Всего заявок на экспресс-тендеры - 12543, из них по доставке документов - 3321, для интернет-магазинов - 1207, экспресс-доставка - 2408. Заявок за последние 30 дней - 34
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Зест-Экспресс

    • Zest express отзыв о доставке

      Моя покупка из Massimo dutti была передана в DHL, а ими уже в Zest express. В течении недели я слышу ответ от оператора, что моя посылка будет доставлена вечерним курьером до 22:00, курьеры сообщают, что работают до 18:00 и не привозят посылку. Самая ужасная служба доставки. Коммуникация между отделами отсутствует, операторы некомпетентны, логистика не имеет ресурсов. Не рекомендую.
      Лариса (3 сентября 2021 г.) Номер накладной: 32186707001
    • Худшая Служба доставки

      Не могут доставить заказ уже вторую неделю. Никаких сообщений ни о статусе, ни о чем. Звонишь, если повезёт и возьмут трубку, то отвечают, что вроде бы курьер забрал. Вроде бы. Куда он там ее забрал. То ли уже потеряли мой заказ. Ставлю на это, иного объяснения столь отвратительных коммуникаций я не нахожу. Худшая Служба доставки в Москве, худшая!!
      Лена (16 марта 2021 г.) Номер накладной: 32071808
    • Доставка документов

      Доставка документов происходит в срок, без всяких сбоев и накладок. Операторы молодцы. Все говорят четко и если какая то нестандартная доставка, они с легкостью помогают и разъясняют. Вежливые, компетентные девушки. Курьеры молодцы. Сделала заказ в 10-00, доставили документы уже в 11.30. Спасибо.
      Анна Петровна (19 февраля 2021 г. в 17:47)
    • Прекрасно работается

      На протяжении года уже,как устроилась в Зест-Экспресс, менеджер по продажам, держусь пока на этой работе молодцом, было тяжело по началу, но это мы выдержали, или привыкли к этому. Зарплату платят регулярно, белую, и без задержек, как тут не понравиться работать, когда работаю рядом с домом, по крайне мере хожу пешком 15 минут, для меня это полезно даже. Колектив очень дружелюбный, понимаем друг друга и поддерживаем. Так что плохо на работе тому, кто не хочет работать, а у кого есть желание работать, тому это будет приятно. Пока работаем, а там время покажет
      Лариса (18 февраля 2021 г. в 16:09)
    • Надежная доставка

      Наша компания loft-concept.ru сотрудничает с Zest Express, занимаемся продажей дизайнерских люстр и как вы понимаете доставка подобного рода товаров имеет высокие требования к качеству исполнения работ. За 2 года Zest Express еще ни разу не подвела - груз в сохранности доставляли клиентам без задержек и проволочек а это говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Намерены и далее сотрудничать с данной компанией т.к. не видим причин не делать этого.
      Наталия (17 февраля 2021 г. в 12:00)
    • Стабильная работа

      Как только вся эта канетель с ковидом началась меня уволили с прежней работы и так я попал в данную курьерскую службу, работа мне нравится не нагружают заказами так сильно как на прежней, платят вовремя. Конечно я понимаю что подобная работа может быть только временной т.к. карьерной лестницы почти нет но я рад что на время кризиса приткнулся именно сюда.
      Евгений (17 февраля 2021 г. в 09:11)
    • Работать можно.

      Раньше до кризиса работал в другой курьерской службы, но после кризиса, стало невыносимо работать, потому-что не платили во-время, приходилось ждать месяцами заработную плату. Решил уволиться, спустя какой-то время. Мне пришлось поиска другую компанию, мой выбор пал на данную курьерскую службу, У меня был опыт, так-что мне не составило труда адаптироваться на новой работе. На данный момент мне здесь нравится, посмотрим что будет дальше. Время покажет как говорится.
      Арсен (9 февраля 2021 г.)
    • Недорогие цены

      Наконец то построили дом и нужно было перевезти мебель и технику в другой город. Хорошо что мне мой знакомый посоветовал именно эту компанию, говорил что это лучшая компания на данный момент и я с ним думаю соглашусь, так как мебель и технику доставили быстро, без проблем и в целости и сохранности, а также точно по адресу. Еще хорошо то что цены в этой компании на доставку недорогие и там работают хорошие специалисты которые всегда помогут и подскажут. Так что рекомендую пользоваться только этой курьерской службой.
      Артем (1 февраля 2021 г. в 11:39)
    • Круто

      Компания неплохая
      Виталий (1 февраля 2021 г. в 11:31)
    • Выгодное сотрудничество

      С сервисом доставки Зест-Экспресс сотрудничаем вот уже пол года. Претензий в плане выполнения заявок ни когда не возникало. Всецело устраивает организация и логистика компании, тем более что вся работа выполняется в установленное время. Отмечу, что сотрудники компании всегда находятся на связи, так что очень удобно и надёжно отслеживать передвижение заказов. Структура работы отлажена достаточно хорошо, в приоритете своевременность и сохранность заказов. Хотим выразить благодарность за качественно предоставляемые услуги. Убеждены в дальнейшем сотрудничестве.
      Анатолий Борисович (26 января 2021 г. в 14:36)
    • Недорого и качественно.

