Всего заявок на экспресс-тендеры - 11815, из них по доставке документов - 3151, для интернет-магазинов - 1161, экспресс-доставка - 2262. Заявок за последние 30 дней - 80
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании City Express

    • Проверенная служба доставки

      Отправление Москва-Сочи. Жена с ребенком уехала к родителям и забыла важные документы. Большой срочности в их передаче не было, но все же решил перестраховаться и посылать не почтой, а проверенной службой доставки, был положительный опыт работы с СИТИ ЭКСПРЕСС. Вообще, у компании на мой взгляд хороший понятный сайт, сделан для клиента, пользуюсь им с легкостью, рассчитываю стоимость и срок самостоятельно, они практически один в один в тем, что озвучивает оператор.
      Андрей В. (2 июля 2020 г.)
    • Молодцы

      C Сити Экспресс в апреле пересылал подарок – планшет племяннику в Саратов. Доставили целым и в срок. Ценник хотелось бы пониже, но когда искал доставку, промониторил много компаний, стоимость примерно у всех похожая, плюс-минус. Но на другие отзывы были хуже.
      Ess (2 июня 2020 г.)
    • Благодарность компании Сити Экспресс

      Уже говорила об этом лично курьеру, но сейчас хочу также оставить этот отзыв. Благодарю компанию СИТИ ЭКСПРЕСС за грамотную организацию доставки моей посылки и пунктуальность. Пакет по маршруту Москва-Ярославль дошел уже на следующий день после отправления! Здорово, что есть такая надежная и быстрая служба доставки!
      Диана (19 марта 2020 г.)
    • Простое человеческое спасибо

      Отправлял документы по месту прописки, нужно было переслать их как можно скорее. Сити экспресс доставили документы из Москвы в Казань за два дня. Я никого не подвел по срокам и меня не подвели, это приятно. При необходимости буду в курсе, в какую курьерскую службу можно обратиться.
      Станислав (14 февраля 2020 г.)
    • Всё отлично

      Потребовалось по месту прописки отправить документы. Было три дня, чтобы успеть – стал искать, через какую компанию удобнее и быстрее отправить, выбрал сити экспресс. Тарифы там разные, но были варианты в районе 1000 рублей, рассчитывал примерно на такую цену отправки документов из Москвы в Питер. Следующим днем должны были прийти, на всякий случай подключил смс, чтобы быть в курсе, если что случится. Документы отправлял в обед, на следующий день в 15:20 пришла смска, что они приехали на место. Позвонил на всякий случай, чтобы удостовериться, все было Ок.
      Дмитрий (20 января 2020 г.)
    • Большое спасибо

      Отправлял посылку 1,25кг из Москвы в Питер. По цене: выбрал тариф Оптима, посылка шла два дня, стоимость около 800 рублей. Но, я самостоятельно привозил посылку в офис Сити Экспресс, а получатель также не пользовался курьером, поэтому получилась скидка от изначальной стоимости. Службой пользуюсь не часто, но когда надо срочно отправить посылкой, то обращаюсь к ним. Это быстро и надежно.
      Ефим (17 декабря 2019 г.)
    • Нареканий нет

      С Сити экспресс по работе сотрудничаем больше 5 лет. Нареканий к ним у меня нет. Основной момент - точно указывать телефон и адрес получателя. Мы отправления делали и в частные компании, и в государственные учреждения, и физическим лицам. Никто не жаловался. Доставка осуществляется в срок. За время сотрудничества только несколько раз отправления задерживались, но некритично. Персонал адекватный. С хамством операторов или курьеров не сталкивалась.
      Аноним (2 декабря 2019 г.)
    • Менять курьерскую службу в планах нет

      Несколько раз в месяц точно пользуюсь услугами курьерской службы в Сити экспресс. По работе бывает нужно партнерам выслать документы или образцы продукции. С этой доставкой работаю с 2016 года. Серьезных претензий нет. Главное, что сроки не нарушают и посылки доходят целыми. Остальное все лирика. Для получателей заказываю звонок или же смс-уведомление. Менять курьерскую службу в планах нет.
      Максим (5 ноября 2019 г.)
    • Все устраивает

