремя, курьер не раз выходил из положения, чтобы помочь мне, когда звонил, что будет через некоторое время, а меня не было. Без проблем перенесли доставку на час. Приятный курьер, с которым можно спокойно договориться об изменении времени доставки по вине клиента :) пунктуальность, что очень важно. Они соблюдают установленные сроки.
      Владимир (1 сентября 2021 г.)
    • Оптимально для человека

      Три дня назад отправлял из Курска в Москву посылку брату через КСЭ. Все прошло без сучка и задоринки. Система работает как часы. Все сделал через приложение. Удобно и я бы сказал комфортно. Курьер припоздал на минут 10, но по мне так в разумных пределах. Принял посылку быстро, без проблем. Стоимость доставки невысокая, меня устроила. Сравнил с конкурентами – устроила еще больше. Оплата онлайн – тут без комментариев. Доставка вовремя, причем курьер привез посылку без опозданий))), хотя Москва.
      Kireev V. (24 августа 2021 г. в 15:48)
    • Не заказывайте этой доставкой

      Коньчиная доставка.неделю по городу и ещё не доставлена
      Сергей (3 августа 2021 г. в 14:35) Номер накладной: AEOWH0000314860RU8
    • Проблем не возникает

      Плохие отзывы, вероятно, от конкурентов. В течение двух лет я пользовался только услугами КСЭ. Практически всегда так быстро, как и заявлено. Иногда посылка запаздывает на день или два, но это происходит крайне редко. Никто не совершенен. Обслуживание отличное. Посылки доставляют как маленькие, так и большие. Всегда в неповрежденном состоянии, проблем никогда не было. В среднем 5 раз в месяц они бывают у меня дома. При том, что я живу в достаточно отдаленном жилом массиве, проблем не возникает.
      Рома (2 августа 2021 г.)
    • Отдельное спасибо курьеру

      Доставку документов из филиала нашего офиса заказала в Курьер Сервис Экспресс. Документы были очень важные, от них зависело начало очень перспективного для нас проекта. Служба доставки сработала ответственно. Документы были у нас ровно в 10утра. Как и договаривались, и никакие катаклизмы и пробки или человеческий фактор этому не помещали. Отдельное спасибо курьеру, который был в маске, печатках и соблюдал безопасную дистанцию.
      Вера (1 августа 2021 г.)
    • УЖАС непрофессиональная компания

      В компании работа жуткие непрофессионалы которым плевать на сервис и качество обслуживания! Никакой коммуникации между курьером и оператором. Никто не знает где посылка. Заказ не доставили в заявленное время, жду уже три дня... на вопрос почему курьер не позвонит и не уточнит дома ли я, ответ был : он не может
      Елена (17 июля 2021 г.) Номер накладной: Накладная №CNL0000738982
    • Всё норм с доставкой

      И у меня все норм было с этой доставкой. Пользовался правда пока только дважды. Но оба раза заказывал срочную доставку с курьером. И курьер был пунктуальный. Продукция, которую я покупал, не была хрупкой. Но тем не менее мне было важна целостность упаковки, поскольку это было два приобретения для подарка. Курьер в крайний раз также, как и в первый не разочаровал. Упаковка не была повреждена. Одним словом, я рад, что выбрал КСЭ.
      Savosin (1 июня 2021 г.)
    • Доставку оформили быстро

      Заказывал товар из Яндекс Маркет. Очень порадовало, что курьера долго ждать не пришлось. Когда заказываешь быструю доставку до дверей квартиры, не хочется думать, что курьер может задержаться или вообще приехать не в назначенный, а на следующий день. В КСЭ такого слава богу не случилось. Курьер утром позвонил и предупредил, что будет у меня до 15.00. Так и получилось. Приехал пол третьего. Доставку оформили быстро. Я только расписался при получении.
      IgoreK (24 мая 2021 г.)
    • Не подвели

      Через сервис Курьер Сервис Экспресс нашей компанией оформляли крупный заказ на доставку. Менеджера по телефону заранее предупредили о крупной партии и сжатых сроках, нас заверили, что все будет в порядке. В итоге все действительно сделали оперативно и организовано. Хотим поблагодарить за такое ответственное отношение. Это был вопрос собственной репутации и нас не подвели.
      Светлана (18 мая 2021 г.)
    • Рекомендую эту курьерскую службу

