Всего заявок на экспресс-тендеры - 12337, из них по доставке документов - 3268, для интернет-магазинов - 1199, экспресс-доставка - 2365. Заявок за последние 30 дней - 49
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Курьер Транс Сервис

    • Мошенники

      Внимание - мошенники!
      Заказала курьера. Уточнила несколько раз, куда и как доставить посылку. Прождала курьера весь день. Курьер приехал только в середине следующего дня, забрал посылку и деньги. А вечером позвонил какой-то хам из этой "компании" и сказал, что стоимость доставки увеличивается в два раза.
      Я отказалась доплачивать за доставку. Посылку вернули через 4 дня, деньги не вернули. То есть, посылка не доставлена, а деньги украдены.
      Ирина (19 марта 2021 г. в 18:08) Номер накладной: 78-787161
    • Абсолютно негативный опыт.

      Ждал документов, отправленных 04/02/2020 из СПб в МСК. В субботу, 06/02/2020 раздался телефонный звонок курьера: "Я на пороге Вашего офиса, а мне никто не открывает!", на что курьер был отправлен изучать производственный календарь, а после заверений, что "обязательно свяжется с нами!" (ага,ага), была достигнута договоренность, что по дате следующего визита со мной свяжутся (ага-ага еще раз!).
      Естественно, никто не связался ни в понедельник, 08/02, ни во вторник, 09/02. В районе обеда пришлось звонить самому, но без номера накладной никто из операторов общаться не захотел. ТРИЖДЫ. Т.е. искать свой заказ можно только по номеру накладной (а я не знал его), и ни номер телефона получателя, ни адрес получателя клиента, ни ИНН не помогут. Дурь!
      Ладно, едем дальше. Кое-как нашел номер накладной (оказалось, что заказ мне отправлял другой сотрудник компании-партнера в СПб, ибо закреплённый за мной сотрудник скоропостижно уволился) - звоню в эту богодельню КТС:
      "Здраствуйте, хотелось бы согласовать дату доставки заказа по накладной..."
      "Курьер к вам выехал ожидайте до 19:00!" (Вот - нахера? Зачем выехал курьер, если вы обещали согласовать дату доставки, а меня вообще нет в офисе?).
      "Девушка, меня в офисе нет и не будет сегодня, давайте перенесём доставку на завтра!"
      "В ваш район мы ездим 1 раз в 2 дня"
      "Ок, давайте послезавтра, четверг!"
      "Курьер к вам выехал сегодня, ждите до 19 часов"...
      ....
      (нецензурной брани вроде бы не было, держался как мог)
      ....
      В общем, кое-как вымолил у королевы-оператора доставку на чт, 11/02/2020. С 11 до 19 часов, но с обещанием позвонить за 1.5 часа до приезда (во что верится с трудом).

      Итого доставка СПб-МСК - 2 дня, вручение клиенту плюс еще 5 дней из-за тупых операторов, которым лень согласовать доставку...

      № накладной 78-808726
      remun (9 февраля 2021 г. в 15:47)
    • Хорошая доставка

      Часто пользуюсь услугами службы КТС. Удобно, что цена для отправки по городу фиксированная. Курьеры заранее звонят. Отправления, на данный момент, все доходили до адресатов в целости. Удобный вариант бюджетной отправки по городу
      Антон (3 января 2021 г.)
    • Молодцы

      Быстро забрали, быстро доставили. За смешные деньги. Спасибо!
      Инна (3 января 2021 г.)
    • НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

      Шарашкина контора! Была предоплата за срочность доставки из СПБ в Москву ( на следующий день). Звонит курьер: машина сломалась, мне лень везти на себе 2кг и пробки большие, послезавтра доставим. Диспетчера (девочки с тремя классами) ничего не решают. В посылке пропали скоропортящиеся продукты.
      Эля (3 ноября 2020 г.) Номер накладной: 11111111
    • Хамство менеджеров

      В курьерской службе КТС все зависит от менеджеров. Вот так. По крайней мере так в СПБ. Если менеджер не в духе, то может накричать и нахамить. Причем признавать свои ошибки и брать ответственность на себя, компанию, они не хотят. Я очень надеюсь, что руководство примет какие-то меры по развитию своих сотрудников и повысит свой сервис.
      Валерия (30 января 2020 г.) Номер накладной: -
    • Услугами курьерской службы полностью довольна.

      В целом мне курьерская служба понравилась, особых нареканий отметить не могу. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев. для развоза заказов интернет-магазина. В целом, сервис отличный, всё на высшем уровне. Цены не высокие, курьеры всегда приветливые и адекватные. Быстро забрали и быстро отвезли за адекватные деньги. Это самое главное для курьерской службы для каждого клиента. Есть офисы в Питере и Москве. Однажды только был казус, мне отказали по телефону. Но в целом, я осталась довольна. Буду и дальше пользоваться услугами данной курьерской службы и могу посоветовать ее остальным
      mariasamishina (4 ноября 2019 г. в 15:11)
    • Доставкой довольна!

      Хорошая курьерская служба, заказывала доставку (по городу), курьер забрал мою посылку быстро, приехал тоже быстро и доставил покупку из интернет-магазина в хорошем состоянии. Услуги стоят недорого. Удобный личный кабинет на сайте.
      Татьяна (3 ноября 2019 г. в 20:55)
    • Отлично!

      Я веду бьюти-блог в Инстаграм, часто сотрудничаю с различными Интернет-магазинами и косметическими компаниями. Если есть возможность, всегда прошу отправлять посылку службой KTS. Из всех подобных сервисов, здесь самая быстрая доставка. Из Москвы ко мне в Санкт-Петербург заказ приходит в течение 1-2 дней. Упаковано всегда по высшему разряду, не бывает такого, чтобы что-то разлилось или повредилось по пути. И курьеры у них приятные и вежливые ребята, отлично выполняют свою работу.
      Мария (25 октября 2019 г. в 18:56)
    • Довольны службой

      Профессиональная и оперативная служба доставки. Работаем с курьерской службой «КТС» не один год и за все это время наша бумажная корреспонденция всегда в срок доставлялась получателю, без каких-либо нареканий в нарушении упаковки и по адекватной стоимости. Плюсом к этому, в «КТС» отлично развита доставка по Питеру, что отлично отвечает нашим интересам, поскольку там имеется филиал нашей строительной компании.
      Максим Белякович (25 октября 2019 г. в 10:32)
    • Хороший сервис

