Всего заявок на экспресс-тендеры - 12031, из них по доставке документов - 3207, для интернет-магазинов - 1175, экспресс-доставка - 2303. Заявок за последние 30 дней - 54
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Национальная почтовая служба

    • НПС на Стачки Ростов на Дону гнилая контора

      Я пенсионерка и сижу дома, дважды мне приходили письма из суда и оба раза я находила только извещения и то просроченные. Последнее вообще апофеоз. 15 октября, я выносила мусор в обед и проверила п/я - он был пуст. Через 2 часа я вышла посидеть на скамейке возле дома и обнаружила в п/я извещение в котором сообщалось, что мне надлежит получить письмо в этой чмошной конторе до 13 октября!!!! Номер тел почтальона, как и в прошлый раз, закрашен фломастером. Когда уже эту контору рога и копыта закроют наконец?
      Лидия Владимировна (15 октября 2020 г.) Номер накладной: 4461740
    • твари

      Я еще не связывался с такими думал что почта говна но это не так в этой компании работают твари не опытные твари
      Александр (5 октября 2020 г.) Номер накладной: 82330000039750
    • Отзыв.

      Что вы все ругаете службу НПС,а вы попробуйте поработайте когда в подъезд попасть невозможно,даже те люди которые дома и им письма не открывают а иногда даже нецензурно посылают ,многие просто не хотят получать письма,говорят бросьте в почтовый ящик хорошо если дверь откроют ,чтобы войти в подъезд.
      Ирина (14 сентября 2020 г.)
    • НПС

      Самая Конченная Служба в г.Краснодар. Они специально задерживают письма- Суки! Отдайте письма обратно на Почту.Твари!
      Игорь Краснодар (4 сентября 2020 г.) Номер накладной: 123456789
    • Базовская 6 нпс

      Уже месяц ищу Петю.чтобы забрать письмо счастье.Полный Лохотрон!!!
      Игорь Краснодар (4 сентября 2020 г.) Номер накладной: 18810123200825071027
    • БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

      ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
      В УФЕ - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ИМИТИРУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ДОСТАВКЕ КОРРЕСПОДЕНЦИИ.
      ЕСЛИ ВЫ ЖДЁТЕ ВАЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ - МОЖЕТЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИКИ ЭТОЙ СЛУЖБЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ОТМЕТКИ В СВОЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ, ЧТО ОНИ ЯКОБЫ ЧТО-ТО ДОСТАВЛЯЮТ. ПО ФАКТУ - СИДЯТ РОВНО НА ПОПЕ!!!
      Максим Алексеевич (4 сентября 2020 г.) Номер накладной: 82500001117709
    • Плохо работают

      Очень плохо работают
      Сергей (25 августа 2020 г.) Номер накладной: Нет
    • ОТВРАТИТЕЛЬНО

      Забыла уточнить, это в Новошахтинске Ростовской области, так к тому же, у них даже на сайте нашего города с контактами нет, некуда обратиться с жалобой, а суды письма туда направляют,вот удивительно!
      Gala (6 августа 2020 г.) Номер накладной: 000
    • ОТВРАТИТЕЛЬНО! МОШЕННИКИ!

      Когда закончится этот беспредел! Какое может быть взаимодействие наших судов с данной оргганизацией???? Люди вовремя не получаю письма! Курьеры хамят, говорят обращайтесь куда хотите! Это что за разговор? Письма хранятся у почтальонов дома!!!!!! Это полное нарушение закона!
      Gala (6 августа 2020 г.) Номер накладной: 000
    • Ужасно

      Уфа.Почти месяц продержали у себя судебное письмо и отправили его обратно в суд.К нам курьер не приходил,извещение не приносил.О деле пришлось узнавать самим в суде.Чтобы идти в нпз и разбираться в суде конверт не отдали,но я прочитал на конверте фамилию Фаззутдинова И.Р. Думаю это фамилия курьера. Прошу принять соответствующие меры. Скоро предстоит еще получение письма из суда,прошу проконтролировать
      Флюр (28 июля 2020 г. в 21:46)
    • ...Очень интересно

      Работаю в НПС шесть лет. Интересно было почитать отзывы из других регионов. Попробую ответить на ряд вопросов-мнений.
      1. Попасть в подъезд в котором, либо никого нет, либо не работают домофоны, либо "злые" (обиженные) соседи, действительно трудно.
      2. Паспортные данные - не причуда курьера, а требование (изложено в договоре) суда.
      3. 101% курьеров работает нелегально (оплату получает "чёрным" налом). Налоговая это прекрасно знает и сама же отправляла письма через этих людей.
      4. Работают курьеры в те же часы, что и вы, подозреваю, что в свой выходной вы тоже не работаете.
      5.25 руб. за письмо - это здорово! У нас в три раза меньше...
      Лев Леонидович Лелюх (1 июля 2020 г.)
    • Ненадлежащее исполнение обязанностей

