Всего заявок на экспресс-тендеры - 7845, из них по доставке документов - 2140, для интернет-магазинов - 859, экспресс-доставка - 1541. Заявок за последние 30 дней - 179
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Бринго

На этой странице рейтинга курьерских служб КурьероФФ отзывы о логистической онлайн-платформе Bringo (бывшая краудсорсинговая курьерская служба, ныне инновационная онлайн-платформа Bringo (Бринго) - полны

    • Отвратительно

      ну что тут сказать? Фирма лютейший трэш. С утра в N-ый день пришла СМС, мол сидите дома с 9 до 18, в течении дня все вам привезут. Ок. сидел до последнего, в 18:10, мое терпение было еще в норме, я попытался дозвониться курьеру (благо на какой-то виртуальной страничке сайта был его номер) и что вы думаете? Номер курьера не доступен. минут пять по терроризировал этот номер. Зашел обратно на страницу, стал названивать в кол центр. Ответили на удивление быстро. Объяснил ситуацию, попросили подождать. Ждал двадцать минут, потом меня сбросили. Ну на сотрудников не грешу, может просто оборвалась связь. Далее я уже в течении часа не мог дозвониться в кол центр. Мол вы в очереди по счету 666 ждите 8 минут. Ок, забил. Позвонил в магазин откуда заказывал товар. Там ребята подсуетились и выяснили, что мой заказ ни у какого курьера не был, тихо мирно лежит на складе ждет своего часа. Ну ок. Вот прошло два дня. Похожая СМС-ка. Сразу набрал курьеру. Курьер ответил, и что же он сказал? Правильно "Извините я не могу сегодня к вам приехать, я не успеваю к шести, нахожусь у станции N (к слову до меня тут минут 20 на транспорте)". Звонил я в районе 16:00.. Т.е курьер не может преодолеть расстояние в 20 минут за 2 часа? Совсем не серьезно.

      Я крайне разочарован. Ругаться я не люблю, но если меня "прокатят" и в третий день, я наверное это уже не вытерплю.
      Vlad (22 декабря 2016 г.) Номер накладной: 654623452141
    • доплатил за перевес

      груз 7 кг.... оказалось всё что больше 2,5 кг надо доплачивать 100 рэ за каждые следующие 2,5 кг, курьер спорил немного позвонил в компанию объяснили почему так. вышло впринципе всё равно дешевле чем думал. доехал до меня кстати ОЧЕНЬ БЫЧТРО наверно рядом был
      Данил (20 июня 2016 г.)
    • Курьер приехал в наркотическом опьянение

      молодой курьер Павел Феоктистов привез документы когда я увидела его. он показался мне странным без остановка разговаривал. глаза бегали. прикусовал нижнию губу. глаза как у бешенного зрачки огромные.
      Евгения (11 марта 2016 г.) Номер накладной: 1122
    • Не вернули деньги

      Ответ на отзыв ниже. Я,конечно, приношу свои извинения, что пишу в отзывах для клиентов, но на отзывы сотрудников никто не отвечает.
      А деньги не разблокированны. Я же звонил в свой банк и мне сказали, что "моя организация"не разблокировала деньги. Как только одобрят разблокировку, деньги сразу будут доступны.
      Алексей (9 марта 2016 г.) Номер накладной: 408141
    • Моё мнение

      Отзыв ниже-приезжайте в компанию,вам лично покажут всю разблокировку ваших 222 рубля и в какое время это произошло.Просто так у вас не могут ничего заблокировать и присвоить себе.Все рассчеты происходят с официальными документами и все это проверяется.Ваши деньги компания просто так забрать себе не может.Не все так просто,как вы думаете.Не нужно все видеть со своей колокольни.
      Боб (5 марта 2016 г.)
    • Не вернули деньги

      Я подрабатываю в бринго. 03.03.2016 выполнял заказ. На виртуальном счету не хватило денег для взятия заказа и поэтому на моей банковской карте заблокировали 222 рубля. После завершения заказа деньги должны были вернуть, но их не вернули. Позвонил в банк - сказали что деньги ещё заблокированы. Позвонил в бринго - сказали что деньги разблокированны, но на карту мне их Не вернули! Верните деньги!
      Пытаюсь вывести заработанные деньги - надеюсь хоть тут не обманут.
      Алексей (4 марта 2016 г.) Номер накладной: 408141
    • Это все правда

      На один процент ошибся, и? Телефон Ваш в нужный момент был платный!!! Когда остальные номера на 8-800 работали. Все остальное правда! Не теряйте времени!! Это халявщики которые не несут ответственности ни за человека, ни за клиента. Сотрудник в их компании не защищён! Приманивают клиентов дешевизной и все.
      Сергей (2 марта 2016 г.) Номер накладной: 34567
    • Отличная компания

      Комментарии к возмущению ниже:Все,что написано ниже,полный бред. Имея мозги,можно замечательно зарабатывать на доставках. Компания располагается в прямом смысле в 2-х шагах от метро.Доставок очень много, телефон, 8800-БЕСПЛАТНЫЙ,это горячая линия,она не может быть платной!Рассчитывать время в пути очень легко-для этого есть дата забора доставки и дата доставки.Компания берет 19 процентов от доставки, а не 20.Вообщем,человек ниже еще не вник в работу и во всю ее суть,но уже оставляет отрицательный отзыв с дезинформацией.Удачи тебе,чувак!
      Голицын (15 января 2016 г. в 20:48)
    • Это не курьерская служба, а форум взаимоши в халявной передаче предметов. Это не работа!

      Я польстился на вакансию курьера и поехал на интервью. Пустая трата времени. Выводы: отбор проходит в режиме "все кто нашли эту компанию на Дубровке среди котакомб павильонов и лабиринтов", далее объясняют как пользоваться приложением и активируют.Все! Обещают огромное количество заявок, а их просто нет в связи с тем что ты не можешь взять предмет на доставку дороже 1500 рублей. В итоге доступна одна или две заявки в день. Стоимость этих заявок 180-200 рублей, мало того ещё иди от метро 25 минут и трать свои деньги на проездной. Компания не компенсирует затраты на телефон, интернет и дорогу. Их бесплатный телефонный 8-800... На самом деле не бесплатный. Он платный, и не дозвонишься до оператора. Планировать график невозможно. Это не работа а подработка из числа теории вероятности, повезёт оказаться в 20 минутах от клиента и забрать и успеть отвести в другой конец Москвы за 40 минут или нет!! Как рассчитывают время в пути неизвестно, видимо обещают клиентам неведомо что, Яндекс карты не согласен с их сроками. Клиентам тоже не советую кидаться на дешевизну, просидите со своим желанием халявы и сэкономить до утра или вообще потеряете свои вещи. Планируйте заранее и будте дисциплинированны. Компания берет 20% за что?! За то что создала форум халявщиков которым нужно срочно вот передать и отвезти что-то, а в хорошую курьерскую службу звонить дорого?! И вот компания предлагает лохов которые отвезут за 150 рублей вещь? Такой форум взаимопомощи люди могут сами координировать и не нужно за него деньги брать.
      Сергей (18 декабря 2015 г.) Номер накладной: 2567899
    • О невозврате денежных средств

      А почему наличные деньги должен возить курьер? Почему клиент не может перечислить оплату безналичным путем (переводом, с карты на карту, через мобильный телефон и т.д.)? Или это уход от налогов?
      Наталья (12 декабря 2015 г. в 14:12)
    • Только что....