      С курьерской службой KTC знакома в течение 2-х лет и могу сказать о них только хорошее. Ребята ответственные, пунктуальные, внимательно относятся к каждому клиенту, вне зависимости от того, крупная компания Вы или частное лицо. Удивлена отрицательным отзывам, где пишут, что доставку перенесли. Вы сами то подумаете, сколько разных факторов может возникнуть: аварии, пробки на дороге, погодные условия! За все время было пару раз, когда время доставки переносили, но всегда звонили и предупреждали. Также нравится, что нахождение посылки можно отследить на сайте по номеру накладной. Для меня, как человека нетерпеливого, это очень важно)
      Иван (25 октября 2019 г. в 05:57)
    • Отличная служба

      Хорошая курьерская служба, цены приемлемые, буду пользоваться и в дальнейшем. Понравилось, что быстро приняли в работу и быстро доставили, без проблем. Удобно, что на сайте есть личный кабинет, где можно отследить посылку.
      Илья (21 октября 2019 г. в 08:14)
    • Отличная контора

      У меня небольшой интернет магазин, услуги курьеров нужны постоянно, а переплачивать за это не хочется. Изучил рынок в этом сегменте и выбрал компанию КТС, как самый доступный по цене вариант доставки. Не разочаровался! Скорость и слаженная работа логистов и курьеров - приятное дополнение к демократичной стоимости. Мои покупатели всегда вовремя получают товар, чему я, естественно, рад!
      Ivan (13 октября 2019 г.)
    • Хорошая компания

      Сотрудничаем с этой курьерской компанией уже продолжительное время. Для нашей фирмы очень важна быстрая доставка документации до адресата, такова специфика нашей отрасли. КТС отвечает всем нашим требованиям. Курьеры всегда пунктуальны. Работаем с самого начала по договору. Это очень удобно. Все данные по доставкам можно отследить в личном кабинете, но и по телефону на все возникающие вопросы готовы ответить и помочь в любое время. Очень радует такая клиентоориентированность. Стоимость доставки среди конкурентов выигрывает. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем процветания!
      Михаил (4 октября 2019 г. в 10:59)
    • Служба доставки

      Довольно часто сотрудничаем с этой службой доставки. Как правило, заказываем доставку в черте города, из одного офиса в другой часто приходится передавать бумаги и вещи. Ни разу не подвели курьеры, всегда все вовремя, заранее позвонят, пунктуальны. В общем у меня лично только положительные впечатления от сотрудничества с данной фирмой. Плюс цены адекватные, рекомендую
      Андрей (26 сентября 2019 г. в 02:51)
    • доставка склад - склад

      Открыл для себя курьерскую службу КТС месяц назад, и приятно был удивлен. Часто отправляю в Москву, тариф склад-склад мне очень подошел. Привожу к ним в офис до 21:00, в Москве партнер забирает уже в 8 утра!!!! По цене очень дешево и очень быстро. Спасибо!
      Иван (10 сентября 2019 г.)
    • Очень приличная компания

      Более чем доволен компанией ктс. Цены самые низкие по городу, лично проверял. По качеству замечаний нет, очень удобный личный кабинет. С курьером в дружеских отношениях. Поражаюсь отрицательным отзывам.
      Сергей (10 сентября 2019 г.)
    • Второй раз не обращусь!

      Добрый день
      22-23.02 мне отправили посылку из СПб в МСК, прошло около недели(хотя сказали,что доставят за день) ,я решил уточнить судьбу посылки и номер накладной забил в строку отслеживания ,номер не нашел,решил позвонить в организацию,было это 01.03.18 в 09.30 примерно(на сайте указано,что часы работы с с 09.00) позвонил по номеру +7 (812) 748 22 88,обяснил,что номер программа не находит,
      1) парень поднявший трубку даже не поздоровался.
      2) сказал - "звони после 10"
      а) я ему не друг заказдычный,а клиент
      б) на сайте информация о другом графике работы
      3) когда я ему сказал ,что странно общается,даже не поздоровался, он ответил "ну и че",я спросил как его зовут -"какая разница"" а тебя как зовут?" я говорю ,меня Сергей, в итоге сей почтенный сотрудник ответил,что его зовут игорь баранов, я записал фио,сказал ему спасибо,досвиданья, на что мне ответил этот так сказать представитель организации "ну и че,ждем"))
      Впечатление от обращения в организацию у меня хорошее)) т.к. при таком сервисе контора никогда не достигнет места в топе профильных организаций и значит не заработает хороших денег,а спрос есть раз она еще не развалилась, значит на рынке появятся компании ориентированные на клиентов,которые клиенту предоставят СЕРВИС и получат его как постоянного,а у этой конторы клиентов будет все меньше и меньше.
      Люде,которые разговаривают как гопники ,можно взять грузчиком,охранником,но никак не человеком отвечающим на звонки клиентов.
      Если бизнес не интересует своего хозяина - то так держать,если есть там кто-то кто радеет о благополучии организации и людей от него зависящих,то таких сотрудников надо перучивать ,либо гнать с работы,т.к есть примеры более серьезных контор,которые загибались от неправильно подобранного управленческого и исполнительного штата сотрудников и конкуренции правильно настроенного бизнеса.
      Итог моего первого и последнего обращения: обращусь в КТС в случае,если ни одной службы доставки на рынке России не останется,других альтерантив не будет.
      НИКОГДА не посоветую ее другим,чтоб потом мне не икалось.
      потрачу еще время и повешу на остальных отзовиках этот отзыв.
      С Уважением к читающим, Сергей Никитин
      8 965 278 3888
      Сергей (1 марта 2018 г. в 10:33) Номер накладной: 78-076918
    • Где гонец?

      Безобразие, сегодня уже 10 день с момента передачи магазином заказа, а курьера всё нет. В регламент доставки не укладываетесь, заказ отследить нельзя, так нафиг вы нужны тогда? И ваши услуги должны соответствовать качеству и стоить очень дёшево, для тех кто любит томиться в ожидании.
      Дмитрий (28 февраля 2018 г.) Номер накладной: 78-S101966
    • Люди!!!!!!!

