LOGSIS
Всего заявок на экспресс-тендеры - 7491, из них по доставке документов - 2032, для интернет-магазинов - 828, экспресс-доставка - 1474. Заявок за последние 30 дней - 148
Заполни БЕСПЛАТНУЮ Заявку и Выбери ЛУЧШУЮ Курьерскую Службу!
  • Что отправляем?
  • Откуда?
  • Куда?
  • Ваши контакты

    Вашу заявку получат

    597 курьерских служб
    условия*

Отзывы о компании Курьер Транс Сервис

    • фигня

      выслали мне посылку и тишина не отследить ничего,вот интересно срок доставки быстрее будет чем у почты первым классом ?
      Роман (15 августа 2017 г.) Номер накладной: 78-735000
    • Не рекомендую работать с данной службой

      Отправление из СПб в Москву доставляли 2 недели вместо заявленных 2 дней. В ответ разборки, кто прав, кто виноват. Уведомления никакого не поступило, что возникли трудности с доставкой, только попытки доказать, что звонили (на словах. Сплошное хамство. Работать с данной компанией не рекомендую.
      РПБ (27 июня 2017 г. в 13:24) Номер накладной: 78-742787
    • Никогда не связывайтесь!

      Сломали посылку, причём намеренно, пытаясь запихнуть товар диаметром 50см в маленький пакет. Обманули отправителя, сказали, что есть большой пакет в машине и они сами упакуют(. Курьер Романов) в итоге - грязный товар, явно валялся на земле! Часть товара сломана, не подлежит восстановлению, потому что курьер просто силой согнул посылку, чтобы уместить в мелкий пакет (чем надо думать в этот момент ???) а вторая часть посылки утеряна! Если бы я сама не написала, и не узнала, где остальная посылка , мне бы никто не сказал, что вторую часть отправили вторым пакетом тем самым увеличив стоимость посылки без моего ведома. Обещали довезти посылку на следующий день, потом сроки увеличили до недели , посылки до сих пор нет второй, и не известно будет ли? Извиняться никто не собирается, пишут мне письма , утверждают что курьер ни в чем не виноват. Что посылка уже была в таком виде ! (Ага, грязная в земле, наполовину сломаная)
      Хамское отношение, врут , ломают , и ответственности ниКакой не несут, вопрос - за что я деньги платила ? Что бы мне испортили мне дорогую вещь ?! И пишут - в следующий раз полтзуйтесь страховкой ! Да какой следующий раз, ребят, вы что ! С Пони Экспресс, СДЭК, ЕМС такого отношения никогда не встречала...да и вообще первый раз пишу отзыв о ТК, потому что возмущена, потому что испортили вещь за 10 тысяч рублей.
      Юлия (5 мая 2017 г. в 11:30) Номер накладной: 78-753862
    • До сих пор разбираемая кто же виноват в случившемся, отправитель и курьерская служба спихивают вину друг на друга. Отправитель сам не позаботился об упаковке товара, отсюда и все проблемы. Ну и служба рассчитана на мелкие посылки , самый большой пакет у них А3, это надо учитывать при отправлении. Мне руководство позвонило, в ситуации разобрались, вторую часть посылки нашли, доставили. Спасибо и на этом
      Юлия (10 мая 2017 г. в 22:54)
    • Ктс Спасибо

      Накладная 78-623098, Питер - Казань, доставили очень быстро, прям в квартиру, раньше пользовался только почтой. Ктс спасибо
      Олег (30 марта 2017 г.)
    • Совершенно неадекватное руководство, опасно связываться

      Задержали доставку груза на 5 дней. Когда мой сотрудник позвонил разобраться, как-то молодой человек просто сразу очень хамски оббщался. Когда я перезвонила, этим человеком оказался Игорь Баранов, генеральный директор. Собственно, меня он тоже от души пооскорблял и поугрожал. Казалось, что я попала в конец 90-х.
      Мы перестали работать с этой службой доставки.
      Анна (17 марта 2017 г. в 15:55)
    • НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!