      Услугами Зест-Экспресс пользовался один раз, отправлял кухонный гарнитур сестре в другой город. Меня очень приятно удивили навыки сотрудников по упаковке и погрузке мебели, делали это уверенно без лишней спешки. Наблюдая за их работой, понял, что этим людям можно доверять. Груз доставили в указанные сроки, все было цело без поломок. царапин и тому подобного. Сделал вывод - достойная фирма с которой приятно иметь дело. Цена за услугу не космическая, хотя я готов был платить и больше, работу сделали качественно.
      Михаил Алексеевич (24 января 2021 г. в 12:29)
    • Профессионалы своего дела

      Работая с курьрской компапнией Зест Экспресс не первый месяц могу сказать, что здесь работают люди, которые относятся к своему делу очень серьёзно. Можно быть спокойными, что товар приведут во время и без задержек. Отправка и доставка регулируется, ты всегда знаешь где твой заказ, это меня радует! Да, конечно как и везде бывают форс-мажоры, но специалисты делают свою работу так, что хочется ещё раз вернуться к сотрудничеству с данной компанией. Служба доставки Зест Экспресс работает без нареканий , поэтому наверное она одна из лучших компаний! Буду дальше работать, надеюсь на плодотворное сотрудничество!
      Николай Петров (23 января 2021 г. в 14:01)
    • Отличная компания Зест Экспресс.

      Хочу выразить огромную благодарность компании Зест Экспресс за помощь. Купил себе дачный участок и нужно были перевести некоторые вещи и мебель в домик который я купил в другом городе, на моей машине перевезти не удалось , поэтому по рекомендации своего друга я обратился в данную компанию Зест Экспресс. Сотрудники компании сразу же приняли мой заказ и приехали ко мне через 15 минут ,очень аккуратно погрузили мебель и вещи к себе аккуратно в машину и наверно доставили через 10 часов в мой новый дом. Предоставлением услуги остался очень доволен, я рекомендую данную компанию Зест Экспресс всем , потому что это очень надёжная компания да и цены не заоблачные на предоставление услуг.
      Егор Пехименко (23 января 2021 г. в 12:05)
    • Хорошая компания!

      С компанией Зест-Экспресс сотрудничаю уже более года и решил оставить краткий отзыв, делал порядка десяти заказов по доставке с разных регионов нашей великой страны и зарубежья. Ни разу не подводили, товар всегда приходил в целостности и сохранности, а в моей работе это важно. Так как клиенты моей фирмы ждать не будут и входить в положение, если придет битый заказ. Курьеры ответственные люди в Зест-Экспресс, быстро доставляли заказы прямо в мой офис. Пользовался и консультациями операторов, чтобы узнать нахождение груза. Узнал недавно что на сайте есть функция отследить местонахождение заказа, пользуюсь, удобно. Хорошая компания, буду сотрудничать и в дальнейшем.
      andrey (21 января 2021 г. в 23:18)
    • люблю писать

      Нашли выход из этого положения, соседи подсказали ваш сайт Зест-Экспресс , хотя весь интернет облазили, везде все, и цены разные. Созвонилась с менеджером оказалась очень вежливой, все объяснили мне, по полочкам и четко все выложила, нас это устроила, цена не дорогая, даже сравнили со всеми сайтами, Ну заказали себе товар. Через неделю доставили нам товар, то что меня обрадовала, так это то что после доставки я произвела оплату, доставили качественный, и все в комплекте, претензий ни каких с этой фирмы нет. Спасибо огромное, в дальнейшем дальше планируем пользоваться этой фирмой, так как мне все тут пока нравиться
      марина (21 января 2021 г. в 21:07)
    • Правдивый отзыв о компании

      Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы компании Зест-Экспресс. На выбор есть и другие компании по перевозке товаров, но эта компания отличается тем, что они работают на совесть и доставляют заказы в срок, а иногда даже в некоторых случаях и раньше определённого срока. Товар всегда приходит в целостности и сохранности. У меня лично пропавших или разбитых посылок не было. Сотрудники доброжелательные, являются мастерами своего дела, работают оперативно. Для меня также большим преимуществом является то, что оплату можно производить как наличными, так и картой. Буду работать с этой компанией и в дальнейшем
      Алёна Андреевна (21 января 2021 г. в 15:07)
    • Очень надежная компания