      Столкнулась с этой службой впервые и сразу пренепреятнейшим образом. В моём абонентском ящике почтовое извещение оказалось 15 июня 2020 года. В самом извещении было указано, что письмо я могу получить до 09 июня. Увы, путешествовать во времени я не умею. И всё бы ничего, но письмо - судебное, а оно, как известно, хранится в учреждении связи не более семи дней. А в истории отправления (на сайте компании) "миленько" так указано, что они - трудяги аж с 1 июня мне извещения доставляли, а я всё никак получить не изволю.
      Это - не просто безобразие.Это - создание гражданам препятствии в доступе к правосудию. Самое отвратительное заключается в том, что в суде будут фигурировать документы, представленные этой компанией, из содержания которых будет следовать, что я сама не захотела письмо получать.
      Буду отправлять письмо на имя председателя Верховного Суда Республики Крым. Может быть обратят внимание на то, что в таком важном деле, как отправка судебной корреспонденции доверять этой компании не стоит.
      Заливина Ирина Александровна (15 июня 2020 г. в 16:46) Номер накладной: 14 МЛ 3599109 трек: 83620000021740
    • НПС - мошенники

      Мошенники. В декабре 2019 г в отношении меня мировым судом вынесен судебный приказ. Через НПС приказ был мне выслан. Но НПС и не думала уведомлять меня о пришедшем на мое имя судебном письме и доставлять его также не планировала. Естественно, письмо вернулось в суд. Обо всем этом я узнал через полгода, когда судебный приказ был направлен приставам для принудительного взыскания. Из-за НПС я не могу отменить судебный приказ, так как сроки пропущены. А восстановить сроки не получается, ведь НПС вернуло в суд письмо с пометкой, что мне было вручено извещение, но я не пришел получать письмо. Это наглая и бессовестная ложь. Мало того, что НПС не доставляет судебные письма адресатам, так еще и отправляют в суд лживые уведомления, что адресат якобы отказался получать письмо. В мае 2020 г из мирового суда мне было направлено еще одно письмо, которое НПС также уже собиралась отправлять назад, не направляя мне никаких извещений, но я случайно узнал об этом письме от секретаря суда и успел получить.Я уже не говорю о том, что дозвониться в НПС нереально, сотрудники ведут себя по-хамски. НПС делает невозможным доступ к правосудию для граждан. Думаю, что положительные отзывы оставляют сами сотрудники НПС, а не реальные клиенты.
      Виктор (12 июня 2020 г. в 15:25) Номер накладной: 000
    • Благодарность

      Хочу выразить огромную благодарность сотруднику НПС в г. Таганроге курьеру Бакай Марине Викторовне за профессионализм, ответственность, качественное, быстрое и главное вежливое обслуживание.
      Мне отлично известно, что она трудится не только в рабочее время, но и в выходные дни, чтобы оперативно доставить важную корреспонденцию адресатам. Она всегда идет навстречу, с пониманием относится к пожеланиям, при необходимости находит компромисс, проявляя чуткость и терпение. Я думаю, что именно благодаря такому добросовестному подходу к своей работе со стороны Марины Викторовны, я всегда своевременно и в кратчайший срок получают адресованные мне письма. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное ей человеческое спасибо!
      Валерий (10 июня 2020 г. в 18:58)
    • ДОЛГО ДОСТАВЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ

      Национальная почтовая служба не доставила документы первое отправление от 16 апреля, второе от 14 мая .29 мая отправления переданы почте России и 3 мая получены. Сотрудники службы написали что искали курьера, он не выходил с ними на связь. Не смогли объяснить как одному и тому же человеку (который не выходил на связь). А 29 мая , после звонка в службу, письма принесла супруга курьера. НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА
      Ольга (3 июня 2020 г. в 15:45) Номер накладной: 82700000776885 и 82700000490812
    • НПС - мошенники!!!

      Курьеры ни разу не появлялись в доме (стоят видеокамеры). вернули судебное письмо обратно в суд. В результате я пропустил сроки обжалования судебного приказа. Собираю информацию для подачи коллективной жалобы в ФАС и суд для внесения их в реестр недобросовестных поставщиков, чтобы больше не могли выигрывать тендеры. И дополнительно жалобу в полицию, чтобы проверили курьера по ст. 165 УК РФ.
      г. Ростов-на-Дону, кто также пострадал от действий компаний - сообщите на почту april1127004@gmail.ru
      Сергей (3 июня 2020 г.) Номер накладной: ---
    • Нпс это мошенники

      Нпс это мошенники, которые выигрывают тендеры с понижением чуть ли не себе в убыток, не платят курьерам и вообще не носят корреспонденцию, и все большие контракты у них с откатом. Странно что ФСБ ещё ими не занялись...
      Роман М. (7 мая 2020 г.) Номер накладной: 123456
    • НПС не доставляет почту