      Люди!!!!!!! Учитесь на горьком нашем опыте. Это шарашкина контора. Посылки возят по 8 дней,операторы наглые, никто ни за что не отвечает. Посылки забирают полуграмотные приезжие, которые откровенно хамят. Руки себе отобью, если еще раз наберу номер их телефона. Ищите другие компании, благо, сейчас есть выбор.
      Нонна (28 февраля 2018 г. в 13:41) Номер накладной: 00000
    • Ужасная контора!!!

      На звонках сидят бабы базарные-ужасные хамки.
      Заказала через них доставку. Водитель-курьер таджик, позвонил мне для уточнения адреса(хотя он был указан на посылке). Как ехать не понял. По русски почти не говорит. Отправила адрес по смс с точками для навигатора и даже снимком Карты с маршрутом! Уехал не туда! Весь день прождала . Позвонила на горячую линию, где мне сотрудник Юлия ответила, что ждите доставку в следующем году!!!я доставку ждала три дня!!! На другой адрес сказала что не повезут!!! Я попросила к телефону менеджера с которым она общалась. Трубку взял какой то Игорь-не понятно воообше кто. Хамил постоянно, сказал что отправят назад мою посылку и кинул трубку!!!!детский сад работает!!!!!
      Anonimno2017 (27 декабря 2017 г.) Номер накладной: Нет
    • Отвратительнейший сервис

      Хамство, хамство, и еще раз хамство.
      Я совершала покупку через соцсети, и продавец из СПБ выслал мне мой товар этой компанией. Как я понимаю, единственное достоинство данной компании – достаточно низкая цена относительно средней по рынку, но потраченные нервы стоят гораздо дороже, и если бы я знала, что эта курьерская служба собой представляет, предпочла бы что-то более надежное и проверенное.
      Итак, история по порядку. В понедельник продавец высылает посылку. Доставку обещают во вторник-среду. В среду в семь вечера звонит курьер, и на очень плохо понятном русском языке спрашивает, буду ли я на месте через час. Данный расклад мне был неудобен, т.к. доставку я заказывала в офис и ждать курьера допоздна не предполагала. В итоге с некоторым трудом, вызванным языковыми муками курьера, мы договариваемся, что он доставит мою посылку в четверг, до 19.00.
      На следующий день никаких звонков не поступает, номер телефона курьера в гуще входящих звонков отыскать уже не выходит, и я звоню в поддержку курьерской службы. Ни номера накладной, ни адреса отправки у меня среди данных нет (продавец не предоставил, а я не уточняла, т.к. полагала, что доставка будет в срок, и что в крайнем случае по пункту назначения заказ можно найти). База данных не ищет по адресу доставки. Пока я вытрясаю с продавца данные об адресе отправления и накладной, поддержка заканчивает работу.
      На следующий, в пятницу, день звоню в поддержку снова, в 9 утра. И тут оказывается, что часы работы поддержки, озвученные ранее (с 9 до 19) не актуальны, и она начинает работать с 10. Вопрос – зачем сообщать фальшивые данные и зачем, главное, брать трубку, чтобы сказать мне, что еще никто не работает – непонятно. Но что делать – перезваниваю после 10 (на руках у меня только адрес отправки, т.к. продавец никак не может найти номер накладной - но напоминаю, что накануне мне сказали, что по адресу отправки могут пробить информацию).
      Наконец-то дозваниваюсь, и тут начинается самое прекрасное. Ответивший мне неизвестно кто (не представился) мужского пола отказывается предоставить мне требуемую информацию без номера накладной по причине огромного количества звонков и высокого уровня занятости. На мой резонный вопрос – зачем вообще горячая линия, если с номером накладной я могу отследить посылку на сайте, некто хамским тоном сообщает «Вот и смотрите на сайте, раз так, я не буду вам ничего смотреть – я же говорил, очень много звонков». На мой второй еще более резонный вопрос – «Что значит не будете, вы оператор, это ваша работа», некто еще более нагло отвечает «Дама, я вам не оператор!». Кто же такой сей загадочный сотрудник, я так и не поняла, и если он не оператор горячей линии, то зачем он вообще отвечает на звонки.
      В итоге я позвонила еще раз, попав на кого-то более вменяемого, кто все-таки предоставил мне информацию о статусе доставки. С курьером в тот день мне пришлось еще повозиться, он звонил несколько раз, каждый раз обещая доставить посылку через час, и не доставлял, но в итоге все-таки доставил.
      Я отправила жалобу о хамстве и качестве сервиса через форму на сайте, но ни отбивки, что жалоба принята, ни звонка не получила.
      После беседы с восхитительным «неоператором» я пошла почитать отзывы о данной конторе и узнала много интересного и о компании, и о ее директоре (не он ли был тем хамом на телефоне?), и даже о звонках с угрозами. Всё стало более прозрачно, непонятен только один момент – как эта замечательная курьерская служба еще держится на плаву с таким подходом к сервису.
      Поддержите хороший сервис – откажитесь от услуг данной конторы. Сделайте большое одолжение себе и своим нервам.
      Мария (25 декабря 2017 г. в 10:34) Номер накладной: Так и не удалось получить от отправителя, а жаль. Я бы пообщалась с этим "прекрасным" человеком - руководителем шараги. Вы только посмотрите, что и как он отвечает клиентам даже здесь.
    • Самая ужасная курьерская служба

      Хуже не видела, в других службах хотя бы извиняются, а тут подводят людей и ещё хамски общаются. Чтобы курьер приехал, нужно триста раз позвонить, уточнить приедет ли он, потратить своё время.
      Вызвала один раз на субботу (не знала, что не работают), потому что на сайте легко можно выбрать любую дату, даже если они и не работают. Ну ок, вы думаете что-то переносится на следующий рабочий день!??? Конечно нет, заявка исчезает и никто об этом никогда не сообщит, ни звонка, ни сообщения. Догадайся сам пожалуй!!
      Не делайте главное ошибку, не заключайте с ними договоры.
      Хорошо, что я сначала решила посмотреть на их работу, а то бы сразу договор заключила и потратила бы время, нервы. Им клиенты не нужны, вот вывод.
      Татьяна (19 декабря 2017 г. в 17:51) Номер накладной: 117003
    • ШАРАШКИНА КОНТОРА