      Только что меня покинул курьер службы Бринго!Как всегда оперативно и со знанием дела.Курьер трезв и как всегда чист и опрятен!Буду и в преть работать только с этой компанией!
      Александр (26 октября 2015 г. в 16:10)
    • Раньше работали лучше

      Работаем с организацией не первый раз, по договору. Раньше нареканий не было. Теперь - почти все время курьеры приезжают не довольные, так еще и операторы "чудят" - обратную доставку открывают на нового курьера, и по полной стоимости. Уже второй раз. Звоню-выясняю - приходится на телефоне висеть по 10-15 минут.
      Услугами пользуемся каждую неделю. Думаю, будем искать более адекватных.
      Анна (23 октября 2015 г.) Номер накладной: не указан
    • Сергею

      Курьер не боится брать заказы,где указывается страховая сумма. Курьер и хотел бы взяться за выполнение заказа, но ему простоине дают, потому что на его виртуальном счете недостаточно средств для подстраховки выполнения вашего заказа.
      Наталья (23 октября 2015 г.)
    • откройтесь уже в Питере!

      Вот я ищу доставку подобную бринго, только в Питере, поскольку бринго доставляет по москве наши хендмейд аксессуары из кожи. и вот ваша TytyMyty- реальная мутка-замутка! Это доска необязательных объявлений, а еще хамство, я коренной питерец, вообще не переношу, когда мало того, что это необязательные люди, да еще и хамят
      Николай (22 октября 2015 г.)
    • Можно и дешевле!

      Вот у нас в Санкт-Петербурге, например, тоже есть служба доставки TytyMyty. Там ты можешь отправить что угодно по городу! Еще и заработать можно, самому доставляя товары. Что-то типа "народной доставки". Там,конечно, уклон не на скорость сделан, зато очень удобно, что при желании передать что то на другой конец города (баян, например, или коробку с вещами) можно просто на сайте выставить свое пожелание и курьер (он же просто человек которому по пути с вашим баяном) сам вас найдет и за копейки все отвезет.
      Роман (14 октября 2015 г.)
    • Быстрая доставка

      Сотрудничаю в ними в качестве ИП, помимо незначительных и редких опоздания, косяков за ними никаких!
      В общем, косячат все службы и опаздывают все Курьеры, с которыми работал, но здесь могу советовать, потому что доставки в среднем быстрее (у меня много документов, каждый день) и меньше нежданчиков :))
      Тут кстати советуют достависту - у меня на круг дороже выходило чем в бринго
      Роман (2 октября 2015 г.)
    • В полете

      Курьер пребежал с паспортом, в аэропорт, прямо, спасибо меньше часа успел улететь!! Пишу из самолёта привет курьеру Алексею !!......
      Алхаз Боцоев (1 октября 2015 г.)
    • Есть и плюсы и минусы, но ушел

      Прежде всего, хочу сказать, что я бы оставил не положительный, а нейтральный отзыв, так как проблем не возникало, только неудобства.
      У меня совсем небольшой бизнес и доставляю клиентам товары не так часто и их стоимость незначительна. Но часто доставляю по тем или иным адресам некоторое оборудование стоимость которого относительно высока. Когда в настройках доставки я выставлял некоторые страховые суммы (которые покрывали бы не полную стоимость), то КУРЬЕРЫ НИКОГДА НЕ НАХОДИЛИСЬ. То есть все они боятся брать такие заказы. А почему? Потому что действительно у бринго нет никакой системы страхования-возвратови сами курьеры боятся быть "кинутыми". Пришлось искать другую доставку. Благодаря комментарию здесь - нашел. Все более ранние доставки бринго доставлял в срок, не терял, курьеры были адекватными. Возможно буду продолжать использовать бринго для доставок своих товаров, у которых ценность низкая (это диски, которые можно всегда заново переписать, если курьер "потеряется"), потому у бринго примерно на 15-25% стоиомсть ниже, чем у новой курьерской службы.
      Надеюсь кому-либо попомгу выводом - для доставок без ценности использоватьбринго, для доставок с материальной ценностью - другую, рекламу делать небуду, прочитаете на этой страничке (.....виста).
      Сергей (25 сентября 2015 г.) Номер накладной: 1692557
    • Съедобно

      Ребята предлагают то, что остальные пока не могут. Я чаще пользуюсь более дешевыми решениями неспешной доставки, но бывают случаи когда покупатель хочет здесь и сейчас. Спасибо ребятам что позволяют вечером довезти мои фары до Щелково с юго-западной, вы выручаете. Из плюсов - скорость и удобство, а из минусов - не все курьеры, к сожалению, представительского класса, но это уже проблемы краудсорсинга. Увеличивайте охват на регионы и максимальный вес (если возможно), буду работать с вами и в других городах!
      Михаил (28 августа 2015 г. в 12:31)
    • нашли курьера за 5 минут

      Заказывал доставку в курьерке, которой пользуется компания обычно, жестко опрокинули со сроком привоза в день доставки, А там самовывоз до 5 вечера, либо ехать на склад в МО, СТРАшно неохота!!.... Полез искать в интернете, кто мне может привезти моё добро за 3 часа.... безнадега полная.. Натыкаюсь на этих ребят бринго написано за 90 минут, заказываю доставить, пишу откуда забрать куда доставить, жду.. потом там в систему это куда-то к ним попало и курьеры кто рядом выполняют доставку! Через 5 минут смотрю статус "активна" значит выполняется??? ну понятно заливают..... а курьер звонит через час буквально, полтора может грит я с товаром, как вас найти я на територии..че за магия как так быстро!!... он видит что доставка рядом с ним в телефоне и берет, и там все работают через телефон. Попросил в мобилке роспись поставить))))!!! что товар принял.. Короче норм, я не знаю можт мне повезло мне понравилось!
      Егор (27 августа 2015 г. в 13:17)
    • Омерзительная контора

      работали с этой дряной контрой полгода - сил терпеть больше нет.

      постоянные срывы сроков доставок, вечно новые не имеющие никакого понятия о своей работе левые залетные курьеры. Где ваши переданные в доставку документы - ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ И НИКТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ ТОГО "КУРЬЕРА"....

      БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ!
      Дмитрий (11 августа 2015 г.) Номер накладной: 1
    • отлично работают

      Скачал приложение и сделал заказ ( отправил любимой девушке красивую карзину цветов). Через час она позвонила и пригласила меня на романтический ужин. Не ожидал что так быстро доставят курьеры мой заказ, но молодцы ребята, шустрые оказались))
      Александр Ворошилов (28 июля 2015 г. в 16:41)
    • Отличный сервис доставки

      Пользуюсь услугами бринго почти пол года. Очень нравится, что все заказы выполняются в срок, без задержек. Курьеры вежливые и исполнительные. Желаю роста и процветания сервису, ведь благодаря его услугам мне довольно легко и быстро можно решить некоторые проблемки. Да, по стоимости для нас иногда дороговато получается, но и расстояния тоже у нас разные.
      Светлана Володина (7 июля 2015 г.)
    • Груз не доставлен. И утерян.

      Отвратительная компания. Мошенники. Ни за что не отвечают. Груз не доставили.Извинения не принесли. Вопрос не решили. Курьер по телефону не отвечает."Молодая, динамично развивающаяся, амбициозная команда" - текст с их сайта. На деле - полное вранье! И хамские девицы на телефоне.Всё. Занавес. Никому не рекомендую работать с этой командой. Полный отстой!!!
      Наталья (18 июня 2015 г.) Номер накладной: 9155667
    • Хорошая служба.