      Давно пользуюсь услугами данной компании. За все это время не было ни каких проблем. Все четко отлажено.Посылки доставляются практически всегда в оговоренные сроки. Пару раз были задержки, но это я считаю вполне приемлемо. Пропажи или порчи посылок никогда не было. Цена за доставку вполне адекватная и весьма доступная. Так что от добра добра не ищут. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Всем рекомендую.
      Вадим (21 января 2021 г. в 13:00)
    • Зеси

      Если вдруг вас интересует быстрая доставка по городу по схеме день-в-день, то вам точно нужно обратиться в Зест-Экспресс. Убедилась в этом на своем личном опыте, магазин у меня занимается продаже дорогой косметики и мои клиенты не любят ждать, а простая курьерская служба ни раз меня подводила, что не могу сказать про Зест-Экспресс.
      Тут работают проффесионалы своего дела, они точно знают, что от их качества работы зависит репутация компании, которую они обслуживают, поэтом доставляют твой заказ четко и быстро. Тут могу сказать спасибо руководителям этой курьерской службы которые могут мотивировать своих сотрудников так хорошо работать. Рекомендую этот сервис.
      Генадий (21 января 2021 г. в 12:26)
    • Отличная компания Зест Экспресс.

      Отличная компания Зест Экспресс не сколько не жалею что обратилась именно в эту компанию. Купили с мужем новую квартиру в другом городе, машины у нас не было, а нам нужно было перевести большое количество мебели в нашу новую квартиру. По рекомендации знакомого обратились в данную компанию Зест Экспресс сотрудники компании очень быстро отреагировали на наш заказ быстро приехали очень качественно загрузили нашу мебель в машину и наверное часов за 13 перевезли нашу мебель в новую квартиру. Мы конечно же довольны остались с мужем, а с другой стороны опешены качественной работой компании и за оперативность, также обрадывались низким ценам на услуги. Большое вам спасибо за ваше мастерство непосредственно буду рекомендовать вас всем очень благодарны вам за помощь!
      Екатерина Фролова (21 января 2021 г. в 11:41)
    • Отличная курьерская доставка

      Воспользовался услугами Зест-экспресс когда нужно было из другого города перевести мебель.Ребята профессионалы в своем деле,очень аккуратно сложили вещи в каробки.Курьеры вежливые,доставили все быстро все в целости и сохраности.Цены на услуги у компании приемлемые.При необходимости обращусь только к ним
      Соня Осипова (18 января 2021 г. в 13:44)
    • Отличная компания ZEST EXPRESS

      Очень рад что обратился именно в компанию Зест Экспресс. Дело в том что купили квартиру в другом городе с женой нашим родителям и нам нужно было перевести большое количество мебели. По рекомендации своего старого приятеля обратился в компанию ZEST EXPRESS сотрудники оперативно приняли мой заказ а также быстро приехали ко мне загрузили быстро мою мебель и доставили в районе 10 часов. Предоставлением услуги остался очень доволен да и цена низкая. Большое спасибо вам за ваше мастерство, с уважением, Артур.
      Артур Логинов (18 января 2021 г. в 13:22)
    • Отвратительная служба доставки

      Отвратительная служба доставки, никакой дисциплины и ответственности, курьеры сами себе начальники, хочу приеду, ни хочу ни приеду. Мой заказ до меня так и не доехал, доставка была назначена на 13.01, мне пришло смс с подтверждением, 13.01 я позвонила в службу, они сообщили что у них информация, что мой заказ назначен на 14.01, на мой вопрос как так проучилось, ни каких объяснений. Соглашаюсь с доставкой на 14.01, меняю адрес, 14.01 пытаюсь дозвониться до курьера, курьер не берет трубку не перезванивает, просто игнор, в пятом часу дозваниваюсь, на что он говорит, что не приедет, типа не успевает уже, как так не понимаю. Опять звоню в кол центр, ни каких объяснений, я так понимаю это норма. Назначаем на новый день, на 16.01, 16.01 курьер не приехал, трубку не брал на сообщения не отвечал, звонила курьеру более 20 раз, ни какого ответа. Просто беспредел какой-то, абсолютно пофигистическое отношение и не уважение, несколько дней сидеть в ожидании, откладывать свои дела и так и не дождаться, первый раз сталкиваюсь с таким отношением. В кол центре, тоже особо ответственностью не отличились, прошу связаться и дать какую-то конкретику приедет курьер или нет, они ни чего, ни извинений, ни объяснений, по всей видимости это норма для этой транспортной компании. 17.01 я отменила заказ.
      Светлана (17 января 2021 г.) Номер накладной: 12345
    • Хорошая компания!