      Согласившись на доставку из Питера в Тулу, создал проблем самому себе. Изначально обещали доставить груз за 2-3 дня. В результате через 5 дней мне позвонили уточнить адрес доставки! 20 минут очень подробно объяснял, рассказывал досконально адрес и место доставки, хотя гугл-карты выдают без проблем. Проходит неделя, звоню в офис. Молодой человек любезно мне нахамил, от чего я просто пришёл в шок. На любой вопрос один ответ - НЕ ЗНАЮ! И скинул трубку. Перезваниваю, теперь девушка отвечает на звонок и спрашивает:"а вам груз не доставили?" Да я просто так от нечего делать звоню! Пообещали выяснить и перезвонить. Спустя пол дня звонок и.. у меня снова уточняют адрес доставки! Это вообще как объяснить? Пообещали доставить на следующий день. В результате пол дня я просто так прождал курьера, а он так и не явился.
      Хватит, начинаю писать судебную. С этой компанией в жизни никому не порекоммендую связаться
      Алексей (28 февраля 2017 г.) Номер накладной: 78-714422
    • Для Алены, Ларисы, Андрея

      Алена, Лариса, Андрей, оставившие последние 3 отзыва, мы готовим статью про службы доставки. Если Вам несложно, свяжитесь с нами по e-mail mos.radosti (собака) gmail.ru Заранее спасибо!
      Анна (23 января 2017 г. в 19:29)
    • Коллцентр, который врет!

      Вы что сдурели???
      Заказ № 78-677103 забрали 9 января! Сегодня звонит клиет в конце рабочего дня и говорит, что ничего не получил! Как это возможно? Уже 13-е - пятница!
      Девушка в кол-центре ответила, что курьер сегодня все доставит и свяжется. Уже 12-й час ночи.
      Почему никто не позвонил?
      Почему Вы не связались с клиентом и со мной 11-го?
      Почему не предупредили?
      Почему я узнаю об этом от клиента?

      Сколько еще недоставленных заказов у нас?
      Алена (13 января 2017 г. в 23:31) Номер накладной: 78-677103
    • отвратительная служба

      27 декабря заказала посылку. В итоге звонил курьер 30го числа и так и не доставил. А в праздничные дни не работают, в итоге подарок на Рождество человек не получит. Если не успеваете доставить перед Новым годом, выходите в праздничные дни. Плюс ко всему на сайте невозможно отследить посылку, видите ли не работает.
      Лариса (3 января 2017 г.) Номер накладной: 78-678114
    • Худшая служба доставки!!!

      Отвратительная работа компании!!!! два раза пользовался услугами KTC и два раза одинаковая история. Рассчитывал на сайте габариты и вес посылки получил сумму отправления. Далее делал звонок в компанию где мне оператор подтверждал стоимость отправления цена меня устроила. Вызвал курьера который приехал забрал мои отправления ( до этого момента как правила все хорошо). А вот дальше начинаются чудеса!!!! Когда кажется что ваши посылки уже отправились адресатам вам перезванивают и говорят что компания ошиблась и стоимость отправления в два раза больше!!!! Первый раз списал на ошибку и доплатил но когда такая история приключилась второй раз это получается система развода на деньги. И в законодательстве это называется навязывание платной услуги!!!!

      Продолжение:
      В течение всего дня пытался решить вопрос со своим отправлением но итог такой. Вечером меня соединили по телефону с руководителем Барановым Игорем который вместо того чтобы попытаться решить как то вопрос обвинил меня в мелочности и недостойном поведении что я поднимаю бучу из-за доплаты и бросил трубку(в общем хамил).
      По итогу:
      Посылку не вернули как обещали а потребовали еще оплатить за ее возвращение.
      Потереное время
      Общение с хамом Барановым Игорем
      Куча негатива к компании КТС

      Хочется напомнить компании следующие моменты
      Согласно положениям Гражданского кодекса:
      Статья 493 Договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.
      Статья 500 1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.