      Ужасная курьерская служба. К нам с посылкой должен был приехать курьер,была назначена дата.Человек специально остался дома и ждал приезда курьеа. В итоге нам позвонили и сказали что курьер вам звонил 2 раза и некого не было дома. На мобильный мы тоже типа не отвечали. Как понимаете не на мобильный не в домофон никто не звонил. Мы сказали что никого не было и никто не звонил. На что нам было сказано "мы доверяем нашим курьерам" и они обманывать не могут.Они просто левачат деньги за доставки и делаю вид что ездят на адреса. Хамоватая женщина нам сказала "приезжаете забирайте посылку сами, либо оплачиваете снова курьера". Про их директора я вообще молчу.Видимо думает что он "супер крутой мен", открыл забегаловку и делает что хочет. Вообще писать эту историю скучно и нудо. Закончилось тем что пришлось ехать и самим забирать свою посылку. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Работают там одни хамы. Да если вам выйдет случай приехать туда и увидеть эту контору своими глазам,вы сам все поймете. Тут даже не один оценку надо ставить. Жаль что в минус оценок нет. Пользуйтесь услугами нормальных компаний.
      Виктор (16 декабря 2017 г.) Номер накладной: 123
    • Ответ Елене по накладной 78-916519

      Елена, добрый день!
      Если вы не поняли, что вам объясняли сотрудники кол центра, попытаюсь еще раз:
      1. Вы не работаете с нами по договору, пишите правду.
      2. Курьер не осуществляет размен, сдачу дает в пределах тех не многих денежных средств которые у него есть с предыдущих заказов.
      3. Отправитель заполняет накладную, мы не знаем делает он это "по дурости" или осознано. Мы руководствуемся адресом который указан в бланке накладной.
      Все претензии предъявляйте отправителю который заполнял накладную.
      Доставка была осуществлена вовремя.
      Игорь (15 ноября 2017 г.)
    • КОШМАРНЫЙ СЕРВИС

      Работала с ними по договору.. Сделала заявку по договору - забрать ДОКУМЕНТЫ в одном месте, привезти мне( адрес зафиксирован в КТС).В пятницу звонок от курьера- готов привезти. Вежливо прошу- у меня 1000 рублей-разменять нет возможности,нужна сдача. В ответ слышу хамское бубуканье, что он не собирается, не обязан и вообще , если нет без сдачи- не повезет. Звоню в службу- объясняю ситуацию- то же хамство в ответ- никто не обязан ничего менять- либо ищите размен, либо не повезем. Нашла размен- просто повезло-курьер ждругой службы разменял.. Перезваниваю в КТС через 15 минут- в ответ слышу, что уже все- никто больше ко мне не повезет- курьер уже от моено дома уехал и пр. Время 15.15- работают они до 18.00! Ультимативно заявляют, что привезут только в понедельник. В понедельник жду курьера - тишина- ни звонков- ничего. Звоню в службу- отвечают- везут(предварительно уточняют откуда и на какой адрес). На часах 17,45- звоню опять- не привезли! Пошли проверять.. Не могут найти мой пакет с документами! Просто нет никаких отчетов о движении вообще. звонила трижды- так и не нашли! Я подняла всех, кто был связан с документами- нашла, куда отвезли- перезваниваю в КТС- ругаюсь, естественно. В ответ слышу хамство от какого-то мужлана, что они не обязаны, не должны, не делают и не собираются,у них не принято- и куча всего вместе с оскорблениями на мой счет. Итог-нагавкали, отказались привозить договор, во всем обвинили меня и скзали,чтобы я не смела их больше беспокоить.
      Оказалось, что вместо заполненной накладной( я заказала забор документов и доставку по конкретным адресам ЗАРАНЕЕ) приехали, забрали документы, девочка на ресепшене написала какой-то адрес- по дурости.. КТС не соизволила мне перезвонить, уточнить, будет ли замена адреса- просто отвезли на какой-то адрес в пятницу еще и НИГДЕ у себя отчета не написали- куда отвезли! В понедельник ни один из сотрудников не знал, где мой пакт и куда он доставлен! На мое возмущение, что я заказала конкретный забор и доставку- они сказали, что им наплевать, потому что напи сано было другое. Ни то, что я договорной клиент, ни то, что оба адреса диктовала я, КАК ЗАКАЗЧИК услуги - им наплевать- о чем они прямым тескстом и заявили!
      Елена (15 ноября 2017 г. в 02:29) Номер накладной: 78-916519
    • Отвратительный сервис

      Все началось с того, что милая девушка по телефону рассчитала вполне приемлемую для меня стоимость доставки - 690 рублей из Санкт-Петербурга до Московской области. Волшебно, думалось мне, как удачно! Однако чем дальше, тем больше я жалела о своем решении. При звонке получателю, который должен был оплачивать доставку, курьер озвучил стоимость почти в два раза больше - 1200 рублей. Оператор после диалога со мной в совершенно хамской манере сбросил звонок, не дослушав. Следующий звонок закончился тем же. Оказывается, стоимость доставки рассчитывается по размеру коробки, а не по весу! На вопрос, почему при расчете стоимости оператор не спрашивает размер коробки, вместо этого просит указать вес, я получила потрясающий ответ: "Да мы что, у всех размер должны спрашивать, что ли?"
      Впечатления остались наихудшие, укрепились они и курьером, который приехал с опозданием в несколько часов, не мог объяснить на ломанном русском, где он находится, ехал он из ближайшего Подмосковья, причем не на машине, а на автобусе - потому и задержался, разве не очевидно! Занавес. Больше тысячи за доставку автобусом.
      Никому не посоветую и обязательно отговорю любого знакомого, которому вздумается воспользоваться услугами этой ужасной компании.
      Наталья (2 октября 2017 г.) Номер накладной: Не стану указывать, поскольку наслышана о последующих звонках с угрозами от данной компании
    • Ужас

      Ужасное отношение и клевета! Я заказала игрушку развивашку мне отправили через эту курьерскую службу, обещали через день доставить! Предварительно позвонив! Я так ждала. в итоге не привезли, решила позвонить сама мне сказали, что уже конец рабочего дня, ждите завтра. Звонит курьер на след день и сообщил, что едет, диктует адрес для согласования и.. в итоге это другой конец города, я мол так и так мы в другом районе, что за ерунда? На, что курьер сказал, что это не его проблемы он не знает и не повезёт! Что доставка через 2 дня, б*ть что? Я в ярости. а ещё они сказали, что якобы мне звонили и я сказала, что не могу принять посылку и отправила ее по другому адресу. Занавес! Возможно, возможно у них курьер со странностями и перепутал либо цифры либо заявки и позвонил кому то, вместо меня, но почему я должна страдать из за невнимательности сотрудника этой компании? Ещё и перед магазином не удобно, в службе курьерской говорят, что звонили и им отказали принять заказ, а мне надо теперь доказывать, что все честно и мне на деле никто не звонил! Неприятная ситуация!
      Вообщем если хотите, что бы ваш заказ был доставлен не заказывайте доставку в этой фирме! Ужас! Я расстроена! Ещё и оклеветали.