      На работу службы доставки Зест Экспресс ни разу не было нареканий. Берем курьера в аренду на 1-2 дня в неделю. Курьеры работают на совесть, и я уверен, что вверенная документация в срок доставляется адресатам, все четко, без задержек. Плюс сильно сокращается цепочка контактов от отправителя к Заказчику. У меня есть все данные курьеру, при возникновении каких то вопросов у нас двухсторонняя связь и я всегда в курсе, где посылки, сколько доставлено и нет ли нарушений по времени. Стоимость услуг приемлемая и дешевле, чем держать своего курьера, плюс без документальных заморочек.
      SIMON (17 января 2021 г. в 00:07)
    • Отлично!

      Переезжал на новую квартиру, обратился в Зест-Экспресс. Остался очень доволен - быстрая работа грузчиков, четкость и уважительное отношение. Надо было перевезти мебель (предварительно разобрав) и коробки с вещами, собранные мной ранее. Ребята пришли со своим инструментом, аккуратно разобрали мебель, упаковали в стрейч, погрузили в машину. По приезду, после выгрузки, мебель распаковали и собрали. С учетом дороги по времени уложились в десять часов. По оплате получилось вполне приемлемо, ценник не заоблачный. В общем всем доволен, буду и дальше сотрудничать с компанией.
      SIMON (16 января 2021 г. в 22:21)
    • Качество работы

      Привет, с компанией Зест-Экспресс сотрудничаю уже более года и решил оставить краткий отзыв, делал порядка десяти заказов по доставке с разных регионов нашей великой страны и зарубежья. Ни разу не подводили, товар всегда приходил в целостности и сохранности, а в моей работе это важно. Так как клиенты моей фирмы ждать не будут и входить в положение, если придет битый заказ. Курьеры ответственные люди в Зест-Экспресс, быстро доставляли заказы прямо в мой офис. Пользовался и консультациями операторов, чтобы узнать нахождение груза. Узнал недавно что на сайте есть функция отследить местонахождение заказа, пользуюсь, удобно. Хорошая компания, буду сотрудничать и в дальнейшем, спасибо.
      вася (12 января 2021 г. в 09:50)
    • Хорошая компания ZEST EXPRESS

      Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Купили в другом городе квартиру для своей матери и нам нужно было перевести мебель и некоторые вещи. По рекомендации друзей обратился в компанию ZEST EXPRESS мой заказ очень быстро приняли, сотрудники очень быстро приехали ко мне погрузили качественно мою мебель и примерно часов за 9 перевезли. Предоставлением услуги остался очень доволен также и низкой цене большое вам спасибо однозначно буду рекомендовать вас всем близким и друзьям, с уважением Андрей.
      Андрей Волков (12 января 2021 г. в 09:47)
    • Надежная служба!

      Нет-нет, я пользуюсь услугами Зест Экспресс. Открыл интернет-магазин несколько месяцев назад. Встал вопрос о способах доставки. Рассматривал различные варианты, но остановил свой выбор на Зест Экспресс по 2 причинам:
      1. Лояльная ценовая политика
      2. Понятные условия
      За несколько месяцев, что я пользуюсь услугами данной компании, каких-либо казусов не происходило. Услуги выполняются в полной мере и в срок, что очень важно в моем деле. Пока не вижу причин для поиска какой-либо альтернативы для себя. Качеством услуг доволен.
      Евгений (12 января 2021 г.)
    • Доставили быстро и в сохранности.

      Перед новым годом получил выгодное предложение от партнеров по бизнесу – небольшую партию сувенирной продукции. Вот только до новогодних праздников оставалось всего четыре дня и забрать товар надо было самовывозом. Из всех предложений выбрал самое выгодное от Зест Экспресс и не прогадал. Менее чем за сутки товар был доставлен и был выставлен на продажу на моих торговых точках. А расстояние из точки загрузки более тысячи километров. Сейчас с облегчением вспоминаю, как переживал, что не успею привезти и реализовать. Но Зест Экспресс не подвел, благодарю всех сотрудников этой фирмы и поздравляю с прошедшими новогодними праздниками.
      Сергей (11 января 2021 г.)
    • Зеси

      С компанией Зест-Экспресс сотрудничаю уже более года и решил оставить краткий отзыв, делал порядка десяти заказов по доставке с разных регионов нашей великой страны и зарубежья. Ни разу не подводили, товар всегда приходил в целостности и сохранности, а в моей работе это важно. Так как клиенты моей фирмы ждать не будут и входить в положение, если придет битый заказ. Курьеры ответственные люди в Зест-Экспресс, быстро доставляли заказы прямо в мой офис. Пользовался и консультациями операторов, чтобы узнать нахождение груза. Узнал недавно что на сайте есть функция отследить местонахождение заказа, пользуюсь, удобно. Хорошая компания, буду сотрудничать и в дальнейшем.
      Сергей (11 января 2021 г. в 20:13)
    • Отличная компания ZEST EXPRESS

      Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании Зест Экспресс. Со своей женой купили новую квартиру и нам нужно было перевести свои нашу мебель, по рекомендации своего старого приятеля обратились в компанию Зест Экспресс и не пожалели. Сотрудники компании очень быстро отреагировали на нашу просьбу, прибыли со своими инструментами и разобрали нашу мебель и погрузили очень оперативно и качественно. Также в пределах 12 часов доставили мебель в нашу новую квартиру. Были опешены что цена на предоставление услуги очень низкая, и остались очень довольны предоставлением данной услуги большое вам спасибо за качественное отношение к работе и за ваше мастерство, однозначно буду рекомендовать вас всем близким и друзьям, с уважением, Александр.
      Александр Дворецков (6 января 2021 г. в 09:59)
    • Отличный перевозчик

      Всем доброго времени суток. Расскажу свой опыт сотрудничества с компанией Зест Экспресс. В ноябре прошлого года мне мой хороший товарищ подарил на праздник статую. Не большую, но на легковом автомобиле перевезти её я не смог. Стал искать перевозчика или попутку, в общем транспорт, что бы доставить статую в Белгород. По счастливому стечению обстоятельств я наткнулся на данную компанию Зест Экспресс, где меня уверили, что доставят мою статую в целостности и сохранности. Обговорили время прибытия, собственно мне оно было неважно, но главное мне дома быть, когда привезут мою посылочку не большую, так сказать. Действительно мне позвонили заранее и попросили встретить. Доставка прошла без заминок и проблем, за что спасибо большое.
      Roman (6 января 2021 г. в 06:54)
    • Услугами и тарифами доволен

      Переезжал на новую квартиру, обратился в Зест-Экспресс. Остался очень доволен - быстрая работа грузчиков, четкость и уважительное отношение. Надо было перевезти мебель (предварительно разобрав) и коробки с вещами, собранные мной ранее. Ребята пришли со своим инструментом, аккуратно разобрали мебель, упаковали в стрейч, погрузили в машину. По приезду, после выгрузки, мебель распаковали и собрали. С учетом дороги по времени уложились в десять часов. По оплате получилось вполне приемлемо, ценник не заоблачный. В общем всем доволен, буду и дальше сотрудничать с компанией.
      Сергей (29 декабря 2020 г.)
    • Отличный ответсвенный сервис

      Получил свой заказ с АлиЭкспресса. Его передали этой компании 16 октября 2020 года. После этого за неделю буквально довезли до Тулы. Понравилось то, чтр курьер позвонил и предупредил что скоро доставит послылку. Вежливый и добрый менеджер. Уточнил все делали, в общем молодец! Компания отвечает на все письма, звонки и т.д.
      Андрей (28 декабря 2020 г. в 12:09)
    • Всё хорошо

      Я рад что на рынке, есть подобная служба доставки. Ребята работают на совесть, в некоторых случаях доставляют ваши заказы в срок, иногда даже раньше срока. Если у вас есть, небольшой бизнес. Например, интернет магазин, и вы часто отправляете заказы в регионы, то подобная служба доставки как этот вам только в плюс, у них самые низкие перевозки. Так что решать вам. Это не реклама компании, это просто совет, может кому-то понадобится. Мне понадобился, вот я и делюсь.
      Пётр (22 декабря 2020 г.)
    • Иногда управляются в срок.

      Примерно месяц назад, отправил посылку своему другу в другой город. Изначально я отправил посылку через почту России, но на пол пути, посылку перехватил данная служба, я не знаю как там у них работает, но на следующий день, мне пришло уведомления, что якобы моя посылка доставляется другой службой. Радует что доставили в целости и сохранности, и управились в срок. Так посылка было важным.
      Антон (13 декабря 2020 г.)
    • Не плохо

      Компания как компания, ничего особенного. Но в отличие от других подобных организации, у них есть небольшое преимущество. Это когда твоя доставка осуществляется в срок, даже раньше. Я это говорю от лица клиента, мне пришлось сталкиваться с этой компании, Месяц назад. Когда отправлял посылку в Питер. Меня радует сто посылка не было потеряно по дороге или украдено как обычно бывает.
      Олег (6 декабря 2020 г.)
    • Вроде работают.