      Андрей (7 декабря 2016 г.) Номер накладной: 78-594877
    • Претензия по доставке

      Сорвали сроки доставки, не информировали о статусе и даже не извинились!
      08.09.2016г. курьер забрал у меня посылку для отправки из Москвы в Читу, номер накладной: 78-S31561.
      На сайте посылка не отслеживалась. Срок доставки, согласно данным, указанным на сайте, 4-7 дней.
      Когда 19.09.2016 я позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что доставка перенесена на 20.09.2016. Об этом не предупреждали ни меня как отправителя, ни получателя посылки, хотя его номер также был указан.
      В результате длительного ожидания получатель сам забрал посылку в отделении КТС в Чите 26.09.2016, т.к. курьер так и не довёз до неё посылку.
      Я заплатила за эту ""услугу" 790 рублей. Считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом и прошу вернуть мне деньги любым удобным способом.
      Мария (3 октября 2016 г. в 21:46) Номер накладной: 78-S31561
    • Ужасная компания!

      Потеряли груз, не смотря на наличие накладной, не могут найти посылку! Сорвали доставку заказа. Не хотите проблем и утери Вашего заказа - никогда не обращайтесь в эту контору.
      Елена (3 октября 2016 г. в 13:01) Номер накладной: 78-S33225
    • Появились дополнения к этой истории в течение дня. Итак, позвонив в данную компанию, оператор сообщила, что никакой доставки на 3 октября нет для меня, и в базе нет такой посылки с таким номером накладной. Компания, которая для меня отправляла посылку с доставкой на 3 октября строго, клялась, что еще 30-го сентября сделала данную отправку. О чем у нас есть накладная скан об отправке посылки. Но доставки на 3 октября тем не менее, для меня нет. В данном случае, мне все равно, как был отработан мой заказ. Фактически он не будет доставлен на ту дату, о которой я просила. После того, как я здесь опубликовала отзыв (а он имеет основания, поскольку груз был у компании еще 30-го сентября, а его никто не видит и не собирается доставлять), мне поступило два звонка. Первый был с вопросом, какого..... я опубликовала свой отзыв. Я клиент и имею права оставлять свой отзыв и отчитываться не намерена. Заказа у меня нет фактически, нет подписи моей о приеме заказа. Следовательно, я заказ не получила, и имею право оставлять подобный отзыв. Второй звонок уже был с угрозами, что на меня за отзыв подадут в суд, чтоб я боялась ходить по улицам, что покалечат, что ко мне домой приедут и поговорят, если до вечера я отзыв не удалю... Что данные о посылке за 30 сентября были просто еще не внесены. Ошибочка - оператор посмотрела и сказала, что на доставку ни на 3-е ни на 4-е октября меня нет. Какая разница когда вносятся данные о заказе, если сам факт доставки отсутствует? Если ее как таковой не запланировано? Компания отправитель клянется, что обращала внимание курьерской службы о том, что доставка должна быть на 3 октября и об этом была пометка. Даже если нет, доставки не было запланировано ни на 3 ни на 4-е. В данном случае я не могу писать негативный отзыв об отправителе, так как накладная то есть о том, что они сдали на доставку мой груз. Если компания курьер не желает видеть негативные отзывы, то видимо следует звонить не родом из 90-х годов, и в таком же ключе вести разговор, а решать проблему и договариваться с клиентом цивилизованным языком по существу. Это не первая и не последняя компания, о которой оставляют негативные отзывы. Только почему то любая компания находит возможность извиниться перед клиентом и уладить вопрос как полагается, а именно сообщить в первую очередь ГДЕ ГРУЗ на самом деле и КОГДА будет доставка. В письменном виде я не получила НИ ОДНОГО письма от данной компании, в котором бы мне дуре, доходчиво объяснили, что груз там то, и приедет к вам тогда-то, уж извините что так вышло. Нет ни одного письма. И среди тех двух звонков я так же ни разу не услышала данную информацию, где же груз и когда приедет. Вместо этого угрозы вот такого вот рода. Но господа, у нас же есть диктофон... Раз уж на то пошло. Я допускаю, что груз где то валялся, кто-то не внес в базу и он мог быть доставлен мне на ту дату, что я и спрашивала, если бы все решалось мирным путем, и допускаю, что так и было бы. Тогда где об этом и когда мне сказано? Я слышала только угрозы. Следовательно я не знаю где моя посылка, я нигде не расписывалась о получении. Никакого уведомления о нахождении груза не получала. Мелкого несчастного груза нет. Есть лишь негатив с обоих сторон. Решения вопроса нет. На сегодняшний день компания отправитель отменила мой заказ. Объяснений и извинений от компании курьера я не получила. Зато в наличии два красивых звонка с угрозами.
      Елена (3 октября 2016 г. в 18:59)
    • Покупки с ebey

