Всего заявок на экспресс-тендеры - 7876, из них по доставке документов - 2152, для интернет-магазинов - 861, экспресс-доставка - 1546. Заявок за последние 30 дней - 176
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании City Express

    • Не соблюдают сроки

      Мне нужно было отправить документы (доверенность) в Узбекистан, Самарканд из Москвы. Прозвонила в несколько служб доставки, по словам девушки на горячей линии City Express, у них были самые короткие сроки доставки (2-6 дней), поэтому решила воспользоваться их услугами. Оказалось, что в Москве у них всего ОДИН офис и находится он аж на м. Варшавской, откуда ещё 20 минут пилить пешком. Приехала туда, атмосфера заброшенного офиса, только перекати-поле не хватает. Подождала 10 минут, наконец-то объявился хоть какой-то персонал. Приняли у меня документы, взяли 1899 р. и заполнили анкету. Примечательно, что после внесения данных в мою анкету, парень встал, схватил огромный белый мешок и потащил его куда-то. Грузчик-менеджер, замечательно, никакого разделения обязанностей. В фамилии получателя сделали ошибку, в моем номере телефона перепутали цифры, но всё это я обнаружила уже только когда пришла домой и заглянула в личный кабинет на их сайте. Отдали мне копию накладной, в которой нифига не понятно, разобрать ни дату, ни сумму невозможно. Прошло 2 дня, решила позвонить в офис узнать на какой стадии доставки моё отправление. Как оказалось, оно ВСЁ ЕЩЁ у них в офисе, так как они не смогли определить индекс по адресу и звонили мне (на номер, который записали неверно, поэтому и не дозванивались) чтобы узнать точный индекс. Зашла на сайт почты Узбекистана, глянула индекс этого района, сообщила им. Ещё через 4 дня звоню спросить где находится моё отправление, как оказалось, оно всё ещё в офисе, так как по этому адресу они не доставляют (зачем тогда принимать отправление?) Интересуюсь почему они не доставляют, учитывая, что адрес в пределах Самарканда, а туда у них доставка есть? Говорят, что по их данным этот индекс за пределами Самарканда, но они могут сделать запрос в международный отдел и там выяснить точно, соглашаюсь на это (так как уверена, что адрес в пределах Самарканда). На следующий день звоню, диктую номер отправления, мне говорят, что посылка уже в Самарканде. Я крайне удивлена таким быстрым срокам доставки и решаю перезвонить. Перезваниваю, другой сотрудник также говорит, что по их сведениям, посылка уже доставлена. Перезваниваю ещё, но в этот раз набираю номер сотрудника - той девушки, что обещала мне сделать запрос в международный отдел. Она говорит, что посылка всё ещё в офисе. В шоке от настолько противоречащей информации говорю, что хочу забрать отправление, диктую свой адрес, чтобы они мне его привезли, на что мне говорят, что оно будет ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, а если я хочу быстрее, ТО ДОСТАВКА БУДЕТ ПЛАТНОЙ. То есть мало того, что они ничего не доставили, взяли с меня деньги, ещё и продержали у себя свыше сроков (а у доверенности в то время истекает срок действия). Еду к ним в офис, чтобы забрать в этот же день и отдать в другую службу доставки, снова 15 минут жду персонал, ещё 15 минут жду свою посылку, затем ещё 30 минут жду пока вернут деньги ("извините, сейф заклинило))0"). Короче говоря, если вам важны сроки доставки, не рекомендую пользоваться этой службой.
      Полина (4 сентября 2017 г.) Номер накладной: 770.01332465-1
    • Очень доволен!

      Срочный заказ из Калининграда шёл ровно сутки, включая таможню и все прочие инстанции. Очень доволен! (Речь о тарифе Прайм, по другому тарифу было бы чуть медленнее).
      Ixtiandr (3 июля 2017 г. в 10:07)
    • НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИТИ ЭКСПРЕСС!

      НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИТИ ЭКСПРЕСС!
      Заказали курьера на пятницу с 9 до 18, нужно срочно отправить лекарства, человек умирает. Курьер не приехал, никто не позвонил, впереди выходные. Если бы заранее знала, что такая дрянная компания, ни за чтобы не стала к ним обращаться.
      Валентина (1 июля 2017 г. в 08:33) Номер накладной: 446457
    • Пакет доставлен

      Утром оставил заявку на курьера, к вечеру он приехал по адресу, забрал документы и принял оплату. Доставка заняла всего один день, после чего пакет радостно прилетел в Хабаровск и уже утром был доставлен получателю.
      Larinko (21 марта 2017 г.)
    • Надежная служба доставки

      Раньше пользовался другой службой, подороже. В принципе все было нормально, но сами понимаете, кризис, пришлось подзатянуть пояс и перейти на Сити Экспресс, так как по цене это выгоднее. В итоге оказалось что сервис ничуть не хуже! Вежливые операторы на телефоне, курьеры приходят вовремя, всегда звонят. Ну и с самой доставкой проблем никогда не было (уже пользовался раз 5). Теперь если честно жалею, что целый год до этого пользовался другой компанией и переплачивал! (речь о Санкт-Петербурге, пользуюсь услугой пересылки по России).
      Andrey (19 сентября 2016 г.)
    • Всегда оперативная работа!

      Сколько не пользовалась доставкой City Express всегда оперативная работа, любая отправленная почта всегда вовремя доходит до клиентов, а если у меня возникают какие-то вопросы по поводу доставки или же во время самой доставки, то я могу получить грамотный ответ от менеджеров когда мне угодно. Буду и дальше пользоваться их услугами.
      Вера Павловна (18 ноября 2015 г. в 10:58)
    • очень удобный сервис

      очень хорошо, что справочная работает у них круглосуточно, это удобно. Потому что в большинство компаний часто не дозвониться: то обед, то менеджера нет на месте, то не пойми что, а вопросы по грузу у меня возникают часто, потому что работаю на оптовую поставку. Мне работать с ними нормально, особых конфликтов не возникает.
      Юлия (2 ноября 2015 г. в 18:33)
    • Любая работа познается в сравнении

      Думаю работа курьером очень актуальна тем кто учится в универе. Получаю хорошие деньги, а для тех кто со своим автомобилем вообще работа будет легкой, на каждый груз нужно в конце дня оформить документы о сдаче и приеме, занимает минут 30 все. Устроен официально, если нужны выходные дни среди недели и на пару часов отпроситься свободно отпускают, по крайней мере у меня с этим проблем не возникало.
      Reetik (7 сентября 2015 г.)
    • Любая работа познается в сравнении

      Искал себе временную подработку на лето, устроился курьером в Сity express. Работаю почти два месяца, но мне в целом нравится, график 5 чериз 2, в выходные провожу время как хочу. Платят стабильно, я с другими курьерами разговаривал, которые уже здесь давно работают, говорят что со сроками выплат всегда полный порядок. За первый месяц я получил трицатку + мне компенсировали мобильник. Вторая ЗП надеюсь будет побольше я еще на премию за безупречную работу рассчитываю. Проезд у меня бесплатный во всех видах транспорта опять же нормальная такая экономия получается. И оформляют они всех офицально.
      Владислав (2 августа 2015 г. в 18:52)
    • Стабильная компания для хорошей карьеры

      Проработал в компании City Express 3 года на должности менеджер по работе с ключевыми клиентами. Для тех, кто сам имеет подобный опыт, не нужно разъяснять отрицательные стороны взаимодействия с людьми. А вот о своем работодателе я хочу оставить благодарный отзыв. Это сильная компания с серьезными наработками и хорошей репутацией, поэтому какие бы колебания на рынке не происходили, она будет всегда на плаву. К подбору персонала, особенно на должности менеджеров, здесь подходят серьезно. Взамен гарантируют официальное трудоустройство, оклад и серьезные премиальные, которые каждый делает себе сам. В данный момент перешел в другую сферу с большей оплатой, но попал сюда опять же благодаря хорошему старту в City Express.
      Андрей (31 июля 2015 г. в 14:50)

Добавить отзыв клиента о компании City Express



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.