      Отправляла через них письмо. Никаких очередей, все быстро оформили, стоимость нормальная. Другой конец России, а доставили всего через 2 дня. Очень быстро! Рекомендую эту курьерскую службу, мне очень повезло, что их офис находится прямо рядом с домом.
      Оля (5 мая 2021 г.)
    • Хорошо доставляют с Алика

      Эта курьерская служба иногда доставляет посылки с Алика. Отслеживание всегда работает без косяков. Если по отслеживанию посылка прибыла в город, то или в тот же день, или на следующий курьер уже привозит. Один раз мне пришлось поменять дату доставки, оператор КСЭ по телефону приняла заявку и все перенесла на удобный мне день.
      Mindy (26 апреля 2021 г.)
    • Посылка прибыла раньше, чем мне обещали

      Я очень доволен. Посылка прибыла раньше, чем мне обещали, есть еще одно преимущество: я смог отследить посылку и знал, когда, в какое время и где она находилась. Пакет поступил к получателю по указанному адресу. Я буду использовать только КСЭ, потому что она меня не подвела, наоборот, вы меня очень приятно удивили своей надежностью.
      Руслан (22 апреля 2021 г.)
    • Вернулась к КСЭ

      Часто пользуюсь сервисом OZON и доставку всегда выбираю КСЭ. Как один раз воспользовалась их услугами, так теперь всегда теперь пользуюсь. У них быстрая доставка. Курьеры вежливые, внимательные и ответственные. Как-то воспользовалась другой службой. Не понравилось. Вернулась к КСЭ. Д и вообще всем советую эту компанию. Сейчас много доставок-то, самое главное выбрать оптимальную по сервису и условиям.
      Ольга (2 апреля 2021 г.)
    • Выгодные условия для маленьких интернет-магазинов

      2 года назад начала продавать шапки, снуды и аксессуары собственного производства через инстаграм. Последние полгода использую доставку КСЭ. До этого пользовалась Почтой Росии, но сейчас уже неудобно такие большие объемы посылок таскать на почту и времени занимало очень много. В КСЭ тарифы очень выгодные и курьер сам забирать приезжает. Доставляют они быстрее, даже в выходные, и задерживается максимум 1 посылка из 20.
      Марина (29 марта 2021 г.)
    • Посылка дошла вовремя

      Здесь на самом деле отлажена логистика. Посылки всегда вовремя доходят до адресата, не теряются в пути и не попадают в посторонние руки. Удобное мобильное приложение. Ну и расценки в этой компании на доставку посылок и почты самые демократичные на мой взгляд.
      Полина (24 марта 2021 г.)
    • Компания выполняет свои обязательства

      Компания выполнила все свои обязательства.
      Я как и многие не знала раньше о компании по доставке Курьер Сервис Экспресс. Когда заказала несколько вещей из Али Экспресс и увидела, что курьер будет из этой компании, просто стало интересно насколько качественно сработает организация. Но ребята приятно удивили. Сработали как часы. В срок доставили все что я заказала. Не знаю откуда негативные отзывы. У меня все прекрасно!
      Алена (4 марта 2021 г.)
    • Хвалю

      Пользуясь случаем оставляю отзыв про КСЭ. Сайт у них удобный, можно отслеживать весь путь отправки и знать на каком этапе находится. Это тоже очень удобно. Причем все под рукой в личном кабинете в мобильном приложении в смартфоне. Можно примерно заранее прикинуть стоимость и сроки доставки. Еще один плюс в быстрой и удобной оплате онлайн по карте. Никаких заморочек.
      Анатолий (2 марта 2021 г.)
    • Форменный кошмар

      Сделала заказ в интернет-магазине и мне его отправили совершенно неизвестной мне компанией. Это полбеды. В указанный день пришло сообщение, что мой заказ доставлен в пункт выдачи по моему домашнему адресу. 3 часа висела на телефоне, пытаясь дозвониться на горячую линию. Безрезультатно. На сайте вообще нет моего города. В 2ГИС нашла номер телефона пункта выдачи, который к слову находится в пенсионном фонде (впервые такой бред встречаю), номер не существует. Связалась через чат, мне подтвердили, да, адрес верный. В порядке бреда, приехала туда, естественно нет там никакой курьерской службы. Снова в чат. Мне снова сообщают, что всё верно, он именно там.... Итог - жду курьера, о котором меня естественно никто не оповестил.
      Марина (28 сентября 2020 г.) Номер накладной: AEWH0001814422RU2
    • УЖАСНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