      Этой службой доставки пользуюсь регулярно. Отправляю посылки родителям в Нижний Новгород, сама живу в Москве. Нареканий нет. Всегда быстро, в срок. Ни разу не теряли, что со мной однажды произошло при отправке почтой. Тарифы вполне приемлемые.
      Инна Соколова (24 сентября 2019 г.)
    • работу службы оцениваю на 5

      Первый раз воспользовалась услугами Сити экспресс. Дочери срочно понадобилось передать кое-какие документы, отправляла ей их через эту службу доставки. Немного волновалась, так как документы дочери нужны были срочно, боялась, что не успеют вовремя дойти до Екатеринбурга. В офисе мне сказали, что мою посылку смогут доставить уже на следующий рабочий день. И правда, на следующий день дочь отзвонилась мне, сказала что пакет получила!
      Евгения (2 сентября 2019 г.)
    • Хорошо работают

      Мне понравилось, как работает эта служба доставки Сити Экспресс. Я три дня назад отправлял через них посылку из Москвы. Вчера посылка пришла в Казань. Что еще понравилось, что девушка в офисе не стала предлагать самый дорогой тариф, а предложила этот, в моем случае он оптимален.
      Кирилл (7 августа 2019 г.)
    • City Express

      С недавних пор стал регулярно пользоваться Сити Экспресс. До этого был случай, когда посылку отправлял под новый год через другую компанию, а получатель ее не мог забрать в течение 3-х недель, потому что была полнейшая суматоха и в компании вообще не могли рассказать, где сама посылка. Здесь же все четко, оперативно, в сроки, без всякой нервотрепки.
      Cергей (23 июля 2019 г.)
    • City Express

      Пользуюсь курьерской службой City express потому что у них все четко и понятно, быстро, а еще на редкость адекватные вежливые курьеры. Последняя моя отправка долетела в Петербург за два дня, доставили лично в руки. На сайте всегда без проблем работает отслеживание по треку.
      Полли (3 июля 2019 г.)
    • drosash@yandex.ru

      Я отправляю Сити экспресс практически во все уголки России. Если пересылать почтой, то по срокам очень долго, а вот специальной службой выходит быстрее и надежнее. Самая дальняя доставка была в Магадан, доставили всего за 6 дней. Если поближе клиент живет, то получается еще быстрее.
      Ева (29 июня 2019 г.)
    • City Express порадовали

      Не люблю делать антирекламу, но раз уж взялся писать отзыв, то давайте на чистоту. Не в пример вездесущему CDEK и уж точно Почте России, City Express порадовали сроком доставки. Впервые оформлял через них экспресс доставку документов в Питер, доставили за 1 день как и оговаривал менеджер. Отдал за это косарик, зато все вовремя.
      Ahdry (8 июня 2019 г.)
    • Доставка с Сити Экспресс

      Обращалась в Сити экспресс уже 2 раза. Вот в первый раз не скажу что плохо они отработали, нет, вовремя все привезли. Но не понравился мне менеджер, который со мной общался – грубоватый какой-то. А вот в этот раз когда сыну документы надо было для учебы отправить, пришлось опять обратиться. И знаете, такая мне вежливая девушка-консультант попалась, все рассказала, посчитала. Я очень довольна осталась. И документы всего за два дня доставили.
      Яна Романова (7 июня 2019 г.)
    • хорошая работа

      Обращалась в компанию City Express, чтобы отправить подарок маме на день рождения, она живет в Орле. Хотелось порадовать ее, сделать приятное. Собственно, курьер со своей задачей справился хорошо: доставил подарок минута в минуту, как договаривались. Мама было ошарашена таким сюрпризом и счастлива.
      Ангелина (8 мая 2019 г. в 10:54)
    • Так держать!!!