      Уже не первый раз нахожу случайно извещения о доставке мне штрафов компанией НПС на улице за дверью подъезда. При том, что дома всегда есть кто-то из членов семьи, курьер этой компании ни разу не доставил извещения нам в квартиру или в почтовый ящик. Компания выйграла тендер на доставку штрафов, а доставку этих штрафов осуществлять нормально не хочет.
      Владислав (15 апреля 2020 г.) Номер накладной: 99916146538762
    • Работа

      Чтобы устроится, на работу курьером в компанию НПС в Астрахани Ужас, сплошной обман гоняют людей по адресам, которых нет в письмах.Проезд не оплатили за пробегавшие дни и еще гроши платят за заказные и простые письма...
      .... (13 марта 2020 г.) Номер накладной: Без номера
    • Просто МРАЗИ!

      Из 22 писем ЦАФАП не доставили ни одного,извещений так же не было! Мошенники,качающие бюджетные средства!!!
      Юлия (11 марта 2020 г. в 11:44) Номер накладной: Нет
    • Недобросовестный почтовый оператор

      НПС ни разу не доставила мне отправления. Естественно, представитель заявляет, что доставляли многократно. Сейчас идет судебный процесс. Напишите мне все, кто имел негативный опыт с НПС. romans27@hotmail.com
      Роман (16 февраля 2020 г.) Номер накладной: 99992309782353
    • ужас

      Здравствуйте,Ответе на вопросы,зачем и кто вас создал если получить корреспонденцию через вас проблема-курьер прётся в адрес даже если знает точно что адресат на работе и почту ни кто не примет,а на работу к получателю письма ему видите ли не положено, а что бы забрать письмо с вашего адреса на Луначарского 21 надо отпрашиваться с работы так как ваше заведение не работает в выходные дни. Курьеры любой почтовой службы ориентированы на то что бы вручить письмо или посылку кроме ва
      вернер (11 февраля 2020 г. в 22:37) Номер накладной: 82700000383881
    • Непонятно зачем вообще ЭТО существует

      В течении года примерно мне приходило множество судебных писем. НИ РАЗУ, повторяю, ни одного раза их курьеры не донесли не то что само письмо, но даже хотя бы извещение. Каждый раз приходилось следить за сайтом суда и потом ездить в эту недокомпанию, чтобы они нашли письмо. При этом они всегда утверждают, что курьер приходил, а дома никого. Это при том, что дома всегда кто-то есть. Зачем ЭТОМУ позорищу отдали права на доставление судебной корреспонденции? Такое может быть только в нашей уникальной стране.
      Павел (4 февраля 2020 г.) Номер накладной: Без номера
    • Не давайте паспортные данные

      Курьер обязан выдать письмо адресату, если лично убедиться в личности получаемого. Так записано у них в инструкциях. А это значит, что вы можете показать первую страницу паспорта или водительские права, не давая в руки курьеру. Серию и номер паспорта давать совсем не нужно!!!!! Да это и незаконно. Покажите паспорт издалека и забирайте письмо, а будет настаивать, вызывайте полицию. Письмо Ваше, а значит ваша собственность и ни какой курьер не имеет права лишать вас собственности, это уже криминал, за это могут посадить
      Лидия Владимировна (24 декабря 2019 г.)
    • Самый отстойный отстой

      Принесли судебку 23 декабря, сама судебка до 24, но 23 уже покинула офис. Хуже этой компании нет. На телефоны не отвечает, почтальон в наглую говорит, что ей все равно.
      Андрей (24 декабря 2019 г. в 11:26) Номер накладной: 82300002204087
    • Аферисты НПС на Стачки

      Курьер носит письма только днём, когда дома ни кого нет! Я звонил курьеру и просил доставить мне письмо в часы, когда я дома с 21 часа. Курьер отказался. Путём долгих дебатов по телефону, я выклянчил у курьера встречу на нейтральной территории в 21 час. Однако, при встрече, курьер отказался выдать мне МОЁ письмо без паспорта!!!!! Ему нужно записать реквизиты моего паспорта!!!! Господа из НПС, реквизиты паспорта может проверять и записывать только полиция, но не вы. Я не обязан вам давать такие данные, что бы вы навесили на меня кучу кредитов. Оказывается курьеру платят 25 рублей за письмо, независимо от того дал он его в руки или бросил уведомление в ящик. Конечно, ему выгодно бросать в ящик, а не давать в руки.
      Вениамин (23 декабря 2019 г.) Номер накладной: 82300002255315
    • 0/10