      Мне пришлось уже трижды получать покупки с Ebay этой службой курьерской доставки. Я очень удивился, увидев такие негативные отзывы об КТС. Все три раза я получил свои покупки очень быстро, более чем достойный сервис!
      Сергей (9 сентября 2016 г.)
    • Умнички

      Доброго вечера Вам!

      Познакомилась я с этой курьерской почтой благодаря своей работе. Отправляя документы организациям - партнерам особо никогда не заморачивалась - дошло, не дошло...да и жалоб не поступало. Вплотную пришлось столкнуться с отправкой бумаг, когда нужно было переслать на другой конец страны очень важные, в единственном экземпляре.

      Упаковав все в конверт, написав адрес, я вызвала курьера. Приехал в течение рабочего дня, я расписалась, заплатила, как сейчас помню - 480 рублей и отдала ему конверт. И все, стала ждать..... Мне обещали привезти заветные документы в пункт назначения в течение 3-4 дней. Ну что ж , время пошло.

      В назначенный день я, немного переживаю... день к обеду клонится,а звонка от адресата нету..... Однако, спустя, примерно час, мне звонят и говорят о получении пакета. Ура!!!

      Спустя, примерно, 1,5 года мне вновь пришлось воспользоваться услугами КТС И на это раз они меня не подвели - все ЧЕТКО.

      Работой офиса довольна, если нужно будет что куда отправить - только через КТС.
      Светлана (9 сентября 2016 г.)
    • Ужасная шарашка

      По стоимости обманывают, вес приписывают, сроки не выдерживают, вручают не адресату, а кому-попало. Сотрудники все хамы! С другой стороны чему удивляться, когда в кресле директора сидит Игорь Баранов - бывший гопник, аферист и уголовник! "Рыба гниет с головы"! Обходите стороной эту шарашку, если не хотите быть обманутыми и оскорбленными за собственные деньги!
      Дмитрий (8 сентября 2016 г. в 22:33) Номер накладной: 78-
    • Ответ для Стаса по накладной 78-577325

      Стас, повторюсь еще раз и еще раз:
      Курьеры не заполняют бланки накладных, им строго запрещено это делать (по причине которую вы описываете выше, а именно: не верно услышал номер телефона, я диктовал другой адрес, номер дома, квартиры и т.д.) Это делают отправители. Вы же когда отправляете письмо через почту России не требуете сотрудника почты заполнить за вас квиток и наклеить марки)))
      Если вы не разобрались и не указали сумму наложенного платежа признайте это, даже если вы каким то образом заставили курьера заполнить бланк накладной, вас не смутило что в бланке не указана сумма наложенного платежа????
      Станислав, мое личное мнение: нужно быть мужчиной и оставаться честным перед самим собой, а не пытаться переложить свои ошибки на чужие плечи, а потом жаловаться в пустоту как маленькая девочка.
      Услуга оказана в полном объеме, более того вам была предложены варианты решения данной ситуации, вы отказались.
      Игорь (7 сентября 2016 г.)
    • НАХАМИЛИ, ОТКАЗАЛИСЬ ИЗВИНИТЬСЯ, КИНУЛИ НА 2100р

      Накладная 78-577325

      Моя девушка заказала курьера для отправки посылки из Санкт-Петербурга в Москву 25.07.16
      По телефону предупредила, что отправление будет наложенным платежем.

      Приехал курьер, сильно опоздав. Он явно торопился и НЕ ДАЛ НАКЛАДНУЮ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, а сам что-то написал на ней (на накладной его почерк). Моя девушка сказала курьеру, что отправление наложенным платежем стомостью 2100 р, на что курер ответил «…операторы сами разберутся» и убежал.