      Сотрудничаем уже около года, за это время не было никаких особо неприятных моментов. Да, один раз курьер не уложился в отведенные 90 минут. Но инцидент был улажен, тем более, что все равно сработал быстрее, чем это сделал бы штатный. Считаю, что все негативные моменты, упомянутые здесь, по большинству происки конкурентов. Иначе, как объяснить, что у кого-то нет проблем с этой службой, а у кого-то их море?
      Олег (17 июня 2015 г. в 13:29)
    • Незаменимые

      Для меня эта служба незаменима в часы-пик. Иногда так бывает, что все курьеры заняты, а заказов валом. тогда подключаю курьеров Бринго. Работают быстро, в течение 90 минут товары развозят по адресам. Расплачиваемся сразу, никаких претензий ни у меня, ни у них.
      Николаев В И (15 июня 2015 г. в 21:47)
    • Негативного опыта нет

      Так что писать, что Бринго такие-этакие не стану, хотя при случае могу пропесочить кого угодно. Самый главный плюс в их пользу: доставка действительно быстрая. Да, было пару раз, когда курьеры не укладывались в срок, чуть задерживались, но все равно, приезжали быстро, по сравнению с другими службами. С непорядочными курьерами не сталкивался, Бог отводит. В общем, пока продолжаю сотрудничество до первого крупного косяка.
      Роман Невзоров (10 июня 2015 г.)
    • Двое курьеров от Бринго не вернулись с деньгами за доставленный товар!!!

      ОБРАЩАЕМСЯ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ БРИНГО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ, ПО ПОЛУЧЕННОМУ НАМИ ОПЫТУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ РАБОТАТЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Работали по договору от юридического лица. Формировали КУСТ и с утра отгружали курьерам заказы, которые они доставляли в течении дня. По результату не возврат денег по следующим отправлениям: 2146764 - 3550 рублей, 4011713 – 11550 рублей, 1162636 – 5750 рублей, 4086059 – 4150 рублей, 6050631 – 5850 рублей. Не возврат товара по следующим отправлениям: 7188876, 2718613, 6186579, 3337199.
      Обратились в Бринго 23.04.2015 с заявлением по утерянным деньгам и отправлениям. Реакция Бринго нулевая, решать вопрос, на сколько мы понимаем, они не собираются. Вывод по результату работы с ними:
      1. Финансовую ответственность за отправления абсолютно никакую не несут, нет никакой деловой этики и порядочности в работе. Велика вероятность, что ваше отправление не доедет до получателя или доедет до получателя, а деньги полученные от него не доедут до вас. А то, что вы получите какую-то компенсацию вероятность нулевая. При каждом удобном случае пытаются обмануть.
      2. На складе при получении, недоставленных отправлений, полная неразбериха: сидит пенсионер, в ручную вносит информацию в журнал, никакой автоматизации и в следствие неразбериха, что пришло, что ушло. Теряются на складе отправления, и в результате постоянное выяснение отношений.
      3. Обратились с заявлением в компанию Бринго через нашего менеджера – Захарян Сюзанна. Обещали вернуть деньги по нашим отправлениям, так как курьер получил их на руки от клиентов, сейчас все дружно не берут трубки. По отправлениям, которые вернулись на их склад, вначале говорили, что вернут, теперь говорят, что, возможно, их утилизировали, ну а сейчас вообще перестали брать трубки. Что говорит о полной не компетентности данного сервиса и каком-то предельно не серьезном подходе к работе.
      4. Мое личное мнение с таким подходом к бизнесу данная компания долго не протянет. Боюсь, что итогом будет завершающий большой кидок всех клиентов, чтобы как то компенсировать потраченные средства на этот бизнес.
      Будем решать через суд данный вопрос и информировать посредством интернета максимальное количество потенциальных клиентов о том кто они есть на самом деле.
      P.S Работаю сейчас с аналогичным сервисом под названием Достависта, совсем другой подход к работе, к клиенту и бизнесу в целом. Возникала такая же ситуация – курьер пропал с деньгами за отправления – вернули деньги через неделю. Работают на 5+. С полной уверенностью рекомендую!
      Руслан (5 июня 2015 г. в 12:53) Номер накладной: 2146764, 4011713, 1162636, 4086059, 6050631, 7188876, 2718613, 6186579, 3337199
    • Курьер от Бринго не вернул деньги за товар.

      ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ потенциальных клиентов Бринго, нашу компанию курьер кинул на деньги !!!
      22 мая 2015 года 22.05.2015 года в адрес Бринго была направлена в электронном виде заявка от нашей организации на доставку товара с забором денег у клиента и возврата наличных денег (8 410 руб) обратно.

      Бринго назначило курьера Савельева Александра Сергеевича для выполнения данного задания.
      (имеется скан паспорта курьера и расписка)

      По настоящее время заявка выполнена не полностью, а именно курьер товар увез клиенту, взял деньги у клиента и пропал, трубки курьер не берет по настоящее время (25.05.15)

      Мы позвонили в Бринго оператору и поинтересовались, работает ли у них курьером Савельев Александр Сергеевич, они ответили что работает, затем мы спросили, были ли ранее прецеденты у него, по не возврату денег заказчику и на наше удивление, девушка спокойным голосом сказала что да, 8 мая он так жен не вернул клиенту деньги.

      На вопрос почему же он до сих пор выезжает на заказы, девушка затруднилась ответить.

      В Бринго была направлена претензия, но по существу на нее ответа небыло получено, Бринго не предложили даже варианта решения данного вопроса.

      Если представители компании Бринго желают решить данный вопрос в до судебном порядке, просьба связаться с представителем нашей компании и решить данный вопрос до 26.05.15 включительно.

      О том как разрешится данный вопрос, я дополнительно напишу на данном ресурсе.
      Екатерина (25 мая 2015 г. в 21:21) Номер накладной: 1623726 и 9605754
    • Екатерина, добрый день!

      Нам неприятно, что так вышло. Мы разберемся с ситуацией, и Ваш вопрос будет решен в самые короткие сроки.
      Представитель компании Бринго (27 мая 2015 г. в 16:54)
    • Супер!

      "Ребята, вы просто супер!" Про Bringo мне подружка рассказала, за что я ей отдельно благодарна. Но речь сейчас не о ней, конечно. Я очень рада, что у нас в Моске появилась такая классная команда курьеров, которые без проволочек помогают людям. Я такая растяпа по жизни, что ничуть не удивилась, когда за полтора часа до отправления самолета не обнаружила в сумочке паспорт! Хорошо хоть мама дома была, но она никак не могла выехать ко мне. Быстро связалась с Bringo и стала ждать в нервном возбуждении. Курьер Павел Фектистов (привет тебе!) примчался с моим паспортом мега-быстро, за 45 минут. Я просто даже не ожидала. Оперативность меня просто покорила. Спасибо вам, ребята! Теперь вы у меня на галочке, если что знаю, куда звонить.
      Ирэна (13 мая 2015 г. в 16:29)
    • Супер служба

      Очень благодарна курьерской компании Bringo, а именно курьеру по имени Сирожидин Самсаков. Я столкнулась с совершенно непредвиденной ситуацией – нужно было отвезти пакет на другой конец города и передать его человеку, который мог принять посылку в определенный интервал времени с 13 до 14:30, а я никак не могла вырваться с работы даже в обеденный перерыв. Решение подсказала коллега. Мы вызвали курьера Bringo и он все сделал так, чтобы не подвести ни меня, ни получателя, поскольку в пакете были важные вещи. Еще и оказалось, что в этой компании сохранность посылки гарантируется тем, что у курьера блокировалась на счету сумма, в которую я оценила свой пакет. Очень здорово! А, главное, быстро и безопасно.
      Екатерина (22 апреля 2015 г.)
    • Веселые курьеры

      Все супер. Курьер приехал вовремя. Воодушевленно рассказывал, что он сотрудник перспективного проекта. И еще что-то, но от него просто воняло, простите, мочой.Жестко так воняло. Мы пока повременили заказывать. К сроку доставки претензий нет. Может это нам так "повезло".
      Максим Сергеевич Паташев (7 апреля 2015 г.) Номер накладной: нет под рукой
    • Максим, мы ведем тщательный отбор курьеров. Напишите имя курьера или его ID.
      Представитель компании Бринго (27 мая 2015 г. в 16:55)
    • Не довольна работой