      Даша (15 сентября 2017 г.) Номер накладной: Оформляла через магазин мне не дали номер
    • фигня

      выслали мне посылку и тишина не отследить ничего,вот интересно срок доставки быстрее будет чем у почты первым классом ?
      Роман (15 августа 2017 г.) Номер накладной: 78-735000
    • Не рекомендую работать с данной службой

      Отправление из СПб в Москву доставляли 2 недели вместо заявленных 2 дней. В ответ разборки, кто прав, кто виноват. Уведомления никакого не поступило, что возникли трудности с доставкой, только попытки доказать, что звонили (на словах. Сплошное хамство. Работать с данной компанией не рекомендую.
      РПБ (27 июня 2017 г. в 13:24) Номер накладной: 78-742787
    • Никогда не связывайтесь!

      Сломали посылку, причём намеренно, пытаясь запихнуть товар диаметром 50см в маленький пакет. Обманули отправителя, сказали, что есть большой пакет в машине и они сами упакуют(. Курьер Романов) в итоге - грязный товар, явно валялся на земле! Часть товара сломана, не подлежит восстановлению, потому что курьер просто силой согнул посылку, чтобы уместить в мелкий пакет (чем надо думать в этот момент ???) а вторая часть посылки утеряна! Если бы я сама не написала, и не узнала, где остальная посылка , мне бы никто не сказал, что вторую часть отправили вторым пакетом тем самым увеличив стоимость посылки без моего ведома. Обещали довезти посылку на следующий день, потом сроки увеличили до недели , посылки до сих пор нет второй, и не известно будет ли? Извиняться никто не собирается, пишут мне письма , утверждают что курьер ни в чем не виноват. Что посылка уже была в таком виде ! (Ага, грязная в земле, наполовину сломаная)
      Хамское отношение, врут , ломают , и ответственности ниКакой не несут, вопрос - за что я деньги платила ? Что бы мне испортили мне дорогую вещь ?! И пишут - в следующий раз полтзуйтесь страховкой ! Да какой следующий раз, ребят, вы что ! С Пони Экспресс, СДЭК, ЕМС такого отношения никогда не встречала...да и вообще первый раз пишу отзыв о ТК, потому что возмущена, потому что испортили вещь за 10 тысяч рублей.
      Юлия (5 мая 2017 г. в 11:30) Номер накладной: 78-753862
    • До сих пор разбираемая кто же виноват в случившемся, отправитель и курьерская служба спихивают вину друг на друга. Отправитель сам не позаботился об упаковке товара, отсюда и все проблемы. Ну и служба рассчитана на мелкие посылки , самый большой пакет у них А3, это надо учитывать при отправлении. Мне руководство позвонило, в ситуации разобрались, вторую часть посылки нашли, доставили. Спасибо и на этом
      Юлия (10 мая 2017 г. в 22:54)
    • Ктс Спасибо

      Накладная 78-623098, Питер - Казань, доставили очень быстро, прям в квартиру, раньше пользовался только почтой. Ктс спасибо
      Олег (30 марта 2017 г.)
    • Совершенно неадекватное руководство, опасно связываться

      Задержали доставку груза на 5 дней. Когда мой сотрудник позвонил разобраться, как-то молодой человек просто сразу очень хамски оббщался. Когда я перезвонила, этим человеком оказался Игорь Баранов, генеральный директор. Собственно, меня он тоже от души пооскорблял и поугрожал. Казалось, что я попала в конец 90-х.
      Мы перестали работать с этой службой доставки.
      Анна (17 марта 2017 г. в 15:55)
    • НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!

      Согласившись на доставку из Питера в Тулу, создал проблем самому себе. Изначально обещали доставить груз за 2-3 дня. В результате через 5 дней мне позвонили уточнить адрес доставки! 20 минут очень подробно объяснял, рассказывал досконально адрес и место доставки, хотя гугл-карты выдают без проблем. Проходит неделя, звоню в офис. Молодой человек любезно мне нахамил, от чего я просто пришёл в шок. На любой вопрос один ответ - НЕ ЗНАЮ! И скинул трубку. Перезваниваю, теперь девушка отвечает на звонок и спрашивает:"а вам груз не доставили?" Да я просто так от нечего делать звоню! Пообещали выяснить и перезвонить. Спустя пол дня звонок и.. у меня снова уточняют адрес доставки! Это вообще как объяснить? Пообещали доставить на следующий день. В результате пол дня я просто так прождал курьера, а он так и не явился.
      Хватит, начинаю писать судебную. С этой компанией в жизни никому не порекоммендую связаться
      Алексей (28 февраля 2017 г.) Номер накладной: 78-714422
    • Для Алены, Ларисы, Андрея

      Алена, Лариса, Андрей, оставившие последние 3 отзыва, мы готовим статью про службы доставки. Если Вам несложно, свяжитесь с нами по e-mail mos.radosti (собака) gmail.ru Заранее спасибо!
      Анна (23 января 2017 г. в 19:29)
    • Коллцентр, который врет!

      Вы что сдурели???
      Заказ № 78-677103 забрали 9 января! Сегодня звонит клиет в конце рабочего дня и говорит, что ничего не получил! Как это возможно? Уже 13-е - пятница!
      Девушка в кол-центре ответила, что курьер сегодня все доставит и свяжется. Уже 12-й час ночи.
      Почему никто не позвонил?
      Почему Вы не связались с клиентом и со мной 11-го?
      Почему не предупредили?
      Почему я узнаю об этом от клиента?