      Пользовался услугами разрекламированной забугорной конторы. Деньги бешеннные! Сколько раз просрочивали, млин, документы, которые завтра должны были быть в другом городе!!! Это просто не передать! Как можно так работать?! Друг мне сказал, что есть сити экспресс – они русские и давно работают в России, знают этот рынок. За два года работы никаких проблем! По сравнению с тем что было – да это не небо и земля! Это вообще не сравнить! Всегда вовремя и в лучшем виде!
      Роман (4 марта 2019 г. в 22:56)
    • Буду с Вами работать!)

      Отправляла документы через Сити Экспресс, из Красноярска в США (Сан Диего), мое письмо пришло в точные сроки, в те ,что сообщили в офисе, при отправлении!!! В пн. отправила в чт. уже курьер принес получателю, 4 дня, удивительно! Раньше пользовалась услугами других компаний, сроки -2 недели! Спасибо, за работу компании Сити Экспресс! Буду с Вами работать!)
      Дина (20 ноября 2018 г. в 23:41)
    • Самая отвратительная служба доставки!

      Товарищи, это полный пипец, а не служба!!! Никогда не отправляйте с ними грузы! 22.05.18г. звонила узнать сколько по времени будут идти документы до пригорода Санкт-Петербурга. Оператор уверила, что 24.05.18г они будут доставлены по тарифу ЭКСПРЕСС. Я удивилась что так долго, и для проверки, позвонила в Деловые линии. Там мне тоже сказали, что доставят 24.05. Ну, ок. Снова звоню в Сити-Экспресс для вызова курьера. Еще раз уточняю, точно ли 24.05 доставят. Оператор меня уверила, что так и будет. 25.05, в пятницу, решила у них уточнить, доставлены ли мои документы и где "Оригинал уведомления о доставке", который я оплачивала. И что вы думаете, НЕ ДОСТАВЛЕНО!!!! Оператор говорит 2-5!!!!! ДНЕЙ!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Сегодня 29.05. звоню к ним на линию, информации о моем отправлении НЕТ!!!
      Сказали перезвонят. Очень сомневаюсь.
      Ольга (29 мая 2018 г.) Номер накладной: 123456789
    • Отвратительная работа данной компании

      Господа не сотрудничайте с City Express. Недобросовестная компания. Меня нагло обманули, сказав, что письмо из Санкт-Петербурга в Армавир доставят в течении 3 (Трех) дней. Как оказалось в выходные фирма не работает, и доставка осуществляется в течении 6 банковских дней! То есть по факту почти 2 недели! А стоимость доставки 1200 рублей ! Заказное письмо , за 100 р, отправленное почтой России дошло по тому же адресу за 6 календарных дней! На мое обращение вернуть мне деньги за отвратительную работу , мне было сказано, что денег мне никаких не вернут , а письмо как доставят так и доставят!
      Ольга (22 ноября 2017 г. в 10:14) Номер накладной: 780.00392437-1
    • Не соблюдают сроки