      Не довольна работой и отношением! Однажды воспользовалась услугами Ьринго, прошло все нормально, и под этим впечатлением решила воспользоваться еще раз их услугами. Второй же раз сделала заказ на доставку пакета от себя, а ее на следующий день отменили, перезвонила - сделали заказ повторно - курьер приехал очень недовольный и стал мне высказывать, что никто не хотел ко мне ехать.
      В третий же раз у меня вообще решили не принимать заказ на доставку, сказав что никто не поедет. А все дело в том что Бринго обслуживает Москву и ближнее Подмосковье, в котором я и нахожусь, но вот видите ли город Балашиху они обслуживают, а отдельный район Балашихи не хотят (к слову сказать наш район находится намного ближе к Москве нежели сама Балашиха). Получается что ближнее Подмосковье они обслуживают только если хочется их курьерам! И список обслуживаемых городов вранье, в отдельные районы или улицы они хотят едут - хотят нет! Обманщики!
      mu-mla (17 декабря 2014 г. в 20:59) Номер накладной: 00000
    • Отвратительная компания Бринго

      Добрый день. Не кому не советую сотрудничать с компанией Бринго.
      Безответственные и некомпетентные менеджеры, сами не могут решить вопрос и не хотят связывать с руководителем. Приходится постоянно звонить и напоминать о себе.
      Операторы при оформлении заказа по телефону постоянно допускают одни и те ошибки (не помечают сумму транзита, и всегда пытаются списать сумму за доставку со счета, хотя несколько раз повторяешь им, что доставку оплачивает получатель).
      Не ставят в известность о том , что не нашли курьера, хотя доставку оформили и согласовали время.
      Не тратьте свое время и нервы, найдите более ответственную компанию.

      Ольга (17 декабря 2014 г.) Номер накладной: 6069553
    • Нравится эта служба больше всех

      Тут можно моментально найти курьера и передать ему товар. Да и еще в праздничные дни. В начале ноября мне нужно было срочно отправить ценные документы коллеге по работе. Прозвонил по нескольким конторам, они не смогли мне помочь, так как не работали. А вот Бринго ответили моментально. Очень помогли ребята!
      Александр Акимов (14 декабря 2014 г. в 20:54)
    • Нравится работа курьеров

      Не думала, что найду для себя нормальную службу доставки без косяков. Прошлый опыт оставлял желать лучшего. Хотя в моей сфере работы без доставки не обойтись. Но с Бринго я чувствую себя уверенно. Ни одного повода усомниться в курьерах не дали!
      Маша Костикова (12 декабря 2014 г. в 22:23)
    • хорошо

      Круто на самом деле 1 час и 15 минуть - и 500 рублей мои.
      Иван (17 ноября 2014 г.)
    • Отвратительная компания!!!!!

      отвратительнаотвратительная компания!!!! работают не профессионально!!!! Обещали привезти товар в пятницу в 17:00, в итоге - вечер убит!!!! прождали курьера до 22:00, тщетно!!!! Телефон этот "профессионал своего дела" отключил!!!! компания нарушила все возможные сроки доставки, а, значит и Закон о защите прав потребителей!!!!
      Марина (14 ноября 2014 г.) Номер накладной: 6578524
    • Добрый вечер, Марина. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, курьеру объявлен строгий выговор, такого инцидента больше не повторится.
      Представитель компании Бринго (19 ноября 2014 г. в 18:37)
    • Для заказа курьеров их программа вылетает..

      Ребят, вы чего голову-то морочите со своим фуфловым приложением?? Не можете сделать нормальное стабильное приложение для вызова курьера так и не беритесь, ёпт.. На адроид поставил, хотел запустить, так оно и вылетает постоянно..! Вот скрин с эткрана - http://s012.radikal.ru/i320/1411/48/999291012a78.png

      нафига этотбринго тада нужен если не может даже приложение нормально сделать? А ребят?
      Антон (14 ноября 2014 г.)
    • Антон, недавно bringo выпустило апдейт, в котором поправили много ошибок.Попробуйте обновить приложение, это должно помочь.
      Представитель компании Бринго (19 ноября 2014 г. в 16:48)
    • Все вовремя

      У меня свое туристическое агентство и когда нужно доставить паспорта с путевками клиентами, регулярно заказываю доставку у бринго, все вовремя, ни разу не подводили.
      Наталья (14 ноября 2014 г. в 13:03)
    • Спасибо

      Здорово, что есть такие инициативные люди, которые не бояться использовать современные технологии и поднимать общий уровень сервиса на новый уровень! Обещают, что доставка по Москве за 90 минут - это правда. Одно плохо, курьер больше час ехал ко мне((( т.е. фактически позже приступил к доставке, чем мне было нужно. Пришлось подождать, и всё равно получилось быстрее, чем в обычных курьерских службах. есть ещё у вас пара недоработок при оформлении доставок, но я надеюсь, что в скором будущем вы их устраните. Спасибо, ребята!
      Ирина (14 ноября 2014 г. в 11:49)
    • очень приятные курьеры

      делал несколько заказов. да, есть опоздания, но курьеры вежливые и приличные. Русский - родной. приятно, что тебя понимают.
      Федор (12 ноября 2014 г.)
    • Отлично!

      ДОСТАВКА №2575378. Очень милая и вежливая девочка! Очень быстро выполнила доставку.
      Людмила (4 ноября 2014 г. в 00:32)
    • Приложэния нэ работаит путью

      Тута Гиогрий еще песал чтоо приложэение глючет так я вам тожа самаи скажу- путьюприложэния нэ работаит, патому чта черис 4 дня или 5 вылетаит посли работы..!! Мене раздражаит!
      азат (3 ноября 2014 г.)
    • Все негативные отзывы - зависть конкурентов

      Отзывы типа "самая отвратительная служба", "ужасно" и прочие - дело рук конкурентов, это видно и из самолета. Господа, вдумайтесь в свои слова, это просто смешно! Курьер опоздал к вам на пол часа. А вы Пони экспрессом и прочими "лидерами рынка" когда-нибудь пользовались? Когда вам говорят "ожидайте курьера с 9 до 19" и вы тратите на него свой драгоценный рабочий день, это нормально?! А потом, когда он в конце вообще не приезжает и вы пытаетесь выяснить, что же случилось, а вам просто хамят в трубку!!!

      Бринго, не обращайте на них внимания! Им просто больно, что вы создаете прекрасный революционный сервис, которого так не хватает Москве. Им больно, что о вас заговорили СМИ, им больно, что клиенты переходят к вам. Вы молодцы и я вами очень доволен. Будущее за вами, я уверен!!!
      Влад Борновалов (1 ноября 2014 г. в 23:56)
    • Всё отлично

      Всё отлично, но... Мне всё нравиться в работе, сама схема работы, как всё устроенно. Но желательно разобраться в маленьких ошибках в приложении.
      Easygame (25 октября 2014 г.)
    • Приложение вылетает

      Приложение на андроиле вылетает, даже не загрузвшись. Чтере раза перезагружал телефон, все равно нее работает. Фтопку!..
      Георгий Корепанов (23 октября 2014 г.)
    • Самая отвратительная служба

      Просил эту компания. что бы она сделала доставку до 14-00, потом эти умники сказали что у них сбой и перенесли на 16-00. Потом эти криворукие сказали, что мол опять сбой и мол привезем позже.
      Хуже компании я не встречал в своей жизни.
      Не когда туда не обращайтесь, пускай они туалетную бумагу доставляют до туалета
      Роман (6 октября 2014 г.) Номер накладной: 4521500
    • решила попробовать бринго

