LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 6354, из них по доставке документов - 1704, для интернет-магазинов - 722, экспресс-доставка - 1280. Заявок за последние 30 дней - 258
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Совёнок

    • Зачем мне общаться с автоответчиком?

      09.11.16 время 16-00 После изучения информации на данном сайте и рейтингов,а так же сайтов компаний дважды пытались дозвониться Совам с целью заключения договора на обслуживание нашей компании.Был ряд вопросов.Отвечает автоответчик,Но его ведь ни о чем не спросишь) Функция заказ звонка не работает так же. Видимо днем Совы спят. Жаль.
      Сергей (9 декабря 2016 г.) Номер накладной: не случилось
    • Здравствуйте, Сергей!
      Мы очень огорчены, что Вы не смогли связаться с нами. Вероятно, это связано с техническими работами по смене оператора и АТС, которые у нас проводились перед высоким сезоном. Очень странно, что не сработал заказ обратного звонка - лично проверил, что нет ни одного запроса от 09.12.16 - вероятно, это ошибка сайта. Спасибо за обратную связь - мы направим её нашим техническим специалистам.
      Если Вы отправите нам свой номер телефона или адрес электронной почты, мы перезвоним Вам и предложим скидку на доставку в качестве извинений)
      Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
      С уважением,
      Александр
      Красносельских Александр Николаевич (16 декабря 2016 г. в 14:06)
    • Отзыв на компанию Совёнок

      Нечасто пишу отзывы
      Хочу описать плюсы и минусы (куда ж без них) работы с компанией Совёнок

      Плюсы:
      + компания явно небольшая, что позволяет избежать лишней бюрократии при оформлении заказов, документов и решении сложных вопросов
      + адекватные и общительные менеджеры и руководство
      + доставка день-в-день
      + берутся доставлять достаточно тяжелый и крупногабаритный груз
      + решают все вопросы в пользу покупателя
      + отправляют как по Мск и МО так и почтой в тьму-таракань
      + отправляют наложенным платежом, с возвратом этого платежа на счет
      + есть возможность оперативно вносить корректировки в доставку

      Минусы
      - отсустсвие он-лайн системы, все заказы отправляются по электронную почту
      - не самые низкие цены на доставку крупногабаритный товар, но с другой стороны молодцы, все привозят
      - так пока и не смог познакомится лично :)

      Суммарно могу сказать, что с этой компанией можно сотрудничать. Работой с компанией удовлетворён на 4.5 из 5. И несмотря на свой капризный характер
      Юрий Е-маркет (16 ноября 2016 г. в 11:18)
    • Юрий, спасибо Вам за столь подробный и обстоятельный отзыв! Благодаря Вам мы видим, куда нам расти)
      1. Та онлайн система, которую мы используем сейчас, весьма недружественна к пользователю, и разбираться с ней сотрудникам приходится очень долго. Поэтому мы не мучаем ею наших клиентов, а просим присылать заявки на почту. Однако сейчас мы находимся в процессе выбора новой системы, которая позволит Вам самостоятельно грузить заявки, отслеживать статусы заказов и складские остатки, и много других чудесных вещей.
      2. Мы тоже считаем, что Вам давно пора приехать к нам и познакомиться! Считайте это за официальное приглашение)
      Красносельских Александр Николаевич (16 ноября 2016 г. в 13:19)
    • VIP-курьер

      Оставила на сайте заявку на рассылку писем VIP-курьером, выбрала эту компанию, хотя никогда о них не слышала. Но все прошло отлично, рассылку сделали за один день и вечером предоставили полный отчет с подписями получателей. Так что очень рекомендую сервис КурьероФФ и Курьерскую службу "Совёнок".
      Марина (19 октября 2016 г. в 14:35)
    • Марина, большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы с удовольствием продолжаем сотрудничать с Вами:)
      Красносельских Александр Николаевич (16 ноября 2016 г. в 13:14)
    • Спасибо!

      Спасибо! Очень быстро всё сделали.
      Николай (26 июля 2016 г. в 09:53)
    • Николай, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь:)
      Красносельских Александр Николаевич (16 ноября 2016 г. в 13:13)
    • "Совенок"

      Насколько я была довольна оказанием услуги в первый раз (менеджер Людмила), настолько я была разочарована работой службы во второй раз ("помогал" мне Александр). Заказ делала за день по электронной почте. В день ,когда должны были забрать товар, позвонила утром , чтобы удостовериться, что все в силе. К концу рабочего дня (пятница) менеджер по продажам сообщила, что курьер так и не приехал.Позвонила в курьерскую службу, где Александр, с которым мы мило общались утром и который обещал взять мой заказ на заметку, долго пыхтел и пыжился, но так и не сумел набраться смелости и признать, что он никчемный работник, обещал попробовать решить проблему и перезвонить. Да так и не соизволил сделать даже этого. В итоге, товар на складе, я с убытками. Спасибо, курьерской службе "Совенок"!!!
      Екатерина (19 декабря 2015 г. в 18:04)
    • Екатерина, здравствуйте!
      Мы приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и готовы компенсировать убытки, возникшие у Вас в связи с некомпетентностью одного из наших сотрудников (который как раз по этой причине был уволен еще в начале этого года). Пожалуйста, обратитесь в нашу курьерскую службу по телефону или электронной почте, и мы предоставим Вам бесплатную доставку одного заказа любого веса, габарита и типа срочности в качестве извинения.
      Красносельских Александр Николаевич (16 ноября 2016 г. в 13:12)

Добавить отзыв клиента о компании Совёнок



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.
Коммерческий почтальон