      В прошлом месяце с банковской карты моей мамы были списаны деньги, но их не хватило для погашения "задолженности". Счет был заблокирован. Оказалось, что это пристав. Далее от него стало известно, что имеются не оплаченные штрафы ЦАФАП ГИБДД. Извещений не было, писем так же, словом ничего.
      Я обратилась с письмом в ЦАФАП ГИБДД, что оснований платить нет, так как постановление о правонарушении не было выслано. Меня отфутболили, отписав, что все вопросы к НПС, указав почтовые индификаторы для отслеживания. Где на сайте, конечно же, статус возвращен отправителю в связи с истечением срока хранения.
      Было 6 писем, которые должны были прислать в июле и в августе. Должно было быть, как минимум 6 извещений, а как максимум - 12. В почтовом ящике ни одного. Получается маму лишили права на 50% скидки.
      После моего обращения прислали первое извещение от этой организации все-таки (в июне присылала почта России еще), но уже новый штраф. 13 дней прошло с момента вынесения постановления. И адрес получения, на минуточку, за 200 км. Извещения отправляются в Миллерово, а получать письмо в г. Ростове-на-Дону.
      Почта НПС трубку не берет.
      Это конкретное нарушение прав. Сначала ничего не присылать, отчитываться о проделанной работе, а потом предлагать ехать 200 км., чтобы забрать письмо.
      Раньше штрафы появлялись в сбербанке и их можно было оплатить, в тот период программа не отображала их. На официальном сайте тоже с опозданием появились, в июле и августе штрафов не было.

      Камеры на трассе стоят, сами знаете, без предупредительного знака, а потом эта шайка-лейка не просто стала всем подряд рассылать письма со штрафами, а вообще перестали уведомлять, как видите.

      Я отправлю жалобы во все инстанции какие можно, я потрепаю их душу, раз они решили потрепать мне и мой маме.
      Юлия (17 декабря 2019 г. в 10:15) Номер накладной: ШПИ 99936138141404
    • НПС, что это и для чего?

      Никчемная, организация, главной целью которой-задержка, утеря штрафов для несвоевременной (льготной) оплаты. Головной офис сбрасывает вызовы. Руководитель отделения в Ростове на Дону спрятался и не вышел, девочка на выдаче вообще не разговаривает. Из 10 извещений вынесли 2 письма. По остальным ничего не пояснила. Выдали только те, у которых прошел льготый период. Остальные, которые еще попадают скидку спрятали... Вывод- организация, созданная для искусственного затягивания сроков доставки. Если кто то читает отзывы из НПС ответьте на вопросы: 1. почему извещения приходят по адресу прописки, а штрафы нет? 2. Почему искусственным способом затягиваете выдачу писем, даже если приехали к вам в офис и не отдаете? 3. Почему нет связи ни с главным офисом, ни с руководителем на месте?
      Юрий (16 декабря 2019 г. в 13:57) Номер накладной: 99926141963490
    • НПС умеет признавать и исправлять свои ошибки

      Ниже я писала отрицательный отзыв о Таганрогском отделении НПС. После написания жалобы на сайте НПС, мне позвонил руководитель местного отделения и конфликт был урегулирован. Мой ущерб, в размере 50% штрафа был возмещен.
      Елена (13 декабря 2019 г.)
    • Отзыв

      Хочу оставить отзыв за НПС г. Таганрог.. Отличная служба, дружелюбные сотрудники.Всегда всё вовремя и в срок доставляют . Руководитель проффисонал своего дела.. Очень доволен данной службой.. Спасибо вам большое.. Процветания вам и успехов в новом году
      Андрей (12 декабря 2019 г.)
    • Отзыв

      Хочу написать отзыв о компании НПС г Таганроге. После получения очередного письма, решил почитать отзывы о компании. И мне стало даже обидно за плохие отзывы, возможно мне повезло, а возможно люди просто хотят с себя снять ответственность за чужой счет. Но, мне не однократно приходили письма со штрафами, мне их вручали дома или я находил извещение и получал в офисе. Все было во время, не один штраф не был упущен. Хоть я и оплачиваю сразу все через гос услуги, письма беру чтоб увидеть фото. Дополню, что когда это делала почта России я получил извещение всего лишь один раз, хотя штрафы у меня частенько, и оплачивал я не один в то время. Я доволен, что нашлась компания заменившая нашу хорошую почту.
      Андрей (12 декабря 2019 г.)
    • Отзыв

      Хочу написать отзыв о компании НПС г Таганроге. После получения очередного письма, решил почитать отзывы о компании. И мне стало даже обидно за плохие отзывы, возможно мне повезло, а возможно люди просто хотят с себя снять ответственность за чужой счет. Но, мне не однократно приходили письма со штрафами, мне их вручали дома или я находил извещение и получал в офисе. Все было во время, не один штраф не был упущен. Хоть я и оплачиваю сразу все через гос услуги, письма беру чтоб увидеть фото. Дополню, что когда это делала почта России я получил извещение всего лишь один раз, хотя штрафы у меня частенько, и оплачивал я не один в то время. Я доволен, что нашлась компания заменившая нашу хорошую почту.
      Андрей (12 декабря 2019 г.)
    • НПС отвратительная работа