      Сделан заказ в интернет магазине. По трекеру груз доставлен 02.05 утром и передан курьеру ксэ. В 15:30 приходит сообщение, что курьер якобы не дозвонился или получатель вне зоны доступа и просьба позвонить на горячую линию. Горячая линия не работает, можно часами висеть на линии никто не отвечает вот уже неделю. После ряда безуспешных попыток позвонить туда я попробовав онлайн чат на сайте, но Боже они ведь похоже не понимают, что такое онлайн чат и он тоже не работает) после этого я нашёл номер офиса в моем городе где сотрудник сказала: -«ну да вижу что статус стоит, но чем не могу помочь ждите теперь следующую неделю праздники же майские» ответила она мне с кем-то по совещавшись. На вопрос куда можно оставить обращение сказала а позвоните на горячую линию) которая к слову не работает
      Вясеслав (8 мая 2020 г. в 15:12) Номер накладной: 496-6778347-120517
    • Просто самая ужасная

      Сделал заказ в спортмастер, обещали доставить в течении 6 дней(в среднем до моего города отправления идут от 3 до 5 дней) прошло 14 дней от них не слуху не духу. Проверил отслеживание на сайте с 24.04 по 29.04 груз находился на складе без движения. Уже в который раз пытаюсь дозвониться и просто слушаю музыку. Не дай бог ещё раз связаться с этой компанией.
      Сергей (6 мая 2020 г. в 10:52) Номер накладной: 496-6787613-39024153
    • Всё плохо

      496-007851435 был отправлен 27.04 из Москвы по тарифу сверхсрочно. Однако, 28.04 груз не приехал. Никто не удосужился связаться ни с отправителем, ни с получателем. В итоге, я несу финансовые и, главное, репутационные потери. Ваша контора, пытается ссылаться на ситуацию в мире. Считаю, что данная ссылка является профанацией. Вы относитесь к предприятиям бесперебойной работы, пропуска есть, пробок (дорожных) нет. вы взяли на себя обязательства по доставке груза. Были заплачены вам деньги согласно тарифу. А в ответ - тупое "извините". Что с этого извините? Курьер приехал поздно на склад? у него стоит пометка "доставка на склад до 18.30" ДТП у курьера? вызови другую машину? Не успели отправить и машина в Питер ушла? утром САПСАН идёт... в общем, договор я с вами разрываю в одностороннем порядке. Оставляю за собой право на отзывы. Вы не решили проблему. Даже не попытались связаться. Отвратительно и да, пусть это будет эмоционально, но ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
      Евгений (28 апреля 2020 г. в 14:34) Номер накладной: 496-007851435
    • Абсолютно кошмарно

      В «Курьер Сервис» напрочь отсутствует логистика. Менеджеры не знают, чем заняты курьеры, курьеры заняты чем угодно, но только не доставкой корреспонденции в удобное для получателей время. Хамят все, от менеджера до курьера.
      talim2008@yandex.ru (14 октября 2018 г.) Номер накладной: я получатель
    • Сроки

      Экспресс доставка курьеры которой не работают в выходные и праздники в регионах. Это ксэ. Экспресс доставка которая осуществляет доставку грузов только в будни (не курьерами а из города а город). Это ксэ. Экспресс доставка в колл центре которой вы узнаете многое о русском языке. Это ксэ.
      Владлен (25 февраля 2017 г.) Номер накладной: Еще не доставили суки
    • Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании

      Ужасный сервис, ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании.Я заплатила 4000 рублей за трех-дневную авиа доставку в Америку, а моя посылка шла месяц. Представители компании сказали посылателю указать определенную маленькую стоимость в бумагах, видимо чтобы избежать проверок, в итоге мою посылку задержали на таможне из-за недостоверной информации и в итоге кроме 4000 за доставку мне пришлось заплатить еще 3000. Переписка с представителями компании и попытки выяснить кто виноват ни к чему не привели, они звонили посылателю и говорили, ну что ж, мы всем говорим писать неправильную стоимость, а менеджер компании в это время мне писал что никто посылателю ничего не советовал, и все под моей ответственностью и платить за эту ошибку тоже кому-то из нас.
      Александра (27 ноября 2014 г.) Номер накладной: 1691961165

Добавить отзыв клиента о компании Курьер Сервис Экспресс (КСЭ)



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.