      Сколько еще недоставленных заказов у нас?
      Алена (13 января 2017 г. в 23:31) Номер накладной: 78-677103
    • отвратительная служба

      27 декабря заказала посылку. В итоге звонил курьер 30го числа и так и не доставил. А в праздничные дни не работают, в итоге подарок на Рождество человек не получит. Если не успеваете доставить перед Новым годом, выходите в праздничные дни. Плюс ко всему на сайте невозможно отследить посылку, видите ли не работает.
      Лариса (3 января 2017 г.) Номер накладной: 78-678114
    • Худшая служба доставки!!!

      Отвратительная работа компании!!!! два раза пользовался услугами KTC и два раза одинаковая история. Рассчитывал на сайте габариты и вес посылки получил сумму отправления. Далее делал звонок в компанию где мне оператор подтверждал стоимость отправления цена меня устроила. Вызвал курьера который приехал забрал мои отправления ( до этого момента как правила все хорошо). А вот дальше начинаются чудеса!!!! Когда кажется что ваши посылки уже отправились адресатам вам перезванивают и говорят что компания ошиблась и стоимость отправления в два раза больше!!!! Первый раз списал на ошибку и доплатил но когда такая история приключилась второй раз это получается система развода на деньги. И в законодательстве это называется навязывание платной услуги!!!!

      Продолжение:
      В течение всего дня пытался решить вопрос со своим отправлением но итог такой. Вечером меня соединили по телефону с руководителем Барановым Игорем который вместо того чтобы попытаться решить как то вопрос обвинил меня в мелочности и недостойном поведении что я поднимаю бучу из-за доплаты и бросил трубку(в общем хамил).
      По итогу:
      Посылку не вернули как обещали а потребовали еще оплатить за ее возвращение.
      Потереное время
      Общение с хамом Барановым Игорем
      Куча негатива к компании КТС

      Хочется напомнить компании следующие моменты
      Согласно положениям Гражданского кодекса:
      Статья 493 Договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.
      Статья 500 1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.


      Андрей (7 декабря 2016 г.) Номер накладной: 78-594877
    • Претензия по доставке

      Сорвали сроки доставки, не информировали о статусе и даже не извинились!
      08.09.2016г. курьер забрал у меня посылку для отправки из Москвы в Читу, номер накладной: 78-S31561.
      На сайте посылка не отслеживалась. Срок доставки, согласно данным, указанным на сайте, 4-7 дней.
      Когда 19.09.2016 я позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что доставка перенесена на 20.09.2016. Об этом не предупреждали ни меня как отправителя, ни получателя посылки, хотя его номер также был указан.
      В результате длительного ожидания получатель сам забрал посылку в отделении КТС в Чите 26.09.2016, т.к. курьер так и не довёз до неё посылку.
      Я заплатила за эту ""услугу" 790 рублей. Считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом и прошу вернуть мне деньги любым удобным способом.
      Мария (3 октября 2016 г. в 21:46) Номер накладной: 78-S31561
    • Ужасная компания!

      Потеряли груз, не смотря на наличие накладной, не могут найти посылку! Сорвали доставку заказа. Не хотите проблем и утери Вашего заказа - никогда не обращайтесь в эту контору.
      Елена (3 октября 2016 г. в 13:01) Номер накладной: 78-S33225
    • Появились дополнения к этой истории в течение дня. Итак, позвонив в данную компанию, оператор сообщила, что никакой доставки на 3 октября нет для меня, и в базе нет такой посылки с таким номером накладной. Компания, которая для меня отправляла посылку с доставкой на 3 октября строго, клялась, что еще 30-го сентября сделала данную отправку. О чем у нас есть накладная скан об отправке посылки. Но доставки на 3 октября тем не менее, для меня нет. В данном случае, мне все равно, как был отработан мой заказ. Фактически он не будет доставлен на ту дату, о которой я просила. После того, как я здесь опубликовала отзыв (а он имеет основания, поскольку груз был у компании еще 30-го сентября, а его никто не видит и не собирается доставлять), мне поступило два звонка. Первый был с вопросом, какого..... я опубликовала свой отзыв. Я клиент и имею права оставлять свой отзыв и отчитываться не намерена. Заказа у меня нет фактически, нет подписи моей о приеме заказа. Следовательно, я заказ не получила, и имею право оставлять подобный отзыв. Второй звонок уже был с угрозами, что на меня за отзыв подадут в суд, чтоб я боялась ходить по улицам, что покалечат, что ко мне домой приедут и поговорят, если до вечера я отзыв не удалю... Что данные о посылке за 30 сентября были просто еще не внесены. Ошибочка - оператор посмотрела и сказала, что на доставку ни на 3-е ни на 4-е октября меня нет. Какая разница когда вносятся данные о заказе, если сам факт доставки отсутствует? Если ее как таковой не запланировано? Компания отправитель клянется, что обращала внимание курьерской службы о том, что доставка должна быть на 3 октября и об этом была пометка. Даже если нет, доставки не было запланировано ни на 3 ни на 4-е. В данном случае я не могу писать негативный отзыв об отправителе, так как накладная то есть о том, что они сдали на доставку мой груз. Если компания курьер не желает видеть негативные отзывы, то видимо следует звонить не родом из 90-х годов, и в таком же ключе вести разговор, а решать проблему и договариваться с клиентом цивилизованным языком по существу. Это не первая и не последняя компания, о которой оставляют негативные отзывы. Только почему то любая компания находит возможность извиниться перед клиентом и уладить вопрос как полагается, а именно сообщить в первую очередь ГДЕ ГРУЗ на самом деле и КОГДА будет доставка. В письменном виде я не получила НИ ОДНОГО письма от данной компании, в котором бы мне дуре, доходчиво объяснили, что груз там то, и приедет к вам тогда-то, уж извините что так вышло. Нет ни одного письма. И среди тех двух звонков я так же ни разу не услышала данную информацию, где же груз и когда приедет. Вместо этого угрозы вот такого вот рода. Но господа, у нас же есть диктофон... Раз уж на то пошло. Я допускаю, что груз где то валялся, кто-то не внес в базу и он мог быть доставлен мне на ту дату, что я и спрашивала, если бы все решалось мирным путем, и допускаю, что так и было бы. Тогда где об этом и когда мне сказано? Я слышала только угрозы. Следовательно я не знаю где моя посылка, я нигде не расписывалась о получении. Никакого уведомления о нахождении груза не получала. Мелкого несчастного груза нет. Есть лишь негатив с обоих сторон. Решения вопроса нет. На сегодняшний день компания отправитель отменила мой заказ. Объяснений и извинений от компании курьера я не получила. Зато в наличии два красивых звонка с угрозами.
      Елена (3 октября 2016 г. в 18:59)
    • Покупки с ebey

      Мне пришлось уже трижды получать покупки с Ebay этой службой курьерской доставки. Я очень удивился, увидев такие негативные отзывы об КТС. Все три раза я получил свои покупки очень быстро, более чем достойный сервис!
      Сергей (9 сентября 2016 г.)
    • Умнички

      Доброго вечера Вам!