      Извещение о письме со штрафом ГИБДД в г. Таганрог было положено в почтовый ящик 9 декабря 2019г., хотя, согласно штемпеля, из Ростова отправлено из 13 ноября 2019г.. Я всегда штраф оплачиваю сразу, со скидкой 50%, но из-за такой "быстрой" доставки это сделать не удалось. Срок льготной оплаты закончился 02.12.2019 г. В офисе, г. Таганрог ул. Октябьская д. 21, мне сказали, что уведомление доставлено 20 ноября, так отчитался их курьер и они курьеру верят. Это единственное доказательство факта доставки извещения!)))Пусть верят, это их право, а я верю своим глазам. По их мнению, я две с половиной недели, не видела этого уведомления в почтовом ящике. Я заинтересовалась фирмой ООО "АЙДИЭМ-ГРУПП", штемпель которой стоит на заказном письме. Это микропредприятие (численность не более 15 чел.), зарегистрированной в Москве (в декабре 2019г. сменила юр. адрес на Реутов), после того, как там стал учредителем Пиксаев В.В. (100%, который одновременно является учредителем НПС)) вдруг стала выигрывать миллионные тендеры, один за другим, на госзакупках в Ростовской области и Краснодарском крае (и в др. регионах) на почтовые услуги. Все бы ничего....но в интернете много отзывов о том, что письма доставляются с большим опозданием, либо, вообще не доставляются. В Краснодаре, например, обнаружили недогоревшую стопку писем со штрафами ГИБДД, видимо, курьер тоже отчитался о их своевременной доставке.))) Я намерена писать жалобу в разные инстанции: Роскомнадзор, Минсвязи и обязательно в Антикоррупционный комитет. Мне очень интересно, как микропредприятие со штатом не более 15 человек, могла выиграть эти тендеры (на обслуживание таких больших регионов)? Как она собиралась осуществлять свою деятельность лучше почты России? Что предлагаю и другим, пострадавшим, от этой компании сделать. Контракты заключены на год, если после жалоб их не прервут, то, хотя бы, не заключат новые. Можно посмотреть на сайте госзакупок их контракты. Кстати, те, что закончились - не продлены, видимо, были на это основания)))
      Елена (11 декабря 2019 г.) Номер накладной: 000000000000000
    • Ужасно работают

      За что получаете деньги , если вы не выполняете свои обязанности по доставке,
      Ольга (29 ноября 2019 г.) Номер накладной: 000000000
    • Ужасная работа курьеров НПС

      Ужасная, отвратительная работа курьеров НПС, которые должны извещение от ГИБДД оставлять в почтовом ящике, а не клеить на один мазок языка на двери подъезда с улицы, а потом извещение валяется на земле возле этой двери . И всегда у этих НПСников отговорка никого не было дома а уж тем более не смогли попасть в подъезд отговорка в пользу бедных.И такое повторяется уже неоднократно,запарили.
      Любовь (29 октября 2019 г.) Номер накладной: нет
    • молодцы ребята

      Ребята молодцы в Кропоткине, почта ничего не доставляла года 2 только приставы снимали с карты с процентами, а тут пришло извещение, поехал в офис в центре города забирать, так все показали и все объяснили, удачи вам ребята
      Виктор Петрович (24 октября 2019 г.)
    • Адекватная организация

      Несколько дней назад оставил негативный отзыв. Причина - непредставление штрафа ГИБДД в срок при том, что отчитались о доставке. Написал им жалобу, указал на доказательства отсутствия письма. Ответа нет. Через неделю - негативный отзыв. Вчера позвонили, извинились, и...выплатили мне 50% штрафа. Поэтому, до написания негативного отзыва рекомендую использовать юридические возможности по разрешению проблемы. Ростовский филиал - адекватная контора!
      Андрей Ростовский (11 октября 2019 г. в 12:05)
    • О работе НПС

      Присоединяюсь к большинству отзывов.Работа ужасная.Судебные документы не доставляют.Ответов на розыск не присылают. И это Санкт-Петербург! КМРП начальник Николаев Е.Р. На Котина, д.2.Зачем вообще работать если работать плохо ?
      Викторин (9 октября 2019 г. в 11:55) Номер накладной: 19085436486312
    • Мерзкая организация

      Мерзкая организация, своих обязательств не выполняет. В Ростове 2 офиса, оба в центре. Курьерам платят по несколько руб за 1 письмо. При плане по 200-250 писем в сутки. Как им платят - так они и работают. Большая текучка. Фактически доставляется по адресам, куда отправлено сразу по много писем. Почту за пределы центра доставляют редко, при этом, отчитываются о доставке. По телефонам дозвониться невозможно, на жалобы - не реагируют. Повторю - мерзкая организация!!!
      Андрей Ростовский (9 октября 2019 г. в 11:33) Номер накладной: 99926136230859
    • Ужасная почта НПС!!!