      Мне нужно было отправить документы (доверенность) в Узбекистан, Самарканд из Москвы. Прозвонила в несколько служб доставки, по словам девушки на горячей линии City Express, у них были самые короткие сроки доставки (2-6 дней), поэтому решила воспользоваться их услугами. Оказалось, что в Москве у них всего ОДИН офис и находится он аж на м. Варшавской, откуда ещё 20 минут пилить пешком. Приехала туда, атмосфера заброшенного офиса, только перекати-поле не хватает. Подождала 10 минут, наконец-то объявился хоть какой-то персонал. Приняли у меня документы, взяли 1899 р. и заполнили анкету. Примечательно, что после внесения данных в мою анкету, парень встал, схватил огромный белый мешок и потащил его куда-то. Грузчик-менеджер, замечательно, никакого разделения обязанностей. В фамилии получателя сделали ошибку, в моем номере телефона перепутали цифры, но всё это я обнаружила уже только когда пришла домой и заглянула в личный кабинет на их сайте. Отдали мне копию накладной, в которой нифига не понятно, разобрать ни дату, ни сумму невозможно. Прошло 2 дня, решила позвонить в офис узнать на какой стадии доставки моё отправление. Как оказалось, оно ВСЁ ЕЩЁ у них в офисе, так как они не смогли определить индекс по адресу и звонили мне (на номер, который записали неверно, поэтому и не дозванивались) чтобы узнать точный индекс. Зашла на сайт почты Узбекистана, глянула индекс этого района, сообщила им. Ещё через 4 дня звоню спросить где находится моё отправление, как оказалось, оно всё ещё в офисе, так как по этому адресу они не доставляют (зачем тогда принимать отправление?) Интересуюсь почему они не доставляют, учитывая, что адрес в пределах Самарканда, а туда у них доставка есть? Говорят, что по их данным этот индекс за пределами Самарканда, но они могут сделать запрос в международный отдел и там выяснить точно, соглашаюсь на это (так как уверена, что адрес в пределах Самарканда). На следующий день звоню, диктую номер отправления, мне говорят, что посылка уже в Самарканде. Я крайне удивлена таким быстрым срокам доставки и решаю перезвонить. Перезваниваю, другой сотрудник также говорит, что по их сведениям, посылка уже доставлена. Перезваниваю ещё, но в этот раз набираю номер сотрудника - той девушки, что обещала мне сделать запрос в международный отдел. Она говорит, что посылка всё ещё в офисе. В шоке от настолько противоречащей информации говорю, что хочу забрать отправление, диктую свой адрес, чтобы они мне его привезли, на что мне говорят, что оно будет ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, а если я хочу быстрее, ТО ДОСТАВКА БУДЕТ ПЛАТНОЙ. То есть мало того, что они ничего не доставили, взяли с меня деньги, ещё и продержали у себя свыше сроков (а у доверенности в то время истекает срок действия). Еду к ним в офис, чтобы забрать в этот же день и отдать в другую службу доставки, снова 15 минут жду персонал, ещё 15 минут жду свою посылку, затем ещё 30 минут жду пока вернут деньги ("извините, сейф заклинило))0"). Короче говоря, если вам важны сроки доставки, не рекомендую пользоваться этой службой.
      Полина (4 сентября 2017 г.) Номер накладной: 770.01332465-1
    • Очень доволен!

      Срочный заказ из Калининграда шёл ровно сутки, включая таможню и все прочие инстанции. Очень доволен! (Речь о тарифе Прайм, по другому тарифу было бы чуть медленнее).
      Ixtiandr (3 июля 2017 г. в 10:07)
    • НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИТИ ЭКСПРЕСС!

      НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИТИ ЭКСПРЕСС!
      Заказали курьера на пятницу с 9 до 18, нужно срочно отправить лекарства, человек умирает. Курьер не приехал, никто не позвонил, впереди выходные. Если бы заранее знала, что такая дрянная компания, ни за чтобы не стала к ним обращаться.
      Валентина (1 июля 2017 г. в 08:33) Номер накладной: 446457
    • Пакет доставлен

      Утром оставил заявку на курьера, к вечеру он приехал по адресу, забрал документы и принял оплату. Доставка заняла всего один день, после чего пакет радостно прилетел в Хабаровск и уже утром был доставлен получателю.
      Larinko (21 марта 2017 г.)
    • Надежная служба доставки

      Раньше пользовался другой службой, подороже. В принципе все было нормально, но сами понимаете, кризис, пришлось подзатянуть пояс и перейти на Сити Экспресс, так как по цене это выгоднее. В итоге оказалось что сервис ничуть не хуже! Вежливые операторы на телефоне, курьеры приходят вовремя, всегда звонят. Ну и с самой доставкой проблем никогда не было (уже пользовался раз 5). Теперь если честно жалею, что целый год до этого пользовался другой компанией и переплачивал! (речь о Санкт-Петербурге, пользуюсь услугой пересылки по России).
      Andrey (19 сентября 2016 г.)
    • Всегда оперативная работа!