      Так много тут негативных ответов, на эту контору. Служба вроде рабочая, работают так сказать на совесть. Никаких проблем с ней не связывало. Хотя не так давно скажем так, познакомился с этой курьерской службой. Не знаю может мне повезло. Но мой заказ который должен был приехать, доставили именно это служба, Обычно приносит Почта России, но не в этот раз. Меня даже удивили, доставили быстрее чем это Почта России. Теперь я знаю кому обратится, если надо что-то послать,доставить. Как сказал выше, контора рабочая. Или мне повезло не знаю.
      Максим (25 ноября 2020 г.)
    • мошенники

      Никогда,слышите никогда не связывайтесь с pandao.Нагрели как ребёнка на 10500р. вместе с курьерской службой Zest Express.По ходу это сообщники.Дошл до маразма а именно по отслеживанию посылу доставил и вручили мне,хотя ни курьера,ни посылки я не видел.Начал звонить в курьерскую службу Zest Express а там мрак.Телефон только один городской и девушки на другой стороне провода ,если дозвонишься мямлят одно и тоже ,мы не знаем,ни чем помочь не можем,отправляют к продавцу а на pandao связи с ним нет я на pandao , pandao посылает в Zest Express.Так по кругу месяц.Плюнул и смерился хотя считал себя достаточно опытным покупателем в интернет магазинах но и на старуху бывает проруха.До этого случая сделал несколько покупок не дорогих,оказались удачно.Перед большой покупкой прочитал кучу отзывов продавца,ни одного минуса,походу всё фейк.Если не хотите остаться без денег и заказа проходите мимо,здесь Воры и мошенники!!!!!!!!
      fiduny (25 апреля 2019 г. в 14:03) Номер накладной: UBI000123829RU
    • Самая ужасная контора!

      Контора отвратительная! Ужасное отношение к клиентам. Они месяц уже маринуют мою посылку у себя!
      Виктор (28 января 2019 г. в 11:51) Номер накладной: UBI000123447RU
    • Отвратительная шарашка

      Это не доставка а балаган! Десять дней не могут передать посылку просто на почту!
      Андрей (25 января 2019 г.) Номер накладной: UBI000150150RU
    • Тянут с доставкой, странная логистика

      трек UBI000149879RU
      почему-то решили перенаправить в Пермь. Совсем в другую сторону страны, на Урал! Пол телефону сослались на какой-то сбой, когда отправят - не известно. Уже неделю посылка не движется от них до адресата! Неделю просто ничего не происходит
      VASILIY (21 января 2019 г.)
    • Советую посмотреть значение слова "экспресс"

      С 19 декабря посылка лежит на складе без всякого движения,а я получаю послания
      п22.12.2018 16:39 Aliexpress-Cainiao
      В ПРОЦЕССЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ; ОЖИДАЕТ ПЕРЕДАЧИ ПЕРЕВОЗЧИКУ,(IN THE PROCESS OF TRANSPORTATION)
      Russian Federation
      25.12.2018 20:31 ЗЕСТ Экспресс
      Планируется отправка Пермь город
      Офис в Москве
      28.12.2018 19:16 ЗЕСТ Экспресс
      Планируется отправка Почта России
      Офис в Москве
      Сегодня уже 13 января,а эти планировщики с гордым названием "экспресс" все еще палец о палец не ударили
      Юрий (13 января 2019 г.) Номер накладной: UBI000070637RU
    • Отвратительное качество предоставляемых услуг

      Отвратительное качество предоставляемых услуг. Хочется посоветовать бизнесменам из Zest-Экспресс не заключать договоры на доставку (например, предположительно с той же китайской компанией UBI Smart Parcel), которые они не могут выполнить в принципе, чтобы не кормить потом получателей отговорками, что в декабре к ним поступило слишком много заказов. Отправление с 17 декабря 2018 г. лежит у них на складе в Москве, 10-го января наконец поставили его на доставку, но и тут привезти курьер в течение дня посылку не удосужился. Очень хочется надеяться, что этим товарищам хотя бы стыдно так выполнять свою работу.
      Дмитрий (10 января 2019 г. в 22:28) Номер накладной: UBI000087392RU
    • отвратительный безответственный хамский сервис