      Ужасная работа почты НПС. Также получила уведомление о письме намного позже положенного срока извещения. Письмо отследить не удается через их сайт НПС.рф, так как сайт не работает по отслеживанию письма, висяком висит. В уведомлении указаны дни работы почты с пн-пят с 9 до 18 и в суб с 10 до 15, ничего подобного когда приезжаешь по адресу М.Нагибина 31 А и упираешься в закрытые двери и в указанный график работы, в котором прописано, что они работают только в среду и в субботту, что за ерунда то???? Мало того, что уведомление просроченное кинули позже, так еще и эта почта не работает. В офис звонить безрезультатно, никто не поднимает трубку, а почтальону дозвониться получилось, на что, был дан ответ: отслеживайте письмо на их сайте... замкнтуый круг, ерунда вокруг...сиди и думай, что это за контора и как она раюотает и что это за письма, которые они рассылают???
      Елена (30 сентября 2019 г. в 12:48) Номер накладной: МЛ 2015882
    • О работе НПС

      Безответственное отношение к работе. Не доставили судебное письмо. Отследили: письмо и извещение якобы доставили, но адресат не явился .Наглое вранье. Сама каждый день ходила на почту. Суд отправил второе письмо. Та же история. Пишу, звоню, отслеживаю, но найти не могу. Ростов почему-то отправил письмо в Шахты, там его не получали, а живу в Гуково. Издевательство над людьми.
      Людмила (4 сентября 2019 г.) Номер накладной: 82300001158725
    • не доставлено письмо

      бросили уведомление в ящик, не позвонив в домофон (дома всегда кто-то есть)
      доставлять отказываются
      Ольга (29 августа 2019 г.) Номер накладной: мл 1815962
    • 1234567

      предлагаю всем обьединиться и подать заявление в генеральную прокуратуру на нарушение этой организацией конституционных прав граждан РФ.
      Наталья (23 августа 2019 г. в 01:26) Номер накладной: мл 1781168
    • отозвать контракт,закрыть НПР

      На указанные в извещении на получение отправлений номера телефонов,номера телефонов на их сайте- ни не существуют,если по какому ту номера вам повезло услышать гудок-никто не ответит.Сотни тысяч человек по стране
      не получили вовремя судебные письма(мировых судей)-а НПС видите ли выиграл контракт на работу с ними и лишил этим граждан России на возможность своевременно получать извещения и возможность отстоять свои права в мировом суде подав возражения согласно ГК РФ..А этим воспользовались коллекторы страны,подав мировым судьям липовые документы на взыскание просроченных кредитов и займов.НПС РФ нарушает конституционные права человек.
      Просим отозвать у НПС РФ контракт .
      Наталья (23 августа 2019 г. в 01:23) Номер накладной: мл 1781168
    • отзыв

      Безобразная служба.Срочно закрыть. Заказные письма (в основном налоговые и судебные) не доставляют, бросают в ящик извещения, чтобы приходили забирать сами. Более того вообще не доносят до почтового ящика, втыкают в двери подъезда даже не того, где находится квартира получателя. Зачем такая служба? Создавать проблемы людям? Их и так хватает. В Ростове-на-Дону 2 филиала, оба в центре города, добраться туда вовремя практически не представляется возможным. Наша почта России работает отлично и почтовых отделений по районам города достаточно, чтобы спокойно пойти получить заказные письма после работы.Национальная почтовая служба, примите меры или закрывайтесь, потому что ваша работа, если ее можно назвать таковой никакой пользы людям не приносит, а только дополнительные проблемы и нервотрепку.
      Татьяна (13 августа 2019 г. в 08:20) Номер накладной: 82300000928978
    • Отвратительная работа компании

      Списали штраф с карты в мае, о котором я и не знала. Постановление было вынесено в январе, в феврале постановление вернулось якобы как невостребованное. Уважаемые! Данная компания лишила меня возможности оплатить 50% штрафа добровольно, никакой курьер даже и не выезжал, извещения не было мы живем в станице, дома всегда родители находятся. Считаю, данная компания получив контракт и деньги,наплевательски относится к своим обязанностям и выставляет только счета и акты выполненных работ, фактически ничего не делая. Вот так, 44-ФЗ, который изначально задумывался, как инструмент борьбы с коррупцией, свел на нет качество предоставляемых услуг. По шкале от 0 до 10, -10 этой шараге. Буду судиться!
      Юлия (8 августа 2019 г.) Номер накладной: 99992305386264
    • Это не курьеры