      Тоже слышала рекламу на радио и решила попробовать - подруге на день рождения отправила подарок через бринго. Понравилось, что в личном кабинете я увидела фото курьера, и знала, кто ко мне приедет. Так же в по карте следила за ее перемещением (от Дубровки до Красных Ворот). В обещанные 90 минут курьер уложился, и цена такой доставки составила 268 рублей, отдала курьеру при отправлении. Как я поняла из описания на сайте - доставку выполняют курьеры фрилансеры, а не штатные курьеры. Меня это не смутило, может быть, потому что у меня был не очень ценный груз (я оценила свою посылку в 500 р. и как уверяют в бринго, эти деньги были заблокированы на банковской карте курьера до конца доставки). А общем, опыт положительный.
      Uliana (14 сентября 2014 г.)
    • Абсолютно нормальная компания

      Негативные отзывы, что пишут другие курьерские службы - просто зависть...
      Самое главное - они доставляют, а не отмазываются, почему не доставили! Качественно, в срок (курьеры пешие и ездят на метро и не зависят от пробок), персонал вежливый.
      Для нас важно, какое послевкусие будет у клиента, когда он получит нашу картину. Доставка - это элемент процесса покупки, для нас как это будет сделано.
      Антонина Должикова (11 июля 2014 г.)
    • Bringo -АФЕРИСТЫ

      Работала в компании официально с постоянными задержками ЗП и столько интриг от так называемого основателя Марка Капчиц никогда нигде не видела. Бизнес вести не может, только схемы как обмануть наше с вами государство он хорошо отработал! Открыл филиалы в нескольких городах и тут же всё закрыл, обманув всех работников.
      Марина (4 мая 2017 г.)
    • лохотрон для курьеров

      Когда компания БРИНГО только начинала свою деятельность на московском рынке логистики, в свободное время подрабатывал брингером на доставках — и даже что-то удавалось зарабатывать. Сегодня, чтобы не быть голословным, приведу характерный пример. К примеру, доставка ботинок от обувного салона АЛЬБА из торгового центра ВЕСНА в торговый центр ВЕГАС. Расходы на проезд к отправителю — метро Алтуфьево (55 рублей), далее коммерческим автобусом до ТЦ ВЕСНА за МКАДом (+60 рублей), получаем груз, едем назад — до метро Алтуфьево (60 рублей), от метро Алтуфьево до метро Домодедово (55 рублей), далее автобусом до торгового центра ВЕГАС (еще 55 рублей), вручаем груз получателю, возвращаемся в Москву (автобус + метро — еще 110 рублей. Итого курьер тратит своих личных денег, чтобы доставить груз — 395 рублей. Сколько денег предлагает ему БРИНГО за доставку? 230 рублей!!! И еще, если брингер, не дай бог, доставит груз на 20 минут позже — к нему применят «штрафные» санкции, и стоимость доставки будет удержана из суммы, заблокированной в качестве залога на банковской карте!!! Есть еще Подмосковье, куда БРИНГО также организуёт доставки — там цены на транспорт еще выше и риск потерять собственные деньги (прибавьте к этому еще время и нервы) еще выше. Есть еще так называемые «кусты» доставок (за такие же гроши), терминалы МКБ, до которых тоже надо еще добраться, чтобы перечислить деньги… Так кто же сегодня на вас работает, господа? Работают приезжие гастрабайтеры, которые не могут найти себе работу и не знают транспортной специфики Москвы. Пенсионеры, пытающиеся заработать жалкие рубли за счет транспортных льгот. И конечно те, кто поднаторел на обмане доверчивых клиентов (которые потом пишут жалобы на вас). Потому что вас-то уж не обманешь — кто-то (возможно из руководства, но уж точно на свободные курьеры) умудряется и в конкурсах участвовать, и на Канары ездить по призовым путевкам… Вы те еще…
      Жгулев Виктор Владимирович (17 февраля 2017 г. в 14:15)
    • Уберите электронную каббалу(электронные рассчеты)

      Уберите электронные рассчеты - так как это афера по сути, изначально направленная на уничтожение страны и ее экономики.
      илья (24 октября 2016 г.)
    • мелкие жулики и хамы

      Красиво и ВЕЖЛИВО рассказывают на собеседовании о хорошем и легком заработке в 60 т.р, показывают красивое видео, вобщем создают впечатление серьезной компании.
      По факту обыкновенные мелкие мошенники.
      Положил на виртуальный счет деньги, так как надо выкупать заказы за 1000-10000 рублей.
      Через две недели дай думаю выведу деньги на карту, добрый бородач рассказывал о 3х-5ти днях.
      Прошло 14 дней, но ни денег ни ответа на письма, просто МОРОЗ!
      В свой день рождения не имея возможности купить даже тортик, я поехал на дубровку в их "офис". На ресепшене меня отослали в бухгалтерию, а там некое тело женского рода ,начало мне грубить, типа " нам тоже интересно когда деньги будут".
      Отослала на ресепшен, иди и там разбирайся))))
      И вот я встречаю того самого бородатого мальчика, который на вопрос "где мои деньги" перестал быть добрым бородачем, рассказывающим сказки лохам. Ну и что бы избавиться от очередного терпилы в моём лице заявил, что сам финансовый директор пообещал что сегодня мне переведут мои деньги. При этом не поинтересовавшись моим iD курьера.
      Вывод прост, если ты лох и хочешь похудеть не только на киллограммы живова веса , но и на свои копеечки, то тебе в конторку под названием Bringo
      владимир (3 августа 2016 г. в 17:07)
    • альфабанк

      деньге выводятся долго 5 дней на карту альфабанк а так, всё норм за месяц 87 доставок сделал
      Жаныш (1 июля 2016 г.)
    • Не платят деньги

      Компания на грани банкротства. Прекратила выплачивать деньги. Сначала лопнул их доверенный банк "Океан". Хватаются за соломинку, типа новые проекты в "Азбуке вкуса" и др., но клиенты, посмотрев на их работу, находят более ответственные компании. Все, кто пострадал от действий компании пишите отзывы, будем составлять письмо в трудовую инспекцию, а, главное, в соответствующие финансовые и налоговые органы.
      Дмитрий (20 июня 2016 г. в 16:26)
    • не работа, а один убыток...

      Господа, у меня за плечами всего 146 доставок от БРИНГО, и меня уже на горьком опыте "научили": Если согласился на унизительные условия и принял невыгодную доставку - то сам лох, и даже лошара,можно сказать, в квадрате. Судите сами - предлагается за 350-400 рублей съездить в Строгино (уже в ходе доставки выясняется, что от метро еще надо "пилить" еще 30-40 минут коммерческой маршрутной, потому что автобусы в эту тьму-таракань не ходят и транспортные карты не канают - только за наличные, и оттуда доставить посылочку куда-нибудь в Старую Купавну, или Троиц, или Солнечногорск, в общем в область - и опять же "Стрелка" водителей автобусов не устраювает - на коммерческих рейсах даже в МЕГУ или Леруа Мерлен все хотят наличные... Как минимум 500 рублей вам придется потратить и большую часть драгоценного дня - и только потому, что Вы в пылу соревновательного азарта клюнули на невыгодную доставку, а дальше Вас уже схватили, что называется, за горло - заблокировали на вашем счету в качестве залога ваши кровные денежки. Ничего не остается - взялся за гуж - не говори не дюж!
      Жгулев Виктор Владимирович (10 февраля 2016 г. в 02:57)
    • указывают не правильные метро

      все бы хорошо но когда берешь заявку смотришь метро отправителя и получателя и вместо кратчайшего или маршрута более простого указывают метро от которого до места назначения надо добираться на 2-3 автобусах или идти пешком
      например автозаводская и даниловская набережная д 6 кратчайший путь от метро тульская или от алматинской до капотни 4 квартал от на 2 маршрутках но они 1 раз в 40 мин идет и после 19 00 не доберешься и всего за 200 р а посылка стоит 10000 т.е. в счет обеспечения блокируется 10000 и при всем этом не покупают проездной
      антон (7 февраля 2016 г. в 12:11)
    • Предупреждение!!! Будущим работникам курьером в "Bringo"!