      курьер является без предупреждения.
      звонит и голосом почтальона Печкина сообщает, что он посылочку привез, но раз никого нет дома, он ее обратно увезет.
      и увозит.
      а дальше - тишина.
      не знаю ни что, ни от кого, ничего не знаю.
      и где искать концы тоже не знаю.
      в конце концов, разыскиваю в телефоне номер курьера и интересуюсь, когда же мне доставят сюрприз.
      а он не в теме. он радостно рапортует, что ему с утра загружают посылки и он везет, кому доставил- тому хорошо, а остальое обратно в офис.
      по наитию сверху успеваю поинтересоваться у него, как называется фирма.
      дальше полдня в гугле и на телефоне,
      10.12.18 звоню, посылку найти не могут, номер им не нравится, я сама виновата и вообще, пусть звонит отправитель, потому что я никто.
      но потому вдруг , перезванивает девушка и сообщает, что 12.12.18 привезут.
      ага. щаз!
      с утра 12.12.18 звоню им. чтобы напомнить, чтобы не забыли про меня.
      увы, они не могут уточнить, отгружена ли посылка. потому что у них не работает компьютер.
      прошу перезвонить, когда заработает. разумеется, не перезванивают и ничего не привозят.
      в бешенстве звоню - не берут трубку, не отвечают, потом узнают уже по голосу и сообщают, что сегодня не привезут.
      еще пару дней скандалов уже с отправителем, которого они заверили, что привезут 13.12.18 с 16.00.
      мне никто не звонит, чтобы уточнить время и адрес.
      в 9.30 , звонит тот же самый курьер. сам! по собственной инициативе. потому что раз обломался и не хочет второй раз призжать к закрытой двери.
      вот, говорит, увидел вашу посылку, решил прихватить.
      я ему говорю, спасибо, жду вас после 16, как договаривались.
      - ну, мне никто про это не говорил,- обиженно тянет курьер, я пугаюсь, что он передумает, и срочно предлагаю утром до 13.
      и он привозит. в 12.30 .
      и я сама ножницами разрезаю упаковку, чтобы достать квитанцию (у него нет ножниц), расписываюсь и получаю заветную посылку.
      !
      полная безответственность, логисты не работают, а менеджеры хамят и не снимают трубку, не имеют телефонов руководства.
      посылку из Москвы в Спб вместо 4 декабря доставили 13!
      елена (14 декабря 2018 г.) Номер накладной: 426707
    • Не выполняют свои обязательства

      Никак не могу получить свой заказ с АлиЭкспресса. Его передали этой компании 10 октября 2018 года. И с тех пор он находится у них без движения. Все мои попытки как то повлиять на них не увенчались успехом. Девушка-секретарь делает вид, что звонит менеджеру, которого просто нет и который никогда не берет трубку. Я оставила свой номер телефона и e-mail, толку чуть. Никто не перезвонил. Более того, в беседе девушка сообщила, что они не доставляют заказы до маленьких поселков. И она не знает, что будет с моими заказами. Потом они просто поменяли статус у заказов на "Планируется отправка" 18 октября. И в таком статусе они опять без движения 4-й день. У меня их там два - ubi000060545 и ubi000059788. Ещё один - моей коллеги с работы. Все точно также. И ещё два заказа на подходе. Что делать с этой псевдо-доставкой - ума не приложу! А ведь я заказываю из проверенного магазина, я уже там много чего покупала. Продавец-ответственный. И вот вляпались в такой zest-express! Все благие начинания разбиваются о подобный бизнес по-русски.
      Елена (20 октября 2018 г. в 16:32) Номер накладной: UBI000059788RU
    • Ужасная курьерская служба

      Таможенная компания GBS-Broker отправила мою посылку из Китая номер заказа UBI000053102RU!
      На сайте транспортной компании ЗЭСТ статус доставки уже больше 10 дней " на складе транспортной компании"! Я отослал им уже 3-4 письма, ответа нет!
      Такой безответственности с доставкой я еще не встречал ни в одной ТК!
      Юрий (28 января 2018 г. в 09:07) Номер накладной: UBI000053102RU
    • Юрий, добрый день.
      Ваше отправление поступило 17.01.2018. с повреждениями внешней упаковки. На внутреннее содержание данное повреждение не должно было оказать никакого воздействия.
      По договору с организацией-отправителем мы не имеем права отправлять в подобном виде отправления далее.
      26 числа после наших многочисленных запросов поступил ответ о необходимости доупаковки. Склад обработал и направил Ваше отправление в адрес: г.Севастополь,ул. Героев Севастополя ул., д. 58, кв .9
      Прошу подтвердить актуальность данного адреса.
      На сайте www.zest.ru возможно узнать номер отслеживания ПР.
      Номер для скорейшего отслеживания: 11746319813240

      Приносим свои извинения, мы сделали все возможное чтобы Вы получили посылку как можно скорее.
      Костюхина Снежана Игоревна (7 февраля 2018 г. в 20:08)
    • Большой спектр услуг