      Отвратительный сервис. Письмо (обычное от контрагента) принято 20 мая, курьер (вероятно человек недалекий) письмо не доставил (в офисе всегда есть человек) но на извещении указал «судебное». Извещение было в ящике 11.06.19
      Ваше ощущение какое должно быть?
      Офис Работает с 9 до 18, иные курьеры, даже Почта России - до20-00.
      А теперь самое интересное пересылка была по Ростову (20 дней)
      Если этим сервисом пользуются суды и налоговая - больше комментировать нечего. такое ощущение лавочка для отмывания денег таких контор, где есть статья почтовые расходы в бюджете компании, и там 5-7 нолей в расходах планируется.
      Александр (22 июня 2019 г.) Номер накладной: 379683
    • Нпс хуже Почты Россия

      Пропустила судебное заседание, так как курьер не доставил письмо! Когда узнала, пошла разбираться. Так мне сказали, что дважды получала, покащали подпись. Зла не хватает! Такие истории и у моих соседей. Я так понимаю, что они вообще не носят! А потом ехать и исксть их отделения! Пожалуйста, не отправляйте этой компанией мне ничего! Надеюсь, они обанкрлтятся скоро!
      Елена Николаевна (15 апреля 2019 г.) Номер накладной: 456000000008763998
    • Нпс не уважает людей

      Оставили извещение с номером телефона. Позвонил, новорят, чтобы я приехал курьеру через весь город, чтобы забрать письмо. И еще мне курьер указывпет, чтобы я с ней о времени договорился! Я в шоке! Как почту России ругает, но можно в рабочее их воемя приехать в отделение по месту прописки и забрать письмо, а тут... отделений малр, так ещеи к курьеру ехать! Пожалуйста, не связывайтксь с это конторой. И дай бон, чтобы больше мне никто и ничего не отправлял этой конторкой
      Андрей (14 апреля 2019 г.) Номер накладной: Нет
    • плачу штраф один и тот-же

      приклеили на соседнюю дверь извещение а рядом звонок к нам неосилили нажать, пришлось обивать пороги их искать расположение офиса. не поняла- что входит в обязанность доставка писем или извещения ,дурдом а не организация
      вера (4 апреля 2019 г. в 20:08) Номер накладной: извещение 8936-215
    • Плохая работа курьеров.

      За весь 2018г. не доставили ни одного письма от гбдд о штрафах, но в 2019г. полетели кучей да еще и судебные. Но отвратительно то, что курьер сам заполнил извещении (2 шт.) написал что мол адресат получил и еще расписался. Девочки на стойке в офисе - хорошо работают , а вот курьеры - отвратно. Одна отговорка - дома ни кого не было.
      Светлана (21 февраля 2019 г.) Номер накладной: 000000000000000433247
    • Не советую НИКОМУ почтовую службу нпс

      Работа компании отвратительная! Не застав дома, курьер оставил извещение, с номером компании. Созвонились, струдники долго советовались когда де нам доставить письмо. В итоге решиличерез день. Конечно же не доставили ничего нам. Снова долгие переговоры с сотрудниками, которые в итоге сказали Приезжайте и забирайте сами! А вы то зачем??? Так сованивались неделю почти. Удалось дозвониться руководителю Сорокалетову Валерию Вениаминовичу, который является еще и руководителем Ооо Теплый Стан тоже почтовой службы, так он еще более хамски разговаривал со мной. Чего ожидать от операторов отвечающих по телефону, если директор ведет себя как на рынке торгаш??!))) Какой поп такой и приход! Люди, не вздумайте пользоваться услугами этих компаний. А госстуктуры сотрудничая с ними получают наверняка финансовую выгоду.
      Татьяна (15 ноября 2018 г.) Номер накладной: 0000077777
    • Компания отказывается доставить мне судебное письмо!

      Компания отказывается доставить письмо. На извещении указан номер телефона с пометкой "Для того чтоб получить письмо, позвоните по телефону".
      После не долгого общения стало очевидно, что компания, позиционирующая себя как КУРЬЕРСКАЯ почтовая служба, не собирается доставлять мне судебное письмо (идентификатор 82300000042786) и предлагает самостоятельно получить его по адресу нахождения службы, в противном случае письмо будет отправлено отправителю.

      На лицо очевидны не профессионализм и не компетентность, отсутствие возможности реализации заявленных услуг.

      Лучше получать Почтой России в своем почтовом отделении, чем гоняться за курьерами НПС!!!
      Дмитрий (31 октября 2018 г.) Номер накладной: 82300000042786
    • Лучше почты однозначно!