      Познакомилась я с этой курьерской почтой благодаря своей работе. Отправляя документы организациям - партнерам особо никогда не заморачивалась - дошло, не дошло...да и жалоб не поступало. Вплотную пришлось столкнуться с отправкой бумаг, когда нужно было переслать на другой конец страны очень важные, в единственном экземпляре.

      Упаковав все в конверт, написав адрес, я вызвала курьера. Приехал в течение рабочего дня, я расписалась, заплатила, как сейчас помню - 480 рублей и отдала ему конверт. И все, стала ждать..... Мне обещали привезти заветные документы в пункт назначения в течение 3-4 дней. Ну что ж , время пошло.

      В назначенный день я, немного переживаю... день к обеду клонится,а звонка от адресата нету..... Однако, спустя, примерно час, мне звонят и говорят о получении пакета. Ура!!!

      Спустя, примерно, 1,5 года мне вновь пришлось воспользоваться услугами КТС И на это раз они меня не подвели - все ЧЕТКО.

      Работой офиса довольна, если нужно будет что куда отправить - только через КТС.
      Светлана (9 сентября 2016 г.)
    • Ужасная шарашка

      По стоимости обманывают, вес приписывают, сроки не выдерживают, вручают не адресату, а кому-попало. Сотрудники все хамы! С другой стороны чему удивляться, когда в кресле директора сидит Игорь Баранов - бывший гопник, аферист и уголовник! "Рыба гниет с головы"! Обходите стороной эту шарашку, если не хотите быть обманутыми и оскорбленными за собственные деньги!
      Дмитрий (8 сентября 2016 г. в 22:33) Номер накладной: 78-
    • Ответ для Стаса по накладной 78-577325

      Стас, повторюсь еще раз и еще раз:
      Курьеры не заполняют бланки накладных, им строго запрещено это делать (по причине которую вы описываете выше, а именно: не верно услышал номер телефона, я диктовал другой адрес, номер дома, квартиры и т.д.) Это делают отправители. Вы же когда отправляете письмо через почту России не требуете сотрудника почты заполнить за вас квиток и наклеить марки)))
      Если вы не разобрались и не указали сумму наложенного платежа признайте это, даже если вы каким то образом заставили курьера заполнить бланк накладной, вас не смутило что в бланке не указана сумма наложенного платежа????
      Станислав, мое личное мнение: нужно быть мужчиной и оставаться честным перед самим собой, а не пытаться переложить свои ошибки на чужие плечи, а потом жаловаться в пустоту как маленькая девочка.
      Услуга оказана в полном объеме, более того вам была предложены варианты решения данной ситуации, вы отказались.
      Игорь (7 сентября 2016 г.)
    • НАХАМИЛИ, ОТКАЗАЛИСЬ ИЗВИНИТЬСЯ, КИНУЛИ НА 2100р

      Накладная 78-577325

      Моя девушка заказала курьера для отправки посылки из Санкт-Петербурга в Москву 25.07.16
      По телефону предупредила, что отправление будет наложенным платежем.

      Приехал курьер, сильно опоздав. Он явно торопился и НЕ ДАЛ НАКЛАДНУЮ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, а сам что-то написал на ней (на накладной его почерк). Моя девушка сказала курьеру, что отправление наложенным платежем стомостью 2100 р, на что курер ответил «…операторы сами разберутся» и убежал.

      Накладная у нас на руках, на ней нету подписи моей девушки, только не сильно отпечатался почерк курьера!

      Фотографии накладной
      http://screenshot.ru/upload/image/ZZZ3
      http://screenshot.ru/upload/image/ZZZD

      01.08.16 моя девушка позвонила в компанию узнать, не поступили ли деньги по накладной. На что оператор ответила, что с получателя ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ. Начали разбираться, в итоге мою девушку соединили с мужчиной (в последствии выяснилось что это Игорь Баранов, директор), который в грубой форме начал объяснять моей девушке что она сама во всем виновата, что не заполнила квитанцию, и что курьер не мог заполнить ее так как это не его обязанность. То есть ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЕТ ФАКТ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ДЕЙСТВИЙ КУРЬЕРА и сам позволяет себе общаться хамски с клиентами!

      После я написал письмо в команию с требованием разобраться в ситуации, назвать ФИО курьера, и высказав намерение обратиться в суд.

      Из компании перезвонили, оказалось что это был Игорь Баранов. Он не извинился ни за действия курьера, ни за свою грубость, ФИО курьера не назвал, и уже менее хамски начал объяснять моей девушке, что «надо было самой заполнить накладную». Сказал что деньги с получателя они возьмут, но смогут сделать это НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

      После я опять написал письмо в компанию с требованием об извинении от имени компании и признание вины курьера. Затем Игорь Баранов опять позвонил. На этот раз с ним говорил я. Вину курьера он так и не признал. Когда я начал объяснять, что у меня на руках есть накладная, на которой есть почерк КУРЬЕРА, и на которой НЕТУ ПОДПИСИ МОЕЙ ДЕВУШКИ, что вроде бы как доказывает, что курьер ее сам заполнил и не давал в руки моей девушке, Игорь Баранов ответил, что «подписи курьера на ней тоже нету, так что я вообще не знаю что это за накладная».

      То есть директор компании мне прямым текстом заявил, что поскольку на накладной нету подписи курьера - она нигде, никому и ничего НЕ ДОКАЖЕТ и что это просто кусок бумаги!