      Мы долго занимались подбором курьерской компании для нашего интернет-магазина. Были и свои курьеры. Служба доставки Зест-Экспресс для нас удобна по нескольким видам услуг: возможность оплаты безналичным способом для клиента, доставка по выходным, наличие склада и возможность отгрузки товара в вечерние часы, быстрый перевод денег от клиента, доставка по Москве и области на следующий день. Бывают и сбои в работе, но мы стараемся все решить мирным путем, тем более нет гарантии, что другая служба будет работать без единой претензии.
      Галина Шатура (18 октября 2017 г.)
    • Аккуратные курьеры

      Заказывала курьера в Зест Экспресс на доставку посылки из Москвы в область. Груз был хрупкий и легко бьющийся - кухонный сервиз на 12 персон. Для меня было важно, чтобы посылка была доставлена в срок, потому что это был подарок на день рождения. Курьер приехал за посылкой вовремя и доставил груз к оговоренному времени, в целости и сохранности, ни один прибор не пострадал. В общем, я осталась довольна. Спасибо за качественную работу. В случае необходимости буду и в дальнейшем обращаться только к вам.
      Мария Гусакова (15 октября 2017 г.)
    • Работа без нареканий

      На работу службы доставки Зест Экспресс ни разу не было нареканий. Берем курьера в аренду на 1-2 дня в неделю. Курьеры работают на совесть, и я уверен, что вверенная документация в срок доставляется адресатам, все четко, без задержек. Плюс сильно сокращается цепочка контактов от отправителя к Заказчику. У меня есть все данные курьеру, при возникновении каких то вопросов у нас двухсторонняя связь и я всегда в курсе, где посылки, сколько доставлено и нет ли нарушений по времени. Стоимость услуг приемлемая и дешевле, чем держать своего курьера, плюс без документальных заморочек.
      Алиса Селицкая (18 сентября 2017 г.)
    • Вежливые сотрудники

      Не первый год отправляю посылки компанией Зест Экспресс, причем как по России, так и в страны СНГ. Работой специалистов пункта приемки очень довольна, всегда вежливое отношение, аккуратная и надежная упаковка груза. Посылки приходят в указанные сроки, задержки бывают очень редко и незначительные. Помню на пару дней задержали посылку в Питере, на день выпускных, ну так это и понятно, полгорода перекрыто было, тут без обид. Стоимость услуг адекватная, не выше чем в других компаниях. В дальнейшем также планирую пользоваться услугами Зест Экспресс.
      Ника Кулешова (13 сентября 2017 г.)
    • Качественный аутсорсинг

      Для нас курьерская служба Зест-Экспресс хороша тем, что у нее свои склады в Москве. Все логистические услуги мы отдали им на аутсорсинг: забор товара от производителя,его хранение и дальнейший развоз по России. Периодически мы смотрим других поставщиков данных услуг, но либо цены дороже, либо не устраивают складские помещения. На данном этапе соотношение цены и оказываемых услуг для нас идеальное.
      Лина Краснова (31 августа 2017 г. в 23:11)
    • Гибкая ценовая политика

      Гибкая и адекватная ценовая политика курьерской службы Зест Экспресс - это как раз то, что мы подбирали для нашего интернет-магазина. Очень удобно, что чем больше заказов мы делаем за месяц, тем больше скидка за каждый адрес у нас получается согласно тарифной сетки, приятно. Большой плюс то, что оплату покупатель может произвести как наличными, так и картой. Деньги от Зеста мы получаем максимум на второй день.
      Вита Фененко (25 августа 2017 г. в 20:29)
    • Хорошая компания

      Работаю в курьерской службе компании Зест Экспресс с начала 2020 года. Хочу отметить что руководство ценит своих сотрудников за качественное выполнение своих должностных обязанностей. В конце года получил не плохую премию. Социальный пакет обеспечивают в полном объеме. Заработанную плату начисляют вовремя, задержки если и бывают то не более пары дней и то вероятнее по загрузке банковских операций. В этой компании я и моя семья обрели уверенность в завтрашнем дне и я могу теперь спокойно платить ипотеку без задержек и просрочек. Хорошо, когда компания думает и заботится о своих сотрудниках.
      Игнат (20 февраля 2021 г. в 13:18)
    • Честно Отработал называется...

      Отработал в компании 4 месяца с 12 марта 2020 года на складе в п.Булатниково.
      Уволился с 21 июля 2020 года...
      Но сегодня 29 июля 2020 года при звонке в компанию , с вопросом о полном расчёте и выдаче мне трудовой книжки.
      Ответ был следующий: На этой неделе ничего не предвидится и поэтому позвоните на следующей неделе...
      Ввиду того что данное утверждение не имеет по собой законных оснований -
      просьба к руководству компании рассчитать и выдать мне трудовую книжку до конца недели.
      Владимир (29 июля 2020 г. в 13:07)

Добавить отзыв клиента о компании Зест-Экспресс



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.