      Согласитесь, заработная плата 81% от стоимости доставки прельщает, тем более перечисляется на карту сразу после оформления доставки. Но...Очень много но... В первый же день 25.12.15 я столкнулась с такой ситуацией: заранее подала заявку на доставку, система даже показывала, что у меня есть 90 минут, чтобы доехать от м.Царицыно, ул. Бирюлевская до отправителя м.Юго Западная, ул.Б.Очаковская.+ еще 30 минут в течении которого я должна забрать посылку. То есть у меня в резерве было два часа. Я была уверена, что я все успею. Еду на автобусе уже почти подъехала к месту назначения, еще одна остановка и мне выходить, открываю систему и...горит красным, чт я опоздала и пять минут назад я должна была забрать посылку. Тут же я нажимаю кнопку "звонок отправителю",чтобы предупредить, что я опоздаю на 10 минут, а мне в ответ: "Неправильно набран номер..." и все такое. Я не верю своим ушам, заново набираю тел. отправителя, получаю тот же ответ, и так несколько раз. Звоню в "Bringo",сама уже стою у подъезда дома, а в трубку ответ "Вы позвонили в компанию...Ваш звонок очень важен для нас, если Вы клиент...если Вы действующий курьер... и это в течении 3-4 минут, и в конце"Операторы все заняты, первый освободившийся оператор Вам позвонит..." и так далее... и музыка...Я жду, а время идет. Прошло еще 10 минут. Наконец то я дозвонилась до операторов "Bringo". Они мне говорят: "При наборе номера телефона клиента поставьте не +8 вначале, как они забили в базу, а +7, тогда дозвонитесь". Я записала сначала номер клиента в блокнот, потом набрала номер, а это все время...звоню клиенту,не берет трубку и так несколько раз, прошло еще пять минут, еле дозвонилась, говорю:"Я стою у подъезда дома номер 47, что у меня указано по базе "Bringo". А клиент мне отвечает: "Это не мой адрес, мой адрес: Б.Очаковская, д.47А, к.1, и вобще я уже ухожу домой". У меня был шок и негодование по поводу адреса, я человек настойчивый, могла уговорить клиента задержаться, встретиться со мной, чтобы я смогла забрать посылку. Но возник вопрос: а успею ли я вовремя вручить посылку,его надо было доставить м.Павелецкая, ул. Ледниковская,(к тому же рабочий день уже заканчивался, а из базы данных было видно,что получают посылку не на квартире) ведь потеряно много времени,целых 40 минут из-за халатности операторов:1-забили в базу неправильно номер тел. 2-указали неправильные данные адреса отправителя. Да еще нужно время. чтобы встретиться и забрать посылку. Подумала:"Не моя вина, пусть накажут операторов". Но крайней оказалась я, меня же и оштрафовали.К тому же я не нажала кнопку "Прибыл к отправителю" и не поменяла статус посылки, время моего опоздания, который горит красным цветом росло, и когда я в очередной раз еле дозвонилась до операторов "Bringo",стала высказывать свои претензии, мне ответили:" Люда, Вы опоздали на 120 минут, где Вы были?, операция по доставке посылки закрыта за Ваш счет..." Вот так, коллеги. Очень много вопросов возникает: 1-Понимаю, бывают форс-мажорные ситуации, но почему действующие курьеры, должны звонить и доложить о возникшей проблеме на общий телефон,куда звонят и клиенты, и по которому до операторов не дозвонишься, только теряешь время. Организуйте работу так, чтобы каждый курьер был закреплен за определенным оператором с отдельным номером, и чтобы у одного оператора было определенное количество курьеров, которых он может реально обслуживать. Отдельный оператор должен работать с курьерами, отдельный с клиентами. То есть должны быть отдел по работе с клиентами, отдел по работе с курьерами с разными номерами телефонов, и несколько номеров приемных в курьерском отделе.2- Я-курьер потратила мое драгоценное время и деньги на проезд минимум 120 рублей, ничего не заработала из-за халатности операторов компании "Bringo", так как именно они занесли в базу данных неправильно номер телефона и адрес отправителя посылки. Я в этой ситуации пострадавшая. Так почему оштрафовали именно меня, а не оператора? 3-Кто определяет время доставки и расстояние? Неправильный подсчет на лицо. Делайте хронометраж, из полученных примеров доставок вносите корректировки. А то в моей ситуации получилось так, как будто я гуляла по магазинам, вместо того, чтобы забрать посылку, зная, что я за невыполнение работы плачу со своего кармана. Наглость операторов невозможно понять. Неужели бизнес в "Bringo" и заработок операторов держится на обмане курьеров?
      Людмила (26 декабря 2015 г. в 11:00)
    • для меня то, что нужно

      Работаю в Бринго только 2 месяца, более-менее разобралась, а сейчас к НГ и выбора заказов из офиса стало огромное количество. И вот решила написать, может кому-нибудь, кто сомневается, пригодится мой отзыв. Изначально искала работу свободную от графиков и руководителей. На моей предыдущей работе наступили тяжелые времена, пришлось им всех посокращать. Меня попросили, пока я не нашла другую работу работать разово на замену... и вот в первый раз я решила рискнуть поработать без всяких трудовых и договоров. Принципиально не вношу никаких сумм ни на одной работе, а здесь дают первый лимит 1500, он, естественно, не съемный, но дает возможность взять первые доставки. Первые дни брала доставки несложные: без транзитов, без фотографирования, не "кустовые". Сейчас беру разные в зависимости от настроения и планов на вечер. Не скажу, что это быстрые, легкие деньги. Минимальная стоимость доставки 180 рублей (т.е. в реале 145р), но, например, сегодня я закончила такой доставкой, она у меня заняла от отправителя до получателя 20 минут, а от получателя до того места, где я должна была оказаться уже по своим личным делам 15 минут. Сегодня я вышла из дома в 12-45, последнюю доставку закрыла в 17-00, заработав за это время 800р. Конечно, здесь тебя никто не будет ОБЕСПЕЧИВАТЬ работой и не всегда такой выбор доставок как перед НГ, но абсолютная свобода... хочешь -пашешь с утра до вечера в разные концы, хочешь полдня за 500 р в удовольствие катаешься пару доставок. Проблемы с клиентами? Набираю номер колл центра, пока все они решали без проблем для меня (лишь иногда с некоторой потерей моего времени, но к этому надо быть в этой работе готовым, хотя у меня это было крайне редко). Моя проблема - во время приехать и вежливо разговаривать, с этим у меня проблем не случалось. У меня случилась проблема с выводом денег, так что сразу предупреждаю, что деньги выводятся неделю, и если ты допустил какую-нибудь ошибку в реквизитах, также можешь узнать через неделю. я вывела в итоге сумму только через 2 недели, но теперь реквизиты сохранены и я их вывожу с расчетом в неделю. Карта океан банк, видимо, действительно была проблемная, когда я стала здесь работать, они уже от нее отказались, но можно привязать свою карту, для того, чтобы был больше выбор доставок (НО НЕ ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ). Короче, нюансов много - изучайте, не понравится - вам не надо будет отрабатывать 2 недели, разговаривать с начальством, писать заявления, перестанете брать доставки и все, а через полгода можете еще раз взять пару доставок и никто не будет на вас косо за это смотреть, никто и не заметит... свобода ...
      Светлана (22 декабря 2015 г. в 22:56)
    • Это компания которая хочет нажиться зп