      Получение писем со штрафом на свое имя - вещь не приятная. Приятно в этом только одно - НПС доставляет и можно сэкономить не дурно. + удобно, пока был на работе, кинули уведомление о штрафе. По телефону объяснили что к чему. Через телефон считал код и оплатил со скидкой, ехать никуда не пришлось. Почта России маст дай - с вашей "помощью" только от приставов узнаешь о штрафах.
      Руслан (17 марта 2018 г.)
    • Про НПС ничего хорошего

      Согласен со всем выше сказанным. Отвратительная организация.
      Почтовое отправление с штриховым почтовым идентификатором (ШПИ) 99992300185146 на бумаге было доставлено нужному адресату. На самом деле это было сделано только на бумаге. После обращений в НПС(через официальный сайт и нескольких звонков) были получены обещания о расследовании данного инцидента и были даны обещания о нахождении не доставленной корреспонденции и предоставлении её по адресу указанного получателя. Дальше обещаний ничего не сдвинулось, по данному адресу ничего доставлено не было и ничего никто больше не обещает. На дальнейшие обращения абсолютно никакой реакции, общение с самим собой.
      Юрий (13 декабря 2017 г.) Номер накладной: ШПИ 99992300185146
    • Про НПС

      Не доставили судебное письмо. При этом диспетчер утверждает, что курьер дважды приезжал по адресу. На самом же деле, не был ни разу.
      Алексей (22 ноября 2017 г.) Номер накладной: Без номера
    • Про НПС

      Хрень это а не почта. На телефон не отвечают походу вообще, а когда дозвонишься, то их рабочий день оказывается уже закончен. Какого лешего теперь надо ехать в соседний город за каким-то заказным письмом? Меня вполне устраивала почта россии. Сволочи они. Отсосали у кого-то и получили гос заказы на поставку писем. Принципиально не поеду забирать. Устраиваем им байкот, товарищи! Гос структуры сами перестанут давать им заказы.
      Шурик (4 февраля 2016 г.) Номер накладной: Нет
    • Ужасная организация. И директор.

      Я бывший сотрудник данной организации. Уволили не за что. Работала в черкесске а директор Ставропольский. Вот просто так взяли и уволили. Да и письма приносят через раз. И спустя две недели после того как поподет письмо к ним.
      Марина (11 сентября 2020 г.)
    • отзыв

      филиал НПС г.Сальск. Превосходная команда! Очень доброжелательные, компетентные и ответственные работники. Особый респект руководителю подразделения Елене Сергеевне за порядочность и профессионализм!
      Игорь (12 мая 2020 г. в 15:26)
    • как меня кинули на деньги в НПС

      Настоящии лохатрон.Обещают зарплату и работу. Одевают на тебя хомут,ты бегаешь по вонючим подьездам и как нищии просишь открыть дверь в подьезд.Теперь о офисе нпс все под грифом секретно. Называть по имени и по фамилии нельзя.
      Менеджер и все. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОИ И КАК МОЖНО ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕИ мы простые люди для них животные.
      Очень хочется чтобы органы провосудия проверили эту организацию.
      Александр (4 апреля 2020 г. в 11:52)
    • Коррумпировано нет добросовестности к работе .

      Решил утроится на работу курьером в организацию нпс по адресу ул. Академика Челомея, 9, Реутов начало мне показалось все как во всех организациях написал резюме рассмотрели побеседовали сказали вы подходите на нашу вакансию отдал труд книжку но договора не выдали через три дня ок дали номер телефона и направили по адресу где я ознакомлюсь со своей работой проспект вернадского д. 8а транснефть инвест позвонил я туда назначил встречу приехал на след день встретился с сотрудником меня ознакомили подал доки на проверку ок проверку прошел приступил к работе проработал 4 дня договора так и не получил сказали через меся выдадим вообщем проработал так 2 недели чуть больше подал на увольнение так и не отдали труд книжку сказали что 10.08.19 потом 20.09.19 приехал выдали но с хитринкой задал вопрос некой
      Ганус Анна Александровна отдел кадров так толком и не получил ответа о договоре о задержке труд книжки на неделю попросил отчетный лист о зарплате сказал подпишите получите стал задавать насчет договора вопрос настолько загрузил что пошла брать совет у начальника вообщем вышла сказала что сделает договор странно почему его раньше не сделали в первый день моего трудоустройства ок далее сделала выдала подписал и попросил отчетный лист подписал зарплату выдала но не полностью то что в договоре указано перерыв 1 час его у меня не было но посчитали как был вообщем вот такая конторка половина курьеров работающих в этой организации по разносу почты знакомые .
      Андрей (20 сентября 2019 г.)
    • Нпс - рогаикопыта

      Обманули на деньги. Обещали одну зп и премию, а когда я решил уволиться, рассчитали только по белой зп! Она у них 12тыс.руб.!Не устраивайтесь, если не уверены, чтобудете работать там долго, в чем я очень сомневаюсь.
      Линяющая Анка (13 мая 2019 г.)
    • Нпс шараш-мантаж

      Компания нечистоплотная.Нездоровая обстановка в компании.Сплетни постоянные. Платят как хотят, кидают на деньги. Страшная текучка. При этом еще пытаются втюхать франшизу. Сами убыточные до сих пор.
      Сивцева (14 апреля 2019 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Национальная почтовая служба



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.