      Накладная у нас на руках, на ней нету подписи моей девушки, только не сильно отпечатался почерк курьера!

      Фотографии накладной
      http://screenshot.ru/upload/image/ZZZ3
      http://screenshot.ru/upload/image/ZZZD

      01.08.16 моя девушка позвонила в компанию узнать, не поступили ли деньги по накладной. На что оператор ответила, что с получателя ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ. Начали разбираться, в итоге мою девушку соединили с мужчиной (в последствии выяснилось что это Игорь Баранов, директор), который в грубой форме начал объяснять моей девушке что она сама во всем виновата, что не заполнила квитанцию, и что курьер не мог заполнить ее так как это не его обязанность. То есть ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЕТ ФАКТ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ДЕЙСТВИЙ КУРЬЕРА и сам позволяет себе общаться хамски с клиентами!

      После я написал письмо в команию с требованием разобраться в ситуации, назвать ФИО курьера, и высказав намерение обратиться в суд.

      Из компании перезвонили, оказалось что это был Игорь Баранов. Он не извинился ни за действия курьера, ни за свою грубость, ФИО курьера не назвал, и уже менее хамски начал объяснять моей девушке, что «надо было самой заполнить накладную». Сказал что деньги с получателя они возьмут, но смогут сделать это НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

      После я опять написал письмо в компанию с требованием об извинении от имени компании и признание вины курьера. Затем Игорь Баранов опять позвонил. На этот раз с ним говорил я. Вину курьера он так и не признал. Когда я начал объяснять, что у меня на руках есть накладная, на которой есть почерк КУРЬЕРА, и на которой НЕТУ ПОДПИСИ МОЕЙ ДЕВУШКИ, что вроде бы как доказывает, что курьер ее сам заполнил и не давал в руки моей девушке, Игорь Баранов ответил, что «подписи курьера на ней тоже нету, так что я вообще не знаю что это за накладная».

      То есть директор компании мне прямым текстом заявил, что поскольку на накладной нету подписи курьера - она нигде, никому и ничего НЕ ДОКАЖЕТ и что это просто кусок бумаги!

      А по поводу негативных отзывов в интернете, Игорь Баранов мне открытым текстом заявил «отзывы никто не читает, а вот яндекс их индексирует», что означает что их компания будет чаще появляться в выдаче поисковиков.

      Так же Игорь Баранов сказал, что после моего требования просто по человечески извиниться за свои косяки, они не станут исполнять свои прямые обязанности и что они НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЗЯЛИ С ПОЛУЧАТЕЛЯ (2100 рублей)

      Мне не жалко этих денег.
      Но я действительно удивлен, что такие компание все еще существуют на рынке.

      Друзья, не гонитесь за копейками, обращайтесь в проверенные курьерские службы!
      Станислав (7 сентября 2016 г. в 17:50) Номер накладной: 78-577325
    • Ответ для Анастасии +7(917) 377 58 58

      Анастасия, крайний срок доставки стоит 01.07.2016, сегодня 29.06.2016, и то что вам надо, я все прекрасно понимаю, но только причем тут мы??? Вы просите номер накладной наших партнеров, повторяю, идет по нашей накладной. Вас это не устраивает и куча оскорблений на лицо. Анастасия с такими неуравновешенными людьми как вы мы не работаем. Отправитель поставлен в известность, извинился и попросил вернуть отправления.
      Игорь (29 июня 2016 г.)
    • Мой отзыв чуть ниже. P.S.