      Я польстился на вакансию курьера и поехал на интервью. Пустая трата времени. Выводы: отбор проходит в режиме "все кто нашли эту компанию на Дубровке среди котакомб павильонов и лабиринтов", далее объясняют как пользоваться приложением и активируют.Все! Обещают огромное количество заявок, а их просто нет в связи с тем что ты не можешь взять предмет на доставку дороже 1500 рублей. В итоге доступна одна или две заявки в день. Стоимость этих заявок 180-200 рублей, мало того ещё иди от метро 25 минут и трать свои деньги на проездной. Компания не компенсирует затраты на телефон, интернет и дорогу. Их бесплатный телефонный 8-800... На самом деле не бесплатный. Он платный, и не дозвонишься до оператора. Планировать график невозможно. Это не работа а подработка из числа теории вероятности, повезёт оказаться в 20 минутах от клиента и забрать и успеть отвести в другой конец Москвы за 40 минут или нет!! Как рассчитывают время в пути неизвестно, видимо обещают клиентам неведомо что, Яндекс карты не согласен с их сроками. Клиентам тоже не советую кидаться на дешевизну, просидите со своим желанием халявы и сэкономить до утра или вообще потеряете свои вещи. Планируйте заранее и будте дисциплинированны. Компания берет 20% за что?! За то что создала форум халявщиков которым нужно срочно вот передать и отвезти что-то, а в хорошую курьерскую службу звонить дорого?! И вот компания предлагает лохов которые отвезут за 150 рублей вещь? Такой форум взаимопомощи люди могут сами координировать и не нужно за него деньги брать.
      Сергей
      Сергей (19 декабря 2015 г.)
    • Ужасные условия труда

      Работа в Bringo или подобных ей компаниях чуть ли не тоже самое что работать курьером в пиццерии(много заказов от них, особенно в выходные). Только там и договор заключат, отпуск, больничный если что да еще и накормят. Минусы: 1. Оплата проездного (2000р+), мобильного(400-600р) и интернета НЕТ. 2. Без Трудовой, договора и паспорта.... Ни кто ни за что не отвечает и естественно ни о каком отпуске и больничном речи не идет. 3. Не учитывается расстояние доставки. Хоть дорогу перейти или на другой конец Москвы. 4. Без 3000-10000 руб залога работы в разы меньше. (1500руб дают при активации) 5. Лишний геморрой с переводами с карты на счет и обратно, в случае отказа клиента еще и деньги нужно самому возвращать через магаз если это была покупка в интернет магазине. 6. Почти всегда возникают не предвиденные осложнения(ждать, клиент передумал, отказался, перенес, недоступен) в рекламе же всё красиво, собственно как и должно быть но на деле... 7. Про личную безопасность(ограбление,подставы и тд) я тоже промолчу... на свой страх и риск. Едешь не пойми к кому и везешь не пойми что. Иногда можно нарваться на перевозку использованных подгузников с характерным запахом с которыми могут в метро не пустить. 8. Заказов мало и те что появляются разбираются быстро, нет времени понять что к чему. 9. Заказы не группируются т.е забрать документы у одного и развести по нескольким адресам которые раскиданы по всей Москве. 10. Если откажитесь от заказа платите штраф(оплата доставки заказа). 11. После завершения доставки очень редко когда вы найдете что-то рядом. Взять какой-то заказ по пути очень рискованно из-за непредвиденных ситуаций, это все равно что работать на двух работах одновременно. Я не хочу вас напугать я просто делюсь своим опытом(работаю 10 лет курьером) думайте сами нужны ли вам такие условия работы или же искать что-то более стабильное, безопасное и перспективное. В среднем у курьера любого интернет магазина, театрального агентства, ювелирки или офиса где работа сдельная доход 250-350руб в час(плюс соц пакет, проездной, мобильник) тут 100-200руб(после вычета проезда и мобилы).
      Макс (17 ноября 2015 г.)
    • "Работа для пенсионера"

      Мне 62 года. Я не просто активный пенсионер,но я еще пенсионер,который дружит с интернетом.Меня заинтересовало предложение компании.Пришла на инструктаж.Зарегистрировалась. Пицца и сущи -это не для меня. Остальное оказалось недоступным,потому что страховая сумма все время была выше 1500 рублей.Было еще предложение довезти игрушку за 100 000 рублей,а это блокировка на карте именно этой суммы.Доверия брингеру нет,а вот доверие возможным мошенникам есть. Где гарантия,что в пакете не кирпич,а именно эта игрушка? Доходишь до метро,тебя обездвиживают,отбирают упакованный кирпич,а потом еще и заблокированные на твоей карте 100 000 рублей? Я благодаран Бринго,потому что нашла себе работу и удалила приложение Бринго со своего IPAD,потому что идея хорошая,но для лохов.
      Наталья (22 сентября 2015 г.)
    • зарплата.

      Хотелось бы устроиться к вам на работу. Работы не боюсь. Работаю в интернет магазине, курьером. Нравиться, только вот беда, заказов очень мало. Приходится зачастую ждать заказа по две недели. Если нетрудно, ответьте. Сколько в день получается? И сколько стоит 1 поездка. Как пишут одна поездка считается - забрать и отвести.
      Татьяна (27 августа 2015 г. в 00:59)
    • *Пощипали*-2

      Как и обещала,пишу опровержение. Деньги вернули-якобы была техническая ошибка в программе. Все это конечно понятно,но мне кажется такими вещами должны заниматься сотрудники компании-а именно,компьюторщики,тем более диспетчера прекрасно видели несоответствие в счете,а не трепать нервы курьеру и вынуждать его ездить и искать *правду*. Спишем это на относительную*молодость* компании,но хотелось бы работать дальше без финансовых проблем такого рода,тк задумка со привлечением свободных курьеров очень хорошая для многих людей и хотелось бы что всем было хорошо.
      Лариса Синельщикова (14 августа 2015 г. в 13:37)
    • *Пощипали* свободных курьеров!

      Мой знакомый работает свободным курьером Бринго 4 месяца. Начинали вместе(регистрация,обсуждение заказов и т д)И до сих пор я в курсе его дел. Но недавно с его счета сняли приличную сумму денег-БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Опозданий-НЕ БЫЛО,все комиссии(19% с заказа-СНЯТЫ).Звонил в Океан-банк,но там отправляют в Бринго. И похоже,что в банк по той же причине звонил не он один. Такое впечатление,что *сверху* дали отмашку *пощипать*свободных курьеров и навешать им побольше лапши на уши. Теперь его курьерский маршрут будет таким:менеджер офиса-Ген.директор и если не вернут списанные деньги,то-СУД, благо образование позволяет.А я в свою очередь буду писать КРАЙНЕ отрицательные отзывы об этой мошеннической компании на всех сайтах каких можно. Если вернут-напишу опровержение.

      А так все хорошо начиналось..

      Отзыв от реального человека-НЕ ЗАКАЗНОЙ!!!
      Лариса Синельщикова (12 августа 2015 г. в 22:59)
    • Работа устраивает

      Работаю недавно, курьерская работа вцелом не плохая. Меня устраивает график работы, принял заказ и в течении 90 минут его надо выполнить. Все зависит от расстояния. Всегда успевал, пока ни разу не опаздывал, даже самому приятно))
      alex.leonov2015@mail.ru (19 июля 2015 г.)
    • ребята прекращайте кормить своими ногами чужого дядю!!