      А по поводу негативных отзывов в интернете, Игорь Баранов мне открытым текстом заявил «отзывы никто не читает, а вот яндекс их индексирует», что означает что их компания будет чаще появляться в выдаче поисковиков.

      Так же Игорь Баранов сказал, что после моего требования просто по человечески извиниться за свои косяки, они не станут исполнять свои прямые обязанности и что они НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЗЯЛИ С ПОЛУЧАТЕЛЯ (2100 рублей)

      Мне не жалко этих денег.
      Но я действительно удивлен, что такие компание все еще существуют на рынке.

      Друзья, не гонитесь за копейками, обращайтесь в проверенные курьерские службы!
      Станислав (7 сентября 2016 г. в 17:50) Номер накладной: 78-577325
    • Ответ для Анастасии +7(917) 377 58 58

      Анастасия, крайний срок доставки стоит 01.07.2016, сегодня 29.06.2016, и то что вам надо, я все прекрасно понимаю, но только причем тут мы??? Вы просите номер накладной наших партнеров, повторяю, идет по нашей накладной. Вас это не устраивает и куча оскорблений на лицо. Анастасия с такими неуравновешенными людьми как вы мы не работаем. Отправитель поставлен в известность, извинился и попросил вернуть отправления.
      Игорь (29 июня 2016 г.)
    • Мой отзыв чуть ниже. P.S.

      Ой, ребята... беда... Мне позвонил Баранов Игорь, и стал задыхаясь угрожать Арбитражным судом за мой отзыв, который его не устроил. А, и мою посылку мне так и не доставит, он мне об этом сообщил с гордостью))). Закажу повторно, через другую курьерскую службу. Всем добра)
      Анастасия (29 июня 2016 г. в 11:33) Номер накладной: 78-586484
    • Шарашкина контора

      Добрый день! Ужасная курьерская служба! Посылки идут по 10 дней, хотя расстояние между городов не более 2000 км. Когда звонишь с какими-либо вопросами хамят, грубят! Сотрудник Игорь (а соц. сетях я поняла что он начальник) - ХАМЛО. Отсюда можно делать выводы: какой начальник - такие и сотрудники. Советаю всем обращаться в другие курьерские службы, их очень много, цены такие же и качество на высоте. У них видимо денег нет, чтобы сайт нормальный сделать, там посылку не отследишь. Я об этой конторе могу сказать одно - шарашкина контора видимо у них там. Не потеряйте свои посылки у них. Всем добра)))
      Анастасия (29 июня 2016 г. в 10:31) Номер накладной: 78-586484
    • КТС -- отвратительная компания!

      Отвратительная компания! Общение на уровне деревенского быдла, когда пытаешься выяснить почему задерживают сроки доставки отправления, бросают трубки и хамят! Не выдерживают заявленные сроки доставки. Некий молодой человек (имя и должность не узнать даже пытками) при общении по телефону мало того, что иеет наглость "чекать" и хамить по телефону, таки еще о чем-то "предупреждает" и бросает трубку и врет про неоплату услуг, в оправдание зажержки оказания услуг. Слово "сервис" этим хамам незнакомо! Не рекомендую!

      Кроме того, верно указанный в накладной адрес, умудрились перепутать у себя.
      Анна (15 июня 2016 г.) Номер накладной: 000
    • Доволен, но есть замечания

      Как физ.лицо заказываю курьерские услуги только у KTS. Пока что требовалась доставка только по Москве и Спб (и между ними). Проблем не было ни разу. Радует адекватная цена и работа курьеров. Из замечаний лишь 1) довольно плохой и неудобный сайт (21 век на дворе же) 2) отсутствие вариантов выбора упаковки (только пакет дают. Были бы коробки еще - цены бы не было). Так что KTS доволен, но расти есть куда.
      Илья (11 мая 2016 г.)
    • Планируем и дальше с Вами сотрудничать.

      Наша компания производит различный текстиль для украшения дома: пледы, покрывала, скатерти, чехлы на подушки и так далее. Изначально отправляли заказы почтой, но быстро отмели этот способ. Мало того, что срывают сроки, так еще и в самой их конторе полный бардак. Недавно начали сотрудничать с курьерской службой КТС и пока всем довольны. Вовремя забирают готовые заказы и оперативно доставляют клиентам. Цены на доставку не задирают, если выбрать стандартный тариф (не экспресс), выходит довольно-таки недорого. На данный момент доставили уже более 100 заказов, планируем и дальше с Вами сотрудничать.
      Anya (3 октября 2019 г. в 09:53)
    • Ответ для Натальи

      Наталья! Зарплата у нас сдельная, не 50, а 70 рублей за адрес. У водителей 33500 руб. И как вы будете работать так будете и зарабатывать. Зарплата ни разу не задерживалась с 2006 года, внимательнее читайте "Трудовой договор" выдается она с 15 о 20 числа. Мы абсолютно со всеми курьерами заключаем "Трудовые договора" это вам ответ по поводу оформления по ТК РФ. Нормальный пеший курьер, который пришел работать, а не делать вид. получаете 23 - 30 000 рублей. Вашему молодому человеку я посоветую быть более целеустремлённым по жизни и избавится от неорганизованности (за что у него и штрафы, т.к. из за этого мы страдаем своей репутацией перед клиентами) и лени.
      Игорь (1 апреля 2016 г.)
    • Ужасная компания

      В газете о работе они пишут что зарплата 15000-18000, на самом деле пеший курьер больше 15000 получить не может, причём это с деньгами на телефон и за проезд и сюда входит премии. 50 рублей за доставку.
      За два месяца мой молодой человек в первый раз получил 12 тысяч второй раз 14. В третий месяц было вообще не что во первых задержали зарплату. А вторых заплатили 3000 тысячи. Столько уходит на телефон и проезд. Он работал целый месяц бех прогулов и больничных. А все остальные деньги как я понимаю ушли на штрафы. Которых очень много в фирме. Плюс к этому на работу берут не официально. И при этом на их сайте официальном написано что они принимают сотрудников по ТК РФ.
      А ещё пеший курьер получает меньше 15000 рублей, а курьер на машине получает 30000
      Наталья (1 апреля 2016 г. в 13:22)

Добавить отзыв клиента о компании Курьер Транс Сервис



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.