      Сколько не пользовалась доставкой City Express всегда оперативная работа, любая отправленная почта всегда вовремя доходит до клиентов, а если у меня возникают какие-то вопросы по поводу доставки или же во время самой доставки, то я могу получить грамотный ответ от менеджеров когда мне угодно. Буду и дальше пользоваться их услугами.
      Вера Павловна (18 ноября 2015 г. в 10:58)
    • очень удобный сервис

      очень хорошо, что справочная работает у них круглосуточно, это удобно. Потому что в большинство компаний часто не дозвониться: то обед, то менеджера нет на месте, то не пойми что, а вопросы по грузу у меня возникают часто, потому что работаю на оптовую поставку. Мне работать с ними нормально, особых конфликтов не возникает.
      Юлия (2 ноября 2015 г. в 18:33)
    • хороший старт )

      Моя работа в СЕ началась на последнем курсе института, где я изучал логистику. Могу сказать, что три года учебы не дали мне и половины того, чему я научился за год в Сити Экспресс!! Такие вещи конечно нужно познавать на практике. К тому же, Сити Экспресс предоставляет все возможности для роста и развития сотрудников. За время работы я постоянно сталкиваюсь с задачами, которые требуют нестандартного подхода. Это помогает не стоять на месте профессионально. Надеюсь развиваться именно в Сити Экспресс и дальше!
      Влад (8 марта 2019 г. в 10:54)
    • не жалею!

      У меня случилась беда. За четыре года до пенсии меня уволили с работы. Несмотря на стаж, опыт, и что голова у меня варит, никто меня не спешил нанимать на работу в 56 лет. Что делать - пошел в Сити Экспресс курьером. И не жалею! Меня приняли, езжу по адресам на своей машине. Очень рад что в моем возрасте в Сити Экспресс в меня поверили и что есть компании, которые нормально относятся к людям старшего поколения.
      Алексей Александрович (8 июня 2018 г. в 22:11)
    • Хороший опыт

      Я пришел работать в City Express еще студентом, подрабатывал курьером, чтобы заработать на жизнь и оплату комнаты… Привлек удобный график, который можно было совмещать с учебой в университете. В итоге проработал в City Express больше трех лет. После окончания ВУЗа меня повысили, и я получил полноценную работу в логистике -  стал диспетчером.
      Ixtiandr (3 ноября 2017 г. в 15:59)
    • Любая работа познается в сравнении

      Думаю работа курьером очень актуальна тем кто учится в универе. Получаю хорошие деньги, а для тех кто со своим автомобилем вообще работа будет легкой, на каждый груз нужно в конце дня оформить документы о сдаче и приеме, занимает минут 30 все. Устроен официально, если нужны выходные дни среди недели и на пару часов отпроситься свободно отпускают, по крайней мере у меня с этим проблем не возникало.
      Reetik (7 сентября 2015 г.)
    • Любая работа познается в сравнении

      Искал себе временную подработку на лето, устроился курьером в Сity express. Работаю почти два месяца, но мне в целом нравится, график 5 чериз 2, в выходные провожу время как хочу. Платят стабильно, я с другими курьерами разговаривал, которые уже здесь давно работают, говорят что со сроками выплат всегда полный порядок. За первый месяц я получил трицатку + мне компенсировали мобильник. Вторая ЗП надеюсь будет побольше я еще на премию за безупречную работу рассчитываю. Проезд у меня бесплатный во всех видах транспорта опять же нормальная такая экономия получается. И оформляют они всех офицально.
      Владислав (2 августа 2015 г. в 18:52)
    • Стабильная компания для хорошей карьеры

      Проработал в компании City Express 3 года на должности менеджер по работе с ключевыми клиентами. Для тех, кто сам имеет подобный опыт, не нужно разъяснять отрицательные стороны взаимодействия с людьми. А вот о своем работодателе я хочу оставить благодарный отзыв. Это сильная компания с серьезными наработками и хорошей репутацией, поэтому какие бы колебания на рынке не происходили, она будет всегда на плаву. К подбору персонала, особенно на должности менеджеров, здесь подходят серьезно. Взамен гарантируют официальное трудоустройство, оклад и серьезные премиальные, которые каждый делает себе сам. В данный момент перешел в другую сферу с большей оплатой, но попал сюда опять же благодаря хорошему старту в City Express.
      Андрей (31 июля 2015 г. в 14:50)

Добавить отзыв клиента о компании City Express



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.