      Отработал в этой службе 3 месяца такое ощущение что все это время кормил 10 паразитов! Которые не способны работать !!!! Аренда курьера на день-3500 курьер за это получает 1300!!!!! Это ведь даже меньше 50% за что и почему я должен делиться с дядей который раз карлика свое жирное брюхо!!!!!!! Я за эти 3500 целый день отбегаю !!!! Народ вам мой совет валите как можно быстрее оттуда. Хватит своим трудом кормить чужого дядю!!!! Пусть этот дядька сам по доставка разезьжает
      Александр (24 апреля 2015 г.)
    • Александр, по Вашему отзыву видно, что Вы нами не работали. Аренда курьера на день составляет 2200, и курьер получает 1400. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение своей некачественной заказной работой.
      Представитель компании Бринго (27 мая 2015 г. в 16:48)
    • Расклад

      Свобода... Если сравнить к примеру с работой в такси, то вот расклад в среднем... В бринго 5 доставок в день, это около 1.500 рублей. В такси чтоб заработать чистыми эти полторы тыс. нужно собрать 5.000, минус аренда, минус бензин, минус процент от заказов... При этом в Бринго работаешь как белый человек, днём, основное время с 9 до 17, а в такси сутки чтоб набрать 5.000 и заработать эти 1.500. В Бринго За фитнес платить не надо(как лохи в фитнесклубах) сама работа фитнес, в отличной физической форме(женщинам нравиться когда ты в форме ночью). А в такси сидишь сутками, и наживаешь себе гиморой(большинство таксистов, после сорока с кишкой из жопы...)(женщины с такими не ложаться) да к тому же и брюзглые в большинстве, так как сидят постоянно а едят прилично. Так что зеркальная болезнь(не видят своего члена) Женщину огулять проблемно да и некогда, так как сутками в машине...
      Сергей (18 марта 2015 г.)
    • Оплата

      Зделайте пожалуйста у свободных курьеров , в приложении на смартфонов, свои денежные средства выводя прям сразу на мобильный телефон, а не только на карту. Заранее спасибо!
      Виктор (25 декабря 2014 г.)
    • Виктор, спасибо за комментарий.
      Представитель компании Бринго (27 мая 2015 г. в 16:49)
    • Нормальная подработка для студента

      Не думал, что учусь в университете, на очном отделении, можно зарабатывать в день от 1-2 рублей. Я считаю, что мне очень повезло! Очень нравится, что тут есть гибкий график. Берешь пару доставок в день и под вечер уже с деньгами едешь домой. Плюсы на лицо - никаких пропусков в учебе и дополнительные деньги в кармане)
      Антон Захаров (14 декабря 2014 г. в 21:09)
    • Пока что доволен всем

      Благодаря работе в этой фирме, я начал сам зарабатывать на карманные расходы. Из-за учебы в институте не удалось найти работу на полный день. А с Бринго я могу брать заказы, когда смогу и не отчитываться перед руководством. Никакого плана нет, доход зависит только от самого себя. Пока что мне нравится тут работать)
      Максим (12 декабря 2014 г. в 22:18)
    • Дополнительный заработок

      Большое спасибо за очень внимательное обращение по любому вопросу, особенно Максиму Лебедеву и всему коллективу, удачи и здоровья!
      Анна (14 ноября 2014 г. в 13:00)
    • Спасибо

      Сначала была заказчиком. Потом в компании началось сокращение, под которое попала в том числе я. Первые о ком вспомнила, когда начала искать работу были Bringo. Теперь работаю свободным курьером. Мне очень нравится работать с Bringo! Спасибо!
      Евгения (14 ноября 2014 г. в 11:07)
    • У свободных курьеров - 5-минутное преимущество

      Всем, кто пишет, что лучшие заказы уходят штатным курьерам - это бред. У меня друг программистом в бринго работает, так он сказал, что заказы сначала свободным курьерам показываются, а только потом, через 5 минут, если их не взяли - штатным. Потому что бринго это прежде всего свободные курьеры, штатные это так, для поддержки. Только надо больше денег на карту ставить, тогда больше заказов сможете брать. Я вот 5000 поставил, теперь могу полно заказов брать.
      Андрей (2 ноября 2014 г. в 01:26)
    • отличное приложение

      заказы - есть, оплата достойная - 50% поездного возмещают. Теперь у меня всегда есть деньги и не нудно запариваться по поводу поиска подработки. Спасибо, ребята!
      Лев (25 октября 2014 г.)
    • почему мне нравится бринго

      сервис удобный, заказов много в будни в середине дня и ближе к вечеру, всегда можно найти подходящий для себя. Спасибо разработчикам, действительно, очень удобный сервис
      Татьяна (25 октября 2014 г.)
    • Заказов мало свободным куриерам

      Бринго вот расстраивает в последнее време - по разным каналам поступает информация, что они не так хорошо работают, как кажется. Я зарегистрировался, заказов жду.. Нету.. Но потом залез в интернет, читал всякие отзывы в разных источниках... Все хорошие заказы уходят штатным курьерам, которые работают в графике. А т.н. "свободным" мало что перепадает... Хотя работа "свободным" курьером - это отличная возможность подработки.
      Рушан (23 октября 2014 г.)
    • просто нет слов....

      ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
      если честно, то их нет, хотя изначально еженедельная зарплата может показаться заманчивой, но с учетом всех минусов этот фактор является незначительным....

      ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
      Даже не знаю, с чего начать.... 1. на собеседовании "наливают" в уши про то, что здесь можно заработать, что доставок много и они формируются под каждого курьера в районе его проживания...ага....покатаетесь с братиславской в алтуфьево, потом в тушино и на южную.... 2. руководство заявляет, что зарплата курьера "в рынке", типа всё норм, только они не уточняют, что обычный курьер получает заказы один раз утром и развозит их в течении дня. А тут надо сначала приехать к отправителю, забрать доставку и только потом ехать к получателю...т.е. получается два разъезда считается одной доставкой (для примера - 4 доставки = 8 поездок.) ... и где тут "рынок"? 3. штрафуют за все подряд, правды не найти и не доказать, в итоге и так мизерная зарплата превращается к концу недели в ещё более мизерную.... 4. Проезд компания оплачивает наполовину. Т.е. проездной стоимостью 2300 руб. тебе оплатят как 1150 руб. остальное за свой счет. 5. Мобильный тоже за свой счет, а звонить приходится много и часто... 6. Рабочий день ненормированный. Заявленные 9 часов на деле превращаются в 12, а то и 15 часов. Происходит это потому, что приходится часто ездить в офис и отстаивать многочасовые очереди, дожидаясь бухгалтера, чтобы он принял деньги, или выдал зарплату. бухгалтер один, а курьеров 80! 7. заработать не получится как ни крути, только если ты не работаешь тут 3 и более месяцев, ибо больше 4 доставок(=8 поездок) выполнить физически не реально. существуют конечно и кустовые доставки, т.е. отправитель один, а получателей много, но такие доставки получают лишь "старослужащие", и то не часто. в итоге в неделю средняя зарплата где то от 3 до 7 тысяч. а по факту затраченных сил платить должны в двое больше. Вывод: просто нет слов....
      Аноним (13 октября 2014 г.)
    • Невозможно оставить заявку на курьера

      Красивые картинки для молодежи, трудно и невозможно оставить заявку на курьера, если ты на окраине Москвы или расположен далеко от метро. Отсутствие гарантий. Мутные цены, в итоге все равно получается как и везде
      Аноним, менеджер (20 августа 2014 г.)
    • Ужасно!

      Черная з.п. Надо вымотаться с языком на спине ч.б. хоть что-то заработать, т.к. они цены клиенту предлагают меньше некуда, надо им вычесть из этой суммы 20% и на транспорт из своих же ... в общем и считайте. Заказы не стабильные.

      закрывайтесь.
      Бывший Экспедитор, М (20 августа 2014 г.)
    • Не ценят профессионалов

      никаких положительных сторон, Не ценят профессионалов, Серая зарплата
      Игорь (19 ноября 2013 г.)

Добавить отзыв клиента о компании Бринго



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.