      Ой, ребята... беда... Мне позвонил Баранов Игорь, и стал задыхаясь угрожать Арбитражным судом за мой отзыв, который его не устроил. А, и мою посылку мне так и не доставит, он мне об этом сообщил с гордостью))). Закажу повторно, через другую курьерскую службу. Всем добра)
      Анастасия (29 июня 2016 г. в 11:33) Номер накладной: 78-586484
    • Шарашкина контора

      Добрый день! Ужасная курьерская служба! Посылки идут по 10 дней, хотя расстояние между городов не более 2000 км. Когда звонишь с какими-либо вопросами хамят, грубят! Сотрудник Игорь (а соц. сетях я поняла что он начальник) - ХАМЛО. Отсюда можно делать выводы: какой начальник - такие и сотрудники. Советаю всем обращаться в другие курьерские службы, их очень много, цены такие же и качество на высоте. У них видимо денег нет, чтобы сайт нормальный сделать, там посылку не отследишь. Я об этой конторе могу сказать одно - шарашкина контора видимо у них там. Не потеряйте свои посылки у них. Всем добра)))
      Анастасия (29 июня 2016 г. в 10:31) Номер накладной: 78-586484
    • КТС -- отвратительная компания!

      Отвратительная компания! Общение на уровне деревенского быдла, когда пытаешься выяснить почему задерживают сроки доставки отправления, бросают трубки и хамят! Не выдерживают заявленные сроки доставки. Некий молодой человек (имя и должность не узнать даже пытками) при общении по телефону мало того, что иеет наглость "чекать" и хамить по телефону, таки еще о чем-то "предупреждает" и бросает трубку и врет про неоплату услуг, в оправдание зажержки оказания услуг. Слово "сервис" этим хамам незнакомо! Не рекомендую!

      Кроме того, верно указанный в накладной адрес, умудрились перепутать у себя.
      Анна (15 июня 2016 г.) Номер накладной: 000
    • Доволен, но есть замечания

      Как физ.лицо заказываю курьерские услуги только у KTS. Пока что требовалась доставка только по Москве и Спб (и между ними). Проблем не было ни разу. Радует адекватная цена и работа курьеров. Из замечаний лишь 1) довольно плохой и неудобный сайт (21 век на дворе же) 2) отсутствие вариантов выбора упаковки (только пакет дают. Были бы коробки еще - цены бы не было). Так что KTS доволен, но расти есть куда.
      Илья (11 мая 2016 г.)
    • Ответ для Натальи

      Наталья! Зарплата у нас сдельная, не 50, а 70 рублей за адрес. У водителей 33500 руб. И как вы будете работать так будете и зарабатывать. Зарплата ни разу не задерживалась с 2006 года, внимательнее читайте "Трудовой договор" выдается она с 15 о 20 числа. Мы абсолютно со всеми курьерами заключаем "Трудовые договора" это вам ответ по поводу оформления по ТК РФ. Нормальный пеший курьер, который пришел работать, а не делать вид. получаете 23 - 30 000 рублей. Вашему молодому человеку я посоветую быть более целеустремлённым по жизни и избавится от неорганизованности (за что у него и штрафы, т.к. из за этого мы страдаем своей репутацией перед клиентами) и лени.
      Игорь (1 апреля 2016 г.)
    • Ужасная компания

      В газете о работе они пишут что зарплата 15000-18000, на самом деле пеший курьер больше 15000 получить не может, причём это с деньгами на телефон и за проезд и сюда входит премии. 50 рублей за доставку.
      За два месяца мой молодой человек в первый раз получил 12 тысяч второй раз 14. В третий месяц было вообще не что во первых задержали зарплату. А вторых заплатили 3000 тысячи. Столько уходит на телефон и проезд. Он работал целый месяц бех прогулов и больничных. А все остальные деньги как я понимаю ушли на штрафы. Которых очень много в фирме. Плюс к этому на работу берут не официально. И при этом на их сайте официальном написано что они принимают сотрудников по ТК РФ.
      А ещё пеший курьер получает меньше 15000 рублей, а курьер на машине получает 30000
      Наталья (1 апреля 2016 г. в 13:22)

Добавить отзыв клиента о компании Курьер Транс Сервис



Внимание! Оставляя отзыв без регистрации, Вы не сможете получать оповещения об ответах компании и Ваш отзыв не будет учитываться при формировании рейтинга курьерской службы. Также Вам НЕ НАЧИСЛЯТСЯ БАЛЛЫ за полезную активность на сайте, которые в будущем Вы могли бы потратить на оплату курьерских услуг.
Рейтинг КурьероФФ не несет ответственности за размещенные отзывы. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.